Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендовані повідомлення

Дэна, вот этот ваш ответ продиктован не здравым смыслом, а эмоциями.

Ну, вот найдите хоть одного человека, которому нравятся вот эти 8%???

Ни одного не найдёте! Дело в другом, как выходить из этого мрачного положения? Только лишь утверждая, что мне НАДО больше???

На Украине самая низкая цена рабочей силы в Европе. 8% от себестоимости продукции, такого на нашем континенте нигде нет. Везде есть определенные ограничения. Наши ограничения в виде минимальной заработной платы не эффективны и позволяют олигарху создавать нищенские условия для труженика и обманывать государство в виде зарплат в конвертах и получать огромные прибыли.

Закон о повышении процента зарплат в себестоимости продукции создал бы условия для реального повышения зарплат и легко контролировался бы со стороны государства. Спикер ВР, наверное, это понимал, предлагая повысить этот процент в три раза.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хорошо, Леон Леонард сам ответит от своего имени.

А у вас есть своё мнение???

Мои взгляды практически 100%\-но совпадают с взглядами Леона. Он как бы мои мысли оформляет в текст.
Посилання на коментар

Хорошо, Леон Леонард сам ответит от своего имени.

А у вас есть своё мнение???

Вы считаете, что единомышленников в природе не существует? Или если человек мыслит не так как Вы, а как кто то другой, то это криминал? Да, наши взгляды совпадают с Дэной, что в этом плохого?

Посилання на коментар

Вы считаете, что единомышленников в природе не существует? Или если человек мыслит не так как Вы, а как кто то другой, то это криминал? Да, наши взгляды совпадают с Дэной, что в этом плохого?

Нет в этом ничего плохого!!!

Вы просто-напросто уже в восьмой раз идёте по кругу.

Ответьте на мои вопросы в посте №1162. Или хотя бы прокомментируйте этот пост.

У вас какое-то разделение личности. Как только вам приводишь аргументы, так вы с этими аргументами не согласны. И, в это же время, вы приводите те же самые аргументы, мои аргументы, что бы именно меня уличить в том, за что я только что и ратовал. Обалдеть! Какая в этом логика???

Или вы спорите только лишь потому, что как говорит Дэна: «Я всегда права, потому, что Бакула то не прав!»???

Посилання на коментар

На Украине самая низкая цена рабочей силы в Европе. 8% от себестоимости продукции, такого на нашем континенте нигде нет. Везде есть определенные ограничения. Наши ограничения в виде минимальной заработной платы не эффективны и позволяют олигарху создавать нищенские условия для труженика и обманывать государство в виде зарплат в конвертах и получать огромные прибыли.

Закон о повышении процента зарплат в себестоимости продукции создал бы условия для реального повышения зарплат и легко контролировался бы со стороны государства. Спикер ВР, наверное, это понимал, предлагая повысить этот процент в три раза.

Для вас с деной. Вопрос первый. Что будете делать с продукцией и зар платой, где процент труда в себестоимости 80 ? Второй вопрос.Неужели не понятно что зар плата это тоже товар и работник тоже товар? Третий вопрос. Почему когда 8% дают в конвертах а когда 50 будут работать по белому.

Нет государства в украине.Что не понятно? Есть, так называемая власть, приватизировавшая функции государства.

Посилання на коментар

Джин, ответь, пожалуйста, на вопросы референдума.

Леон Леонард, ведь я задал на референдуме именно ваши вопросы. А вы игнорируете этот референдум. Вот в этом вся идеология и Леон Леонарда, и Дэны.

Посилання на коментар

Леон Леонард, ведь я задал на референдуме именно ваши вопросы. А вы игнорируете этот референдум. Вот в этом вся идеология и Леон Леонарда, и Дэны.

В этом все Ваше стремление к выкрутасам. Я Вам задала вопрос в той теме, ответа нет, могу ответить без учета 4-го вопроса. Не стоит сразу прибегать к манипуляциям.
Посилання на коментар

В этом все Ваше стремление к выкрутасам. Я Вам задала вопрос в той теме, ответа нет, могу ответить без учета 4-го вопроса. Не стоит сразу прибегать к манипуляциям.

Боже! Сколько злобы и ненависти!

Хорошо, отвечайте без 4-го вопроса.

Ещё раз вам говорю, что этот вопрос сформулировал Леон Леонард, а не я. Не верите, посмотрите на 35 странице этой ветки форума пост №1024.

Вы же всегда и во всём были солидарны с Леон Леонардом. Что изменилось???

Посилання на коментар

Все очень просто. Поставьте конкретный вопрос на референдум и Вы получите конкретный ответ большинства и это будет означать власть народа. Вам нужны примеры?

1.Вы за или против привилегий для депутатов ВР Украины, в том числе неприкосновенность, ...?

Против неприкосновенности и привилегий.(смотря что считать привилегией)

2. Вы за или против второго государственного языка?

За! и даже за третий на выбор

3. Вы за вступление Украины в ЕС или в ТС?

Считаю что вопрос не корректный так как отсутствует вариант внутреннего развития.

4. Вы за или против закона о референдуме?

За. Тоже не совсем корректно так как референдум допустим конституцией,которую я не читал :rolleyes:

5. Вы за или против закона... предложенного инициативной группой... подтвержденного подписями трех миллионов граждан Украины?

За . Так как считаю что они используют свои законные права.

И т.д. и т.д.

В Раде тоже нет консенсуса, между депутатами, партиями, кланами, однако это не мешает им принимать законы, по которым живет Украина. Так почему по этому же принципу не может проявлять свою власть народ? Уверяю Вас, что во втором случае ошибок будет на порядок меньше и решения будут на два порядка более справедливые и эффективнее как для государства, так и для каждого из нас.

Посилання на коментар

Боже! Сколько злобы и ненависти!

Хорошо, отвечайте без 4-го вопроса.

Ещё раз вам говорю, что этот вопрос сформулировал Леон Леонард, а не я. Не верите, посмотрите на 35 странице этой ветки форума пост №1024.

Вы же всегда и во всём были солидарны с Леон Леонардом. Что изменилось???

Ну злоба и ненависть, как Вы их называете, скорее накопилась в Вашем посту:

Я Вам и объяснила, что не стоило говорить о недостатках моей идеологии в то время, когда это Вы не выяснили у Леона (я прекрасно помню, что это он предложил данный вопрос, но только как наметку, с многоточием, память у меня ОК), что означает данный вопрос и поставили его в референдум. Просто не люблю, когда делают попытки что-либо некачественное свалить на других. Я предложила ответить без этого вопроса или напишу ответ "наугад", как я понимаю.

КУДА ДЕЛАСЬ ВАША ТЕМА?

Посилання на коментар

Моя тема на прежнем месте.

Дэна, вы уже не в адеквате. Пора баинки.

Я тоже, пошёл спать.

До завтра.

КУДА ДЕЛАСЬ ВАША ТЕМА?

Посилання на коментар

Во, блин!

А, как на этом форуме можно удалить свой лишний пост?

Кто знает?

Я пытался и так и сяк, но получается только дубль. Чёрт знает что!

Посилання на коментар

Я Вам ответил на Ваши вопросы в теме: ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ НА ДАННОМ ФОРУМЕ, ОТВЕТЬТЕ НА ТРИ ВОПРОСА. Повторяю ответ в этой теме:

1.Считаю правильным, чтобы Украина вошла в Таможенный Союз с перспективой создания единой армии, единой полиции, единым Советом министров и соответствующих министров, одним парламентом и т.д. Зачем народу кормить несколько президентов, несчетное количество депутатов, министров, иностранных посольств за рубежом и т.д. и т.д.? Что от этой чиновничьей армады народу стало лучше?

2. Два языка (украинский и русский) при равных с ними правах других языков населяющих страну народов.

3.Президентско-парламентская, где основные вопросы экономики, внутренней и внешней политики определяются регулярно проводимым референдумом, в том числе определение ежегодно доверия всем ветвям как центральной власти, так и на местных референдумах местной власти.

4. Социалистическая или социальная.

5. Светское.

Посилання на коментар

Фонд оплаты,дело собственника. Государство должно только регулировать минимальную оплату. А прибыль собственника ,налогами.

Нет не дело только собственника. Даже в нашем украинском законодательстве зарплата и не только это, но и другие производственные отношения должны строиться на договорных основах. ( Читайте закон о коллективных договорах)У нас же это узурпировал собственник, а государство, при этом, умывает руки.

Посилання на коментар

Нет не дело только собственника. Даже в нашем украинском законодательстве зарплата и не только это, но и другие производственные отношения должны строиться на договорных основах. ( Читайте закон о коллективных договорах)У нас же это узурпировал собственник, а государство, при этом, умывает руки.

Не рисуйте эфемерного украинского государства. Строй доводы не на мечтаниях, а на реальной ситуации.Хоть сорок договоров подписывайте. Нет государства,неужели не понятно.
Посилання на коментар

Для вас с деной. Вопрос первый. Что будете делать с продукцией и зар платой, где процент труда в себестоимости 80 ? Второй вопрос.Неужели не понятно что зар плата это тоже товар и работник тоже товар? Третий вопрос. Почему когда 8% дают в конвертах а когда 50 будут работать по белому.

Нет государства в украине.Что не понятно? Есть, так называемая власть, приватизировавшая функции государства.

1. Почему именно 80? В Европе это 50-60, в России 25. Я думаю, что для начала в Украине это могло бы быть, как в свое время предлагал спикер ВР Литвин 24 -25. Но главное не в этом. Главное это государственное регулирование в этом вопросе. Как во времена выхода из Великой депрессии делал президент США Ф.Рузвельт.

2.Товар продукт труда, произведённый для продажи, рабочая сила это тоже товар, и деньги тоже товар, а вот зарплата это уже не товар.

3. По тому, что этот закон предусматривает усиленный контроль со стороны трудового коллектива.

Посилання на коментар

Не рисуйте эфемерного украинского государства. Строй доводы не на мечтаниях, а на реальной ситуации.Хоть сорок договоров подписывайте. Нет государства,неужели не понятно.

Так и я о том же.

Посилання на коментар

Моя тема на прежнем месте.

Дэна, вы уже не в адеквате. Пора баинки.

Я тоже, пошёл спать.

До завтра.

Я спрашивала, в каком она разделе. Вы это помните - а я не могу знать. Уже нашла и ответила. Кому пора было баиньки? :)

И Леон не знал, что вы создали новую тему и куда-то ее "загнали")).

Посилання на коментар

Во, блин!

А, как на этом форуме можно удалить свой лишний пост?

Кто знает?

Я пытался и так и сяк, но получается только дубль. Чёрт знает что!

Пост на этом форуме не удаляется. Только модератором. Уберите текст и поставьте точку.
Посилання на коментар

1. Почему именно 80? В Европе это 50-60, в России 25. Я думаю, что для начала в Украине это могло бы быть, как в свое время предлагал спикер ВР Литвин 24 -25. Но главное не в этом. Главное это государственное регулирование в этом вопросе. Как во времена выхода из Великой депрессии делал президент США Ф.Рузвельт.

2.Товар продукт труда, произведённый для продажи, рабочая сила это тоже товар, и деньги тоже товар, а вот зарплата это уже не товар.

3. По тому, что этот закон предусматривает усиленный контроль со стороны трудового коллектива.

Зарплата это стоимость за товар,который называется раб сила.О каких законах вы ведете речь в условиях украины?
Посилання на коментар

Зарплата это стоимость за товар,который называется раб сила.О каких законах вы ведете речь в условиях украины?

Но не товар)). А разговор идет о будущем Украины....ээхх..мечты-мечты..
Посилання на коментар

Я Вам ответил на Ваши вопросы в теме: ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ НА ДАННОМ ФОРУМЕ, ОТВЕТЬТЕ НА ТРИ ВОПРОСА. Повторяю ответ в этой теме:

1.Считаю правильным, чтобы Украина вошла в Таможенный Союз с перспективой создания единой армии, единой полиции, единым Советом министров и соответствующих министров, одним парламентом и т.д. Зачем народу кормить несколько президентов, несчетное количество депутатов, министров, иностранных посольств за рубежом и т.д. и т.д.? Что от этой чиновничьей армады народу стало лучше?

2. Два языка (украинский и русский) при равных с ними правах других языков населяющих страну народов.

3.Президентско-парламентская, где основные вопросы экономики, внутренней и внешней политики определяются регулярно проводимым референдумом, в том числе определение ежегодно доверия всем ветвям как центральной власти, так и на местных референдумах местной власти.

4. Социалистическая или социальная.

5. Светское.

Уважаемый Леон Леонард. Я говорил не об этих вопросах. Я говорил о других вопросах. Ведь именно вы выставили эти вопросы для обсуждения на референдуме.

Эти вопросы я выложил на ветке «Референдум №1».

Если вам эти вопросы неинтересны, то тогда не понятно, зачем вы вообще поднимали эту тему???

Посилання на коментар

Уважаемый Леон Леонард. Я говорил не об этих вопросах. Я говорил о других вопросах. Ведь именно вы выставили эти вопросы для обсуждения на референдуме.

Эти вопросы я выложил на ветке «Референдум №1».

Если вам эти вопросы неинтересны, то тогда не понятно, зачем вы вообще поднимали эту тему???

Что то не вижу такой темы. Где она?

Посилання на коментар

Что то не вижу такой темы. Где она?

Я ее вытащила . См. "Новые сообщения", а то Бакула вчера скрывал, в какой раздел запихнул. Так и пришлось самой разыскивать.
Посилання на коментар

Я ее вытащила . См. "Новые сообщения", а то Бакула вчера скрывал, в какой раздел запихнул. Так и пришлось самой разыскивать.

:lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В данном случае поддержу Бакулу: Такой закон ниче не даст. У нас такая ЗП не потому, что капиталисты самые жадные, а потому, что по другому им нельзя. Их разорят разного рода налоги (на фонд ЗП, и проч.) поэтому они платят "белую" ЗП по минимуму, а доплачивают в конвертах.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...