GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 1. То Вам привиделся напор! Это был легкий флирт. (Надеюсь, до трансов мы не дойдем). Интересно было узнать, что подобное елейное пение уже в ваших глазах считается напором. Привыкли к мусикам-пусикам? Ничего не бывает без причины. 2. Не юлите одним местом, джин. Приписку в скобочках в моем посту вы уже прочитали. 3. Не знакома с первыми большевиками, видно не дотянули до моего рождения, а вот насчет пренебрежения к интеллигентам, то это просто следствие Вашего неверного восприятия действительности, а особенно прошлого. :lol: Не были Вы знакомы с коммунистами! педик БЗДО! мы с джинчиком деремся до крови.. Тока за него тебе, гнилояйцевому, я поотрываю связки под языком. Понял, лахудра бесполая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 педик БЗДО! мы с джинчиком деремся до крови.. Тока за него тебе, гнилояйцевому, я поотрываю связки под языком. Понял, лахудра бесполая? да не волнуйтесь вы так :lol: не хватало нам ещё отвечать за доведение до самоубийства, когда вас инфаркт хватит) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 педик БЗДО! мы с джинчиком деремся до крови.. Тока за него тебе, гнилояйцевому, я поотрываю связки под языком. Понял, лахудра бесполая? Ну вот видите, Джин! Вы явно преувеличили силу моего напора на Бакулу в сравнении с напором этого животного! То Вам по привычке померещилось)). Неужто столь запуганы? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 1. То Вам привиделся напор! Это был легкий флирт. (Надеюсь, до трансов мы не дойдем). Интересно было узнать, что подобное елейное пение уже в ваших глазах считается напором. Привыкли к мусикам-пусикам? Ничего не бывает без причины. Да уж флирт :rolleyes: Сплошная бесперебойная атака по националистам :lol: 2. Не юлите одним местом, джин. Приписку в скобочках в моем посту вы уже прочитали. Только сейчас,наверное плохо юлил :lol: 3. Не знакома с первыми большевиками, видно не дотянули до моего рождения, а вот насчет пренебрежения к интеллигентам, то это просто следствие Вашего неверного восприятия действительности, а особенно прошлого. :lol: Не были Вы знакомы с коммунистами! Да конечно. Я мало жил в ссср.Помню когда попросил нож за столом,мне сказали интеллигент несчастный :lol: Вы наверное им не пользуетесь и поэтому такого не слышали :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 да не волнуйтесь вы так :lol: не хватало нам ещё отвечать за доведение до самоубийства, когда вас инфаркт хватит)Свежая мысль! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 да не волнуйтесь вы так :lol: не хватало нам ещё отвечать за доведение до самоубийства, когда вас инфаркт хватит) пардооонс... вас уполномочили на общественную защиту педераста ДЭНА? Вы в курсе, что это пишет мужчина под женским ником? А до инфаркта, если он предрешен, меня доведет что угодно, но уж, увольте, никак не полутарометровый шестидесятидвухлетний гомомексуалист из Горловки под женским ником. Уверяю вас.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 пардооонс... вас уполномочили на общественную защиту педераста ДЭНА? Вы в курсе, что это пишет мужчина под женским ником? А до инфаркта, если он предрешен, меня доведет что угодно, но уж, увольте, никак не полутарометровый шестидесятидвухлетний гомомексуалист из Горловки под женским ником. Уверяю вас.. Фу! Опять пошлятина :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 пардооонс... вас уполномочили на общественную защиту педераста ДЭНА? Вы в курсе, что это пишет мужчина под женским ником? А до инфаркта, если он предрешен, меня доведет что угодно, но уж, увольте, никак не полутарометровый шестидесятидвухлетний гомомексуалист из Горловки под женским ником. Уверяю вас.. точно?) ну - если так - тогда, надеюсь, Дэна продолжит в том же духе - раз сам инфаркт вам не грозит, но эмоции вы яркие проявляете) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 На пост №1234. :lol: 1. Неужели Бакула Вами с легкой совестью отнесен к националистам? :blink: 2. "Юленье" принято. 3. Приведу только пример: моя мама в юные годы отказалась от предложения известного московского адвоката только потому, что он вытер в ресторане нос салфеткой. :lol: Знаю, о родственниках говорит запрещено, но иначе придется долго "выступать" с возмущенным размахиванием руками, а вы этого все равно не увидите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Фу! Опять пошлятина :lol: так ты ж не читаешь пошлятину , а? откуда тебе знать? или врешь снова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 пардооонс... вас уполномочили на общественную защиту педераста ДЭНА? Вы в курсе, что это пишет мужчина под женским ником? А до инфаркта, если он предрешен, меня доведет что угодно, но уж, увольте, никак не полутарометровый шестидесятидвухлетний гомомексуалист из Горловки под женским ником. Уверяю вас.. жаль однако. он же считает себя опытным инетчиком... было бы весело наблюдать как он юлит перед Дэнчиком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 точно?) ну - если так - тогда, надеюсь, Дэна продолжит в том же духе - раз сам инфаркт вам не грозит, но эмоции вы яркие проявляете) ох :unsure: та я ваще вся яркаяяяяяя ну что поделать? ______________________________________ Так вы таки правда, еврозащитник пидаров? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. Это бесконечный Космос!!!Это ли не свидетельство того, что Иисус Христос был Сыном Божьим??? Так мог сказать только Он! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Это бесконечный Космос!!! Это ли не свидетельство того, что Иисус Христос был Сыном Божьим??? Так мог сказать только Он! Бакула, только один вопрос где доказательства, что это именно говорил тот, кого принимают за мессию? Это только ваше верование. Но не ИСТИНА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 На пост №1234. :lol: 1. Неужели Бакула Вами с легкой совестью отнесен к националистам? :blink: А, причём здесь Джин???Я сам откровенно говорю, что я украинский националист. Что в этом плохого??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 ох :unsure: та я ваще вся яркаяяяяяя ну что поделать? ______________________________________ Так вы таки правда, еврозащитник пидаров? :o А почему настоящую свою фотку, где ты яркая, никогда не показывала? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 А, причём здесь Джин??? Я сам откровенно говорю, что я украинский националист. Что в этом плохого??? Но надеюсь, что не пронацист. В этом случае Вы все-таки не годитесь в качестве объекта для нападения)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Бакула, только один вопрос где доказательства, что это именно говорил тот, кого принимают за мессию? Это только ваше верование. Но не ИСТИНА. Ну, раз вопрос всего один, тогда другое дело. Да, доказательств нет, и быть, чисто теоретически, не может. Всё дело в Вере. А вот то, что это исключительно моя личная вера, так это не правда. Миллионы людей в целом мире в это Верят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 А почему настоящую свою фотку, где ты яркая, никогда не показывала? :lol: :lol: ой, дэнчик, дарагой, у тебя же целая папочка моих фоток... Выбери любую... Или тебе что-то новенькое кортит? Вижу, что соскучился... Я щас не в настроении фоткаться.. И десну разнесло от холода.. Отож , торгую торгую на базаре, не берегу себя... Так приходит старость. ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 жаль однако. он же считает себя опытным инетчиком... было бы весело наблюдать как он юлит перед Дэнчиком...Солнце паленое, потухшее! Поверь, за этим наблюдать вовсе не весело, а очень ....завидно, ибо к трансам можно отнести только твое блеклое невыразительное животное с лексиконом, набранным из сплошных матов. Джин например, уж точно отличит женщину от мужчины, как впрочем и.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Я сам откровенно говорю, что я украинский националист. Что в этом плохого???ну плохого тут - то, что национализм затуманивает взгляд, лишает объективности.НО - в случае "украинского националиста" - вопрос ещё сложнее. Тут надобно уточнить - то ли вы НАЦИОНАЛИСТ - только украинский - т. е - человек, считающий свою страну (в данном случае - Украину) значимой, интересующийся её развитием, равно смотрящий на все прочие страны только как на антураж, который следует более-менее откровенно использовать, для достижения целей своей страны.. И, разумеется, не считающий нужным принимать требования от других стран, о том, какой должны быть ваша. То ли - вы националист УКРАИНСКИЙ - специальный подвид, выведенный в Украине (и некоторых других постсоветских республиках) - смотрящий в рот запада, юлящий перед ним хвостом, готовый броситься выполнять любую команду из-за рубежа, едва прикажут - в том числе - в случаях, когда это несёт Украине очевидный вред (и видящий свой национализм только в том, чтоб тявкать на Россию, не понимая, что для этого и дрессировали)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 ой, дэнчик, дарагой, у тебя же целая папочка моих фоток... Выбери любую... Или тебе что-то новенькое кортит? Вижу, что соскучился... Я щас не в настроении фоткаться.. И десну разнесло от холода.. Отож , торгую торгую на базаре, не берегу себя... Так приходит старость. ! Эти проклятые русские! Заняли все теплые места,у мартенов и доменный печей :rolleyes: А бедной старой украинской националистке,оставили только место на конечной остановке автобуса ,для торговли грушами! Мало того что морда опухла,но иногда руки так замерзают,сдачи невозможно выдать! :lol: Скооперируйся с заумом.Может в селедочном ларьке теплее будет :lol: Или сцуко оберет как липку за аренду :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Ну, раз вопрос всего один, тогда другое дело. Да, доказательств нет, и быть, чисто теоретически, не может. Всё дело в Вере. А вот то, что это исключительно моя личная вера, так это не правда. Миллионы людей в целом мире в это Верят. стоп! Есть конкретная цифра! Досконально сейчас не вспомню, но приблизительно, подобных тебе верующих - 15 !!! процентов по земному шару! Так что не преувеличивай! ПС мне нравится написанное в Евангелии. Но каждая строка там - не в лыко. ВСЕ НЕПРАВДА. Хотя всё очень красиво и идеально. Но и только. Я реалистка. Не люблю сказок. Целый прошлый год от нефик делать тусовалась на очень популярном евангельском форуме. Там уровень - ой -ёй. Честно. Там верующие с такими образованиями, что упасть. Но и атеисты - не промах.. Если хочешь - найду и вышлю адрес тебе в личку. Ты онемеешь. А то мне тебя жалко, ты здесь воду варишь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Но надеюсь, что не пронацист. В этом случае Вы все-таки не годитесь в качестве объекта для нападения)))).Нет, я не пронацист, и не нацист.А, насчёт того, что я не гожусь в качестве «объекта для нападения», то мне как с гуся вода. Поливайте, пожалуйста. Если вам от этого будет легче жить. Ведь надо же на кого-то всё излить, всё, что накопилось? Надо же кого-то обвинить в своей неудавшейся жизни? Почему этим объектом не могу быть я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Эти проклятые русские! Заняли все теплые места,у мартенов и доменный печей :rolleyes: А бедной старой украинской националистке,оставили только место на конечной остановке автобуса ,для торговли грушами! Мало того что морда опухла,но иногда руки так замерзают,сдачи невозможно выдать! :lol: Скооперируйся с заумом.Может в селедочном ларьке теплее будет :lol: Или сцуко оберет как липку за аренду :lol: ЗаУм слишком хорош для Жирафа. Он даже стихи иногда пишет. За что ему в ларьке такое чудище помещать? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Эти проклятые русские! Заняли все теплые места,у мартенов и доменный печей :rolleyes: А бедной старой украинской националистке,оставили только место на конечной остановке автобуса ,для торговли грушами! Мало того что морда опухла,но иногда руки так замерзают,сдачи невозможно выдать! :lol: Скооперируйся с заумом.Может в селедочном ларьке теплее будет :lol: Или сцуко оберет как липку за аренду :lol: от придурок старый, тебе когда последний раз фрукты приносили? Груши уже давно отошли! Блин, ты видно на одной перловке торчишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Нет, я не пронацист, и не нацист. А, насчёт того, что я не гожусь в качестве «объекта для нападения», то мне как с гуся вода. Поливайте, пожалуйста. Если вам от этого будет легче жить. Ведь надо же на кого-то всё излить, всё, что накопилось? Надо же кого-то обвинить в своей неудавшейся жизни? Почему этим объектом не могу быть я? Вот, Джин. А говорил, что Бакула ангел во плоти. Он же вновь ни с того, ни с сего брыкаться начал. Вы этим объектом быть не можете, Бакула, ибо у меня жизнь удавшаяся. :lol: :lol: :lol: Я только нацистов коллекционирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 ну плохого тут - то, что национализм затуманивает взгляд, лишает объективности. НО - в случае "украинского националиста" - вопрос ещё сложнее. Тут надобно уточнить - то ли вы НАЦИОНАЛИСТ - только украинский - т. е - человек, считающий свою страну (в данном случае - Украину) значимой, интересующийся её развитием, равно смотрящий на все прочие страны только как на антураж, который следует более-менее откровенно использовать, для достижения целей своей страны.. И, разумеется, не считающий нужным принимать требования от других стран, о том, какой должны быть ваша. То ли - вы националист УКРАИНСКИЙ - специальный подвид, выведенный в Украине (и некоторых других постсоветских республиках) - смотрящий в рот запада, юлящий перед ним хвостом, готовый броситься выполнять любую команду из-за рубежа, едва прикажут - в том числе - в случаях, когда это несёт Украине очевидный вред (и видящий свой национализм только в том, чтоб тявкать на Россию, не понимая, что для этого и дрессировали)? Уважаемый BARBAROSSA, только не нужно националистов делить на два сорта. Националист, он и в Африке националист. Вот причём в данном случае Россия??? Вот, при чём? В России живут свои, российские националисты. Они любят свою страну (Россию), они любят свой язык, свои обычаи. Они любят свою историю и литературу. И т.д. А что в этом плохого??? Вот что именно вы видите в этом плохого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Уважаемый BARBAROSSA, только не нужно националистов делить на два сорта. Националист, он и в Африке националист. Вот причём в данном случае Россия??? Вот, при чём? В России живут свои, российские националисты. Они любят свою страну (Россию), они любят свой язык, свои обычаи. Они любят свою историю и литературу. И т.д. А что в этом плохого??? Вот что именно вы видите в этом плохого? Скажи шо ты патриот,от греха подальше :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Вот, Джин. А говорил, что Бакула ангел во плоти. Он же вновь ни с того, ни с сего брыкаться начал. Вы этим объектом быть не можете, Бакула, ибо у меня жизнь удавшаяся. :lol: :lol: :lol: Я только нацистов коллекционирую. Ну, раз уж так!То, тогда я вас освобождаю от обязанности поливать меня дерьмом. На этом форуме и без вас найдётся много желающих. Вот увидите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.