GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 да-с.... король таки супер стар становится увы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 да-с.... король таки супер стар становится увы Юльк, скажи, твій на мотузку, він що гавкає на кого ти покажеш, чи сам особливих примічає, ну тіп тих, кому він нафік не цікавий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Юльк, скажи, твій на мотузку, він що гавкає на кого ти покажеш, чи сам особливих примічає, ну тіп тих, кому він нафік не цікавий? на стільки нецікавий, що ти кожний його мессідж відслідковуєш орлиним оком.))) Считай, что уже поверила))) Ах, если б он был - мой! Только помечтать! :rolleyes: Серьезный пацан, весь в работе, заглядывает эпизодически, а я к нему интерес питаю, потому как он мне очень напоминает любимого человечка. Да и меня саму тоже. Ну, так бывает.......... - правда, быстро проходит. Нет, мы каждый сам по себе.. Песенку тебе щас поставлю грусненьку.. Че-то запечалилась... -http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WJ7v_cugJak#! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 с тобой трудно... знаешь почему? - у тебя щечки надутые. .. такому трудно вбить в его тупую башку, что категоричность, например, бывает разной... Вот возьми свою - выделенный текст - это тупая категоричность. Потому, что вычитанная из вумных книг, крылатых фраз.... - без малейшего понимания куда и к чему ее прилепить. На женщин такая вычитанная грамотность... на некоторых... действует как у Райкина - "...она слушала меня раскрыв рот. Я пел, я плясал, я решал кроссворды...." Но практически... в жизни... - это мыльный пузырь. И про страх. С твоей точки зрения - да. И ты никогда не поймешь ни меня ни Ори. Потому, что в отличие от нас... ты не знаешь как и чем и не можешь победить свой животный страх. О вишь... Уже есть нас. Ты таки делаешь успехи. Конечно "вас" много. Только "вы" свой страх не борете и не пытаетесь. У него природа другая. Твой страх - это комплексы. И у тебя и у нее. Безосновательная претензия на некую исключительность. А по правде - серая посредственность, которая сама себе в этом не сознается, не может, силы нет. Я не категоричен, я - наблюдателен. Ты не можешь ответить односложно на простой вопрос о счастье. Т.к. ты стесняешься того, что есть в твоем понимании счастье. Тебя и Ори понимать не нужно, про собаку Павлову все написал Павлов в своих трудах. Зачем выдумывать велосипед? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 ТЕМА № 1 Исторически мир развивается по двум сценариям: эволюционным и революционным. ...Сегодня "Тема номер 1" - это "Вопрос о власти". Любые другие "темы" - уже не темы, а пустая игра воображения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 инстинкт самосохранения может подавить страх, например чел боящийся высоты перебежит по тонкому канату на умопомрачительной высоте если сзади за ним гонится скажем хищник выброс же адреналина к страху не имеет отношения ? ну ну , страх, гнев ненависть ярость вызывают сильнейшее вбрасывание адреналина в кровеносную систему - при этом чел может поднять то что никогда бы не поднял или разбить то что никогда бы не разбил страх, гнев ненависть ярость вызывают сильнейшее вбрасывание адреналина в кровеносную систему - при этом чел может поднять то что никогда бы не поднял или разбить то что никогда бы не разбил Прочитав вышеприведенное нахлынуло яркое вспоминание свиданя с юной и очень красивой грузиночкой. Прогуливась в парке Шевченко в Одессе ,я предложил присесть на литую чугуную скамейку - девушка кивнула ,а по взгляду ее черных жгучий очей я схватил эту скамейку и переместил ее на 5 метров. как это обьяснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 инстинкт самосохранения может подавить страх, например чел боящийся высоты перебежит по тонкому канату на умопомрачительной высоте если сзади за ним гонится скажем хищник выброс же адреналина к страху не имеет отношения ? ну ну , страх, гнев ненависть ярость вызывают сильнейшее вбрасывание адреналина в кровеносную систему - при этом чел может поднять то что никогда бы не поднял или разбить то что никогда бы не разбил страх, гнев ненависть ярость вызывают сильнейшее вбрасывание адреналина в кровеносную систему - при этом чел может поднять то что никогда бы не поднял или разбить то что никогда бы не разбил Прочитав вышеприведенное нахлынуло яркое вспоминание свиданя с юной и очень красивой грузиночкой. Прогуливась в парке Шевченко в Одессе ,я предложил присесть на литую чугуную скамейку - девушка кивнула ,а по взгляду ее черных жгучий очей я схватил эту скамейку и переместил ее на 5 метров. как это обьяснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Коря, можешь не заморачиваться на ответ. Все просто. Счастливый человек отвечает на такой вопрос односложно и без если. Это несчастные - каждый по своему и нуждается в если. То твое несчастье в том, что ты сам себя обманываешь...Остин, как я понял, вы готовы забить кого -то своего, ради себя. За то ,что он не совсем в вашем вкусе- несколько стар, выпивши иногда бывает, что -то не по вашему- афигенно правильному -рассуждает, посылает молодого и здорового - нахер.. .И вообще во всем подлец, обманщик? Смерть ему за это ? В этом счастье ваше?наставить этого кого -то смертью ,чтоб ему счастье привалило . :blink:Тюрьму -в радость народную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Прочитав вышеприведенное нахлынуло яркое вспоминание свиданя с юной и очень красивой грузиночкой. Прогуливась в парке Шевченко в Одессе ,я предложил присесть на литую чугуную скамейку - девушка кивнула ,а по взгляду ее черных жгучий очей я схватил эту скамейку и переместил ее на 5 метров. как это обьяснить? вы потом пробовали эту скамейку поднять? вам потом поясница или руки ноги не болели? потом - это назавтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 О вишь... Уже есть нас. Ты таки делаешь успехи. Конечно "вас" много. Только "вы" свой страх не борете и не пытаетесь. У него природа другая. Твой страх - это комплексы. И у тебя и у нее. Безосновательная претензия на некую исключительность. А по правде - серая посредственность, которая сама себе в этом не сознается, не может, силы нет. Я не категоричен, я - наблюдателен. Ты не можешь ответить односложно на простой вопрос о счастье. Т.к. ты стесняешься того, что есть в твоем понимании счастье. Тебя и Ори понимать не нужно, про собаку Павлову все написал Павлов в своих трудах. Зачем выдумывать велосипед?Да ,роди своего ребенка ,а защити другого ребенка. Тогда выскажи претензии на некую исключительность. А так ты - ничто.И слова твои - ни о чем. Или доживи лет до 50. Тогда и поимей чужое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Да ,роди своего ребенка ,а защити другого ребенка. Тогда выскажи претензии на некую исключительность. А так ты - ничто.И слова твои - ни о чем. Или доживи лет до 50. Тогда и поимей чужое мнение.Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев егочто то тебя на роды потянуло и гинеалогию что то страшное приснилось ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его что то страшное приснилось ? СКИНХЕДОВСКИЕ СТРАДАНИЯ. Есть всему причина, Меркнет белый свет. Извелся в кручине Молодой скинхед. Что случилось с парнем? Не поймут друзья. Только солидарным В грусти быть нельзя. Чернота наглее Стала с каждым днем – Гнев народа зреет, И идет подъем. Коль пошли мы строем, То удел мужчин – Вырасти в героев, Здесь не до кручин! И его подруги Не поймут: «Браток, Опустились руки,- В чем ты одинок? Мы ль тебе не любы? В чем у нас изъян? Наши ласки грубы Для душевных ран?» «Девочки-скинхедочки, Всем вы хороши! Милые, красивые, Радость для души! Милые скинхедочки Дороги мне вы. Только от евреечки Я без головы! Полюбил жидовочку Да и сам не рад - Кругленькая попочка, С поволокой взгляд. Прямо в сердце врезались, Мне без них невмочь, Здесь вы вряд ли, милые, Сможете помочь. Я с моей жидовочкой Потерял покой – Нет нежнее попочки, Ножки нет другой. Милые подруженьки, Вас я не сужу, Но с моей жидовочкой Ночки провожу. Ах, хмельные ноченьки! Сердце извелось Из-за круглой попочки, Из-за ножек врозь! Хачики и жоржики Пусть глядят в прицел, Я к моей жидовочке Сердцем прикипел. Не боюсь я айзеров, Ни ментов битья, На меня завязана «Русская статья»*. Страхи мне не ведомы, Хоть привык грешить, Только без ответной мне И любви не жить. Жизнь моя – копеечка! Затоплюсь в вине! Нет моей евреечки В милой стороне! На душе оскомина, В брюках полный штиль, - Унесла жидовина Ножки в ИзраИль! Пробовал забыть ее. Вижу, что нельзя! Значит жребий вытянул Я такой, друзья!» Есть всему причина, Меркнет белый свет. Извелся в кручине Молодой скинхед. _____________________ * 282 статья УК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Класный блиц турнир Корин с Рабиновичем провели! Временная дистанция между ответами- 4-5 секунд. Над текстом не думали строчили сходу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Класный блиц турнир Корин с Рабиновичем провели! Временная дистанция между ответами- 4-5 секунд. Над текстом не думали строчили сходу...( вежливо раскаивается) даже одинокий зритель - уже зритель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Остин, как я понял, вы готовы забить кого -то своего, ради себя. За то ,что он не совсем в вашем вкусе- несколько стар, выпивши иногда бывает, что -то не по вашему- афигенно правильному -рассуждает, посылает молодого и здорового - нахер.. .И вообще во всем подлец, обманщик? Смерть ему за это ? В этом счастье ваше?наставить этого кого -то смертью ,чтоб ему счастье привалило . :blink:Тюрьму -в радость народную. Мусье медик, честно я не понял из чего вы взяли весь тот набор логик, который якобы разглядели в моих постах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Да ,роди своего ребенка ,а защити другого ребенка. Тогда выскажи претензии на некую исключительность. А так ты - ничто.И слова твои - ни о чем. Или доживи лет до 50. Тогда и поимей чужое мнение. Печально... Я то думал, что вы как и я - врач-общественник, а вы типичный головотяп... Да еще и последней стадии среднего возраста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Печально... Я то думал, что вы как и я - врач-общественник, а вы типичный головотяп... Да еще и последней стадии среднего возраста...знаете, если вы доктор - то именно вы нужны дохтуру у него процес разрушения личности начался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 НБН «Гнать „донецких“ оккупантов!» Лозунг в заголовке становится программным для большинства киевлян, возмущенных криминальной властью. Криминальные выборы в мажоритарных округах, осуществленные при поддержке высшего киевского руководства — прекрасный повод для «выселения» из столицы Украины Партии Регионов и ее вассалов. Людям, которые навязывают благополучному, толерантному, европейскому городу скотские нравы Донбасса-криминального, нечего делать в обществе цивилизованных людей. Место обезьяны — в джунглях, место уголовника — в тюрьме. Место ничтожностей, устроивших из выборов в парламент криминальное шоу — на политической помойке. И в перспективе — в тюремной камере. Циничный, наглый админресурс, задействованный «поставленным» градоначальником Александром Поповым в пользу провластных кандидатов — это плевок в лицо всем киевлянам от Партии Регионов. Как бы не врал Александр Евфремов, лидер парламентской фракции ПР, что, мол, никакого интереса ПР в киевских выборах не было, а «спор» идет между независимыми самовыдвиженцами и оппозицией, все знают — это не так. Да и кто поверит слову вчерашнего комсомольского работника и экс-губернатора, разорившего половину промышленности возглавляемой им области? Понятно, что бизнес у семьи Гереги, секретаря Киевсовета и и.о. мэра Киева, «донецкие» отобрали. Как понятно и то, что место секретаря Киевсовета стало для Галины Гереги своеобразным «утешительным призом», брошенным как кость собаке ее ситуативными «благодетелями» — ну не на улицу же дамочку выгонять. Вероятно, места в Верховной Раде для супругов Герег, оставшихся не у дел, являлись также ранее обещанным бонусом за отобранный «по-беспределу» «донецкими» бизнес. И чтобы обещания не были голыми, их подкрепили админресурсом. Но киевлян не спросили: мол, раз выбрали Черновецкого дважды, то выберут и «тушку» Герегу, и афериста Лесика Довгого, и жулика Пабата, и прочий сброд, пошедший под знамена Партии Регионов. И вышла осечка: прежние схемы не сработали, жульнические «технологии» — тоже, админресурс стал, скорее, антирекламой, которая безошибочно выдавала публике фаворита власти. Вот и результат. Интересно и то, что на сотрудничество с Партией Регионов в Киеве не пошел ни один нормальный человек — «самовыдвиженцы» от ПР оказались сплошь людьми с гнильцой и отработанным политическим материалом. И это при всех потугах «начальника Киева» Попова и его кураторов реанимировать запущенные стройки столицы, введение новых станций метро, оздоровления общественного транспорта, «расшивке» магистралей и транспортных узлов, чего не было при воре Леониде Черновецком. Но все эти показные и показушные во многом новации в Киеве были пылью в глаза. Особенно на фоне того, что вор Леонид Черновецкий, его «правая рука» Олесь Довгий, вся прочая воровская «молодая команда», а также ситуативные приспособленцы типа Александра Пабата не понесли никакого уголовного наказания за то, что сотворили с Киевом. Разворовано имущество киевской громады было на миллиарды, украденная земля исчислялась тысячами гектаров, но в тюрьму никто не сел. И, как можно судить по процветанию Л. Черновецкого и Л. Довгого, оба эти отпетых афериста нашли общий язык с нынешней властью, поступились в пользу новых покровителей частью украденного у киевлян, а оставшегося у того же Довгого-младшего вполне хватило и на свадьбу, и на медовый месяц, и на шикарную избирательную кампанию. И если бы не «благодарные» киевляне, маленький отщепенец, как и его тещенька, стал бы народным депутатом Украины, то есть в своем воровстве вышел бы на государственный уровень. То есть руководство ПР не имеет никаких претензий к подлецам, у них все тип-топ, вот только киевлянам не понравился воровской союз «блатных донецких» с «фраерами из столицы». И пример с Довгим и Черновецким — это малая капля претензий киевлян к «донецкому игу». Перечень можно продолжить: паралич магистралей города при проездах кортежей, снос памятников старины, строительство вертолетной площадки с «борделем» на Святой Владимирской горке, воровство у киевлян 30 000 га соснового леса под Киевом, гульбан семьи Президента Януковича на народные деньги в Межигорье, невиданный по массовости «заход» «донецких» в государственные учреждения столицы с изгнанием оттуда всех, кто «не с Донбасса родом», вопиющее беззаконие «одонеченной» прокуратуры и милиции, «мурчащий» замгенпрокурора, рост заказных убийств и рост преступности вообще, возврат азаровщины, беспредел налоговой, отъем чужого бизнеса под угрозой убийства детей бизнесменов, засилье в Киеве лидеров донецких ОПГ, «братки» в кожанках на улицах города (где о них забыли в конце 90-х!), безудержный рост цен, трындеж про реформы и «покращення». Можно продолжать и продолжать. Но дело даже не в этом. Просто нормальные люди не хотят жить в черно-белом мире, который им навязывает кодла «донецких». Купивших себе дипломы, но никаких других «университетов», кроме дворовых и подворотен, не познавших. И никогда не было так, чтобы банда правила городом. Захватить на время может, а вот удержать — ни за что: обязательно вышибут. И последние выборы все это показали. На подкуп, провокации, фальсификации и угрозы киевляне ответили жлобью очень толерантно, максимально вежливо и в рамках оставшейся в стране законности. Буквально: воров взяли за руку с поличным, дали обозреть это «с поличным» всей желающей публике, позвали милицию и прокурора «засвидетельствовать», но те не пришли, потому что с карманниками в доле. У публики в «трамвае» под названием «Киев» есть два пути: устроить над ворами самосуд или изгнать воров, а продажных милиционеров с прокурорами заменить. Киев в силу своего не-«донецкого» менталитета выберет наверняка второе. Вообще-то, это уже третье «нашествие» «донецких» на Киев. Первое случилось, когда Виктор Янукович впервые стал премьер-министром. За ним в столицу подтянулся «донецкий» актив. В память о том времени у киевлян остались ночные загулы с ночной же пьяной ездой по Киеву «донецких» прокуроров и дружественных им бизнесменов родом с тех же краев. Да еще и временный союз «донецких» с СДПУ(о), что само по себе было явлением знаковым — порядочные люди априори с «эсдеками» дел никаких не имели. А «донецкие» — запросто. Второе нашествие случилось, когда в «оранжевый» Киев, под Майдан, «донецкие» «стратеги» зачем-то (попугать?) завезли шахтеров, которых маршем и пехом прогнали от вокзала до Хрещатика. Эта орда запомнилась тем, что, простите за детали, обоссала, загадила и забросала бутылками все дворы и подворотни на пути своего следования. Ведь те, кто гнал людей «на Киев», не думал о таких мелочах, как простые человеческие естественные надобности. А прибывшая на поездах публика не умела вежливо попросить разрешения воспользоваться уборными в заведениях общепита по пути своего марша. Третье «нашествие» — это «заход» «донецких» после избрания Виктора Януковича Президентом Украины. В Киев тут же перебрался не только весь управленческий актив из Донбасса, но вся «головка» Донбасса-криминального. Стартовал отъем собственности в пользу «победителей», а на самом деле — уголовников, которые и составляют «цвет» ПР. Дальнейшие комментарии излишни. Автора могут упрекнуть в излишней демонизации «донецких», в противопоставлении целого региона Украине и т.д. Но все это будет от лукавого и столь привычной для «донецких» ложью. Нет никакой нужды демонизировать «донецких» — в большинстве своем они обычные уголовники либо пособники криминального элемента, пошедшие на сотрудничество с криминалитетом из соображений личной выгоды. Нет никакого противопоставления донецких (заметьте — без всяких кавычек) жителей Донбасса жителям прочих регионов нашей прекрасной страны. Просто Донбасс — единственный регион Украины, который не смог сбросить с себя за все эти годы криминальную оккупацию, а жители Донбасса — безусловные жертвы этой оккупации, такие же, как сегодня — киевляне. И если вчера «донецкие» у Вадатурского отобрали половину «Нибулона», взяв при помощи прокуратуры в заложники сына, то завтра эти же мордовороты придут отбирать чей-то бизнес в Закарпатье; беда общая для всей страны. Люди годами, десятилетиями создавали «с нуля» свой бизнес, потом пришло какой-то типчик вроде Юры Енакиевского — давай, мол, половину, а то мой прокурор тебя посадит, о детишках тоже подумай (в смысле, кончим); и все — бизнеса у тебя нет. Так в Украине сегодня — повсеместно. И некого взять за горло, не с кем схлестнуться в драке за свое кровное. Потому что миф о «донецких» — это то, что они смелые люди. На самом деле «донецкие» — трусы, прячущиеся за охраной, на «стрелки» посылающие «братков» и адвокатов, а для расправы содержащие своих же, «донецких», прокуроров и судей. «Донецкие» — по натуре не воины, способные выйти с противником один-на-один; они добивают жертву всей кодлой, толпой, чтобы не рисковать в одиночку и не нести персональную ответственность, если «вдруг». И потому «донецкие» из всех ОПГ в Украине — особенно отвратительны. Это не автор противопоставил «донецких» Украине, это «донецкие» противопоставили себя всей Украине. Хуже того: «донецкие» противопоставили себя всем украинцам, глумясь над их национальными святынями, над их языком, над их правом жить по своим, христианским обычаям в своем же доме. И вот Киев показал, как эту шоблу и ее «гауляйтеров» нужно ставить на место. И это только начало. Следующим шагом должно стать возвращение Киева киевлянам. Для чего нужно провести выборы мэра столицы. Прозрачные, честные выборы, образцовые для Украины. И сделать это нужно немедленно — «донецких» необходимо «отодвинуть» от управления активами города. Не по рылу кормушка. Понятно, что Рада, в которой большинство — у «донецких» и их вассалов, будет всячески оттягивать назначение даты выборов в Киеве. Потому что эти выборы «донецкие» проиграют. Но это уже задача депутатов ВР от Киева и оппозиции добиваться от своих оппонентов того, что положено столице по закону. А киевляне поддержат. И формы этой поддержки возможны самые разные. «Гнать „донецких“ оккупантов!» — эта фраза стала расхожей среди киевлян самых разных «сословий» и имущественного ценза. Киев становится плацдармом борьбы с людьми, потерявшими совесть и рассудок от жадности, пролитой ранее крови и затянувшейся безнаказанности. Кто возглавит «баррикады» Киева, на деле явит свои лучшие бойцовские качества, вышибет из столицы «донецких» — имеет прекрасные шансы на президентскую кампанию 2015 года. Когда нашкодивших «донецких» будет «загонять» вся страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Ого! Интересно, кака господа меряют силу страха и, скажем, веры.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Ого! Интересно, кака господа меряют силу страха и, скажем, веры.... хоть у кого-то извилина не только от картуза... - верно.- только в максимальной точке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 хоть у кого-то извилина не только от картуза... - верно. - только в максимальной точке. ну не могу я твои завихрения читать!! Ну .. в какой максимальной? :angry: на пороге онкокабинета, когда тебя выдадут окончательный диагноз - неоперабелен? хлоп - и ты сразу в точке! Страх и вера - это пиво с сахаром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ну не могу я твои завихрения читать!! Ну .. в какой максимальной? :angry: на пороге онкокабинета, когда тебя выдадут окончательный диагноз - неоперабелен? хлоп - и ты сразу в точке! Страх и вера - это пиво с сахаром. это просто. У нас нет измерителя страха, поэтому единственная определенная точка - максимальная, которую еще называют инстинктом самосохранения.Это состояние рефлекторно - на уровне животного - предохраняет существо от гибели. То, что преодолеет инстинкт самосохранения - и есть более сильное качество. ... и, наконец, самоубийство совершается по причине веры. Веры в избавление от тягот этой жизни... в то, что смерть поможет близким... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 То, что преодолеет инстинкт самосохранения - и есть более сильное качество. оё а ты слыхал еще о таком инстинкте как самопожертвование? как более сильное качество? (ну это типа когда мать кидается под поезд вырвать заигравшегося детеныша?) ты все инстинкты в кучу смешал, но это еще ничего. Но вот когда ты веру поставил на одну ступень со СТРАХОМ.. Это уже аут! Вера - свойство исключительно слабодушных людей. Рано или поздно ослабевших душевно , но всегда - слабых. Ты когда-нибудь в своей жизни испытывал настоящий страх? Скажи! Чтоб до паралича в ногах? Только тогда имеешь права рассуждать. И веру эту знаешь куда день? (ты когда-то мне советовал укромное местечко))), вспомни) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ... и, наконец, самоубийство совершается по причине веры. Веры в избавление от тягот этой жизни...О! Весело тут у вас...А я вот знаю одну знакомую, которой вера двигала к избавлению от тягот этой жизни, но пробежавшая рядом мышь напрочь блокировала движение.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 оё Вера - свойство исключительно слабодушных людей. Рано или поздно ослабевших душевно , но всегда - слабых. Ты когда-нибудь в своей жизни испытывал настоящий страх? Скажи! Чтоб до паралича в ногах? оёЖирафочка, ну шо ты гониш волну.... Вера - ето простое свойство человеческого сознания... Без нее никому прожить не удается.... А смешивать килограммы с голограммани - тоже некрасиво: почти как сахар с пивом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 То, что преодолеет инстинкт самосохранения - и есть более сильное качество. Корін, в кожної здорової особини - є інстинкт самозбереження. Якщо нема - це вже стан рослини. Правда за допомогою певних дій можна відключити свідомість - тоді страху не буде. Якщо ти цей стан маєш на увазі - тоді так. Але тоді це такий самий стан рослини лише за власною волею. Віра - сама по собі - пасивний стан, а тому побороти страх вірою не можна. Віра не передбачає відключення свідомості, навпаки, ти у свідомому стані протидієш небезпеці і боїшся так само, як і без віри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 оё а ты слыхал еще о таком инстинкте как самопожертвование? как более сильное качество? (ну это типа когда мать кидается под поезд вырвать заигравшегося детеныша?) ты все инстинкты в кучу смешал, но это еще ничего. Но вот когда ты веру поставил на одну ступень со СТРАХОМ.. Это уже аут! Вера - свойство исключительно слабодушных людей. Рано или поздно ослабевших душевно , но всегда - слабых. Ты когда-нибудь в своей жизни испытывал настоящий страх? Скажи! Чтоб до паралича в ногах? Только тогда имеешь права рассуждать. И веру эту знаешь куда день? (ты когда-то мне советовал укромное местечко))), вспомни) Та не, лапочка, не в масть.во-первых, твое са-по-жерртование - срань собачья. во-вторых, твой пример относится к т.н. "материнскому инстинкту" а не к тупому са-мо-по-жер-тованню. и в-третьих - в основе материнского инстинкта лежит тот же страх - только в матери страх за дитё сильнее страха за себя.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Только тогда имеешь права рассуждать. И веру эту знаешь куда день? (ты когда-то мне советовал укромное местечко))), вспомни) Юлька, ти б фільтрувала базар. Якщо тобі не подобаються банани, це не означає, що ти на весь голос повинна порівнювати їх з какашками. Май повагу не лише до своїх почуттів, а й до чужих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 и в-третьих - в основе материнского инстинкта лежит тот же страх - только в матери страх за дитё сильнее страха за себя.... +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.