Эдуардыч Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Любимый друг ! От всего сердца с именинами тебя! Долгих лет без бед и океан удачи! Спасибо за хорошие слова и поздравления! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 А чого не признався в профілі - ми б поздоровили і я б не почала тему з дурного дня туалету - диви, карма форуму б пішла іншою дорогою. Ех, Едуардичу, підвели ви нас. **** Але тим не менше, вітаю і зичу. :rolleyes: БУДЬМО!!!! "Выпьем за нечаянную радость"!!! Спасибо за хорошие слова и поздравления! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 *http://netzor.org/uploads/posts/2010-02/1266009288_ydacha-mal.jpg День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 *http://netzor.org/uploads/posts/2010-02/1266009288_ydacha-mal.jpg День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! Еще раз спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Ося... когда кидаешь предьяву, ты сам должен быть чем-то... почитай Библию - кто кинул камень?... - а у тебя получается, что некий такой апарат - пускает дым...- и все, что остается - это прозрачность, ничего. -секешь? али нет?... ну, это же очевидно... - ты протестуешь... почти как Фемен... против того, что некто очищает окружающий воздух после того как ты его испортил. теперь про боязнь и опасения... - ты в них запутался, я тебе помогу. Все эти слова можно заменить одним - сцыклявостью... ах, да... - страхом. Страх, Ося, - это личное качество. Не уверен в твоих способностях понять... - но объяснять, что ты сцыш, потому, что тебе страшно, можно папочке с мамочкой... - остальные же все понимают - ты сцыш, потому, что сцыкун. Теперь по "Наложить каждый может". Зачем далеко ходить - возьми себя: тужишься, тужишься, воздух портишь, но... такое впечетление, что у тебя запор... Коря, я не уверен, что ты вообще понимаешь, что означает сей термин - предъява. Не, я конечно понимаю, что ты это вычитал в книжке, высмотрел в книге и решил блеснуть на форуме... Но, ты это даже ниписал, как написял. Застенчиво. По поводу страха. Конечно ты никогда об этом не задумывался, но именно страх это основопологающий фактор нашей жизни. Он и стимул и ограничитель. Только страх и сцикливость понятия не тождественные. Человек может и должен бояться, ощущать страх, только этот страх может иметь разную природу. Вот например, я боюсь, что при личной встрече такого как ты можно легко зашибить ненароком. Т.е. бояться поступка, который можешь совершить. И еще - не всегда же есть такая роскошь, как родители. Про потуги и рассуждать не буду - это чисто твоя тема, ты в ней ас, или эс... Хотя это тождественно в твоем случае... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 поправлю : не эс, а экс-..., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Коря, я не уверен, что ты вообще понимаешь, что означает сей термин - предъява. Не, я конечно понимаю, что ты это вычитал в книжке, высмотрел в книге и решил блеснуть на форуме... Но, ты это даже ниписал, как написял. Застенчиво. По поводу страха. Конечно ты никогда об этом не задумывался, но именно страх это основопологающий фактор нашей жизни. Он и стимул и ограничитель. Только страх и сцикливость понятия не тождественные. Человек может и должен бояться, ощущать страх, только этот страх может иметь разную природу. Вот например, я боюсь, что при личной встрече такого как ты можно легко зашибить ненароком. Т.е. бояться поступка, который можешь совершить. И еще - не всегда же есть такая роскошь, как родители. Про потуги и рассуждать не буду - это чисто твоя тема, ты в ней ас, или эс... Хотя это тождественно в твоем случае...страх и сцикливость понятия не тождественныеНе тождественные. Страх можно победить. Сцыклявость - никогда. Например, особь, уличенная в сцыклявости - и пытающаяся выкрутиться - мол, страх бывает разным, твой - плахой, мой - хароший.... - обречена сдохнуть сцыклявой, это его ментальная карма. Конечно, ты над этим думаешь денно и нощно - и всегда в своих мечтах оказываешься победителем... но... имей ввиду... чтобы не попадать впросак - страх - основопологающий фактор жизни быдла. Стоящего на самом низшем - животном - уровне развития... собственно, потому и быдло - одомашненный скот для въябывания за жратву. ... для начала тебе достаточно философии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 страх и сцикливость понятия не тождественные Не тождественные. Страх можно победить. Сцыклявость - никогда. Например, особь, уличенная в сцыклявости - и пытающаяся выкрутиться - мол, страх бывает разным, твой - плахой, мой - хароший.... - обречена сдохнуть сцыклявой, это его ментальная карма. Конечно, ты над этим думаешь денно и нощно - и всегда в своих мечтах оказываешься победителем... но... имей ввиду... чтобы не попадать впросак - страх - основопологающий фактор жизни быдла. Стоящего на самом низшем - животном - уровне развития... собственно, потому и быдло - одомашненный скот для въябывания за жратву. ... для начала тебе достаточно философии. как это... у литераторов термин называется? ё-маё.... исписался! корин, ты даже забыл как в морской бой играть, не то шо в чапаева.. фе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 как это... у литераторов термин называется? ё-маё.... исписался! корин, ты даже забыл как в морской бой играть, не то шо в чапаева.. фе твои женские попытки защитить несчастного похвальны... но... иногда... невпопад... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 твои женские попытки защитить несчастного похвальны... но... иногда... невпопад... верх глупости- в чем-то переубеждать самоуверенного мужчину. Корин! А ты разве несчастлив? :huh: я умею жалеть всяких. Нуждаешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 верх глупости- в чем-то переубеждать самоуверенного мужчину. Корин! А ты разве несчастлив? :huh: я умею жалеть всяких. Нуждаешься? ты когда-нить слыхала выражение "женская логика"?... - так вот это по тебя....давай так - ты рассказываешь, что по-твоему счастлив-несчастлив - и я тебе отвечаю. ...хотя про пожалеть...мысль мне в принципе нравится.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 ты когда-нить слыхала выражение "женская логика"?... - так вот это по тебя. ...давай так - ты рассказываешь, что по-твоему счастлив-несчастлив - и я тебе отвечаю. ...хотя про пожалеть...мысль мне в принципе нравится.. с удовольствием отвечу. При условии : Этот хлопец - не твоя креатура. Я своей женской логикой тебя уложу, если не отцепишься. надеюсь на понимание. Итак счастливый человек : не заморачивается, как БЫ кайфово могла сложиться его жизнь, кабы не злая долюшка ; несчастный человек тот, у кого нет свойства вычеркивать вчерашний день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 с удовольствием отвечу. При условии : Этот хлопец - не твоя креатура. Я своей женской логикой тебя уложу, если не отцепишься. надеюсь на понимание. Итак счастливый человек : не заморачивается, как БЫ кайфово могла сложиться его жизнь, кабы не злая долюшка ; несчастный человек тот, у кого нет свойства вычеркивать вчерашний день Уже уложила - по-твоему получается.... я счастливый и несчастливый - одновременно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Уже уложила - по-твоему получается.... я счастливый и несчастливый - одновременно...как говорил незабвеннный Гоцман : " и эт нормально!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 страх и сцикливость понятия не тождественные Не тождественные. Страх можно победить. Сцыклявость - никогда. Например, особь, уличенная в сцыклявости - и пытающаяся выкрутиться - мол, страх бывает разным, твой - плахой, мой - хароший.... - обречена сдохнуть сцыклявой, это его ментальная карма. Конечно, ты над этим думаешь денно и нощно - и всегда в своих мечтах оказываешься победителем... но... имей ввиду... чтобы не попадать впросак - страх - основопологающий фактор жизни быдла. Стоящего на самом низшем - животном - уровне развития... собственно, потому и быдло - одомашненный скот для въябывания за жратву. ... для начала тебе достаточно философии. Коря, ты гений! Просак - вот твоя сущность и твое новое погонялово. Ты это именно то, что сие означает. Я ж тебе уже постил - именно категоричность как нельзя лучше обнажает скудоумие. Что у тебя, что Ори паническая боязнь быть принятого за твое окружение - среднестатистических обитателей населенных массивов, ничем не примечательных. Вот твой страх. И этот страх сквозит во всех твоих постах. Да, кстати, именно человек лищенный животного становится легкой добычей твоих соплеменников... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 ты когда-нить слыхала выражение "женская логика"?... - так вот это по тебя. ...давай так - ты рассказываешь, что по-твоему счастлив-несчастлив - и я тебе отвечаю. ...хотя про пожалеть...мысль мне в принципе нравится.. Коря, можешь не заморачиваться на ответ. Все просто. Счастливый человек отвечает на такой вопрос односложно и без если. Это несчастные - каждый по своему и нуждается в если. То твое несчастье в том, что ты сам себя обманываешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Коря, ты гений! Просак - вот твоя сущность и твое новое погонялово. Ты это именно то, что сие означает. Я ж тебе уже постил - именно категоричность как нельзя лучше обнажает скудоумие. Что у тебя, что Ори паническая боязнь быть принятого за твое окружение - среднестатистических обитателей населенных массивов, ничем не примечательных. Вот твой страх. И этот страх сквозит во всех твоих постах. Да, кстати, именно человек лищенный животного становится легкой добычей твоих соплеменников... Коря, можешь не заморачиваться на ответ. Все просто. Счастливый человек отвечает на такой вопрос односложно и без если. Это несчастные - каждый по своему и нуждается в если. То твое несчастье в том, что ты сам себя обманываешь...с тобой трудно... знаешь почему? - у тебя щечки надутые... такому трудно вбить в его тупую башку, что категоричность, например, бывает разной... Вот возьми свою - выделенный текст - это тупая категоричность. Потому, что вычитанная из вумных книг, крылатых фраз.... - без малейшего понимания куда и к чему ее прилепить. На женщин такая вычитанная грамотность... на некоторых... действует как у Райкина - "...она слушала меня раскрыв рот. Я пел, я плясал, я решал кроссворды...." Но практически... в жизни... - это мыльный пузырь. И про страх. С твоей точки зрения - да. И ты никогда не поймешь ни меня ни Ори. Потому, что в отличие от нас... ты не знаешь как и чем и не можешь победить свой животный страх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Страх можно победить. Сцыклявость - никогда. . ты не потрудился объяснить что такое страх, что такое сцикливость и чем они отличаются друг от друга по моему тебе стихи писать надо , о птичках и о дожде ну и о всякой о ерунде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 ты не потрудился объяснить что такое страх, что такое сцикливость и чем они отличаются друг от друга по моему тебе стихи писать надо , о птичках и о дожде ну и о всякой о ерунде страх - свойство сознания.сцыклявость - какое-то сочетание ДНК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 страх - свойство сознания. сцыклявость - какое-то сочетание ДНК. ну где то так страх - такое же нормальное состояние как и боль, только боль свидетельствует о свершившемся повреждении а страх о возможности такого повреждения поэтому боятся все , кроме идиотов , потому что только они не осознают опасности а вот излишняя пугливость зависит от гормонального фона и (или ) силы воли потому что истеричные эмоциональные женщины более пугливы чем фригидные или сдержанные кстати прими это к сведению когда пойдёшь на охоту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 ну где то так страх - такое же нормальное состояние как и боль, только боль свидетельствует о свершившемся повреждении а страх о возможности такого повреждения поэтому боятся все , кроме идиотов , потому что только они не осознают опасности а вот излишняя пугливость зависит от гормонального фона и (или ) силы воли потому что истеричные эмоциональные женщины более пугливы чем фригидные или сдержанные кстати прими это к сведению когда пойдёшь на охоту твоя очередь - что сильнее страха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 твоя очередь - что сильнее страха?инстинкт самосохранения а ещё сильнее всё что способствует выбросу в кровь адреналина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 инстинкт самосохранения а ещё сильнее всё что способствует выбросу в кровь адреналина ответ неправильный. инстинкт самосохранения - другое название страха, выброс адреналина к страху отношения вообще не имеет - это преодоление своей сцыклявости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 ответ неправильный. инстинкт самосохранения - другое название страха, выброс адреналина к страху отношения вообще не имеет - это преодоление своей сцыклявости.инстинкт самосохранения может подавить страх, например чел боящийся высоты перебежит по тонкому канату на умопомрачительной высоте если сзади за ним гонится скажем хищник выброс же адреналина к страху не имеет отношения ? ну ну , страх, гнев ненависть ярость вызывают сильнейшее вбрасывание адреналина в кровеносную систему - при этом чел может поднять то что никогда бы не поднял или разбить то что никогда бы не разбил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 твоя очередь - что сильнее страха? любовь? страсть? инстинкт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 любовь? страсть? инстинкт?нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 инстинкт самосохранения может подавить страх, например чел боящийся высоты перебежит по тонкому канату на умопомрачительной высоте если сзади за ним гонится скажем хищник выброс же адреналина к страху не имеет отношения ? ну ну , страх, гнев ненависть ярость вызывают сильнейшее вбрасывание адреналина в кровеносную систему - при этом чел может поднять то что никогда бы не поднял или разбить то что никогда бы не разбил ес-но, бОльший страх... - он больше меньшего.гнев ненависть ярость испарятся как дым, когда тебе начнут резать глотку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 ес-но, бОльший страх... - он больше меньшего. гнев ненависть ярость испарятся как дым, когда тебе начнут резать глотку... хорошо - твоя версия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 хорошо - твоя версиявера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 вера.истинно верующих примерно четверть населения планеты так ты о отдельных , не всем присущих пороках? ааааааа.............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.