Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендовані повідомлення

Да, Дэна, признаюсь, я съезжаю с темы.

Спорить с вами невозможно.

Вы спорите чисто по-женски: «я права только лишь потому, что я права».

В таких случаях принято звать мужа. Уж он то поймёт всё правильно и окажет влияние на жену.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Канава вдоль забора? Или женщина с жезлом на жд? Или женщина с лопатой, выравнивающая асфальт.? Мир конкурирует технологиями производящими продукт.

На западе принят "конвеерный способ" производства.

Хоть то чисто автоматика,

хоть то чисто ручной труд.

Каждый работник делает одну основную опирацию. Следующий - следующую.

Мозгов для узких професий много не нужно. Дырку сделал и пошёл..

Глубину дырки проверит другой.

А столб вставит третий.

Вот и весь секрет западной "технологии".

Посилання на коментар

В таких случаях принято звать мужа. Уж он то поймёт всё правильно и окажет влияние на жену.

Все правильно поймут, кроме Бакулы. Это он просто выкручивается, спихивая на меня подобную непотребность: я никогда не спорю по-женски. По-женски - это когда: "Да, милый! Я такая глупенькая! Ты всегда прав!" Но Бакула-то не прав! :D
Посилання на коментар

Канава вдоль забора? Или женщина с жезлом на жд? Или женщина с лопатой, выравнивающая асфальт.? Мир конкурирует технологиями производящими продукт.

Джин, но Вы же не упрямец - Бакула! Вспоминайте, в каких сферах деятельности важен ум, умение организоваться во время производственного процесса, скорость мышления, быстрота реакции и т.п. Зачем Вам жезл? :o
Посилання на коментар

На западе принят "конвеерный способ" производства.

Хоть то чисто автоматика,

хоть то чисто ручной труд.

Каждый работник делает одну основную опирацию. Следующий - следующую.

Мозгов для узких професий много не нужно. Дырку сделал и пошёл..

Глубину дырки проверит другой.

А столб вставит третий.

Вот и весь секрет западной "технологии".

Это называется форма организации производства.Оценивается произведенным продуктом и его востребованностью и ликвидностью.
Посилання на коментар

Джин, но Вы же не упрямец - Бакула! Вспоминайте, в каких сферах деятельности важен ум, умение организоваться во время производственного процесса, скорость мышления, быстрота реакции и т.п. Зачем Вам жезл? :o

В болтологии :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Ось ми в мавпятнику теж сперечаємося, як краще перетворитисяі на українця - еволюційним, чи революційним шляхом. Ті, що за революційний шлях кажуть - нема нічого проще! Вивчив мову, відірвав хвост, надягнув вишиванку - і все! Готовий українець!

Посилання на коментар

Ось ми в мавпятнику теж сперечаємося, як краще перетворитисяі на українця - еволюційним, чи революційним шляхом. Ті, що за революційний шлях кажуть - нема нічого проще! Вивчив мову, відірвав хвост, надягнув вишиванку - і все! Готовий українець!

Знаєш бандерлог чому ти так не любиш Україну?

Подумай: кожне живе створіння найбільше любить волю. Якщо тобі все не до душі, все немиле і дратує - це означає, що ти живеш у ворожому тобі середовищі - приблизно як, у клітці, чи в зоопарку.

Україна - твоя клітка, а ти в ній невільник. раб. - це твердження для тварини, створіння не наділеного свідомістю

Для створіння зі свідомістю, тобто, для людини існує причинно-наслідковий закон, за яким це твердження виглядає так

Невільник, раб - завжди прагне неволі.

Посилання на коментар

Подумай: кожне живе створіння найбільше любить волю. Якщо тобі все не до душі, все немиле і дратує - це означає, що ти живеш у ворожому тобі середовищі - приблизно як, у клітці, чи в зоопарку.

Україна - твоя клітка, а ти в ній невільник. раб. - це твердження для тварини, створіння не наділеного свідомістю

Для створіння зі свідомістю, тобто, для людини існує причинно-наслідковий закон, за яким це твердження виглядає так

Вот и пытаются националисты с Ко сделать Украину клеткой, а народ - невольниками для Европы.
Посилання на коментар

Вот и пытаются националисты с Ко сделать Украину клеткой, а народ - невольниками для Европы.

Твою програму, дено, вже потрібно повністю замітини: не націоналісти ведуть Україну в Європу, а ставленик твого регіону.

Янукович - націоналіст?

Розумієш яку фігню ти несеш з тими твоїми старими заготовками?

а сама подумати - ніяк? :lol:

Посилання на коментар

Твою програму, дено, вже потрібно повністю замітини: не націоналісти ведуть Україну в Європу, а ставленик твого регіону.

Янукович - націоналіст?

Розумієш яку фігню ти несеш з тими твоїми старими заготовками?

а сама подумати - ніяк? :lol:

Читай внимательно последние информации о деятельности ПР. А разве националисты не тащат нас в ЕС или уже передумали и рвутся в ТС? Может быть , тебя давно пора заменить?
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Ото ж і в нас сперечання. Сховав хвост, натягнув вишиванку й шаровари - і вже українець? Ні, українець - це вища істота! А таким його робить тільки нац. свідомість. Так вважають прихильники еволюційного перетворення мавп в українців. Свідомість - це як косячок в наркомана. Дійсно, як ти пишеш, Україна - це клітка. Жалюгідна, де населення без прав, безробіття, вимирає... А затягнувся "свідомістю" - все добряче: є прапор, герб, пісня "Ще не вмерла", і олігархи не хижацькі жаби, а гарні хлопці, у Європу йдемо... - майже воля.

Мавпи так ще не навчилися. В нас як: є банан, або нема, іншого не розуміють. Ось коли ми навчимося погружатись у свідомі марева - тоді може...

Посилання на коментар

Все правильно поймут, кроме Бакулы. Это он просто выкручивается, спихивая на меня подобную непотребность: я никогда не спорю по-женски. По-женски - это когда: "Да, милый! Я такая глупенькая! Ты всегда прав!" Но Бакула-то не прав! :D

Я приношу свои извинения Дэне.

Я утверждал, что она спорит чисто по-женски: «я права только лишь потому, что я права».

А на самом деле она права только лишь потому, что: «Бакула-то не прав!».

Как же легко и просто быть всегда правой! Просто-напросто можно сказать, что оппонент не прав. Вот и всё что нужно.

Женская это логика??? Или не женская? Боюсь что-либо сказать. Как бы ни пришлось извиняться ещё раз.

Посилання на коментар

Я приношу свои извинения Дэне.

Я утверждал, что она спорит чисто по-женски: «я права только лишь потому, что я права».

А на самом деле она права только лишь потому, что: «Бакула-то не прав!».

Как же легко и просто быть всегда правой! Просто-напросто можно сказать, что оппонент не прав. Вот и всё что нужно.

Женская это логика??? Или не женская? Боюсь что-либо сказать. Как бы ни пришлось извиняться ещё раз.

Не надоело, Бакула? Вы отстаиваете свои взгляды, а я свои. Почему я должна приветствовать то, с чем не согласна? Логика не бывает женской или мужской. Она - одна. И многие ее пытаются приспособить под себя, разводя демагогию.
Посилання на коментар

Не надоело, Бакула? Вы отстаиваете свои взгляды, а я свои. Почему я должна приветствовать то, с чем не согласна? Логика не бывает женской или мужской. Она - одна. И многие ее пытаются приспособить под себя, разводя демагогию.

Да, Дэна, вы абсолютно правы!

Логика бывает только лишь одна, только у Дэны! Все остальные разводят демагогию.

Иначе и быть не может, по простой причине, что не может иначе быть!

Посилання на коментар

Да, Дэна, вы абсолютно правы!

Логика бывает только лишь одна, только у Дэны! Все остальные разводят демагогию.

Иначе и быть не может, по простой причине, что не может иначе быть!

Благодарю за доверие! Но уточнение: разводят не все, а в данных постах Бакула. Вы мне начинаете напоминать Леопольда! :rolleyes:
Посилання на коментар

Благодарю за доверие! Но уточнение: разводят не все, а в данных постах Бакула. Вы мне начинаете напоминать Леопольда! :rolleyes:

А, кто такой Леопольд???

Я, надеюсь, это хороший человек???

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А, причём здесь черты характера???

Вопрос стоит просто и жёстоко, продадите вы свой товар или не продадите???

Продать можно только тот товар, который захочет купить покупатель. Все остальные рассуждения не имеют смысла.

Товар, Бакула, можно и навязать. Вот для этого и нужен тоталитаризм.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Натуся, ты как и все нацики непоследовательна. То заявляешь, что кожна жива истота найбильше любит волю, а в конце сама себе противоречишь, заявляя, что раб завжды прагне неволи. Ты уж определись: то , или это.
Посилання на коментар

А, кто такой Леопольд???

Я, надеюсь, это хороший человек???

Мне кажется, что плохой, ибо не сумев одержать победу в споре, прибегнул вот к таким высказываниям (решил, что теперь доказал, что прав):

А ты дебилоидка никак не угомонишься? Шо, никто не трахает так ты тут жёлчь изливаешь? Нормальная баба трошки в инете посидит и к мужику своему. А ты? ))))) Мерзость зацикленая. Вернее крышу сорвало а на место поставить некому. Интересно, как долго ты тут будешь? Воняет от тебя и пришлось на время уйти от твоей вони. Не перношу дебилов пытающихся выдать себя за умного. (специально для малопонятливой имбицилки на её родном языке) Гордись что я уважил таку мразь как ты. ;)

Если Вам нравится, то .....Думаю, что и Вам это не очень понравится. Какой снобизм и самовосхищение, нарушили основы его эгоцентризма, и его понесло... Отпор ему дали, но...не уподобляйтесь Леопольду. Просто мотивируйте свои посылы.
Посилання на коментар

Товар, Бакула, можно и навязать. Вот для этого и нужен тоталитаризм.

Да, Володя, извини, не учёл.

Да, ты прав, при тоталитаризме можно втюхать людям и гомнянные продукты питания, и жильё, хуже некуда, и образование, которое никому не нужно, и медицинское обслуживание, которое не лечит. И т.д.

Я с тобой полностью согласен.

Посилання на коментар

Если Вам нравится, то .....Думаю, что и Вам это не очень понравится. Какой снобизм и самовосхищение, нарушили основы его эгоцентризма, и его понесло... Отпор ему дали, но...не уподобляйтесь Леопольду. Просто мотивируйте свои посылы.

Нет, Дэна, на тему «сам дурак» я не перейду.

Мне эта тема не интересна.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Все то у Вас в голове перепуталось дорогой вы наш, Вальдемар.

Мы, ведь, разрешите Вам напомнить, говорим о власти народа через референдум. Народу не надо никуда собираться. Ему нужно прийти на референдум и проголосовать. А принцип я уже излагал и не однократно, нужно быть внимательнее. Достичь консенсуса ни в ВР, ни тем более в народе не возможно. А говорено было о широко известном и столь же широко используемого в многочисленной практике всех времен и всех народов, о принципе большинства, одинаково работающего что в ВР, что на референдуме. Что же Вам здесь такого непонятного, дорогой?

Леон! Народ регулярно ходит на своеобразные референдумы, - выборы. Вот тока лучше от ентого не становится.

С чего вы взяли, что от натурального референдума лучше станет. Мы вот провели своеобразный референдум с подачи Одессита, и чо? Большинство высказалось за Союз в той или иной форме, как сие воплотить в жизню?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Володя, давай оставим эту лирику, кого ты считаешь пятилетним ребёнком. Это всё твои личные эмоции. Я даже уже не обижаюсь. Ты такой, какой ты есть.

Но, вот твой главный в этом посте вопрос: «почему ты считаешь, что награбленное у олигархов непременно надо отдать другим олигархам»?

Володя, ведь именно ты неоднократно утверждал, что власть и капиталы не могут быть в руках народа. Власть (а значит и капиталы) могут быть в руках лидера (или группы лидеров). Иначе невозможно сконцентрировать эту власть и капиталы, и невозможно строить фабрики, заводы, колхозы и т.д. То есть, страна не сможет развиваться, не будет стимула для труда.

А вот отсюда вывод, что если отобрать всё имущество у олигарха Ахметова, то это имущество перейдёт к генсеку Пашнину. А народу от этого что? Только лишь смена фамилии?

Не приписывай мне свои мысли (в частности то, что я тебя ненавижу) и не будет лирики.

Если "имущество" отобрать у олигарха Ахметова и отдать в РАСПОРЯЖЕНИЕ(!!!), а не в собственность(!!!)., собственность будет государственной(!!!) Пашнину, то Пашнин не будет покупать себе энную по счету яхту, а построит заводы, школы, выплатит ЗП бюджетникам, в науку бабки вкинет. Разница есть, Бакула???

Посилання на коментар

Леон! Народ регулярно ходит на своеобразные референдумы, - выборы. Вот тока лучше от ентого не становится.

С чего вы взяли, что от натурального референдума лучше станет. Мы вот провели своеобразный референдум с подачи Одессита, и чо? Большинство высказалось за Союз в той или иной форме, как сие воплотить в жизню?

Володя, извини, что вмешиваюсь в твой диалог с Леон Леонардом.

На этой ветке Леон Леонард поместил вопросы, которые он желал бы вынести на референдум. Страница 35, пост 1037.

Я обещаю, что проведу этот референдум честно, и без комментариев. Вот только давайте дружно обсудим вопросы и правила референдума.

Если ты согласен, дай знать.

Посилання на коментар

Не приписывай мне свои мысли (в частности то, что я тебя ненавижу) и не будет лирики.

Если "имущество" отобрать у олигарха Ахметова и отдать в РАСПОРЯЖЕНИЕ(!!!), а не в собственность(!!!)., собственность будет государственной(!!!) Пашнину, то Пашнин не будет покупать себе энную по счету яхту, а построит заводы, школы, выплатит ЗП бюджетникам, в науку бабки вкинет. Разница есть, Бакула???

Да, Володя, ты абсолютно прав!

Если ты придёшь к власти, то будешь жить в Межегорьи, но это будет государственное жильё. Ты будешь вместе с семьёй отдыхать в Форосе, но это будет государственная дача. Ты будешь кататься на государственных яхтах. Ты будешь летать туда-сюда на государственных самолётах и вертолётах. Ты, и твоя семья, будете питаться исключительно в государственных столовых. И т.д.

А, в чём разница???

Посилання на коментар

Да, опять (если нет убедительных аргументов) переход на обсуждение личности. Только это одно уже говорит, что вы не правы.

И Дэна тут как тут с плюсиками.

Вот ваш единственный и главный аргумент: «повышение зарплат за счет повышения доли зарплат в себестоимости продукции не как не может понизить покупательную способность населения».

Но, ведь и коню понятно, что если люди будут получать в виде зарплат больше денег, то повысится жизненный уровень, повысится покупательная способность населения. Государство будет развиваться. В таком государстве захочет жить любой человек. Но!!! Нельзя допустить, что бы зарплаты повышались за счёт «повышения доли зарплат в себестоимости». Это путь в некуда!!! Накручивая до космических размеров себестоимость, мы убиваем собственные предприятия. Они закроются, обанкротятся. Ну, ведь это же элементарно. Ни одно предприятие не сможет продавать продукцию дешевле себестоимости!!!

Хорошо, вы не верите мне? Согласен, не верите. Спросите об этом любого студента, который изучает экономику. Да, в крайнем случае сами возьмите учебник по экономике.

Во всех странах, во все времена, при любых режимах, повышать зарплаты можно только за счёт повышения производительности труда. То есть, снижая себестоимость, а не увеличивая её. Вы предлагаете резко повысить себестоимость. Для большинства предприятий это крах! А, значит, и крах государства в целом.

Уважаемый, Вы хоть сами понимаете о чем Вы пишите? Где это я предлагал резко повысить себестоимость? Вы совершенно не понимаете о чем идет речь. Вы путаетесь в понятии самого термина себестоимости продукции. Попытаюсь объяснить Вам то, что я предлагаю на элементарном примере.

Вы, Бакула, владелец мастерской по изготовлению ведер, которые продаете на рынке по 100 грн. за штуку, и Вы наняли Леона на работу для их изготовления. При этом Вы предлагаете за каждое ведро платить мне 10 грн. Сами Вы, оплатив налоги, закупив материалы, заплатив за электроэнергию и т.д., и т.д., получите чистую прибыль 40 грн. Я же, не согласившись с такой оплатой, предлагаю платить мне 15 грн. При этом Ваш чистый доход станет не 40 грн., а с учетом дополнительной платы в пенсионный фонд станет 30 грн. за каждое ведро, которое Вы будете продавать за те же 100 грн. Т.е. себестоимость продукции останется прежней. Если нам удастся повысить производительность труда и в месяц выпускать не 300 шт., а 500 то, конечно, мы получим больше суммарную прибыль и Вы, как честный человек, сможете оплатить за каждое ведро мне 16грн., а чтобы наши ведра закупали быстрее Вы их станете продавать не по 100грн., а по 98грн.99коп. Так что это не станет крахом для Вашей мастерской, а государство получит дополнительную сумму в свой бюджет.

Неужели и сейчас Вам не понятно то, что я предлагаю?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да, Володя, извини, не учёл.

Да, ты прав, при тоталитаризме можно втюхать людям и гомнянные продукты питания, и жильё, хуже некуда, и образование, которое никому не нужно, и медицинское обслуживание, которое не лечит. И т.д.

Я с тобой полностью согласен.

Опять ты за свое... Продукты питания в СССР были нормальные, уж по крайней мере делали из натуралки, а не как ноне из порошка. Жилье тогда было на уровне мировых стандартов, да и счас более 90% народонаселения живут в домах, построенных в СССР, А уж образование и медобслуживание было лучшим в мире, что и капиталисты признавали. И уж намного лучше, чем сейчас. Ты с нонешним "обрезованием" знаком? А я вот знаком, ибо детки у меня еще учатся. Это такое несчастье, смею тебе доложить... С медициной такая же хрень: Недавно читал в газете: Журналисту в ТРЕХ(!!!) разных ЧАСТНЫХ(!!!) клиниках поставили ТРИ(!!!) разных диагноза, ну и естественно выписали в каждой клинике кучу дорогих лекарств. Такая, панымаеш, медыцына... Краше некуда!!!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Володя, извини, что вмешиваюсь в твой диалог с Леон Леонардом.

На этой ветке Леон Леонард поместил вопросы, которые он желал бы вынести на референдум. Страница 35, пост 1037.

Я обещаю, что проведу этот референдум честно, и без комментариев. Вот только давайте дружно обсудим вопросы и правила референдума.

Если ты согласен, дай знать.

Создавай новую тему, что бы не толкаться в этой, пиши вопросы, и будем голосовать. потом можно будет дописывать вопросы и снова проводить референдум. Так пойдет?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...