Гість владимир пашнин Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 пупкину он вставил - и это - хо-ро-шо.Вся суть свидомитов в одной фразе: нагадить "Пупкину" - хорошо! А что с Украиной будет, - дело десятое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 видишь ли, Леон.... наверно трудно тебе объяснить будет... ну... хотя бы так - пердуны хотели организовать свой Антимайдан. обещали - 500 - но потом платили 300 - с вычетом проезда и пропитания - НО. у этих пидаров. с их награбленным баблом - нихуя не получилось. понимаешь? у пидаров не получилось. а Майдан до сих пор стоит. Майдан - это искусственное, проплаченное... и т.д - да. вполне возможно. НО ОН СУЩЕСТВУЕТ, йоб твою мать. а пидарастический Антимайдан - сдох. - хотя бабла там - и официального и пр. - немеряно. ..... если ты этого не поймешь. или мне не удалось тебе объяснить. - тогда ты - не человек времени, в котором живешь. Вопрос тот же, Карлуша: В твоем понимании, стояние на майдане и "получилось", - одно и то же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Ты хотел сказать, что власть вообще не надо менять. Кажется так в твоем уставе написано.Ты неправильно понял суть моих предложений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Вопрос тот же, Карлуша: В твоем понимании, стояние на майдане и "получилось", - одно и то же?Да у него пост алкогольный синдром. типо если толпа бомжей стоит . то это класс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Да у него пост алкогольный синдром. типо если толпа бомжей стоит . то это класс.Действительно, столько собутыльников... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Вопрос тот же, Карлуша: В твоем понимании, стояние на майдане и "получилось", - одно и то же?да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Действительно, столько собутыльников... :lol: :lol: :lol:а что . всегда можно на дурыку бухнуть и пожрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Вся суть свидомитов в одной фразе: нагадить "Пупкину" - хорошо! А что с Украиной будет, - дело десятое...... тебе-то какое свинячье дело? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 ... тебе-то какое свинячье дело?а тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 а тебея тут живу. а ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 я тут живу. а ты?а я тут живу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 а я тут живутогда там и давай советы. или там боязно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 тогда там и давай советы. или там боязно?так я и даю. чего сюда лезете. я к тебе не лезу. а ты меня уже задолбал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 31 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Форумчане! Сегодня в последний день 2013 года, каким бы он не был для каждого из нас, хочется сказать, что все мы стали на один год старше, опытнее, и хочется надеяться, что умнее. Мы все разные, но всех нас объединяет стремление к счастью быть здоровыми, материально и духовно благополучными, любимыми и нужными, как минимум для своих близких, а еще лучше и для друзей, сослуживцев и как максимум, как недостижимая, нереальная, сказочная фантазия, для государства в котором мы живем. В канун 2014 года разрешите всем ВАМ и ВАШИМ семьям пожелать ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!! И чтобы ложь, обман, клевета, нищета и прочие гадости обходили наши семьи дорогами за горизонтом нашей жизни. Веселых ВАМ праздников, форумчане! Не перебирать, с головою дружить и на утро не болеть! С Новым Годом ВАС и Рождеством Христовым! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 С Новым 2014 Годом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 С Новым 2014 Годом! спасибо и вас тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 даНе лечится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 3 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 ... тебе-то какое свинячье дело? А, что разве он не прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 А, что разве он не прав?нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 нетдокажи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 докажи.нах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 нахну соси, кто тебе доктор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Это и является достижением украинского капитализма: засилье дилетантов. После 1991 как из рога изобилия повалили во всех сферах деятельности. При СССР не смели и носа высунуть. Верно, Дэна. При СССР была другая система власти. Начнем с образования. Высшее образование нельзя было получить за деньги. Теперь о карьере. Нельзя было зубному технику, даже если его папа был министром металлургии минуя все ступени стать директором металлургического комбината. Теперь о производстве. Чтобы оно было эффективным нужно было осуществлять грамотную экономическую политику с помощью грамотных, прошедших последовательно все ступени производства, специалистов, что неуклонно соблюдалось в СССР. Если сегодня еще на уровне отдельного завода в какой то мере, не всегда, но все же это соблюдается, то среднее, между неграмотным собственником и производством, командное звено производство практически не знает, но должно изображать бурную работу, рассылая, в лучшем случае не нужные, а в худшем вредные циркуляры, загружая специалистов предприятия бюрократической, отнимающей массу времени, работой. Получая при этом, не плохую зарплату это среднее звено, понимая свою никчемность и временность своей работы стремиться проводить собственные махинации с целью обогатиться как можно быстрее, обеспечив свое будущее, обманывая и производство и своего хозяина, которому, как правило, производство тоже до лампочки. Он ведь, вопреки Конституции, что собственность обязывает, не за что не отвечает. Для этого у него есть наемный директор, главный инженер, инженер по охране труда, которых он максимально ограничевает (оптимизирует)через свое среднее звено в деньгах на охрану труда, на модернизацию, не дает деньги на социальные нужды, но если что либо случиться то посадят за решетку именно этих наемных руководителей производственников, но никак ни его, и даже не руководителей среднего звена. Хозяину ("эффективному" собственнику) важна прибыль сегодня, что будет завтра, это вопрос не главный. Завтра он может продать на металлолом один завод, прогнав на улицу его работников, и купить другой. Эта система и называется системой "эффективного" собственника. Если ее не реформировать эволюционным путем, то вполне вероятен путь революции. Правда, "эффективного", живущего где нибудь на лазурном берегу Франции, собственника это уже мало волнует. Детей своих он учит за границей, лечится за границей, живет за границей, капитал свой, регулярно пополняемый из Украины, хранит в заграничном банке, что еще надо? Одним словом - мечта "народного" депутата, вынужденного иногда посещать заседания ВР, чтобы скучать там в ожидании отмашки для безошибочного попадания в нужную кнопку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Это напомнило стиль работы Юли Т.: десятки рассылок вредных или бессмысленных циркуляров в потугах изобразить бурную деятельность на благо страны. Эти бумажки частенько повторялись: разными словами было выражено одно и то же задание, причем поступали эти задания, как правило, в 16.00-16.30, то есть к окончанию рабочего дня. Бывало, меня в 1 .00 ночи домой привозили, чтобы мы успели за вечер задание украинской "прынцессы" выполнить, абсолютно не требующее подобной скорости выполнения. Даже помощник губернатора не выдерживал: уходил домой в 19.00. Пародия на решение вопросов экономического развития страны и социальных проблем. А теперь нам вновь неумехи и незнахи предлагают эту оранжевую власть вернуть, которая грабила ненамного меньше, а умела работать меньше намного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Это напомнило стиль работы Юли Т.: десятки рассылок вредных или бессмысленных циркуляров в потугах изобразить бурную деятельность на благо страны. Эти бумажки частенько повторялись: разными словами было выражено одно и то же задание, причем поступали эти задания, как правило, в 16.00-16.30, то есть к окончанию рабочего дня. Бывало, меня в 1 .00 ночи домой привозили, чтобы мы успели за вечер задание украинской "прынцессы" выполнить, абсолютно не требующее подобной скорости выполнения. Даже помощник губернатора не выдерживал: уходил домой в 19.00. Пародия на решение вопросов экономического развития страны и социальных проблем. А теперь нам вновь неумехи и незнахи предлагают эту оранжевую власть вернуть, которая грабила ненамного меньше, а умела работать меньше намного. везде капитализм одинаковый. просто есть государство. а есть территория. вот и всё. ты правильно написал. украина территория. Капиталиста нормально платить рабочим может заставить только государство государство установило минимальную зарплату . вот все её и платят и если какой капиталист платит больше . то его надо носить на руках. и когда у вас начинают ругать капиталистов это говорит о безграмотности вашего населения, вашу оплату регулирует государство. и вот если здесь например минимальная зарплата 40 фунтов в день то ты меньше ни где не получишь. но это я утрированно. там ещё много показателей которые регулируются государством Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 везде капитализм одинаковый. просто есть государство. а есть территория. вот и всё. ты правильно написал. украина территория. Капиталиста нормально платить рабочим может заставить только государство государство установило минимальную зарплату . вот все её и платят и если какой капиталист платит больше . то его надо носить на руках. и когда у вас начинают ругать капиталистов это говорит о безграмотности вашего населения, вашу оплату регулирует государство. и вот если здесь например минимальная зарплата 40 фунтов в день то ты меньше ни где не получишь. но это я утрированно. там ещё много показателей которые регулируются государством Так зачем мне минимальная-то, отрегулированная?? В Германии на моей должности платят около 6000 евро. Кто у нас эту разницу отрегулирует? А при СССР платили хоть и немного, но достаточно справедливо: за тяжелый труд, за высокую квалификацию больше. Да и на норм. жизнь всем хватало, некоторым и на хорошую. На черта мне зависеть от желания какого-то капиталиста? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Так зачем мне минимальная-то, отрегулированная?? В Германии на моей должности платят около 6000 евро. Кто у нас эту разницу отрегулирует? А при СССР платили хоть и немного, но достаточно справедливо: за тяжелый труд, за высокую квалификацию больше. Да и на норм. жизнь всем хватало, некоторым и на хорошую. На черта мне зависеть от желания какого-то капиталиста?Я назвал минимальну, а там пусть платят сколько угодно. взависимости от коньюктуры. это к тому , что если человек убирает улицы, то он будет в полне нормально жить. Но при союзе тоже перегибы были, я начинал с ИТР на стройке после ВУЗа и я получал в 2 раза меньше каменьшика, которому я закрывал наряды. Бред, конечно бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Я назвал минимальну, а там пусть платят сколько угодно. взависимости от коньюктуры. это к тому , что если человек убирает улицы, то он будет в полне нормально жить. Но при союзе тоже перегибы были, я начинал с ИТР на стройке после ВУЗа и я получал в 2 раза меньше каменьшика, которому я закрывал наряды. Бред, конечно бред.Мне кажется, что и тогда, и сейчас - полный бред и пока выхода нет. Да, тогда рабочий класс был впереди планеты всей)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Мне кажется, что и тогда, и сейчас - полный бред и пока выхода нет. Да, тогда рабочий класс был впереди планеты всей)).но тогда было лучше в плане работы и твоих знаний и способностей. ту человека был выбор. а сейчас ему не на что жить не то. что выбирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 но тогда было лучше в плане работы и твоих знаний и способностей. ту человека был выбор. а сейчас ему не на что жить не то. что выбиратьСколько научных работников автостоянки сторожат! Позор! Нет, не понимаю я прелестей капитализма для рядового человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.