Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендовані повідомлення

Когда я оформлял паспорт, это был 86-ой, меня спросили какая национальность? Я спросил какую можно, мне ответили любую.

Рассмотрим вашу процентовку, по территории Украины, от и до, линия фронта проходила два раза, значительная часть была присоедина не давно, территория многонациональна. Кстати немцев было очень много. Так что ваши процентные соотношения, мягко говоря, не корректны. Нынешняя ситуация, это битва горлопанов (бакланов). Они дергают за ниточки, и мы как бестолковые марионетки комично дергаемся, по бурные овации мирового сообщества. Сделали нас картонными дурилками, одних назвали ФОБАМИ, других ФИЛАМИ, и смотрят на эти битвы в песочнице. По этой причине все радикалы, кроме раздражения, у меня вызывают чувство безысходности. Когда человек в своих суждениях похож на птицу Глухаря, я пою и хер кого слышу, то пусть себе поет.

"В Советском Союзе указание национальности в паспорте и других удостоверяющих личность документах носило обязательный характер. Национальность гражданин определял для себя в 16 лет, при получении паспорта, путём выбора из национальностей отца или матери. Чаще выбирали по отцу; также обычно по отцу определялась национальность детей до 16 лет (например, в школьных классных журналах тоже имелась страница «национальность»). Зачастую, если национальность одного из родителей была «проблемной» (например, еврей, немец, крымский татарин и т. п.), человек выбирал себе национальность другого родителя, более приемлемую (русский, украинец, белорус и т. п.)." Вики..Из личного опыта подтверждаю: мне при получении паспорта разрешили взять национальность только отца или матери. По выделенному: вот откуда у нас там много украинцев появилось??

О процентах: вы хотите оспорить, что в России было не было больше населения, чем в Западной Украине? То есть в ЗУ и РСФСР проживало одинаковое количество граждан? Как "мои" проценты (да они и не мои, об этом и политологи говорили) могут быть не корректны?

А насчет глухарей, так Украина давно ими славится..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Монтескье

У меня один дед погиб в бою с бандеровскими бандами, когда Красная армия освобождала Западную Украину. Другой, после фронта, работал в правоохранительных органах и вплоть до 50 годов гонял их по лесам. Он много рассказывал мне, какие жестокие были бандеровцы. Рассказывал, что они убивали учителей, врачей вместе с их семьями, не говоря о работниках милиции и поссоветов. С детства украинский язык, жёлто-голубой флаг ассоциировались в моей семье, семьях моих знакомых и друзей как бандеровские, т.е. враждебные. Ещё не забыты слёзы моей бабушки и других вдов. Ещё кипит у меня ненависть ко всему бандеровскому. Я родился и вырос на ЗУ, но всё, что связано с бандеровскими бандами, ненавижу. Попытка из бандеровцев сделать героев для всей Украины-наивная глупость. Бандеровцы могут быть героями, только для бандеровских последователей. Лично у меня бандеровцы не вызывали и не вызовут ни малейшего сочувствия.

Как показывает опыт. Опасны как крайне правые, так и крайне левые. Но к сожалению по вашему посту не понятно, к какому течению себя относите?. Это первый вопрос. Второй вопрос: "... дела давно минувших дней приданье старины глубокой ..." Вы о тех событиях знаете только из рассказов. Откуда такая ненависть к языку, флагу? Фашисты, например использовали свастику Славяно-арийскую, фашистов не стало, а свастика как существовала до них тысячи лет, так и дальше будет существовать.

Вы разочаровали меня. Первое впечатление оказалось обманчивым.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ніхто і не сумніався, що ти потомок НКВДистів, а вбиті вчителі і лікарі - справа рук твоїх предків.

Ага, ты ещё его предкам Хатынь и убийство Кеннеди припиши!!!. :P
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Почти все мои знакомые не могут однозначно назвать свою национальность. На Украине смешение кровей происходило на протяжении веков. Даже из паспортов убрали национальность. К слову, при получении паспорта в СССР ты ни в коем случае не мог назвать любую национальность - только по матери или по отцу (и то было указание -сначала "ставили" национальность по матери, затем решили - по отцу.)

Сколько было в УПА уже не имеет значения. Смели их всех. Насчет количества русских: все вопросы рассматриваются в процентном отношении. Общая численность населения русских намного превышает количество населения ЗУ, соответственно и ставших на сторону фашистов может быть больше.

"Вхождение" было сложным процессом, но и сейчас противостояние в Украине - не менее сложный процесс.

На занятиях по Криминалистике, пр-ль рассказал, что 1-2 группа крови характерны для жителей Европы и славян. 3-4 группа более распространена в Азии. Если у кого-то, из жителей Европы 3-4 группа, значит Мамай в роду погулял, т.е. есть азиатские предки. :lol:

По второму вопросу, я с вами согласен и попробую дополнить. Есть документы свидетельствующие о том, что в начале войны 25% военнослужащих К.А. и 30% мирного население СССР встречали немцев как освободителей от сталинских репрессий. Первое время немцы из пленных убивали коммунистов, цыган и евреев. Офицеров оставляли в плену, а рядовой состав отпускали по домам. Если бы Гитлер не воспрепятствовал созданию Украины. Если бы немцы и дальше придерживались такого порядка(с пленными), то Гитлер к 43 году завоевал весь Мир!!!. Мы бы имели историю, где Гитлер признавался самым выдающимся гением всех времён и народов. Не желание уступить в малом, т.е. жадность фраера сгубила. :rolleyes: К сожалению, не всех история учит уму-разуму. Украинские националисты делают аналогичную ошибку!!! Они забыли, что большая часть населения страны проголосовала за независимость. Без этого большинства не было бы "независимости". Им мало государства, им ещё национализм подавай. Какими бы харизматическими или по вашему, нордическими характерами не обладали ваши лидеры- результат предсказуем. Националфраера, вас жадность сгубит. :D :D :D

Посилання на коментар

На занятиях по Криминалистике, пр-ль рассказал, что 1-2 группа крови характерны для жителей Европы и славян. 3-4 группа более распространена в Азии. Если у кого-то, из жителей Европы 3-4 группа, значит Мамай в роду погулял, т.е. есть азиатские предки. :lol:

По второму вопросу, я с вами согласен и попробую дополнить. Есть документы свидетельствующие о том, что в начале войны 25% военнослужащих К.А. и 30% мирного население СССР встречали немцев как освободителей от сталинских репрессий. Первое время немцы из пленных убивали коммунистов, цыган и евреев. Офицеров оставляли в плену, а рядовой состав отпускали по домам. Если бы Гитлер не воспрепятствовал созданию Украины. Если бы немцы и дальше придерживались такого порядка(с пленными), то Гитлер к 43 году завоевал весь Мир!!!. Мы бы имели историю, где Гитлер признавался самым выдающимся гением всех времён и народов. Не желание уступить в малом, т.е. жадность фраера сгубила. :rolleyes: К сожалению, не всех история учит уму-разуму. Украинские националисты делают аналогичную ошибку!!! Они забыли, что большая часть населения страны проголосовала за независимость. Без этого большинства не было бы "независимости". Им мало государства, им ещё национализм подавай. Какими бы харизматическими или по вашему, нордическими характерами не обладали ваши лидеры- результат предсказуем. Националфраера, вас жадность сгубит. :D :D :D

лексика твоя на зоновскую больше смахивает...чем на студента-третьекурсника. увы.

Посилання на коментар

лексика твоя на зоновскую больше смахивает...чем на студента-третьекурсника. увы.

Почему же? Гитлер совершил большую ошибку, отказавшись послушать своих генералов и изменив политику в сторону уничтожения славян, их семей. Вы тоже требуете большего, чем вам готовы дать жители Украины.
Посилання на коментар

Почему же? Гитлер совершил большую ошибку, отказавшись послушать своих генералов и изменив политику в сторону уничтожения славян, их семей. Вы тоже требуете большего, чем вам готовы дать жители Украины.

Ггитлер сука продажная признавал славян арийской расой, жаба его задушила.
Посилання на коментар

Это все в прошлом. А что нужно нам сегодня: эволюция или революция!?

Посилання на коментар

О... Гитлер оъект фапа многих))) черчилль например. Черч я права??? ;)

Гитлер — единственный в истории политик, который выполнил ВСЕ предвыборные обещания после прихода к власти в 1933 году, а именно-> Решил проблему с дикой безработицей, запустив заново военную отрасль Германии

Решил проблему с надоедливыми демократами, коммунистами и гомосексуалистами методом живительных репрессий

Решил проблему с народным здоровьем и рождаемостью. Заставил своих арийцев встать на лыжи в прямом смысле слова, отучивал от пива с колбасками и вытаскивал их к эталону сверхчеловеков спортом, физкультурой и выступлениями по радио

Решил проблему с отобранными после 1918 года у страны землями, присоединив их заново, да ещё и включив родную Австрию в Рейх. Ну и всяких Чехословакий по мелочам… Тут бы и записать на свой счёт вин и остановиться, но немцы вошли во вкус и начали обижать русских и прочих «недочеловеков». В итоге обидели их самих...

Нашёл-таки дойчам врага! Конечно же, все были рады признать, что это не они, как бараны, попёрлись хрен пойми за кем в 1918 году, а потом ещё и не пойми кого посадили в правительство, из-за чего пришлось затягивать пояса под завязку. И, разумеется, это не мы идиоты, а во всём виноваты ЖЫДЫ.

Однако не стоит скидывать со счетов и алчность Англии с Францией, которые неумолимо требовали репараций с немцев, и это во время Великой Депрессии, когда и так то жилось несладко. Последующая гиперинфляция и привела к власти эти крайние силы. Во всяком случае, была одним из ключевых факторов.

Посилання на коментар

Когда я стал глубже изучать всю роль еврейского народа во всемирной истории, у меня однажды внезапно опять промелькнула мысль, что, может быть, неисповедимые судьбы по причинам, которые нам, бедным людям, остаются еще неизвестными, все таки предначертали окончательную победу именно этому маленькому народу.

Может быть этому народу, который испокон веков живет на этой земле, все же в награду достанется вся земля?

(Mein Kampf).

Посилання на коментар

Когда я стал глубже изучать всю роль еврейского народа во всемирной истории, у меня однажды внезапно опять промелькнула мысль, что, может быть, неисповедимые судьбы по причинам, которые нам, бедным людям, остаются еще неизвестными, все таки предначертали окончательную победу именно этому маленькому народу.

Может быть этому народу, который испокон веков живет на этой земле, все же в награду достанется вся земля?

(Mein Kampf).

Ева мне гитлер не интересен, поедь это немцам расскажи.
Посилання на коментар

Ева мне гитлер не интересен, поедь это немцам расскажи.

Ну так вали отсюда...
Посилання на коментар

Ну так вали отсюда...

да не просто тебя заждались в тюряге. вот ты и мидишь в фашистском государстве где тебя не трогают.
Посилання на коментар

да не просто тебя заждались в тюряге. вот ты и мидишь в фашистском государстве где тебя не трогают.

И это все на что ты способен? Ты даже гавкать не способен, тока подгавкывать.
Посилання на коментар

И это все на что ты способен? Ты даже гавкать не способен, тока подгавкывать.

да нет дорогая твоё место в тюряге каблом. и ты там будешь.
Посилання на коментар

Масть у меня не та...

А ты уже готовый ПЕТУХ.

Посилання на коментар

Churchill, твои посты убоги и ущербны.

Ты мне явно проигрываешь, лучше проанализируй ситуацию и иди продолжать ФАПАТЬ. ( это твоё)

Посилання на коментар

Ты мне явно проигрываешь, лучше проанализируй ситуацию и иди продолжать ФАПАТЬ. ( это твоё)

оно больной старый импотент. ДЖЭНА! Держи его сАлОминка, держи! А то треснет, как в фильме "Три толстяка".. бзДэна съеблась по-мудрому. и каталку с джиной прихватила. В кустах, бляди , отсижуются...

Ждут полночи

Посилання на коментар

Да да, проигрываю, и не знаю, что прям делать, ты можешь ещё, что нибудь придумать, типо ты королева Окраины, ты тут много чего навыдумывала, что там ещё. королева мухосранских подворотен.
Посилання на коментар

Да да, проигрываю, и не знаю, что прям делать, ты можешь ещё, что нибудь придумать, типо ты королева Окраины, ты тут много чего навыдумывала, что там ещё. королева мухосранских подворотен.

Черч, Знаешь, что делают в тюрячке? Долбят в задницу!

Такие как ты - опущенные, они же обиженные, они же также известны под названиями "пидоры", "гребни" и "пинчи.

И запомни урод пассивным педерастом стать не легко, а очень легко.

Churchill тебя обязательно опустят и ты станешь изгоем, получишь новое имя и тарелку с дырочкой это для того, чтобы твою посуду нельзя было перепутать с другой, в мисках, кружках и ложках тебе просверлят дырки, и чтобы суп или чай не выливался, ты будишь затыкает дырку пальцем. Уголовники часто вместо опустили говорят подарили тарелочку с дырочкой )))

Вобщем ты обязательно пройдешь процедуру групповой уринотерапии ;)

P.S

"Шёл бы ты отсюда, петушок".

ТЫ НА ЖОПЕ :rolleyes:

Посилання на коментар

если хочешь что б было как в египте - то голосуй за революцию

рождённый крушить строить не может ,

Посилання на коментар

Прежде всего эволюция. Фашисты-бандерлоги должны пройти путь эволюции от обезьяны к человеку. И только потом можно будет думать о наличии или отсутствии объективных и субъективных предпосылок к революции, работать над ними.
Посилання на коментар

які теми стоять на порядку денному при обговорення ймовірного членства України в ЄС і МС

При вступі до МС - РФ фактично не ставить ніяких умов Україні - обговорюється ціна на газ і в прив"язці до неї наша ГТС (труба)

Для вступу до ЄС - стоять наступні умови - верховенство права, реформи, дотримання прав людини, свобода слова. Ніяких економічних чи майнових претензій до України нема.

І вже виходячи з вище пеліченого, можна робити прогнози, якою буде Україна в тому чи іншому союзі.

З Росією - залишиться все на старому рівні - корупція, куплені суди, тиск на опозицію, згортання свободи слова, міліцейськ сваволя, втрата "труби" єдиного "аргументу" в розмові з Росією про ціну на газ, можливе зниження ціни на газ.

З ЄС - боротьба з корупцією, реформи, незалежність судової влади економічні реформи, дотримання прав людини і свободи слова. І відносно цього можливість створювати сприятливий клімат для інвестицій і розвитку економіки на зрозумілих і простих законах, які існують в ЄС.

Посилання на коментар

які теми стоять на порядку денному при обговорення ймовірного членства України в ЄС і МС

При вступі до МС - РФ фактично не ставить ніяких умов Україні - обговорюється ціна на газ і в прив"язці до неї наша ГТС (труба)

Для вступу до ЄС - стоять наступні умови - верховенство права, реформи, дотримання прав людини, свобода слова. Ніяких економічних чи майнових претензій до України нема.

І вже виходячи з вище пеліченого, можна робити прогнози, якою буде Україна в тому чи іншому союзі.

З Росією - залишиться все на старому рівні - корупція, куплені суди, тиск на опозицію, згортання свободи слова, міліцейськ сваволя, втрата "труби" єдиного "аргументу" в розмові з Росією про ціну на газ, можливе зниження ціни на газ.

З ЄС - боротьба з корупцією, реформи, незалежність судової влади економічні реформи, дотримання прав людини і свободи слова. І відносно цього можливість створювати сприятливий клімат для інвестицій і розвитку економіки на зрозумілих і простих законах, які існують в ЄС.

Дура , вопроса вступления Украины в ЕС не стоит на ближайшие лет 100, о чём ты лопочишь.
Посилання на коментар

Дура , вопроса вступления Украины в ЕС не стоит на ближайшие лет 100, о чём ты лопочишь.

Можно дать более скромный прогноз: на 20 лет -точно.
Посилання на коментар

А что мешает "При вступі до МС[/b] - РФ фактично не ставить ніяких умов Україні - обговорюється ціна на газ і в прив"язці до неї наша ГТС (труба)" борьбе "...з корупцією, реформи, незалежність судової влади економічні реформи, дотримання прав людини і свободи слова. І відносно цього можливість створювати сприятливий клімат для інвестицій і розвитку економіки на зрозумілих і простих законах, які існують в ЄС" или, если мы вступим в ЕС, то они приедут в Украину и все это за нас сделают?

Посилання на коментар

Мадам,

а вы хотите жить по-европейски?

А Европа как будет жить через 20 лет? У кого есть такой прогноз?

Посилання на коментар

А Европа как будет жить через 20 лет? У кого есть такой прогноз?

Прогноза нет. А если там, а не на Украине все развалиться все равно по европейски?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...