Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 А мы-то не нацики, мы-то болеем за простой народ, и по этому в конце концов договоримся все равно, рано или поздно. Лучше рано.Договоримся до чего? В чем будет заключаться эта договоренность: в каком виде деятельности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Договоримся до чего? В чем будет заключаться эта договоренность: в каком виде деятельности?Вопрос конечно интересный... Леон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Я смею.Зачем? Один През - в поле не воин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Зачем? Один През - в поле не воин.Дэна, я ж уже объяснял зачем. Сколько я могу повторять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Я смею. Я считаю, что принцип делегирования, основанный на открытом широком обсуждении делегата и на таком же открытом, не тайном его выборе должен заменить тайное безответственное и, мягко говоря, не смелое голосование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Я считаю, что принцип делегирования, основанный на открытом широком обсуждении делегата и на таком же открытом, не тайном его выборе должен заменить тайное безответственное и, мягко говоря, не смелое голосование.Извините, может быть, я чего не понял. Да, обсуждение должно быть широким и открытым. С этим я согласен на 100%. Но избрание должно быть тайным. Кто смеет диктовать мне кого избирать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Дэна, я ж уже объяснял зачем. Сколько я могу повторять?Так не согласные мы... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Извините, может быть, я чего не понял. Да, обсуждение должно быть широким и открытым. С этим я согласен на 100%. Но избрание должно быть тайным. Кто смеет диктовать мне кого избирать? Вот здесь я с Бакулой согласна. Открытое голосование дает пищу для давления на голосующего со стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Вот здесь я с Бакулой согласна. Открытое голосование дает пищу для давления на голосующего со стороны.Напомню тебе, Дэна, что неприкосновенность наших "обранцив" обосновали теми же аргументами. Ну, типа, если какой радетель за народ в ВР чет не понравивщееся коммунякам брякнет, то они его быстренько на цугундер отправят. У нас и коммунистов давно нет (то есть есть КПУ... с 5% голосов), а недоторканнисть знаешь для чего им надобна? Краше Семы Юфы об этом никто не сказал: "У меня теперь два пути: либо в тюрьму, либо в народные депутаты."В депутаты не прокатило, в тюрьму не хотелось, пришлось срочно искать третий путь и линять на историческую родину в "землю обетованную"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Вот здесь я с Бакулой согласна. Открытое голосование дает пищу для давления на голосующего со стороны.Давление по результатам голосования это признак несовершенного общества. Это боязнь преследования за инакомыслие. Но опасения обоснованны для украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Давление по результатам голосования это признак несовершенного общества. Это боязнь преследования за инакомыслие. Но опасения обоснованны для украины.Согласен, особенно на ЗУ попробуй проголосуй за ПР или КПУ. И ведь стараются вычислить, а потом отпрессовать (пока морально). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Напомню тебе, Дэна, что неприкосновенность наших "обранцив" обосновали теми же аргументами. Ну, типа, если какой радетель за народ в ВР чет не понравивщееся коммунякам брякнет, то они его быстренько на цугундер отправят. У нас и коммунистов давно нет (то есть есть КПУ... с 5% голосов), а недоторканнисть знаешь для чего им надобна? Краше Семы Юфы об этом никто не сказал: "У меня теперь два пути: либо в тюрьму, либо в народные депутаты." В депутаты не прокатило, в тюрьму не хотелось, пришлось срочно искать третий путь и линять на историческую родину в "землю обетованную"... Ты хочешь показать роби как должен общатся именно еврей? :lol: :lol: :lol: Не путай понятие. В одном случае речь идет за процессом, а в другом за результатом. Депутат это результат.Вот от него и его сторонников мы прячемся делая выборы тайными. Боимся мести граждан выбранных принимать законы и быть примером соблюдения законов. Закон сейчас их наделяет первой частью но освобождает от второй. Так что пока полной свободы волиизлияния нет, так как мы боимся последствий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Согласен, особенно на ЗУ попробуй проголосуй за ПР или КПУ. И ведь стараются вычислить, а потом отпрессовать (пока морально).Ты прав. Очень ярко это демонстрирует примитивные участники,такие как ори или жирафа.Осуждая Бакулу или свена за их выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Напомню тебе, Дэна, что неприкосновенность наших "обранцив" обосновали теми же аргументами. Ну, типа, если какой радетель за народ в ВР чет не понравивщееся коммунякам брякнет, то они его быстренько на цугундер отправят. У нас и коммунистов давно нет (то есть есть КПУ... с 5% голосов), а недоторканнисть знаешь для чего им надобна? Краше Семы Юфы об этом никто не сказал: "У меня теперь два пути: либо в тюрьму, либо в народные депутаты." В депутаты не прокатило, в тюрьму не хотелось, пришлось срочно искать третий путь и линять на историческую родину в "землю обетованную"... Для меня это какой-то винегрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Давление по результатам голосования это признак несовершенного общества. Это боязнь преследования за инакомыслие. Но опасения обоснованны для украины.Боязнь не только преследования. В случае открытого голосования голосующий во многих случаях поднимет руку за мнение большинства. Психология человека....Может просто не захотеть быть "белой вороной" и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Боязнь не только преследования. В случае открытого голосования голосующий во многих случаях поднимет руку за мнение большинства. Психология человека....Может просто не захотеть быть "белой вороной" и т.п.Это зависит от условий голосования.В раде, да, но там и так существует идиотская партийная система которая лишает возможности личного взгляда депутата. Посему и перекосы. Кандидат поет о своей программе избирателям а потом голосует строго по решению партии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Для меня это какой-то винегрет. Что не ясно, Дэна? Еще при СССР времен перестройки была введена неприкосновенность для депутатов. Обосновали, - рассказал чем. Для чего она стала использоваться, - тоже знаешь, или опять просветить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Что не ясно, Дэна? Еще при СССР времен перестройки была введена неприкосновенность для депутатов. Обосновали, - рассказал чем. Для чего она стала использоваться, - тоже знаешь, или опять просветить?Так мы же не о неприкосновенности говорили, а о необходимости открытых выборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 А мы-то не нацики, мы-то болеем за простой народ, и по этому в конце концов договоримся все равно, рано или поздно. Лучше рано.Верится с трудом. Пашнин с Бакулой отказались от обсуждения мой темы. Монтескье вообще не заходит. Дена заходит, но только чтобы ответить на выпады нациков. Надеялась на Вас. А Вы её даже не нашли. Я предложила вариант объединения усилий и взаимного обсуждения тем. А в ответ - тишина. И нового ничего не предложено. Каждый держится за своё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Давление по результатам голосования это признак несовершенного общества. Это боязнь преследования за инакомыслие. Но опасения обоснованны для украины.Джин, дружище, что означает: «признак несовершенного общества»???Если во всех странах мира голосование тайное, то значит, что во всех странах несовершенное общество??? Или я что-то не понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Джин, дружище, что означает: «признак несовершенного общества»??? Если во всех странах мира голосование тайное, то значит, что во всех странах несовершенное общество??? Или я что-то не понял? Голосование по какому вопросу во всем мире тайное? Конечно думаю не понял.В чем же совершенство если ты боишься открыто объявить за что или кого голосуешь? Во франции проголосовали за браки геев,не удивляет несовершенство французов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Верится с трудом. Пашнин с Бакулой отказались от обсуждения мой темы. Монтескье вообще не заходит. Дена заходит, но только чтобы ответить на выпады нациков. Надеялась на Вас. А Вы её даже не нашли. Я предложила вариант объединения усилий и взаимного обсуждения тем. А в ответ - тишина. И нового ничего не предложено. Каждый держится за своё. Неправда, Надежда! Я не только захожу, но и вообще не выхожу! У меня полный рабочий день! Даже с переработкой. Вчера, например, я не отрывалась от монитра до часу ночи! Какие вы несправедлиывые выдвигаете претензии? А куда там выпали мои нацики? Я их почти всех уже растеряла. Я такая растеряша, по старости, забываю кто здесь нацики, кто поцики, кто цуцики.. Помогите мне, сделайте любезность! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Что не ясно, Дэна? Еще при СССР времен перестройки была введена неприкосновенность для депутатов. Обосновали, - рассказал чем. Для чего она стала использоваться, - тоже знаешь, или опять просветить?Сделайте одолжение, уважаемый Владимир! Просветите меня. Со всех сторон. Люблю погреться, знаете ли, в лучах заходящего солнца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Верится с трудом. Пашнин с Бакулой отказались от обсуждения мой темы. Монтескье вообще не заходит. Дена заходит, но только чтобы ответить на выпады нациков. Надеялась на Вас. А Вы её даже не нашли. Я предложила вариант объединения усилий и взаимного обсуждения тем. А в ответ - тишина. И нового ничего не предложено. Каждый держится за своё. все твои визави очень конкретно тебе говорят - иди учи тоэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Голосование по какому вопросу во всем мире тайное? Конечно думаю не понял.В чем же совершенство если ты боишься открыто объявить за что или кого голосуешь? Во франции проголосовали за браки геев,не удивляет несовершенство французов?А в чём совершенство??? В отсутствии свободного выбора? В том, что кто-то может диктовать за что нужно голосовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Так не согласные мы... :rolleyes:Дэна, когда у меня будет власть, твое мнение (и мнение остальных форумчан) я спросить забуду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Голосование по какому вопросу во всем мире тайное? Конечно думаю не понял.В чем же совершенство если ты боишься открыто объявить за что или кого голосуешь? Во франции проголосовали за браки геев,не удивляет несовершенство французов?Очень удивляет. Кстати на днях в Киеве прошел первый гей - парад. Скоро и у нас будет: Гей, словяне! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Дэна, когда у меня будет власть, твое мнение (и мнение остальных форумчан) я спросить забуду. ты неправильно сформулировал мысль надо писать так если у меня будет власть .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 ты неправильно сформулировал мысль надо писать так если у меня будет власть .......... Вообще то напрашивается диагноз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Вообще то напрашивается диагноз.Дохтур тут один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.