Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендовані повідомлення

Корин, Вы, конечно, не"все".

1. Вы считаете себя выше всех?

2. Вы считаете себя тоже быдлом?

Назовите третий вариант, который соответствовал бы вашему высказыванию.

Власти всегда и всех считали быдлом.

Не вірите? Ось читайте:

РЕМОНТ АЛЬТАНКИ ЯНУКОВИЧА КОШТУЄ, ЯК ТРИ ПЕНТХАУСИ в центрі Києва

Заголовок гіперактивний.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

никого не интересуешь ты.

- судя по твоим же высказываниям.

Вбей в свою тупую башку - все твои идеи - бред, навеянный пропагандой властей для быдлоты, чтобы отвлечь ее, занять ее мозги - чтобы сидела возле компов и не выдрочивалась, требуя свои права.

Мир развивается по законам Божьим, которые были открыты еще в прошлом веке. Тебе об этом не доложили? - ес-но, потому, что тебе это и нах не нужно. - тебе нужно копаться в говне эволюций и революций.

Тебя наверное сильно часто били в детстве, что ты стал таким озлобленным.... Корин, категоричность признак скудоумия. И это нельзя прикрыть кучей словестного извояния. Это на поверхности. Да, еще под пивасик подумай вот о чем - настоящие жертвы "пропаганды" это те, кто с ней усердно борются. Адекватные же воспринимают как нечто неотъемлимое.

Посилання на коментар

1) нет, просто из поколения в поколение количество идиотов в медицинском смысле этого слова увеличивается

2) вы путаете разные вещи - первый газотурбинный двигатель изобрели 1989 лет назад , как и многое другое, просто технологическая база была недостаточно развита

те же римляне делали большинство современных операций , включая операции на мозге

и это они изобрели структуру армии используемую до сих пор

так что не факт

3) знания то удваиваются но у кучку фанатиков

вы можете описать работу двухядерного процессора на электронном уровне ? не говоря уже о том что бы начертить его схему?

вы лично знаете не больше чем ваш предок 2 000 лет назад

у вас знания несколько различны

4) ну так озвучте свои мысли = делов то , зачем такая длинная прелюдия

1) Количество идиотов в медицинском смысле этого слова увеличивается? У вас есть доказательства?

2) Первый газотурбинный двигатель изобрели 1989 лет назад , как и многое другое? Вы видели его чертежи по которым можно его построить используя современную технологию? Полеты на луну барона Мюнхаузена Вы считаете открытием, позволившим американцам совершить посадку на луну?

3)"...просто технологическая база была недостаточно развита..." - это действительно неоспоримый факт, подтверждающий мои слова.

4)"те же римляне делали большинство современных операций , включая операции на мозге" - очень сомнительно из-за отсутствия той же технологии равной современной, что Вы уже выше признали.

5)"...они изобрели структуру армии используемую до сих пор." - утверждение, требующее от Вас назвать хотя бы структуру современной армии и что такое вообще структура армии?

6) "знания то удваиваются но у кучку фанатиков" - я бы сказал у специалистов в конкретных областях человеческой деятельности, но это нормально.

7)"вы можете описать работу двухядерного процессора на электронном уровне ? не говоря уже о том что бы начертить его схему?" - я не специалист в этой области, специалисты, конечно, могут, а мне и Вам остается только пользоваться плодами их знаний на бытовом или профессиональном уровне.

8) "вы лично знаете не больше чем ваш предок 2 000 лет назад" - утверждение весьма легкомысленное. Чтобы что то с чем то сравнивать нужны знание об обоих предметах. У Вас их в принципе быть не может.

9) Вы ушли от вопроса относительно количество гениев у русских и евреев. Доказать не можете?

Посилання на коментар

Тебя наверное сильно часто били в детстве, что ты стал таким озлобленным.... Корин, категоричность признак скудоумия. И это нельзя прикрыть кучей словестного извояния. Это на поверхности. Да, еще потораяд пивасик подумай вот о чем - настоящие жертвы "пропаганды" это те, кто с ней усердно борются. Адекватные же воспринимают как нечто неотъемлимое.

Варя... в Интернах... которой Быков 3 дня рассказывал про 2 в одном...

ладно. лирика все это - можно попытаться и открытым текстом... хотя...

короче. категоричность, которая тебе не нравится и которой о-о чень многие здесь откровенно боятся... - это не для тебя. это для тех, кто может.

Посилання на коментар

1) Количество идиотов в медицинском смысле этого слова увеличивается? У вас есть доказательства?

2) Первый газотурбинный двигатель изобрели 1989 лет назад , как и многое другое? Вы видели его чертежи по которым можно его построить используя современную технологию? Полеты на луну барона Мюнхаузена Вы считаете открытием, позволившим американцам совершить посадку на луну?

3)"...просто технологическая база была недостаточно развита..." - это действительно неоспоримый факт, подтверждающий мои слова.

4)"те же римляне делали большинство современных операций , включая операции на мозге" - очень сомнительно из-за отсутствия той же технологии равной современной, что Вы уже выше признали.

5)"...они изобрели структуру армии используемую до сих пор." - утверждение, требующее от Вас назвать хотя бы структуру современной армии и что такое вообще структура армии?

6) "знания то удваиваются но у кучку фанатиков" - я бы сказал у специалистов в конкретных областях человеческой деятельности, но это нормально.

7)"вы можете описать работу двухядерного процессора на электронном уровне ? не говоря уже о том что бы начертить его схему?" - я не специалист в этой области, специалисты, конечно, могут, а мне и Вам остается только пользоваться плодами их знаний на бытовом или профессиональном уровне.

8) "вы лично знаете не больше чем ваш предок 2 000 лет назад" - утверждение весьма легкомысленное. Чтобы что то с чем то сравнивать нужны знание об обоих предметах. У Вас их в принципе быть не может.

9) Вы ушли от вопроса относительно количество гениев у русских и евреев. Доказать не можете?

1) нет

2) это исторический факт

3) как раз наоборот

4) возьмите любого хирурга и сводите его в музей где есть выставка мед инструментов времён рима

ответ вы прочитаете на его лице , если конечно вам моего слова мало

5) разбитие на подразделение и рода войск а так же взаимодействие между ними

6) неужели?

7) для вас это чёрный ящик, для уже многих автомобиль - чёрный ящик и розетка - тоже непонятно куда и как подключена

количество чёрных ящиков растёт

8) это ваши принципы? тогда они мне не интересны

9) нет

Посилання на коментар

а ты говоришь - неинтересно.... обычно раби сам не преминет отвечать... но здесь почему-то нанял тебя...

корин! я тут отвлеклась немножко как всегда, с ходу не въеду в разворот. О чем бишь мы?
Посилання на коментар

... ... про ...

короче. категоричность, которая тебе не нравится и которой о-о чень многие здесь откровенно боятся... - это не для тебя. это для тех, кто может.

Отэто выдал! :blink: мааама дарагая! та ну на, ...в жисть не разгадать Это шо было, корин? :wacko: судоку, какуро или хитори ?
Посилання на коментар

Варя... в Интернах... которой Быков 3 дня рассказывал про 2 в одном...

Коря, есть такой аппарат - пускает дым... Это ты. Как и он вроде что-то делаешь, а все, что остается - это прозрачность, ничего. Бояться не категоричности, а идиота, который категоричный, да и не бояться, а просто опасаются вступить... с ним в диалог. Наложить каждый может, а вот за собой убрать. Это уже поступок.

Посилання на коментар

Предыдущая моя тема, к сожалению, не привлекла внимание форумчанской публики к опубликованной на сайте: МЫСЛИ О ПОЛИТИКЕ в Google, / leonpolitics.blogspot.com / к ОТКРЫТОМУ ПИСЬМУ – ОБРАЩЕНИЮ К ПРЕЗИДЕНТУ, К ЛИДЕРАМ ФРАКЦИЙ И ДЕПУТАТАМ ВР УКРАИНЫ.

А там целый ряд интересных, на мой взгляд, предложений, возможно не бесспорных, но способных инициировать интерес общества к широкой дискуссии, а власть к определенным действиям в социальной сфере.

По этому я решил разделить письмо на темы по проблемам и предложениям относительно их решений и вынести их на суд участников форума отдельно.

ТЕМА № 1

Исторически мир развивается по двум сценариям: эволюционным и революционным. Это системный закон, которому подчиняется все: космос, земля, государства, общественные организации, живой организм (например человек) - все, что мы можем назвать системой, каждая из которых делится на подсистемы и каждая из которых сама является подсистемой в системе более общей.

Каждая система, когда-то родилась, развивается, стареет, накапливая системные ошибки и умирает. Это системный закон, который нельзя изменить, и который нужно учитывать, в частности, при управлении государством.

Системные ошибки желательно не допускать, но, к сожалению, так не бывает. Чтобы быстрее подойти к пику своего развития и дольше на нем удержаться нужно уметь вовремя распознавать эти ошибки и быстрее от них избавляться.

Какой путь при существующем внутри украинском и мировом экономическом, политическом и социальном раскладе ожидает Украину?

Эволюционный, - предполагает последовательное проведение результативных кардинальных реформ, поддержанных большинством граждан.

Примером таких действий могут послужить США в тридцатые годы прошлого столетия, где президент Ф.Рузвельт предложил основные направления «Нового курса», которые, по большому счету, вывели страну из состояния "Великой депрессии".

В то время в Конгресс США было внесено 15 проектов законов. направленных на государственное регулирование помощи безработным, организации общественных работ, создания службы занятости и др.

В частности, Закон о восстановлении национальной промышленности состоял из трех разделов: государственное регулирование условий промышленного производства, трудовых отношений, помощи безработным – организация общественных работ.

Реформы там удались только по тому, что президент сумел объединить усилия правительства, оппозиции и народа. Уже первые 100 дней президентства Ф.Рузвельта показали наглядные весомые результаты. Это сразу же вызвало ответное доверие граждан США. Оно было настолько высоким, что Ф.Рузвельта народ избирал на высший государственный пост 4 раза подряд.

Его реформы стали основой западного мира, условием его стабильности на долгие годы.

К сожалению, ресурсов, заложенных ими, сегодня уже не хватает, новых рузвельтов на горизонте западного мира пока не просматривается, а нужно идти дальше. И в Украине есть все возможности, чтобы стать зачинателем нового движения. Пойдет ли наша держава этим путем, что и кто для этого нужен?

Другой путь революционный, скачкообразный, исторически не один раз опробованный в мировой истории, в Украине, как и в любой другой стране, также возможен при накоплении системных ошибок допущенных национальной правящей «элитой». Этот путь связан с потрясениями и потерями. Конечный результат не предсказуем, по этому для Украины нежелателен, но в полне вероятен.

Так каким, все таки путем пойдет Украина? И что нужно делать нам простым жителям этой страны, чтобы не оказаться опять крайними?

Приведенный пример о экономических и социальных преобразованиях при президенте Рузвельте, это не сам процесс эволюции, а ее результат выраженный в тех-же 15 законопроектах. Государство было готово их принять и оно их приняло, и законы сработали на общество.

Нужна социальная эволюция,- готовность людей к преобразованиям. Социальная эволюция-длящийся по времени процесс, занимающий часто века. Приведу пример. Возьмем предположим Саудовскую Аравию, где закон основан на "исламском праве", а уголовное право на шариате. Женщины соответственно лишены избирательный прав, они отдалены от экономической жизни страны и не могут получать образование на равне с мужчинами. То есть: часть потенциальных специалистов, которые могли-бы быть полезными государству исходя из бытующих законов не могут стать таковыми. Предположим, что "Саудовско-Аравийский" Рузвельт,- эдакий прогрессивно думающий и понимающий человек в экономике, наделенный властью уровняет в правах женщин с мжчинами. К чему это приведет? Либо к исламской революции против отступника веры, либо к игнорированию обществом принятых законов. То есть важны не сами законы 15 или еще сколько нибудь, а готовность общества воспринимать эти законы и им следовать.

Украина. Главное препятствие в социальной эволюции,- значительная часть людей не готова к социальным преобразованиям, это следствие многовекового проживания в состоянии не свободы. Ситуация ломается с трудом, изменится гарантированно, но через боль, разочарования и экономические трудности. Будем падать, вновь подыматься, набивать шишки, а значит и приобретать опыт. Что нам поможет? Осознание того, что не стоит изобретать велосипед. Он уже изобретен, его просто надо приспособить к езде по нашим дорогам.

Революция,- это попытка изобрести собственный, уникальный велосипед, не взирая на то, что он уже существует и принципы его создания давно известны. Такой велосипед, если его создать будет гарантированно хуже нежели уже изобретенный, сломается и мы вновь вернемся к освоению версии уже изобретенного.

Посилання на коментар

Коря, есть такой аппарат - пускает дым... Это ты. Как и он вроде что-то делаешь, а все, что остается - это прозрачность, ничего. Бояться не категоричности, а идиота, который категоричный, да и не бояться, а просто опасаются вступить... с ним в диалог. Наложить каждый может, а вот за собой убрать. Это уже поступок.

Ося... когда кидаешь предьяву, ты сам должен быть чем-то... почитай Библию - кто кинул камень?...

- а у тебя получается, что некий такой апарат - пускает дым...- и все, что остается - это прозрачность, ничего.

-секешь? али нет?...

ну, это же очевидно...

- ты протестуешь... почти как Фемен... против того, что некто очищает окружающий воздух после того как ты его испортил.

теперь про боязнь и опасения... - ты в них запутался, я тебе помогу.

Все эти слова можно заменить одним - сцыклявостью... ах, да... - страхом.

Страх, Ося, - это личное качество. Не уверен в твоих способностях понять... - но объяснять, что ты сцыш, потому, что тебе страшно, можно папочке с мамочкой... - остальные же все понимают - ты сцыш, потому, что сцыкун.

Теперь по "Наложить каждый может".

Зачем далеко ходить - возьми себя: тужишься, тужишься, воздух портишь, но... такое впечетление, что у тебя запор...

Посилання на коментар

Украина. Главное препятствие в социальной эволюции,- значительная часть людей не готова к социальным преобразованиям, это следствие многовекового проживания в состоянии не свободы. Ситуация ломается с трудом, изменится гарантированно, но через боль, разочарования и экономические трудности. Будем падать, вновь подыматься, набивать шишки, а значит и приобретать опыт. Что нам поможет? Осознание того, что не стоит изобретать велосипед. Он уже изобретен, его просто надо приспособить к езде по нашим дорогам.

Революция,- это попытка изобрести собственный, уникальный велосипед, не взирая на то, что он уже существует и принципы его создания давно известны. Такой велосипед, если его создать будет гарантированно хуже нежели уже изобретенный, сломается и мы вновь вернемся к освоению версии уже изобретенного.

Сам придумал или где-то спионерил?...

Тем не менее все правильно.

Только бесполезно.

Для нас.

Посилання на коментар

Сам придумал или где-то спионерил?...

Тем не менее все правильно.

Только бесполезно.

Для нас.

Да в курсе я, что ты пессимист. Даже завидно иногда. Такая позиция, когда действительно трудно, практически беспроигрышна, да и соглашаться будут практически все и убедительным можно быть гарантированно, стоит на улицу выйти и лично убедиться в черной действительности и дальнейшей бесперспективности нашего бытия.
Посилання на коментар

Да в курсе я, что ты пессимист. Даже завидно иногда. Такая позиция, когда действительно трудно, практически беспроигрышна, да и соглашаться будут практически все и убедительным можно быть гарантированно, стоит на улицу выйти и лично убедиться в черной действительности и дальнейшей бесперспективности нашего бытия.

Нет. Этот твой ответ на последние 2 строчки, которые могут быть пес или опт, но не несут никакого смысла, кроме моего... который касается только меня.

Главное - в первых 2 строчках. Ты не понял, ответил на то, что ближе - потому, что понятней...и... знаешь почему?

- ты не понял до конца своего собственного коммента про велосипед.

Посилання на коментар

Нет. Этот твой ответ на последние 2 строчки, которые могут быть пес или опт, но не несут никакого смысла, кроме моего... который касается только меня.

Главное - в первых 2 строчках. Ты не понял, ответил на то, что ближе - потому, что понятней...и... знаешь почему?

- ты не понял до конца своего собственного коммента про велосипед.

Сегодня на работе мы празднуем мое день рождения. Посему столь мудреные фразы я уже переварить не могу.
Посилання на коментар

Сегодня на работе мы празднуем мое день рождения. Посему столь мудреные фразы я уже переварить не могу.

Любимый друг ! От всего сердца с именинами тебя! Долгих лет без бед и океан удачи!

Посилання на коментар

но в данном случае корин прав по существу

дело в том что американцы тиражируют свою общественную модель придав ей статус единственно правильной без учёта того что то что хорошо для страны эмигрантов не пригодно для монокультуры старой европы и тем более не пригодно для диктатур , в которых население по уровню гражданского развития находится на уровне средневековья

они забыли что если взять 9 беременных женщин ребёнок не родится через месяц

то же происходит с украиной - они старается прогнуться то под рашу то под европу

хотя у украинцев своя ментальность и для них нужна своя , только им присущая модель социума

только тогда общество имеет шанс стать благополучным

Посилання на коментар

но в данном случае корин прав по существу

дело в том что американцы тиражируют свою общественную модель придав ей статус единственно правильной без учёта того что то что хорошо для страны эмигрантов не пригодно для монокультуры старой европы и тем более не пригодно для диктатур , в которых население по уровню гражданского развития находится на уровне средневековья

они забыли что если взять 9 беременных женщин ребёнок не родится через месяц

то же происходит с украиной - они старается прогнуться то под рашу то под европу

хотя у украинцев своя ментальность и для них нужна своя , только им присущая модель социума

только тогда общество имеет шанс стать благополучным

А если бы ты спустился еще чуток на землю... тебе стало бу еще хуже - янки не просто тиражируют свою модель - каждое тиражирование каждый раз подтверждает, что она... - не единственно правильная - а единственная, которая имеет перспективу выжить.

Поэтому монокультуры, диктатуры и уровень развития - совершенно не ебет это время, которое требует либо соответствия, либо сдохнуть.

Посилання на коментар

А если бы ты спустился еще чуток на землю... тебе стало бу еще хуже - янки не просто тиражируют свою модель - каждое тиражирование каждый раз подтверждает, что она... - не единственно правильная - а единственная, которая имеет перспективу выжить.

Поэтому монокультуры, диктатуры и уровень развития - совершенно не ебет это время, которое требует либо соответствия, либо сдохнуть.

здорово что ты лучше меня знаешь что я знаю

а единственная, которая имеет перспективу выжить.

корин - простой вопрос к тебе - ответишь - умничка - значит факторологическая база тебе как минимум известна

вопрос простой - почему свергли кадафи

Посилання на коментар

вопрос простой - почему свергли кадафи

При условии, что ты не будешь впаривать про нефти, газы и прочую кремлевскую чушь.

1. Психологически он зае.. надоел своему народу.

2. Экономически он обозлил свой народ.

3. В старости из-за маразма он посчитал себя богом.

Посилання на коментар

При условии, что ты не будешь впаривать про нефти, газы и прочую кремлевскую чушь.

1. Психологически он зае.. надоел своему народу.

2. Экономически он обозлил свой народ.

3. В старости из-за маразма он посчитал себя богом.

садись - 2

всё просто до маразма

он публично оскорбил эмира катара халиф-ат-тани

после этого вопрос линчевания кадафи был просто вопросом времени

потому что понятие арабской чести требовали мести , стоимость мести уже не играла значения

Посилання на коментар

садись - 2

всё просто до маразма

он публично оскорбил эмира катара халиф-ат-тани

после этого вопрос линчевания кадафи был просто вопросом времени

потому что понятие арабской чести требовали мести , стоимость мести уже не играла значения

Раби... тебя спасает, что ты не от мира сего...

все намного проще - если бы не перечисленные мной причины -

- утерся бы твой эмир-халиф в тряпочку.

Посилання на коментар

Раби... тебя спасает, что ты не от мира сего...

все намного проще - если бы не перечисленные мной причины -

- утерся бы твой эмир-халиф в тряпочку.

ах да, ты же арабист .....
Посилання на коментар

ах да, ты же арабист .....

...После 5 хода выяснилось, что половину партий гросмейстер играет сицилианскую защиту, еще в десяти он применил защиту Немцовича, а в одной он применил экзотическую защиту Каро-Кан. Если бы Остап знал, что он применяет такие экзотические дебюты, он бы очень удивился....
Посилання на коментар

...После 5 хода выяснилось, что половину партий гросмейстер играет сицилианскую защиту, еще в десяти он применил защиту Немцовича, а в одной он применил экзотическую защиту Каро-Кан. Если бы Остап знал, что он применяет такие экзотические дебюты, он бы очень удивился....

а гроссмейстер то голый .......
Посилання на коментар

а гроссмейстер то голый .......

ну, иззни, академиев не кончали - арабику... - знаю, робусту... - тоже знаю... арубусту... - не знаю.
Посилання на коментар

ну, иззни, академиев не кончали - арабику... - знаю, робусту... - тоже знаю... арубусту... - не знаю.

жирное пятно - рыбу заворачивали ?
Посилання на коментар

А чого не признався в профілі - ми б поздоровили і я б не почала тему з дурного дня туалету - диви, карма форуму б пішла іншою дорогою.

Ех, Едуардичу, підвели ви нас.

Але тим не менше, вітаю і зичу. :rolleyes:

БУДЬМО!!!!

"Выпьем за нечаянную радость"!!!

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...