Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендовані повідомлення

А Европа как будет жить через 20 лет? У кого есть такой прогноз?

Там уже всё голубое. Рожать некому.

Там уже территории заселяются переселенцами с африки и азии.

В этом растущем стаде коренным европейцам не позавидуешь.

Запад - это западня.

Не дай бог ещё какие катаклизмы, например, климатические - и всё, Европа мычать будет, а не разговаривать.

Примат материальности из просвещённых сделает приматов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Не путай СС Галичина с УПА. По поводу – «Они, что взяли автомат и на передовую», у каждого была своя передовая. Я хочу, что бы вы посмотрели на это ни как на политическое или военное движение, а на каждого человека в отдельности, и зацепило меня именно фраза о стариках с крестами. Если посмотреть на руководителя, то есть бендеру, то это последняя чмо, которого не понятно с какого перепугу возвели в ранг героя. А то что гибло мирное население, так оно гибло от всяких мерзавцев, а у мерзавцев нет национальности и политической принадлежности. В моем роду поплатились жизнью, и от тех и от этих.

Знаешь, Фагот, ну поплатились и поплатились. Что теперь друг друга за грудки брать? Ты вспомни, - при СССР этот вопрос был ЗАКРЫТ(!!!), никто никого ни в чем не упрекал, но прошли нацики и распалили давно потухший костер!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Прогноза нет. А если там, а не на Украине все развалиться все равно по европейски?

Прогнозов до шиша, благоприятных нет.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Запад - это западня.

Не дай бог ещё какие катаклизмы, например, климатические - и всё, Европа мычать будет, а не разговаривать.

Стопудово!
Посилання на коментар

Уничтожения всех форм эксплуатации и угнетения;

ассоциации, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех;

ГУМАНИЗМА;

Уничтожения существующего состояние (капитализма);

Создания условий для всестороннего развития личности при высоких и все более эффективно развивающихся производительных силах общества;

ПРОГРЕССИВНОСТИ;

т.е.создания условий для всестороннего развития каждой личности на благо всех, т.е. рост материального производства в единстве с преобразованием всех сторон жизни общества в интересах человека и человечества;

НАУЧНОСТИ ;

что включает в себя в качестве важнейших

РЕАЛИЗМ и ЧЕСТНОСТЬ

в оценке действительности.

НЕДОПУСТИМОСТЬ лжи в пропаганде, искажение истории, замалчивание неприятных фактов;

Чортик, спасибо! Уже подзабылось. Молодец.
Посилання на коментар

Дело не в старичках с крестами, Бог с ними. Дело в тягнибоках, принявших эстафету и довольно успешно, пока еще без крови, пытающихся продолжить дело этих старичков.

Это пока. Лозунг: "Украина для украинцев" может процесс ускорить. Недавно свободовцы обратились к председателю с запросом опубликовать состав ВР по национальности, дабы узнать, кто являектся агентами Москвы.
Посилання на коментар

знаешь леон, я никогда не был за националистов, но глядя на комуноидиотов, которым за бога гнилой труп в мавзолее я не имею другого выхода как бороться вместе с тягныбоком против некрофилов-сталинцев.

Дум, должна Вам напомнить, что Гитлер пришёл к власти не сам; его многие поддержали. А вот когда он стал на вершине, то многие из тех кто поддержал, попали "под раздачу".

Вы этого сценария не боитесь? Тем более, что никогда не были за националистов.

Посилання на коментар

почитай также как продотряды вырезали целые деревни тамбова, когда голодные крестьяне с оружием в руках воевали против советов. это тебе не нацики, это руские люди которых к 30-м годам вырезали похлеще чем фашисты.

Почитать не против. Сноску пожалуйста и автора.
Посилання на коментар

.... и документы рано или поздно откроются.....

А что же так долго? Они где-то в швейцарском банке?

А может документов просто-напросто нет?

И как можете утверждать, что советы вырезали целые деревни на тамбовщмине, если документы когда-то только откроются?

Посилання на коментар

Твое решение совсем не удивляет.Есть такая категория которая мечется с одной крайности в другую.Им необходимы яркие примеры и они в течении жизни будут менять взгляды. Это заложники радикальной идеологии. Те которые не могут сформировать свои взгляды самостоятельно на основе человеческих ценностей где на первом месте человек а не идиология.Идеологически за ангажированных граждан называют.....? Особенно те которые им являются)))))) :lol: :lol: :lol:

Полностью поддерживаю.
Посилання на коментар

У меня один дед погиб в бою с бандеровскими бандами, когда Красная армия освобождала Западную Украину. Другой, после фронта, работал в правоохранительных органах и вплоть до 50 годов гонял их по лесам. Он много рассказывал мне, какие жестокие были бандеровцы. Рассказывал, что они убивали учителей, врачей вместе с их семьями, не говоря о работниках милиции и поссоветов. С детства украинский язык, жёлто-голубой флаг ассоциировались в моей семье, семьях моих знакомых и друзей как бандеровские, т.е. враждебные. Ещё не забыты слёзы моей бабушки и других вдов. Ещё кипит у меня ненависть ко всему бандеровскому. Я родился и вырос на ЗУ, но всё, что связано с бандеровскими бандами, ненавижу. Попытка из бандеровцев сделать героев для всей Украины-наивная глупость. Бандеровцы могут быть героями, только для бандеровских последователей. Лично у меня бандеровцы не вызывали и не вызовут ни малейшего сочувствия.

Всё поддерживаю, окромя украинского языка. Каждое сообщество само определяет язык общения. В ЗУ - в большинстве украинский, со своими наречиями и диалектами. Но тем не менее, если Вы родились и выросли на ЗУ, а русским пользуетесь, то видимо там это не сильно это преследовалось.
Посилання на коментар

По большому счету не будоражили бы этот вопрос те кто к кормушке ломится,не каких бы споров небыло. А пока живы очевидцы сфальсифицировать историю трудно да и нет необходимости. Надо просто понимать что махая портретом бендеры они выкапывают сталина и берию.

В самую десятку, Джин.
Посилання на коментар

....Есть документы свидетельствующие о том, что в начале войны 25% военнослужащих К.А. и 30% мирного население СССР встречали немцев как освободителей от сталинских репрессий.

Не знаю как насчёт документов, но мало верится в то, чтобы каждый 4-й военный встречал немцев как освободителей. Просто не мог военный находясь в казарме ВСТРЕЧАТЬ немцев. Да и 30% мирного населения СССР..... Это получится вся Украина и Белоруссия. Может имелось в виду - на оккупированной территории? Тогда похоже на правду. В мою деревню немцы без единого выстрела вошли. Мать работала в немецкой конюшне. Полицаями были свои, местные.

А вот в других деревнях немцы фашиствовали "по-чёрному". Вот и давил отец своим студебеккером их аналогично.

Посилання на коментар

Не знаю как насчёт документов, но мало верится в то, чтобы каждый 4-й военный встречал немцев как освободителей. Просто не мог военный находясь в казарме ВСТРЕЧАТЬ немцев. Да и 30% мирного населения СССР..... Это получится вся Украина и Белоруссия. Может имелось в виду - на оккупированной территории? Тогда похоже на правду. В мою деревню немцы без единого выстрела вошли. Мать работала в немецкой конюшне. Полицаями были свои, местные.

А вот в других деревнях немцы фашиствовали "по-чёрному". Вот и давил отец своим студебеккером их аналогично.

Может быть эти цифры и пригодны для ЗУ, но для многих областей России, да и Украины, вряд ли.
Посилання на коментар

Это все в прошлом. А что нужно нам сегодня: эволюция или революция!?

Это Леон, я и имела в виду, когда говорила, что автор темы может своевременно реагировать на то, что разговор постепенно может отойти от темы. Не в качестве модератора, а в качестве наблюдателя и своевременного напоминания, что разговор отклоняется.

А насчёт вопроса, то я за ЭВОЛЮЦИЮ; за мирное решение; без кровопролития!

Посилання на коментар

прозрение

Каким образом? Есть варианты? Или оно придёт само собой?
Посилання на коментар

Это все в прошлом. А что нужно нам сегодня: эволюция или революция!?

прозрение

Каким образом? Есть варианты? Или оно придёт само собой?

Леон Леонард искал необходимое сегодня в "эволюция или революция".

Я увидел с его стороны призыв к действию без понимания происходящего.

Поэтому предложил "прозрение".

А как оно будет - кто его знает.

Пока что:

- Мозги упражнять самому

- Находить интересных людей с интересным мнением - изучая, принимая и отсеивая. Мусора очень много.

- И надеяться на чудо... от самого себя - халявы не будет! - сам не поймёшь, прозрения не будет.

Посилання на коментар

Леон Леонард искал необходимое сегодня в "эволюция или революция".

Я увидел с его стороны призыв к действию без понимания происходящего.

Поэтому предложил "прозрение".

А как оно будет - кто его знает.

Пока что:

- Мозги упражнять самому

- Находить интересных людей с интересным мнением - изучая, принимая и отсеивая. Мусора очень много.

- И надеяться на чудо... от самого себя - халявы не будет! - сам не поймёшь, прозрения не будет.

Вы не правы, Ruslanp1. Сейчас вряд ли найдешь человека, интересующегося хотя бы немного политикой, без понимания происходящего. Другое дело степень этого понимания и степень затуманивания мозгов рядового украинца. Во всяком случае главное понимание у людей есть. Все понимают, что в стране происходит не хорошее, что из этого не хорошего надо как то выходить.

Вот, на этом пути, предлагаемые пути выхода расходятся. Разные политические силы призывают следовать за ними в разных направлениях. Власть и правящая партия (ПР) видит выход в реформах, в основном за счет рядовых граждан. Оппозиция эти реформы яростно критикует, и довольно справедливо критикует, но дорвавшись до власти делает то же самое. Зреют крайние еще не сформировавшиеся силы призывающие к революции "Повстань Украина", "Украина для украинцев", " Геть москали" и др. Такое состояние дел в Украине устраивает олигархию, которая живет сегодняшним днем с задачей нахватать как можно больше и как можно быстрее, переправляя все за рубеж государства, готовя себе там соответствующую базу. Для этого изобретено новое ноу-хао оптимизация. Людей сокращают, зарплаты замораживают, деньги в развитие производства не вкладывают.

В этой обстановке "надеяться на чудо" не приходиться. Мы слишком долго"прозреваем" и упражняем мозги, вместо того, чтобы уже действовать. Начинать действовать. Заниматься агитацией, оказывать давление на "народных" избранников. Создавать новые партии и общественные организации, быть застрельщиками в своих профсоюзах и т. д.

Так, что, дорогой Ruslanp1, с Вашей стороны я не увидел не призыва к действию не понимания происходящего, уж извините.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вы не правы, Ruslanp1. Сейчас вряд ли найдешь человека, интересующегося хотя бы немного политикой, без понимания происходящего. Другое дело степень этого понимания и степень затуманивания мозгов рядового украинца. Во всяком случае главное понимание у людей есть. Все понимают, что в стране происходит не хорошее, что из этого не хорошего надо как то выходить.

Вот, на этом пути, предлагаемые пути выхода расходятся. Разные политические силы призывают следовать за ними в разных направлениях. Власть и правящая партия (ПР) видит выход в реформах, в основном за счет рядовых граждан. Оппозиция эти реформы яростно критикует, и довольно справедливо критикует, но дорвавшись до власти делает то же самое. Зреют крайние еще не сформировавшиеся силы призывающие к революции "Повстань Украина", "Украина для украинцев", " Геть москали" и др. Такое состояние дел в Украине устраивает олигархию, которая живет сегодняшним днем с задачей нахватать как можно больше и как можно быстрее, переправляя все за рубеж государства, готовя себе там соответствующую базу. Для этого изобретено новое ноу-хао оптимизация. Людей сокращают, зарплаты замораживают, деньги в развитие производства не вкладывают.

В этой обстановке "надеяться на чудо" не приходиться. Мы слишком долго"прозреваем" и упражняем мозги, вместо того, чтобы уже действовать. Начинать действовать. Заниматься агитацией, оказывать давление на "народных" избранников. Создавать новые партии и общественные организации, быть застрельщиками в своих профсоюзах и т. д.

Так, что, дорогой Ruslanp1, с Вашей стороны я не увидел не призыва к действию не понимания происходящего, уж извините.

Ваши меры ничего не дадут.
Посилання на коментар

Мои методы, Леон, от ваших отличаются кардинально.

Дело не в методах. О метадах мы, по моему, еще не говорили. Просто меня удивил Ваш комментарий к моему посту: "Ваши меры ничего не дадут." А там я призывал: "Создавать новые партии и общественные организации..." Вполне закономерно у меня к Вам возник вопрос: "Вы уже отказались от создания своей партии?"

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Дело не в методах. О метадах мы, по моему, еще не говорили. Просто меня удивил Ваш комментарий к моему посту: "Ваши меры ничего не дадут." А там я призывал: "Создавать новые партии и общественные организации..." Вполне закономерно у меня к Вам возник вопрос: "Вы уже отказались от создания своей партии?"

Сперва надо построить модель желаемого общества (я, кстати, в отличии от вас это сделал), а партии, это всего лишь инструмент для реализации этой идеи.
Посилання на коментар

Сперва надо построить модель желаемого общества (я, кстати, в отличии от вас это сделал), а партии, это всего лишь инструмент для реализации этой идеи.

Так куда Вы меня звали? Строить модель или в партию?

Посилання на коментар

Если есть больной, то не плохо бы поставить ДИАГНОЗ его болезни, прежде чем лечить.

Ненавреди!

Посилання на коментар

Запад - это западня.

Отстукай радиограмму Черчу, его при таком раскладе спасать надо и срочно эвакуировать на историческую родину. Торопись "западня" может захлопнуться. А если не дай Бог катаклизм какой случиться? Этож шо? Черч утратит возможность разговаривать?!?

P.S.

Странная закономерность наблюдается. Как только начинают говорить о крахе и загнивании "Запада", то в местности откуда это исходит начинается "пипец". :rolleyes:

Посилання на коментар

Отстукай радиограмму Черчу, его при таком раскладе спасать надо и срочно эвакуировать на историческую родину. Торопись "западня" может захлопнуться. А если не дай Бог катаклизм какой случиться? Этож шо? Черч утратит возможность разговаривать?!?

прикол... :lol:

Посилання на коментар

Лео, Пашнін відроджує імперію, а не створює партію.

Посилання на коментар

Черч в Европе - не родной, не западноевропейский, чужой для коренных европейцев.

Черчу есть куда спасаться, европецам - некуда.

P.S.

Странная закономерность наблюдается. Как только начинают говорить о крахе и загнивании "Запада", то в местности откуда это исходит начинается "пипец". :rolleyes:

Точнее наоборот.

Путаешь причину со следствием.

Как только начинается "пипец" у нас на Востоке,

так сразу начинаются разговоры о "загнивании Запада".

Люди должны знать откуда этот "пипец" пришёл.

В нашем случае, Восток ВТЯГИВАЮТ в капиталистический мир Запада.

Как бесконечный вакуум космоса втягивает с нашего рая всё, что ему не хватает.

Великое Ничто - ненасытно и ведёт в никуда, к деградации и растворению личности.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...