Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендовані повідомлення

Восток ВТЯГИВАЮТ в капиталистический мир Запада.

Так было есть и будет до тех пор, пока "капиталистический мир Запада" сам не развалится.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

знаешь леон, я никогда не был за националистов, но глядя на комуноидиотов, которым за бога гнилой труп в мавзолее я не имею другого выхода как бороться вместе с тягныбоком против некрофилов-сталинцев.

Мавзолей и мавзолей, Вам то, что до него. Странная логика: Мавзолей в России, по этому Доом с Тягнибоком. В огороде бузина, а...

Посилання на коментар

Мавзолей и мавзолей, Вам то, что до него. Странная логика: Мавзолей в России, по этому Доом с Тягнибоком. В огороде бузина, а...

Разумно подмечено.
Посилання на коментар

Так было есть и будет до тех пор, пока "капиталистический мир Запада" сам не развалится.

А развал капитализма просто исторически предопределен. Отдельные представители человечества попытались построить социализм: опыт не удался по ряду субъективных и объективных причин, вот и осуществился возврат к капитализму, причем в Украине именно " с нечеловеческим лицом". Украинский же менталитет не может соперничать, например, с шведским, где капитализму сопутствует развитая социальная защита населения. Получили в Украине, где нет достаточного опыта развития экономики и социальной сферы при капитализме то, что имеем: огромную диспропорцию между доходами "богатых" и "бедных", грубое нарушение КЗоТа (даже профсоюзы не работают, служат хозяевам предприятий), бедность, а главное -низкие экономические показатели. Этим и воспользовались крайне радикальные движения. Так, "Свобода" выезжает на неприязни населения к политике, проводимой олигархическим кланом, но сама не предлагает путей улучшения экономического положения в стране, что особенно и страшно. При условии их победы мы получим условный концлагерь для инакомыслящих, не являющихся по их мнению (судить берется группка людей) украинцами. Это не путь к экономическому процветанию и свободе. Происходит манипулирование общественным сознанием, и малообразованные слои населения "клюют" на рекламу "Свободы": любовь к Родине, к языку и не понимают, что это только внешний антураж. Тут нужна другая партия и рост самосознания граждан Украины.
Посилання на коментар

А развал капитализма просто исторически предопределен. Отдельные представители человечества попытались построить социализм: опыт не удался по ряду субъективных и объективных причин, вот и осуществился возврат к капитализму, причем в Украине именно " с нечеловеческим лицом". Украинский же менталитет не может соперничать, например, с шведским, где капитализму сопутствует развитая социальная защита населения. Получили в Украине, где нет достаточного опыта развития экономики и социальной сферы при капитализме то, что имеем: огромную диспропорцию между доходами "богатых" и "бедных", грубое нарушение КЗоТа (даже профсоюзы не работают, служат хозяевам предприятий), бедность, а главное -низкие экономические показатели. Этим и воспользовались крайне радикальные движения. Так, "Свобода" выезжает на неприязни населения к политике, проводимой олигархическим кланом, но сама не предлагает путей улучшения экономического положения в стране, что особенно и страшно. При условии их победы мы получим условный концлагерь для инакомыслящих, не являющихся по их мнению (судить берется группка людей) украинцами. Это не путь к экономическому процветанию и свободе. Происходит манипулирование общественным сознанием, и малообразованные слои населения "клюют" на рекламу "Свободы": любовь к Родине, к языку и не понимают, что это только внешний антураж. Тут нужна другая партия и рост самосознания граждан Украины.

Малышка, ты в своем уме?

Даже я не догдалсяя, что возросшая популярность "Свободы" в обществе - следствие полной бездарности власти, как ты красиво описала....

За что ты так не любишь власть?

Не, тебя Янукович все-таки посадит.....

Посилання на коментар

Даже я не догдалсяя, что возросшая популярность "Свободы" в обществе - следствие полной бездарности власти, как ты красиво описала....

Ну, почему же? Дэна права. Это одна из основных причин, возникновения причин для обретения власти "Свободой". Толи еще будет.

Посилання на коментар

да нет, леон, упрощать не стоит. РФ, в которой много симпатиков изуверского ленина очень силь влияет на украину, идеология комунизма очень заразна ведь там все просто- отнял у богатого и нет проблем! однако дальше нищета, развал, бесправие рабочих, мафия партийная и воровская. смотри шире на проблему- мы до сих пор не отошли от халявы, гос.льгот и хотим манны вместо труда, поиска новых методов решения проблем, новых идеологий...мы не желаем менять менталитет, живем прошлым а не будущим.
Посилання на коментар

Малышка, ты в своем уме?

За что ты так не любишь власть?

Не, тебя Янукович все-таки посадит.....

"Даже ты" частенько не соображаешь, кто к чему. Как и вся ваша команда. Поэтому у вас только 10% голосов избирателей. И многие из голосовавших за вас постепенно вникают в суть вопроса...и отворачиваются от "Свободы". Ваш удел - лишь рагули всей страны.
Посилання на коментар

"Даже ты" частенько не соображаешь, кто к чему. Как и вся ваша команда. Поэтому у вас только 10% голосов избирателей. И многие из голосовавших за вас постепенно вникают в суть вопроса...и отворачиваются от "Свободы". Ваш удел - лишь рагули всей страны.

Не обижайся любовь моя: на правду нельзя обижаться..

Да и пошутил я: буду, буду я носить тебе пирожки в тюрягу за твое обвинение действующей власти в повышении популярности Свободы...

Кстати, это не шутки: там один малый уже сидит за карикатуры на Януковича

Посилання на коментар

да нет, леон, упрощать не стоит. РФ, в которой много симпатиков изуверского ленина очень силь влияет на украину, идеология комунизма очень заразна ведь там все просто- отнял у богатого и нет проблем! однако дальше нищета, развал, бесправие рабочих, мафия партийная и воровская. смотри шире на проблему- мы до сих пор не отошли от халявы, гос.льгот и хотим манны вместо труда, поиска новых методов решения проблем, новых идеологий...мы не желаем менять менталитет, живем прошлым а не будущим.

Не могу с Вами согласиться, Доом. Идеология коммунизма не заразна, а популярна среди людей думающих, а там есть над чем подумать, и там не все так просто - отнял у богатого и нет проблем. Там главное в том, что богатства должны принадлежать не паразитирующему классу, а тем кто их производит, не отнимает, а производит. Эта идея была неправильно во многом реализована, по тому и проиграла сражение, но не потерпела стратегического поражения.

Так, что где будущее - это большой вопрос.

Посилання на коментар

Да и пошутил я: буду, буду я носить тебе пирожки в тюрягу за твое обвинение действующей власти в повышении популярности Свободы...

Пока пирожки носят ЮТВ, а не мне, тем более не коммунистам)). А власть скоро займется и "Свободой", начало положено - 3 уголовных дела открыты. Так что свою боль не валите на чужую голову. А за карикатуры на форумах и т.п. давно пора свободовцам ручки поотбивать.
Посилання на коментар

Не могу с Вами согласиться, Доом. Идеология коммунизма не заразна, а популярна среди людей думающих, а там есть над чем подумать, и там не все так просто - отнял у богатого и нет проблем. Там главное в том, что богатства должны принадлежать не паразитирующему классу, а тем кто их производит, не отнимает, а производит. Эта идея была неправильно во многом реализована, по тому и проиграла сражение, но не потерпела стратегического поражения.

Полностью согласна. Только для меня большой вопрос не "где будущее", а "когда". Что капитализм не является самой совершенной системой, я не сомневаюсь. Он сам себе изживет, если революции не помогут.
Посилання на коментар

Это о Донбассе:

Посилання на коментар

а кто такой *паразитирующий класс*??? вы полагаете, что только тот кто руками создал товар тот и создатель? А тот кто придумал, дал идею тот паразит? Если будет возможность оценивать банкира или капиталиста по его реальному вкладу(электронный паспорт, электроннные деньги)-вот тогда будет видно что из 100 таких паразитов есть 8-10реальных талантов, остальные -плагиат и обманщики. Просто уровень технологий пока не тот что надо. Но уничтожать капитализм под корень- это пока не даст разультата, нужна гибридная схема- 70/30

Посилання на коментар

тут не в тюрягу - тут скорее в дурку носить передачи придётся
Посилання на коментар

Полностью согласна. Только для меня большой вопрос не "где будущее", а "когда". Что капитализм не является самой совершенной системой, я не сомневаюсь. Он сам себе изживет, если революции не помогут.

Если исходить из логики высказываний, что были выше.

То, не удалось построить социализм (коммунизм) в отдельно взятой стране.

Значит, будем строить социализм (коммунизм) во всех странах мира.

А для этого, всем миром валим рассадник паразитизма - мировой капитализм.

Посилання на коментар

тут не в тюрягу - тут скорее в дурку носить передачи придётся

Ну, только если на пару с экспортером социализма (коммунизма) во все страны мира...
Посилання на коментар

Ну, только если на пару с экспортером социализма (коммунизма) во все страны мира...

Ты готов носить мне передачи даже вместе с каким-то экспортером? Какая преданность! Она бы больше Ориане пригодилась! :D
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Вы правы. :rolleyes: Нужно политическое движение, которое будет иметь программу построения государства без национализмов. Программу развития государства на основе научных достижений не только в сфере новых технологий, но и в области Права. Как основополагающей базе построения правового государства.
Посилання на коментар

з шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для них слова не мають жодного змісту.

тратити життя, яке, як відомо, є безцінним, на таких - верх глупства.

Оріана

Посилання на коментар

а кто такой *паразитирующий класс*??? вы полагаете, что только тот кто руками создал товар тот и создатель? А тот кто придумал, дал идею тот паразит? Если будет возможность оценивать банкира или капиталиста по его реальному вкладу(электронный паспорт, электроннные деньги)-вот тогда будет видно что из 100 таких паразитов есть 8-10реальных талантов, остальные -плагиат и обманщики. Просто уровень технологий пока не тот что надо. Но уничтожать капитализм под корень- это пока не даст разультата, нужна гибридная схема- 70/30

Тот, кто придумал, дал позитивную, работающую во благо людей идею, естественно, не паразит. Он двигатель прогресса.

Со всех измов нужно взять 100% полезного для построения нового государства без измов. Гибрид, тут я с Вами согласен.

Посилання на коментар

Сперва надо построить модель желаемого общества (я, кстати, в отличии от вас это сделал), а партии, это всего лишь инструмент для реализации этой идеи.

Владимир, и я построила такую модель. Но мы же её строили не для себя. А коль для общества, то и надо спросить его - подходят ли модели для них? Или Вы думаете навязать силовым методом? Особой поддержки Вашей модели на форуме я не заметила. Как впрочем и моей. Где-то чего-то мы не продумали. Так может объединим усилия? Но чур, не вокруг вашей партии, а обоюдно.
Посилання на коментар

Полностью поддерживаю.
Посилання на коментар

Но уничтожать капитализм под корень- это пока не даст разультата, нужна гибридная схема- 70/30

Я бы уточнила. Не в процентном отношении, а взять лучшее от капитализма. Там тоже немало есть полезного.
Посилання на коментар

з шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для них слова не мають жодного змісту.

тратити життя, яке, як відомо, є безцінним, на таких - верх глупства

Оріана

Опять "пластинку заело"?
Посилання на коментар

Ничего они не думают кроме как о захвате власти и переходе в этот самый "паразитирующий класс", как они его представляют.

Какой там "создатель товара", в лагеря его... все уже пробовали.

Посилання на коментар

Ничего они не думают кроме как о захвате власти и переходе в этот самый "паразитирующий класс", как они его представляют.

Какой там "создатель товара", в лагеря его... все уже пробовали.

такова русская ментальность - ругать власть , устраивать бунты именно с одной целью - дорваться до власти что бы самому делать то - что до того этот чел так ненавидел и осуждал

поэтому в росии никогда не будет порядка пока там живут русские

Посилання на коментар

такова русская ментальность - ругать власть , устраивать бунты именно с одной целью - дорваться до власти что бы самому делать то - что до того этот чел так ненавидел и осуждал

поэтому в росии никогда не будет порядка пока там живут русские

Раби! Ты под давлением лишь тебе известных сил вновь забыл, что ты находишься не на русском, а на украинском форуме! Зачем ты нам все про русских да про русских? У нас есть по этому поводу собственное мнение. Ты лучше дай конкретные предложения по улучшению экономического положения в стране!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...