Гість Дэнa Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Это личное. А по существу? Ориана и есть по существу, все остальное - мое личное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Для большей убедительности, я бы между выделенными словами вставила "АВТОРКА" Не, мне нравится трахнутая, потому что, какая я авторка если у меня все из методичек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Я о том, что такие выкладки К.Маркса Ориана могла сделать и под своим ником. Зачем было клон Дэны?мадам , вы учили маркса вместо тоэ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Не, мне нравится трахнутая, потому что, какая я авторка если у меня все из методичек.Под моим клоном Жирафа зачастую произносит правду, но именно о ней самой. Под видом сарказма облегчает свою грешную националистическую душу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Под моим клоном Жирафа зачастую произносит правду, но именно о ней самой. Под видом сарказма облегчает свою грешную националистическую душу.что ты так в жирафу то вцепилась проблема твоих неудач и одиночества - как раз ты - нацистка и фашистка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 мадам , вы учили маркса вместо тоэ?Нет, ни Маркса ни Ленина по доброй воле не учила. Только для получения зачёта. Но с тем, что изучала, не сожалею. Не против была досконально познакомиться, но учёба, работа, дети, семья.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Нет, ни Маркса ни Ленина по доброй воле не учила. Только для получения зачёта. Но с тем, что изучала, не сожалею. Не против была досконально познакомиться, но учёба, работа, дети, семья....именно, мало кто может делать несколько дел сразу одинаково хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 УВАГА!!! ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ Стыдно за этих убогих, которые такой язык, как русский, пытаются перевести в разряд своей мовы из трех слов. Будто мы не знаем оба языка и сравнить не можем. Полный идиотизм. Ляпали бы уже где-то в Африке, возможно, обезьяны им бы и поверили. Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. Особливо огидно це звучить від людини, яка живе на землі, мову народу якого принижує. Дена - типова фашистка. До речі, це і не дивно, вона проповідує комуняцьку ідеологію леніна-сталіна, яка разом з нацистською - визнана у світі - ЛЮДИНОНЕНАВИСНИЦЬКОЮ. І щоб вже ніхто не сумнівався у фашистські сутності дени, кілька її фраз. А немцы вас отлично и оттрахали, Цитата(Churchill @ 23.6.2013, 0:24) чукча. чукча ждёт рассвета. можешь не дождаться. НКВД не дремлет. Слабо их все-таки нациков оттрахали. Это новое поколение не в курсе видно, кто такие гитлеровцы, им деды лишь про голодомор рассказывали. Вновь перья распустили. Дааа...Видно слабо оттрахали, Михальчишин вон опять перья распустил: нацистов героями посчитал (не только солдат, но и офицеров). Только Гитлера одного обидел)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Ори, пора и тебе эволюционировать из нацистки в адекватную гражданку Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Ори, пора и тебе эволюционировать из нацистки в адекватную гражданку Украины. А сама не пробувала зі свині у люди, щоб мати право давати мені поради: Хрю-хрю, рогулечка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 А сама не пробувала зі свині у люди, щоб мати право давати мені поради:Бла-бла-бла, рогулечка)). Копипасть дальше про то, как твою УПА все оттрахали. Это верно, факт исторический! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Бла-бла-бла, рогулечка)). Копипасть дальше про то, как твою УПА все оттрахали. Это верно, факт исторический!ну как раз это упа отрахало вас - русских фашистов упа есть и сегодня , и украину востановили а ссср нету, русский народ деградирует и вымирает вон надысь путин заявил что в сраше новый демографический кризис народ вымирает - твой народ дена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 ну как раз это упа отрахало вас - русских фашистов упа есть и сегодня , и украину востановили а ссср нету, русский народ деградирует и вымирает вон надысь путин заявил что в сраше новый демографический кризис народ вымирает - твой народ дена Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Люди, хочу покаяться. Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик. Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Что мне делать, посоветуйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Ориана и есть по существу, все остальное - мое личное. Тогда лучше о личном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Тогда лучше о личном. личного у неё только трепонема , и вот ею она с тобой охотно поделится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 11 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Нет, ни Маркса ни Ленина по доброй воле не учила. Только для получения зачёта. Но с тем, что изучала, не сожалею. Не против была досконально познакомиться, но учёба, работа, дети, семья.... Маркса учат капиталисты, только выводы правильные делать не могут, не научились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Маркса учат капиталисты, только выводы правильные делать не могут, не научились.конечно - ты прямо задорнова цитируешь - ну какие же они все тупые вот только непонятно почему вы а не они сидят в жопе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 личного у неё только трепонема , и вот ею она с тобой охотно поделитсяКогда Жирафу (клона) трепонема догнала? Или вновь обман? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Когда Жирафу (клона) трепонема догнала? Или вновь обман? а ты что с ней вступила в сексуальный контакт ? телепатически ? ну ты гений кстати а ты уже все свои вагинальные болячки вылечила ? может тебе что нить выслать ? а то трудно думать и писать адекватные посты когда постоянно чешется между ног Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Тогда лучше о личном.Личное Жирафы - это не менее страшно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Личное Жирафы - это не менее страшно.у тебя скорость ответов в инете возрастает это напрягает потому что то и в более нормальных обстоятельствах не думаешь что пишешь а уж когда ты пишешь быстро , потому что при этом у тебя тормоза отказывают и перед нами предстает твоё настоящее лицо - вернее морда фашиста , со звериным оскалом блеском в безумных глазах и ненавистью ко всему живому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 конечно - ты прямо задорнова цитируешь - ну какие же они все тупые вот только непонятно почему вы а не они сидят в жопе Криздец 2008г. откель начался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Криздец 2008г. откель начался?с войны эмиратов против штатов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 с войны эмиратов против штатовНу, ты глянь, - такие крутые эмираты! И чем оне штаты приголубили, ужель ядреной бомбочкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Ну, ты глянь, - такие крутые эмираты! И чем оне штаты приголубили, ужель ядреной бомбочкой?банковской программой ты помнишь с чего начался кризис ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 банковской программой ты помнишь с чего начался кризис ? Леман Бразерс накрылся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Леман Бразерс накрылся.нет , думай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 нет , думайСъехал? Ну, ехай - ехай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.