Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендовані повідомлення

Вот в это точно не верю. Не люблю ЕС и ее систему, но вот диктатуры и единственно правильного мнения там точно нет, и каждое издание и журналиста заткнуть просто нереально, я уж молчу про инет, - его то как заткнуть?

Там есть единство "элиты", этого достаточно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Там есть единство "элиты", этого достаточно.

Для чего? Любому журналисту пасть заткнуть? А заодно и интернету?
Посилання на коментар

Що, бакула - вловив мій менструальний цикл?

Да-а, приступы скромности вам обоим не грозят. Что в одного с вопросом, что второй с ответом.

Главное, что по теме. Да ещё на политическом форуме.

Посилання на коментар

Вы правы. Такой вариант на Украине не пройдет.....Но нас должен вдохновлять сам принцип того, что народ может взять власть в свои руки, сам, без политиков, написать свою Конституцию, заставить, убедить власть имущих, жить по нашим правилам. В этом я вижу роль Исландии в мировой политике....

Выделенное в Украине можно реализовать? Если так, то каким образом, по - вашему?
Посилання на коментар

Еволюція згодом приводить до змін, які сприймаються як Революція. У цей час кажуть - так далі жити не можна!

Посилання на коментар

Бакула, в данном случае тебе ответили абсолютно правильно.

пашнін, мені пофік що там відповідає такий суб"кт як бакула.

по моїй шкалі моральних цінностей - він на позначці "бидло"

З.І. щоб тобі було зрозуміліше - я не закочую очі на круті словечка і коли ставлю пости з хамством - тільки для того, щоб таким як ти - тикнути у ваше лицемірство і подвійні стандарти.

Посилання на коментар

судиш по собі.

до речі, журналісти - також еліта, правда не всі.

Посилання на коментар

Коммуняки с ПР у власти! Сбрось свои оковы и посмотри вокруг.

Ну ось акела роззирнувся навколо і що він побачив:

Можно и людей миллионами истреблять, и разворовывать все, что от москалей досталось! И никакого труда - ни рабского, ни вообще любого! Не для того украинцы живут, щоб працюваты - Европа нагодуе!

Як би вашу, кожного окрему реальність, об"єднати, щоб ви побачили ЗАГАЛЬНУ картину, а не лише кожен зі свого боку?

задача нездійсненна?

Посилання на коментар

Ну ось акела роззирнувся навколо і що він побачив:

Як би вашу, кожного окрему реальність, об"єднати, щоб ви побачили ЗАГАЛЬНУ картину, а не лише кожен зі свого боку?

задача нездійсненна?

Назови хоть кого-то, кто "любит" украинских нациков: ссылки есть, примеры? Или уже ВСЕХ достали? Даже ваша любимая Польша хочет уголовное дело против нациков открывать... Дожились!
Посилання на коментар

Назови хоть кого-то, кто "любит" украинских нациков: ссылки есть, примеры? Или уже ВСЕХ достали? Даже ваша любимая Польша хочет уголовное дело против нациков открывать... Дожились!

это ты ебанько перепутала, это вас , русских уродов и шизофреников так ненавидит весь мир что даже это вы заметили и у вас развился очередной комплекс шизфореников - нас все ненавидят , нам все зла хотят

это ваши поговорки и лозунги о вас же

потому что вы уроды , моральные и физические

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

пашнін, мені пофік що там відповідає такий суб"кт як бакула.

по моїй шкалі моральних цінностей - він на позначці "бидло"

З.І. щоб тобі було зрозуміліше - я не закочую очі на круті словечка і коли ставлю пости з хамством - тільки для того, щоб таким як ти - тикнути у ваше лицемірство і подвійні стандарти.

Орианна, где ты узрела у меня двойные стандарты? Для меня Бакула условно говоря свой, ты условно говоря, - чужая, но когда он тебе хамит, я его одергиваю.

То же и с Монтескье.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

судиш по собі.

до речі, журналісти - також еліта, правда не всі.

Я говорю о принципиальной возможности. Возможно ли счас в ЕС властям даже при большом желании заткнуть пасть СМИ?
Посилання на коментар

Орианна, где ты узрела у меня двойные стандарты? Для меня Бакула условно говоря свой, ты условно говоря, - чужая, но когда он тебе хамит, я его одергиваю.

То же и с Монтескье.

Пашнін, я ж тобі відповіла - я вмію абстрагуватися від хамства. А подвійні стандарти стосувалися відповідей відвідувачів. Умовно "ваша" дена переважно городить таку дурню, що не тримається купи - і ти жодного разу не заперечив їй. Але жоного промаху Рабіновича ти не пропускаєш.

Посилання на коментар

Я говорю о принципиальной возможности. Возможно ли счас в ЕС властям даже при большом желании заткнуть пасть СМИ?

ні

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Выделенное в Украине можно реализовать? Если так, то каким образом, по - вашему?

Интересный вопрос , я бы тоже ответ послухал.
Посилання на коментар

Пашнін, я ж тобі відповіла - я вмію абстрагуватися від хамства. А подвійні стандарти стосувалися відповідей відвідувачів. Умовно "ваша" дена переважно городить таку дурню, що не тримається купи - і ти жодного разу не заперечив їй. Але жоного промаху Рабіновича ти не пропускаєш.

Люди возражают оппоненту лишь в случае, если с ним НЕ СОГЛАСНЫ. У свидомых мозги набекрень, они все воспринимают иначе, чем остальное население Украины. Так кто же "дурню" несет? По-моему, явно ты.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Дэне я возражаю. Рабиновичу я столько "промахов" спустил, что и не перечислить. Два навскидку:

1. Он говорил, что российское оружие - полный хлам и привел довод: 5000 российских , кажись градов, убили кажись 1100 евреев. В этом числе, израильские солдаты, уничтожавшие установки (пишу по памяти, поэтому могу что то перепутать , но не сильно, а если Рабинович хочет, - пусть меня поправит тут функционал тупой и что то найти в архиве весьма проблематично)

2. Писал, что солдата - освободителя лепили с пленного немца, ибо среди русских такой благородной хари не нашлось.

На эти "промахи" Рабиновича я отвечать не стал.

Посилання на коментар

Вот и я считаю, что ни! А Леон с Бакулой кажуть, что так!

бакула - ідіот. Він проголосував за ПР, бо хоче, щоб ті швидше все забрали і накінець почали ділитися, тобто, думати про Україну.

а Леон - чолобітник, який вірить у доброго царя з гопника.

а ще вони обоє чистоплюї - це ніби сажотруси, які бояться замазатися.

Мені не подобається твоя ідея імперії, бо вважаю її недієздатною. Але в принципах у нас суттєвих розбіжностей нема.

Посилання на коментар

Дэне я возражаю. Рабиновичу я столько "промахов" спустил, что и не перечислить. Два навскидку:

1. Он говорил, что российское оружие - полный хлам и привел довод: 5000 российских , кажись градов, убили кажись 1100 евреев. В этом числе, израильские солдаты, уничтожавшие установки (пишу по памяти, поэтому могу что то перепутать , но не сильно, а если Рабинович хочет, - пусть меня поправит тут функционал тупой и что то найти в архиве весьма проблематично)

2. Писал, что солдата - освободителя лепили с пленного немца, ибо среди русских такой благородной хари не нашлось.

На эти "промахи" Рабиновича я отвечать не стал.

Володь, це все несуттєво - повір.

Це як нам з деню сперечатися який борщ кращий - українсьий чи польський :lol:

Посилання на коментар

Ну то шо бандерштатский борщ это пойло. тут и не надо говорить.
Посилання на коментар

Конечно! Тебе, как рагуле, прибывшей из Польши, - польский, а мне, как гражданке Украины (УССР) в нескольких поколениях - украинский.
Посилання на коментар

Конечно! Тебе, как рагуле, прибывшей из Польши, - польский, а мне, как гражданке Украины (УССР) в нескольких поколениях - украинский.

какая ты в пезде гражданка? Хуесоска ростовская в нескольких поколениях. Пасть оботри, брызги летят
Посилання на коментар

какая ты в пезде гражданка? Хуесоска ростовская в нескольких поколениях. Пасть оботри, брызги летят

Стриптиз на тебя плохо действует!!! Прекрати, возраст, видно, уже не позволяет!
Посилання на коментар

Каждый день Мойша обращаясь к Богу высказывал ему одну и ту же претензию: "Боже я несколько раз в день обращаюсь к Тебе с просьбой о помощи, а Ты помог Ивану выиграть в лоторею иномарку, Степану путевку во Францию, а меня совсем забыл"

Бог терпел, терпел и однажды ответил: " Ну ты, Мойша, хотя бы лотарейный билет купи!"

Посилання на коментар

Деньги и власть любую не потребную для них информацию запросто задавят профессионально организованной и хорошо оплачиваемой дезой. Что постоянно и повсеместно происходит в нашем царстве-государстве. Благо ящик с экраном в наличии у каждой семьи имеется.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Для меня , Орианна, всеьма существенно, что Рабинович постоянно русских грязью мажет. Меня бы вот очень устроило, если бы он прекратил это делать.
Посилання на коментар

Для меня , Орианна, всеьма существенно, что Рабинович постоянно русских грязью мажет. Меня бы вот очень устроило, если бы он прекратил это делать.

А меня бы вполне устроило ,если бы он украинцев грязью мазал, но не оскорблял. Вы дворянских кровей ,что-ли??.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А меня бы вполне устроило ,если бы он украинцев грязью мазал, но не оскорблял. Вы дворянских кровей ,что-ли??.

А Рабинович украинцев оскорблял???
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...