Гість Бакула Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 В данном случае поддержу Бакулу: Такой закон ниче не даст. У нас такая ЗП не потому, что капиталисты самые жадные, а потому, что по другому им нельзя. Их разорят разного рода налоги (на фонд ЗП, и проч.) поэтому они платят "белую" ЗП по минимуму, а доплачивают в конвертах.Володя, спасибо за поддержку.Вот этот твой пост – редчайший случай, когда мы с тобой согласны во мнениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 В данном случае поддержу Бакулу: Такой закон ниче не даст. У нас такая ЗП не потому, что капиталисты самые жадные, а потому, что по другому им нельзя. Их разорят разного рода налоги (на фонд ЗП, и проч.) поэтому они платят "белую" ЗП по минимуму, а доплачивают в конвертах.Даст , но в совокупности с пакетом иных мер. И не всегда налоги розоряют, в ряде случаев позволяют получать не огромные прибыли, а только большие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 20 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 В данном случае поддержу Бакулу: Такой закон ниче не даст. У нас такая ЗП не потому, что капиталисты самые жадные, а потому, что по другому им нельзя. Их разорят разного рода налоги (на фонд ЗП, и проч.) поэтому они платят "белую" ЗП по минимуму, а доплачивают в конвертах. Что то не слышно, чтобы на Украине разорялись олигархи, а вот, что число их с каждым годом увеличивается и доходы их растут, иногда удваиваются, об этом говорит статистика, в том числе и зарубежная. "Бедные" украинские капиталисты хранят деньги в оффшорах. Там, как говорит та же статистика, их деньги превышают бюджет Украины. Если бы эти деньги, да на наш внутренний рынок, что бы было? А Вы говорите налоги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Даст , но в совокупности с пакетом иных мер. И не всегда налоги розоряют, в ряде случаев позволяют получать не огромные прибыли, а только большие. В некоторых западных странах используется прогрессивный налог. Там социальные условия жизни народа намного лучше, чем в других государствах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 В некоторых западных странах используется прогрессивный налог. Там социальные условия жизни народа намного лучше, чем в других государствах.Налог,как регулятор в экономике,рычаг принадлежащий государству.Государственных институтов нет как и государства. Налог стал выполнять роль стабилизатора между властью и крупным капиталом,исключительно для возможности снятия социального напряжения и сохранения структуры управления экономикой и страной.Вы будете вынуждены согласится с Бакулой,так как он говоря о ГО,говорит о возможности создания противовеса отношений в управлении.О сбалансированности интересов,без которых вы можете тысячу раз на государство расчитывать,но во рту у вас слаще не станет,а в кармане тем более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Налог,как регулятор в экономике,рычаг принадлежащий государству.Государственных институтов нет как и государства. Налог стал выполнять роль стабилизатора между властью и крупным капиталом,исключительно для возможности снятия социального напряжения и сохранения структуры управления экономикой и страной.Вы будете вынуждены согласится с Бакулой,так как он говоря о ГО,говорит о возможности создания противовеса отношений в управлении.О сбалансированности интересов,без которых вы можете тысячу раз на государство расчитывать,но во рту у вас слаще не станет,а в кармане тем более.Но Бакула говорил о ГО без государства. Тут уж не до налогов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Но Бакула говорил о ГО без государства. Тут уж не до налогов.. Значит вы не понимаете о чем он говорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Значит вы не понимаете о чем он говоритЗначит он довел это подобным образом. Это практически его слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Налог,как регулятор в экономике,рычаг принадлежащий государству.Государственных институтов нет как и государства. Налог стал выполнять роль стабилизатора между властью и крупным капиталом,исключительно для возможности снятия социального напряжения и сохранения структуры управления экономикой и страной.Вы будете вынуждены согласится с Бакулой,так как он говоря о ГО,говорит о возможности создания противовеса отношений в управлении.О сбалансированности интересов,без которых вы можете тысячу раз на государство расчитывать,но во рту у вас слаще не станет,а в кармане тем более. У меня никогда не было противостояния с Бакулой по поводу роли ГО в качестве противовеса отношений в управлении государством. У нас с ним несколько отличное понимание самого ГО, что оно из себя представляет и о его возможностях. Не согласен с Вами, что "Налог,как регулятор в экономике,рычаг принадлежащий государству" Скорее я бы сказал, что этот рычаг был узурпирован у народа властью. Также как и положение КУ Статья 74. "Референдум не допускается в отношении законопроектов по вопросам налогов, бюджета и амнистии", которое противоречит Статье 5. "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ" Почему "единственный источник власти" отстранен от решения этих важных вопросов? Почему народ не имеет права решать какие налоги и с кого их взимать? По тому, что олигархи, разжиревшая власть бояться этого. Почему народ не может решать вопросы бюджета о том, сколько бюджетных денег выделять на администрацию президента, на ВР, на министров? Или амнистия, скажем той же Тимошенко? Выходит Президент выше народа. Тогда нужно менять Конституцию и об этом прямо и заявить. О сбалансированности интересов. Расчитывать на государство действительно не стоит, т.к. баланс будет, как есть и теперь, всегда перетягивать в сторону государства. За справедливость, а именно она и определяет правильный баланс, нужно бороться. Сила ГО состоит в том, чтобы выделить из своей среды организацию, личность, которые будут защищать народные интересы и поддерживать их на всех этапах этой борьбы, какие бы они не были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 У меня никогда не было противостояния с Бакулой по поводу роли ГО в качестве противовеса отношений в управлении государством. У нас с ним несколько отличное понимание самого ГО, что оно из себя представляет и о его возможностях. Не согласен с Вами, что "Налог,как регулятор в экономике,рычаг принадлежащий государству" Скорее я бы сказал, что этот рычаг был узурпирован у народа властью. Также как и положение КУ Статья 74. "Референдум не допускается в отношении законопроектов по вопросам налогов, бюджета и амнистии", которое противоречит Статье 5. "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ" Почему "единственный источник власти" отстранен от решения этих важных вопросов? Почему народ не имеет права решать какие налоги и с кого их взимать? По тому, что олигархи, разжиревшая власть бояться этого. Почему народ не может решать вопросы бюджета о том, сколько бюджетных денег выделять на администрацию президента, на ВР, на министров? Или амнистия, скажем той же Тимошенко? Выходит Президент выше народа. Тогда нужно менять Конституцию и об этом прямо и заявить. О сбалансированности интересов. Расчитывать на государство действительно не стоит, т.к. баланс будет, как есть и теперь, всегда перетягивать в сторону государства. За справедливость, а именно она и определяет правильный баланс, нужно бороться. Сила ГО состоит в том, чтобы выделить из своей среды организацию, личность, которые будут защищать народные интересы и поддерживать их на всех этапах этой борьбы, какие бы они не были. Статья наследственная :lol: Подтекст в ней таков,что обвиняемый в суде не может назначить себе срок заключения :lol: Государство в идеале -аппарат принуждения. :lol: Забыл труды классиков которым симпатизируешь? :lol: По тому, что олигархи, разжиревшая власть бояться этого и тоже являются составляющей понятия государства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Но Бакула говорил о ГО без государства. Тут уж не до налогов..Дэна, здрасте вам пожалуйста! Когда я такое говорил?Я всегда говорю, что государство должно контролироваться гражданским обществом. А само государство должно быть сильным, эффективным и успешным. Вы знаете, я совсем недавно обнаружил, что большинство людей, с которыми я общаюсь, считают, что контроль и управление это одно и тоже. Вот даже на этом форуме. Когда я говорю, что гражданское общество должно контролировать государство, то многие это понимают так, что гражданское общество должно подменить собой государство и самостоятельно править. Это далеко и совершенно не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Дэна, здрасте вам пожалуйста! Когда я такое говорил? Я всегда говорю, что государство должно контролироваться гражданским обществом. А само государство должно быть сильным, эффективным и успешным. Вы знаете, я совсем недавно обнаружил, что большинство людей, с которыми я общаюсь, считают, что контроль и управление это одно и тоже. Вот даже на этом форуме. Когда я говорю, что гражданское общество должно контролировать государство, то многие это понимают так, что гражданское общество должно подменить собой государство и самостоятельно править. Это далеко и совершенно не так. Контроль это хорошо,но для этого надо иметь инструменты,а их не дают.Умные граждане должны были, не зависимо от симпатий к полит партиям,поддержать коммунистов с целью создания прецедента альтернативного решения решения общегосударственных вопросов. Я сейчас не говорю о формулировке вопросов на референдуме а только как возможности его проведения.Власть этого прецедента ,испугалась.Так что для меня вывод-оппозиция стремится только прийти к власти а не к переменам в обществе.Иначе бы выступили за референдум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Дэна, здрасте вам пожалуйста! Когда я такое говорил? Я всегда говорю, что государство должно контролироваться гражданским обществом. А само государство должно быть сильным, эффективным и успешным. Вы знаете, я совсем недавно обнаружил, что большинство людей, с которыми я общаюсь, считают, что контроль и управление это одно и тоже. Вот даже на этом форуме. Когда я говорю, что гражданское общество должно контролировать государство, то многие это понимают так, что гражданское общество должно подменить собой государство и самостоятельно править. Это далеко и совершенно не так. Слава Богу!! А то в споре у Вас проскакивало не совсем то... не контроль.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 У меня никогда не было противостояния с Бакулой по поводу роли ГО в качестве противовеса отношений в управлении государством. У нас с ним несколько отличное понимание самого ГО, что оно из себя представляет и о его возможностях. Сила ГО состоит в том, чтобы выделить из своей среды организацию, личность, которые будут защищать народные интересы и поддерживать их на всех этапах этой борьбы, какие бы они не были. Да, Леон Леонард, у нас с вами диаметральные противоречия.ГО не должно стремиться к власти. Если ГО будет бороться за власть с государством, то рано или поздно ГО победит государство. Ведь именно этого вы и желаете? Но, с гибелью государства погибнет и ГО. В данном случае ГО выполняет роль раковой клетки. Если рак разовьётся, то он погубит тело, в котором он паразитирует. Но, с гибелью тела погибает и сам рак. Гражданское общество должно выполнять функцию обратной связи между властью и народом. Именно обратную связь, а не прослойку. Гражданское общество должно выполнять конструктивную функцию, а не разрушающую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Контроль это хорошо,но для этого надо иметь инструменты,а их не дают.Вот именно, старина, Джин!Именно, что нужны инструменты. А чем не инструмент интернет, этот сайт, этот форум??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Вот именно, старина, Джин! Именно, что нужны инструменты. А чем не инструмент интернет, этот сайт, этот форум??? А разве на форуме понимают что такое ГО. Неужели ты не понимаешь ,что у участников груз прошлого .У одних он вызывает жаль у других ненависть. Как только вопрос касается настоящего и построения фундамента для будущего,стопор или съезд в прошлое.Мы же все вышли из совка с его мировоззрением.Новые условия ,требуют перемен а мы не можем их произвести.Вот от этого и метания,под какое крыло пригреться.Пойми что если бы люди понимали что такое ГО,то было бы одно желание ,усилить собственную страну.Сейчас отдаться :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 А разве на форуме понимают что такое ГО. Неужели ты не понимаешь ,что у участников груз прошлого .У одних он вызывает жаль у других ненависть. Как только вопрос касается настоящего и построения фундамента для будущего,стопор или съезд в прошлое.Мы же все вышли из совка с его мировоззрением.Новые условия ,требуют перемен а мы не можем их произвести.Вот от этого и метания,под какое крыло пригреться.Пойми что если бы люди понимали что такое ГО,то было бы одно желание ,усилить собственную страну.Сейчас отдаться :lol:Лучше бы рассказал, как содействовать его организации, чем о ночных метаниях форумчан.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Лучше бы рассказал, как содействовать его организации, чем о ночных метаниях форумчан.. :lol: Да он и без меня знает :lol: А вот остальным надо умерить напор и немножко философски смотреть на людей и события :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Да он и без меня знает :lol: А вот остальным надо умерить напор и немножко философски смотреть на людей и события :lol: :lol:Бакула знает? :blink: При уменьшении напора, лодка поворачивает явно не в сторону бакулинского ГО)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Бакула знает? :blink: При уменьшении напора, лодка поворачивает явно не в сторону бакулинского ГО)).А зачем на него напирать? Что плохого он предлагает? Наверное его интеллигентность в общении раздражает? Бакула! Заматерись,будь нашим,не выделяйся :lol: :lol: :lol: Кстати Леон лонард тоже очень уважителен в общении и стоит выше наших свар для прикола :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 А зачем на него напирать? Что плохого он предлагает? Наверное его интеллигентность в общении раздражает? Бакула! Заматерись,будь нашим,не выделяйся :lol: :lol: :lol: Кстати Леон лонард тоже очень уважителен в общении и стоит выше наших свар для прикола :rolleyes:Так на Леона никто и не напирает поэтому, очень даже ценим. А вот прочитайте посты Бакулы несколько страниц назад и поймете. Он стоял отнюдь не выше....Вы меня, пан, опять с Жирафой путаете. Интеллигентность - это одно из обязательных качеств, которое должно присутствовать у мужчины (правда, и не только))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Так на Леона никто и не напирает поэтому, очень даже ценим. А вот прочитайте посты Бакулы несколько страниц назад и поймете. Он стоял отнюдь не выше....Вы меня, пан, опять с Жирафой путаете. Интеллигентность - это одно из обязательных качеств, которое должно присутствовать у мужчины (правда, и не только))). джини, а ОНО часом не приревновало тебю ко мню? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Так на Леона никто и не напирает поэтому, очень даже ценим. А вот прочитайте посты Бакулы несколько страниц назад и поймете. Он стоял отнюдь не выше....Вы меня, пан, опять с Жирафой путаете. Интеллигентность - это одно из обязательных качеств, которое должно присутствовать у мужчины (правда, и не только))).Да я путаю, так как напор идентичный при разной направленности :lol: Мужчина получил ,в отличии от женщин,еще одно обязательство,быть интеллигентным :lol: :lol: :lol: :lol: Интелегентишка ,на сколько я помню, заслуживал пренебрежения у сторонников большевиков :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Да я путаю, так как напор идентичный при разной направленности :lol: Мужчина получил ,в отличии от женщин,еще одно обязательство,быть интеллигентным :lol: :lol: :lol: :lol: Интелегентишка ,на сколько я помню, заслуживал пренебрежения у сторонников большевиков :lol: :lol: это хто про интелихентность тут квакнул? подзаборный митрофанушка? не зли меня. джин-и. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Бакула! Заматерись,будь нашим,не выделяйся :lol: :lol: :lol:А, туды её в качель! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 джини, а ОНО часом не приревновало тебю ко мню? :unsure:Жира! У тебя катастрофически завышена самооценка :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Жира! У тебя катастрофически завышена самооценка :lol: :lol: :lol: неужто с твоей каталки так заметно? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Да я путаю, так как напор идентичный при разной направленности :lol: Мужчина получил ,в отличии от женщин,еще одно обязательство,быть интеллигентным :lol: :lol: :lol: :lol: Интелегентишка ,на сколько я помню, заслуживал пренебрежения у сторонников большевиков :lol: :lol:1. То Вам привиделся напор! Это был легкий флирт. (Надеюсь, до трансов мы не дойдем). Интересно было узнать, что подобное елейное пение уже в ваших глазах считается напором. Привыкли к мусикам-пусикам? Ничего не бывает без причины. 2. Не юлите одним местом, джин. Приписку в скобочках в моем посту вы уже прочитали. 3. Не знакома с первыми большевиками, видно не дотянули до моего рождения, а вот насчет пренебрежения к интеллигентам, то это просто следствие Вашего неверного восприятия действительности, а особенно прошлого. :lol: Не были Вы знакомы с коммунистами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 А, туды её в качель! :lol: :lol: :lol: И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 А, туды её в качель! :lol: :lol: :lol:Какой милый мужчина! :rolleyes: :rolleyes: Главное, Джину понравится)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.