Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Брось пить, научись хорошо пользоваться компом, и у тебя будет...ВСЕ)). Инет - могучая вещь. Главное отойти от шкафчика. а от скажи - неужели лучше насухую просматривать садо-мазо картинки? - ведь если выпьешь ощущения круче... - дарю идею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Создавай новую тему, что бы не толкаться в этой, пиши вопросы, и будем голосовать. потом можно будет дописывать вопросы и снова проводить референдум. Так пойдет?Володя, подойдёт и так. Подойдёт и по любому другому. Дело же не в этом. Прежде чем начинать новую тему, хотелось бы «обкатать» вопросы и условия референдума. Самое странное, что Леон Леонард высказал эту идею, но сам участия в реализации этой идеи не принимает. Вот и Дэна поддерживает Леон Леонард всегда и во всём. Но, в данном случае – ни пары из уст. Напоминаю, какие вопросы выставил Леон Леонард. «1.Вы за или против привилегий для депутатов ВР Украины, в том числе неприкосновенность, ...? 2. Вы за или против второго государственного языка? 3. Вы за вступление Украины в ЕС или в ТС? 4. Вы за или против закона о референдуме? 5. Вы за или против закона... предложенного инициативной группой... подтвержденного подписями трех миллионов граждан Украины? И т.д. и т.д.» Я не против этих вопросов, я только ЗА. Но, с моей точки зрения они несколько некорректно сформулированы. Если у тебя, Володя, или у других жителей форума есть свои формулировки, то дайте их. И ещё, что означает «И т.д. и т.д.»??? Я обещаю, что проведу этот референдум честно и прозрачно. И, при этом, до завершения референдума не буду комментировать ни один ответ. Самое главное, что нам нужно оговорить хотя бы минимальные условия этого референдума. Вот например, как бороться с клонами? Я предлагаю, ответы явных клонов не учитывать при подсчёте голосов. Но, тут стоит вопрос, а как определить, где клон, а где не клон? Второй вопрос. Референдум не может быть вечным. Значит нужно объявить заранее дату начала и дату конца. Я предлагаю срок референдума – две недели. У кого есть какие-нибудь предложения??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Володя, подойдёт и так. Подойдёт и по любому другому. Дело же не в этом. Прежде чем начинать новую тему, хотелось бы «обкатать» вопросы и условия референдума. Самое странное, что Леон Леонард высказал эту идею, но сам участия в реализации этой идеи не принимает. Вот и Дэна поддерживает Леон Леонард всегда и во всём. Но, в данном случае – ни пары из уст. Напоминаю, какие вопросы выставил Леон Леонард. «1.Вы за или против привилегий для депутатов ВР Украины, в том числе неприкосновенность, ...? 2. Вы за или против второго государственного языка? 3. Вы за вступление Украины в ЕС или в ТС? 4. Вы за или против закона о референдуме? 5. Вы за или против закона... предложенного инициативной группой... подтвержденного подписями трех миллионов граждан Украины? И т.д. и т.д.» Я не против этих вопросов, я только ЗА. Но, с моей точки зрения они несколько некорректно сформулированы. Если у тебя, Володя, или у других жителей форума есть свои формулировки, то дайте их. И ещё, что означает «И т.д. и т.д.»??? Я обещаю, что проведу этот референдум честно и прозрачно. И, при этом, до завершения референдума не буду комментировать ни один ответ. Самое главное, что нам нужно оговорить хотя бы минимальные условия этого референдума. Вот например, как бороться с клонами? Я предлагаю, ответы явных клонов не учитывать при подсчёте голосов. Но, тут стоит вопрос, а как определить, где клон, а где не клон? Второй вопрос. Референдум не может быть вечным. Значит нужно объявить заранее дату начала и дату конца. Я предлагаю срок референдума – две недели. У кого есть какие-нибудь предложения??? Считаю, что Леон просто дал набросок вопросов с предложением их обдумать в последующем.Можно включить вопрос о целостности государства (автономии, федерализации). И помельче для интереса: вопрос об отношении к титульности одной национальности, представляем ли мы страну с развитой промышленностью или сельскохозяйственной, "кто кормит Украину" и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 а от скажи - неужели лучше насухую просматривать садо-мазо картинки? - ведь если выпьешь ощущения круче... - дарю идею.Спутал ник? Я же не националист. Садо-мазо понравится Еве и Жирафе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Спутал ник? Я же не националист. Садо-мазо понравится Еве и Жирафе. та чё там спутал? - я ж только за обой и наблюдаю - классная подборка картинок, здорово раскрывает круг твоих интересов... теперь даже понятно, почему секс тебя злит... - ведь он обычно, между мужчиной и женщиной.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Уважаемый, Вы хоть сами понимаете о чем Вы пишите? Где это я предлагал резко повысить себестоимость? Вы совершенно не понимаете о чем идет речь. Вы путаетесь в понятии самого термина себестоимости продукции. Попытаюсь объяснить Вам то, что я предлагаю на элементарном примере. Вы, Бакула, владелец мастерской по изготовлению ведер, которые продаете на рынке по 100 грн. за штуку, и Вы наняли Леона на работу для их изготовления. При этом Вы предлагаете за каждое ведро платить мне 10 грн. Сами Вы, оплатив налоги, закупив материалы, заплатив за электроэнергию и т.д., и т.д., получите чистую прибыль 40 грн. Я же, не согласившись с такой оплатой, предлагаю платить мне 15 грн. При этом Ваш чистый доход станет не 40 грн., а с учетом дополнительной платы в пенсионный фонд станет 30 грн. за каждое ведро, которое Вы будете продавать за те же 100 грн. Т.е. себестоимость продукции останется прежней. Если нам удастся повысить производительность труда и в месяц выпускать не 300 шт., а 500 то, конечно, мы получим больше суммарную прибыль и Вы, как честный человек, сможете оплатить за каждое ведро мне 16грн., а чтобы наши ведра закупали быстрее Вы их станете продавать не по 100грн., а по 98грн.99коп. Так что это не станет крахом для Вашей мастерской, а государство получит дополнительную сумму в свой бюджет. Неужели и сейчас Вам не понятно то, что я предлагаю? Да, Леон Леонард, я понимаю, о чём я говорю. К сожалению.Давайте вернёмся к вашему примеру с вёдрами. Разрешите, я расскажу, как я понимаю ваш пример. А, вы затем мне объясните, в чём я ошибаюсь. Только, пожалуйста, без таких фраз типа «Вы хоть сами понимаете о чем Вы пишите?». Вот смотрите, если разбирать ваш пример более детально, то на самом деле вы не призываете увеличить зарплату рабочему за счёт увеличения фонда заработной платы по отношению к себестоимости. Вы предлагаете увеличивать зарплату рабочего за счёт снижения прибыли хозяина. В чём-то вы, конечно же, правы. Но!!! Согласитесь, это разные понятия. Мы же с вами уже говорили о реформе, которую провёл Рузвельт. И, мне казалось, что вы поняли, в чём разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Считаю, что Леон просто дал набросок вопросов с предложением их обдумать в последующем. Можно включить вопрос о целостности государства (автономии, федерализации). И помельче для интереса: вопрос об отношении к титульности одной национальности, представляем ли мы страну с развитой промышленностью или сельскохозяйственной, "кто кормит Украину" и т.п. Да, согласен. Вот это будущее уже настало.Хорошо, сформулируйте свои вопросы кратко и чётко. И, мы их вставим в референдум. А, какие правила референдума предлагаете именно вы??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 та чё там спутал? - я ж только за обой и наблюдаю - классная подборка картинок, здорово раскрывает круг твоих интересов... теперь даже понятно, почему секс тебя злит... - ведь он обычно, между мужчиной и женщиной....Плохо тебе стало? Что мелешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Плохо тебе стало? Что мелешь? не, ну почему сразу - мелешь? - разве я не прав? ...шо, точно не прав? и ты не против сексу?.. ну намекни тогда - какая твоя любимая поза в занятиях сексом с мужчиной? - ты на спине?... - может - ты сверху? - или ты на коленках?.... ну, не томи, - рассказывай - ты же любишь секс - и мы можем поделиться впечатлениями?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 не, ну почему сразу - мелешь? - разве я не прав? ...шо, точно не прав? и ты не против сексу?.. ну намекни тогда - какая твоя любимая поза в занятиях сексом с мужчиной? - ты на спине?... - может - ты сверху? - или ты на коленках?.... ну, не томи, - рассказывай - ты же любишь секс - и мы можем поделиться впечатлениями?... Регистрируйся сам и регистрируй всех желающих на специализированном для этого форуме: и все узнаешь, проситься назад будешь, но поздно... :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Регистрируйся сам и регистрируй всех желающих на специализированном для этого форуме: и все узнаешь, проситься назад будешь, но поздно... :angry: кака ж ты жестокая.... а я уж размечтался... - как мы с тобой обсудим удобные позы при сношении... - а ты все никак не можешь изменить своим картинкам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 кори, есть один нюанс. я долго не решалась отвечать педику бзду разную чушь , потому что опасалась, что мою (идентичную этому хую бздэну) херню примут за примитив. Всё как-то хотелось по-умному.... ДУРА. С педиками только по дефективному. Два- три оскорбительных слова, не заморачиваясь над смыслом. Те, кто знают нашу кьюшку, - поймут. Снова вспомнила милого сердцу мусика - я долго его допрашивала, почему он так оскорбительно ведет себя с оппонентами? Он ответил: оппоненты - самый уважаемый контингент. Дебилы же - не стоят ни грамма уважения, их удел :только общепринятые низменные банальности. До тебя, до Натки, до Кати, до меня, до еще десятка подобных нам - дойдёт. Поймут. Даже банальности и амёбообразность. Зато этим двум-трем мудилам вступит в затылок. Так и следует действовать. Надеюсь, свои - все всё поймали))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 кори, есть один нюанс. он давно всем понятен. богу - богово, а кесарю - кесарево... - об этом даже в умных книгах прописано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 кака ж ты жестокая.... а я уж размечтался... - как мы с тобой обсудим удобные позы при сношении... - а ты все никак не можешь изменить своим картинкам...Картинки вовсе не мои - это изображено твое животное Жирафа на пропое. И ей не только Богово, а и кесарево не потянуть. Где ты нашел подобный примитив? И ты тоже сам с собою (раби), как она , уже беседуешь. "Милая свидомитская" команда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 "Милая свидомитская" команда.а не поспешила ли ты?... может все-таки - Милая "свидомитская" команда?... или...тебе так и не научили пользоваться кавычками?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 а не поспешила ли ты?... может все-таки - Милая "свидомитская" команда? ... или...тебе так и не научили пользоваться кавычками?... А теперь провизжи что-нибудь из репертуара животного Жирафы. :lol: Что я нигде, ничего, никак и никто. А пока визжишь, отвечу: в кавычки помещено именно словосочетание "милые свидомиты" , так как они вовсе не милые. См. учетные записи: Карлуша (раби), Жираф , Ориана. Как на подбор "психохроники". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Кх, кх-м... А мона повернтись до "еволюціїї чи революції"... Чи ви тут всі якось прив'язали секас до еволюційного розвитку людства? Чи пропагуєте сексувальну революцію? Поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Володя, подойдёт и так. Подойдёт и по любому другому. Дело же не в этом. Прежде чем начинать новую тему, хотелось бы «обкатать» вопросы и условия референдума. Самое странное, что Леон Леонард высказал эту идею, но сам участия в реализации этой идеи не принимает. Вот и Дэна поддерживает Леон Леонард всегда и во всём. Но, в данном случае – ни пары из уст. Напоминаю, какие вопросы выставил Леон Леонард. «1.Вы за или против привилегий для депутатов ВР Украины, в том числе неприкосновенность, ...? 2. Вы за или против второго государственного языка? 3. Вы за вступление Украины в ЕС или в ТС? 4. Вы за или против закона о референдуме? 5. Вы за или против закона... предложенного инициативной группой... подтвержденного подписями трех миллионов граждан Украины? И т.д. и т.д.» Я не против этих вопросов, я только ЗА. Но, с моей точки зрения они несколько некорректно сформулированы. Если у тебя, Володя, или у других жителей форума есть свои формулировки, то дайте их. И ещё, что означает «И т.д. и т.д.»??? Я обещаю, что проведу этот референдум честно и прозрачно. И, при этом, до завершения референдума не буду комментировать ни один ответ. Самое главное, что нам нужно оговорить хотя бы минимальные условия этого референдума. Вот например, как бороться с клонами? Я предлагаю, ответы явных клонов не учитывать при подсчёте голосов. Но, тут стоит вопрос, а как определить, где клон, а где не клон? Второй вопрос. Референдум не может быть вечным. Значит нужно объявить заранее дату начала и дату конца. Я предлагаю срок референдума – две недели. У кого есть какие-нибудь предложения??? Бакула, твоя инициатива, - ты и действуй. Составляй вопросы и выноси их на форумный референдум, я буду только за. А что не так, так это можно будет решить в рабочем порядке. Единственное мое пожелание, - давай все таки создадим новую тему, это будет правильно, да и эту уже загадили всякие несознательные личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 А теперь провизжи что-нибудь из репертуара животного Жирафы. :lol: Что я нигде, ничего, никак и никто. А пока визжишь, отвечу: в кавычки помещено именно словосочетание "милые свидомиты" , так как они вовсе не милые. См. учетные записи: Карлуша (раби), Жираф , Ориана. Как на подбор "психохроники". странно... если в кавычках оба слова... и ты подразумеваешь их обратный смысл... получается в переводе "милые свидомиты" - тупые нацмены.... ... хотя... если ты из этой команды... - тебе простительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 18 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Да, Леон Леонард, я понимаю, о чём я говорю. К сожалению. Давайте вернёмся к вашему примеру с вёдрами. Разрешите, я расскажу, как я понимаю ваш пример. А, вы затем мне объясните, в чём я ошибаюсь. Только, пожалуйста, без таких фраз типа «Вы хоть сами понимаете о чем Вы пишите?». Вот смотрите, если разбирать ваш пример более детально, то на самом деле вы не призываете увеличить зарплату рабочему за счёт увеличения фонда заработной платы по отношению к себестоимости. Вы предлагаете увеличивать зарплату рабочего за счёт снижения прибыли хозяина. В чём-то вы, конечно же, правы. Но!!! Согласитесь, это разные понятия. Мы же с вами уже говорили о реформе, которую провёл Рузвельт. И, мне казалось, что вы поняли, в чём разница. Уважаемый, я с самого начала именно об этом и говорю. Фонд заработной платы входит в себестоимость продукции, так же как и прибыль хозяина. Речь идет о более справедливом перераспределении этих частей себестоимости продукции и предложение о законодательном регулировании этого процесса со стороны государства. Есть специальная тема на этом форуме "Эволюция через зарплату". Я специально для Вас ее вытащил на Божий свет, тем не менее привожу из нее цитату в эту тему: "В октябре 2009г. Спикер ВР Украины Литвин В.М. выступил с утверждением о том, что доля зарплат в себестоимости продукции у нас в стране составляет всего 8%, и что это втрое ниже реально обоснованной для Украины. По данным СМИ этот показатель в других странах: В России в пределах 25% В странах Евросоюза 50 – 60% В США 70 -80% А у нас только 8% "Если у всех наших граждан есть работа и справедливая заработная плата …то каждый может покупать то, что произведено соседями, и бизнес идет хорошо. Но если отнять зарплату и прибыль у половины, то дела ухудшатся вдвое. " – обращался по радио к своему народу американский президент Франклин Делано Рузвельт в своих знаменитых "Беседах у камина" в июле 1933 года в период великой депрессии. "Если все работодатели …согласятся платить рабочим зарплату по одним и тем же разумным ставкам…тогда…такой порядок выгоднее предпринимателям, чем безработица и низкая зарплата, поскольку в результате больше покупателей смогут приобретать их товары." – призывал к благоразумию своих богатых граждан президент Америки" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Бакула, твоя инициатива, - ты и действуй. Составляй вопросы и выноси их на форумный референдум, я буду только за. А что не так, так это можно будет решить в рабочем порядке. Единственное мое пожелание, - давай все таки создадим новую тему, это будет правильно, да и эту уже загадили всякие несознательные личности.Володя, согласен с тобой по всем пунктам.Сегодня постараюсь всё сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Уважаемый, я с самого начала именно об этом и говорю. Фонд заработной платы входит в себестоимость продукции, так же как и прибыль хозяина. Речь идет о более справедливом перераспределении этих частей себестоимости продукции и предложение о законодательном регулировании этого процесса со стороны государства. Есть специальная тема на этом форуме "Эволюция через зарплату". Я специально для Вас ее вытащил на Божий свет, тем не менее привожу из нее цитату в эту тему: "В октябре 2009г. Спикер ВР Украины Литвин В.М. выступил с утверждением о том, что доля зарплат в себестоимости продукции у нас в стране составляет всего 8%, и что это втрое ниже реально обоснованной для Украины. По данным СМИ этот показатель в других странах: В России в пределах 25% В странах Евросоюза 50 – 60% В США 70 -80% А у нас только 8% "Если у всех наших граждан есть работа и справедливая заработная плата …то каждый может покупать то, что произведено соседями, и бизнес идет хорошо. Но если отнять зарплату и прибыль у половины, то дела ухудшатся вдвое. " – обращался по радио к своему народу американский президент Франклин Делано Рузвельт в своих знаменитых "Беседах у камина" в июле 1933 года в период великой депрессии. "Если все работодатели …согласятся платить рабочим зарплату по одним и тем же разумным ставкам…тогда…такой порядок выгоднее предпринимателям, чем безработица и низкая зарплата, поскольку в результате больше покупателей смогут приобретать их товары." – призывал к благоразумию своих богатых граждан президент Америки" Да, Леон Леонард, очень тяжело с вами разговаривать. Мы уже, наверное, седьмой раз идём по кругу.Вот смотрите, когда вы говорите: «Фонд заработной платы входит в себестоимость продукции, так же как и прибыль хозяина. Речь идет о более справедливом перераспределении этих частей себестоимости продукции и предложение о законодательном регулировании этого процесса со стороны государства». Так я же с этим согласен. Именно это я и имел в виду, когда спорил с вами. Но, далее полный абсурд. Вы опять, опять и опять скатываетесь на ту тему, что нужно поднять процент фонда зарплаты от себестоимости. То есть, резко повышать себестоимость. Хорошо, резко упрощаю вопрос. Одно из двух: 1. Можно с помощью Закона повысить фонд зарплаты до 40-50%. 2. Можно с помощью Закона перераспределить прибыл между хозяином и работниками. Вы постоянно выбираете первый вариант. Это ведёт к резкому увеличению себестоимости, а значит, что большинство украинских предприятий обанкротятся, со всеми вытекающими из этого негативными выводами. Если вы выбираете второй вариант, то в этом случае недопустим Закон «о повышении фонда зарплаты относительно себестоимости». Мы же с вами говорили, что в этом случае нужно идти по тому пути, по которому Рузвельт повёл США. Нужно вводить Закон «о налоге на снятие прибыли», и Закон «10». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Уважаемый, я с самого начала именно об этом и говорю. Фонд заработной платы входит в себестоимость продукции, так же как и прибыль хозяина. Речь идет о более справедливом перераспределении этих частей себестоимости продукции и предложение о законодательном регулировании этого процесса со стороны государства. Есть специальная тема на этом форуме "Эволюция через зарплату". Я специально для Вас ее вытащил на Божий свет, тем не менее привожу из нее цитату в эту тему: "В октябре 2009г. Спикер ВР Украины Литвин В.М. выступил с утверждением о том, что доля зарплат в себестоимости продукции у нас в стране составляет всего 8%, и что это втрое ниже реально обоснованной для Украины. По данным СМИ этот показатель в других странах: В России в пределах 25% В странах Евросоюза 50 – 60% В США 70 -80% А у нас только 8% "Если у всех наших граждан есть работа и справедливая заработная плата …то каждый может покупать то, что произведено соседями, и бизнес идет хорошо. Но если отнять зарплату и прибыль у половины, то дела ухудшатся вдвое. " – обращался по радио к своему народу американский президент Франклин Делано Рузвельт в своих знаменитых "Беседах у камина" в июле 1933 года в период великой депрессии. "Если все работодатели …согласятся платить рабочим зарплату по одним и тем же разумным ставкам…тогда…такой порядок выгоднее предпринимателям, чем безработица и низкая зарплата, поскольку в результате больше покупателей смогут приобретать их товары." – призывал к благоразумию своих богатых граждан президент Америки" +++ Поэтому и Америка "на коне", а не Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Да, Леон Леонард, очень тяжело с вами разговаривать. Мы уже, наверное, седьмой раз идём по кругу. Вот смотрите, когда вы говорите: «Фонд заработной платы входит в себестоимость продукции, так же как и прибыль хозяина. Речь идет о более справедливом перераспределении этих частей себестоимости продукции и предложение о законодательном регулировании этого процесса со стороны государства». Так я же с этим согласен. Именно это я и имел в виду, когда спорил с вами. Но, далее полный абсурд. Вы опять, опять и опять скатываетесь на ту тему, что нужно поднять процент фонда зарплаты от себестоимости. То есть, резко повышать себестоимость. Хорошо, резко упрощаю вопрос. Одно из двух: 1. Можно с помощью Закона повысить фонд зарплаты до 40-50%. 2. Можно с помощью Закона перераспределить прибыл между хозяином и работниками. Вы постоянно выбираете первый вариант. Это ведёт к резкому увеличению себестоимости, а значит, что большинство украинских предприятий обанкротятся, со всеми вытекающими из этого негативными выводами. Если вы выбираете второй вариант, то в этом случае недопустим Закон «о повышении фонда зарплаты относительно себестоимости». Мы же с вами говорили, что в этом случае нужно идти по тому пути, по которому Рузвельт повёл США. Нужно вводить Закон «о налоге на снятие прибыли», и Закон «10». Фонд оплаты,дело собственника. Государство должно только регулировать минимальную оплату. А прибыль собственника ,налогами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Фонд оплаты,дело собственника. Государство должно только регулировать минимальную оплату. А прибыль собственника ,налогами.Опять капитализм палки в колеса вставляет со своими собственниками, укравшими эту собственность у народа (Украина). :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Фонд оплаты,дело собственника. Государство должно только регулировать минимальную оплату. А прибыль собственника ,налогами.+++Ну, дак а я о чём говорю??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 +++ Ну, дак а я о чём говорю??? Поэтому в Украине и г**** дела. А надо определить минимальный процент, идущий на оплату труда, выше 8%. Стимулировать этот процесс. Нашим капиталистам до культуры ведения хозяйствования , как до...Эуропы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Поэтому в Украине и г**** дела. А надо определить минимальный процент, идущий на оплату труда, выше 8%. Стимулировать этот процесс. Нашим капиталистам до культуры ведения хозяйствования , как до...Эуропы.Дэна, вот этот ваш ответ продиктован не здравым смыслом, а эмоциями. Ну, вот найдите хоть одного человека, которому нравятся вот эти 8%??? Ни одного не найдёте! Дело в другом, как выходить из этого мрачного положения? Только лишь утверждая, что мне НАДО больше??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Дэна, вот этот ваш ответ продиктован не здравым смыслом, а эмоциями. Ну, вот найдите хоть одного человека, которому нравятся вот эти 8%??? Ни одного не найдёте! Дело в другом, как выходить из этого мрачного положения? Только лишь утверждая, что мне НАДО больше??? Как говорит Леон))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Как говорит Леон))).Хорошо, Леон Леонард сам ответит от своего имени.А у вас есть своё мнение??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.