Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Інколи потрібно мали лише терпіння, щоб не відповідати вам - і тоді ви самі про себе почнете розказувати. Шкода, що ви настільки тупі, що самі цього ніколи не зрозумієте. Ну да и свои фото выставляем. :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Да, понял, понял, не горячись. Вот только твое видение того, что нужно делать, поддерживает только ты сам. Больше никто. Тебе бы к коммунистам податься. Они, наверное, тебя поймут. Так всегда бувает: придумал чел что то, хоть офигенно нужное и новое, а ему, - Ты дурак, уймись! Исторические примеры требуются, или ты их сам знаешь? К коммунистам не пойду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Уважаемый ruslanp1. У меня сложилось такое впечатление, что вы что-то перепутали. Вот смотрите, из ОБЩИН и общественных организаций складывается как из "кирпичиков" гражданское общество. И вы правы, когда говорите: "По общинному принципу можно выстроить многоуровневые системы самоуправления. Где верхние уровни (по отношению к нижним) в мирное время имеют только совещательный голос". Добавлю к вашим словам следующее. Что верхние уровни должны выполнять функцию сервиса по обслуживанию народа. Я не вижу, в чём наши противоречия? В том что вы в первую очередь приметесь голосовать по принципу большенства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 В том что вы в первую очередь приметесь голосовать по принципу большенства.А как ещё голосовать. по принципу меньшинства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 А как ещё голосовать. по принципу меньшинства.В группах с небольшим числом участников (например, до 10 человек имеющих право голоса)ВОЗМОЖНО находить решения проблем удовлетворяющие всех. В этом случает, принцип "бошенство-меньшенство" теряет смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 К коммунистам не пойду. а какие у тебя с ними разночтения? :blink: Вроде ноздря в ноздрю лозунги двигаете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Твои опусы исходят из ложного предположения, что человечество умнеет. Есть обратный тезис: Человечество дурнеет - плавно деградирует. В этом случае, никакие ни эволюции, ни революции не помогут. За доказательствами лёгкости деградации далеко ходить не нужно: - люди и народы: спиваются, травятся, морально разлогаются; войны становятся мировыми; ... Зато примеров "роста" днём с огнём не сыщешь. это потому что абсолютно не рубишь в теме почитай хоть что нибудь о хомоэволюции а то ты прям наглядное подтверждение того что человечество глупеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 В группах с небольшим числом участников (например, до 10 человек имеющих право голоса) ВОЗМОЖНО находить решения проблем удовлетворяющие всех. В этом случает, принцип "бошенство-меньшенство" теряет смысл. Вы что же, собираетесь строить страну всего для 10 человек??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Вы что же, собираетесь строить страну всего для 10 человек???Я вы предпочитаете залесть на спины миллионам и оттуда плевать на всех? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Я вы предпочитаете залесть на спины миллионам и оттуда плевать на всех?Извините, но, из вашего поста не понятно, кто собирается " залесть на спины миллионам и оттуда плевать на всех". Вы или я???Если вы имеете ввиду, что это я собираюсь делать, то с чего вы это взяли? Или, просто-напросто, вас интересует тема "сам дурак"??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Я вы предпочитаете залесть на спины миллионам и оттуда плевать на всех? сразу видно совка - он сразу начинает вещать от имени миллионов таким образам пытаясь придать весу своим бредням Извините, но, из вашего поста не понятно, кто собирается " залесть на спины миллионам и оттуда плевать на всех". Вы или я??? Если вы имеете ввиду, что это я собираюсь делать, то с чего вы это взяли? Или, просто-напросто, вас интересует тема "сам дурак"??? бакула если строго по теме но немножко со стороны - почему в ссср никогда не снимали фильмы типа роки рембо командо и пр...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Прикольно так дивитися на совків - виявляється, вони єдині тільки в ненависті до України. А коли мова зайшла про те, щоб їм об"єднатися навколо якоїсь ідеї - виявилося, що вони не готові йти на компроміси. А так дишалі.... _______ А тепер давайте глянемо на прихильників незалежної України: Предатор - Волинь Єва - Київ Оріана - Львів Жирафка - Харків. Едурдович - Черкаси ЗаУпротиМ - Лисичанськ Корін - Дніпропетровськ (ймовірно))) Свен - Кузнецовськ Представлені всі регіони. То хто тут ще булькає, що Україна розділена? Різноманітність і відмінність - це не те саме, що розділеність. Що і треба було довести. А ви продовжуйте гавкати совки-українофоби, караван вже далеко, скоро і гавкоту не буде чути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 меня забыла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 меня забыла Ти не українець - ти співчуваючий :P Я там ще Думчик не вписала, Фагота - не дуже добре їх знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Ти не українець - ти співчуваючий :P Я там ще Думчик не вписала, Фагота, Предатора - не дуже добре їх знаю. сочувствующие тоже * за * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 сочувствующие тоже * за * Запісуємо... :rolleyes: Моральна підтримка завжди потрібна - це навіть не обговорюється. Сьогодні нашого преза приймали в Брюсселі: Єврокерівники оголосили Януковичу умову в справах Тимошенко і Луценка Без прогресу в справах Юлії Тимошенко та Юрія Луценка ЄС не підпише Угоду про асоціацію з Україною. Це випливає зі слів президента Європейської Ради Германа Ван Ромпея на спільній прес-конференції з президентом Януковичем після саміту в Брюсселі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Запісуємо... :rolleyes: Моральна підтримка завжди потрібна - це навіть не обговорюється. Сьогодні нашого преза приймали в Брюсселі: Єврокерівники оголосили Януковичу умову в справах Тимошенко і Луценка Без прогресу в справах Юлії Тимошенко та Юрія Луценка ЄС не підпише Угоду про асоціацію з Україною. Це випливає зі слів президента Європейської Ради Германа Ван Ромпея на спільній прес-конференції з президентом Януковичем після саміту в Брюсселі. то есть презика взяли за яйца? как думаешь - что из этого получится? а то ему как йожику - и хочется и колется _http://www.youtube.com/watch?v=CADldvxr7XA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Запісуємо... :rolleyes: Моральна підтримка завжди потрібна - це навіть не обговорюється. Сьогодні нашого преза приймали в Брюсселі: Єврокерівники оголосили Януковичу умову в справах Тимошенко і Луценка Без прогресу в справах Юлії Тимошенко та Юрія Луценка ЄС не підпише Угоду про асоціацію з Україною. Це випливає зі слів президента Європейської Ради Германа Ван Ромпея на спільній прес-конференції з президентом Януковичем після саміту в Брюсселі. И что? янек от этого больше пострадал или народ украины? Примитивная ты беспредельно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Ти не українець - ти співчуваючий :P Я там ще Думчик не вписала, Фагота - не дуже добре їх знаю. понимаю, что у тебя к доку свои косяки, но... даже при всей его припеzdонии и мудоzвонстве - но он таки патриот и идеологически спрямован правильно. Так что, будь объективной, барышня - вписывай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 то есть презика взяли за яйца? как думаешь - что из этого получится? а то ему как йожику - и хочется и колется _http://www.youtube.com/watch?v=CADldvxr7XA Ты хотел сказать, что они ему яйца почесали. Или они смогут его скинуть, или ещё, что. Ему насрать . Страдать будете вы украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 а какие у тебя с ними разночтения? :blink: Вроде ноздря в ноздрю лозунги двигаете...Принципиальные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 26 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 А кто определит критерии ума, "знающим, обладающим организационными качествами руководителе, адекватным сложившейся политико экономической и социальной ситуации в стране, умеющим ее использовать для реализации народной программы"??? Вы лично??? Вы не допускаете мысль, что мы можем это делать сообща? Не только допускаю, но и считаю, что эти качества могут сложиться и проявиться только в условиях практической деятельности политических сил по изменению режима, т.е. приведения системы государства в поле системных законов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 то есть презика взяли за яйца? как думаешь - что из этого получится? а то ему как йожику - и хочется и колется _http://www.youtube.com/watch?v=CADldvxr7XA Хрен его знает. Но ставки возрастают. 30 миллиардов кубов газа от ЕС, где-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 понимаю, что у тебя к доку свои косяки, но............................- он таки патриот и идеологически спрямован правильно. Так что, будь объективной, барышня - вписывай! Поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Не только допускаю, но и считаю, что эти качества могут сложиться и проявиться только в условиях практической деятельности политических сил по изменению режима, т.е. приведения системы государства в поле системных законов.Эту вашу мысль, я поддерживаю на все 100%!Вот поэтому, я и предложил вам начать работать сообща. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Ты хотел сказать, что они ему яйца почесали. Или они смогут его скинуть, или ещё, что. Ему насрать . Страдать будете вы украинцы.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Ти не українець - ти співчуваючий :P Я там ще Думчик не вписала, Фагота - не дуже добре їх знаю. я також тебе не добре знаю, хочаб не відмовився поспілкуватися поближче-))). але я за самостійну та незалежну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Принципиальные.ты загадочный как барышня на свидании. надо полагать, что ты принципиально против→ Уничтожения всех форм эксплуатации и угнетения; ассоциации, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех; ГУМАНИЗМА; Уничтожения существующего состояние (капитализма); Создания условий для всестороннего развития личности при высоких и все более эффективно развивающихся производительных силах общества; ПРОГРЕССИВНОСТИ; т.е.создания условий для всестороннего развития каждой личности на благо всех, т.е. рост материального производства в единстве с преобразованием всех сторон жизни общества в интересах человека и человечества; НАУЧНОСТИ ; что включает в себя в качестве важнейших РЕАЛИЗМ и ЧЕСТНОСТЬ в оценке действительности. НЕДОПУСТИМОСТЬ лжи в пропаганде, искажение истории, замалчивание неприятных фактов; а также ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛИЗМА; как методологической основы ИСТОРИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛИЗМА как основы научной социологии МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ДИАЛЕКТИКИ; ОРГАНИЗОВАННОСТИ АКТИВНОСТИ как естественно-исторического саморазвивающегося процесса История есть деятельность преследующего свои цели человека. В истории нет ничего, кроме человеческой деятельности. Пассивность, трусливость, лень — не совместимы с коммунистическим мировоззрением. основного принципа, называемого КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ как основной движущей силы исторического процесса в эпоху господства частной собственности на средства производства. "...Коммунизм есть в высшей степени практическое движение, преследующее практические цели с помощью практических средств..." К.Маркс, Ф.Энгельс. Немецкая идеология (1846) // Соч., 2-е изд., т.3, с.203. * * * Практические преобразования действительности должны быть не только научно обоснованными, но и смелыми, решительными в воплощении того, что требует жизнь. Поэтому важнейшим принципом мы считаем РЕВОЛЮЦИОННОСТЬ. Развитие общества сочетает в себе как этапы непрерывной эволюции, так и скачки, подготовленные этими этапами. Под революционностью коммунистического движения мы понимаем смелость и активную поддержку всех объективно назревших шагов, ускоряющих прогрессивный ход истории — как на этапах эволюционного развития, так и в эпоху революций. "Одним словом, коммунисты повсюду поддержат всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя. Во всех этих движениях они выдвигают на первое место вопрос о собственности, как основной вопрос движения, независимо от того, принял ли он более или менее развитую форму". К.Маркс, Ф.Энгельс. Манифест Коммунистической партии (1848) // Соч., 2-е изд., т.4, с.45. * * * Необходимым следствием этого принципа и фундаментальных законов общественного развития является признание, что СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ есть необходимый этап истории, вершина политической борьбы рабочего класса за удовлетворение своих коренных классовых интересов, а вместе с ними и родовых интересов человечества. Право народа насильственно свергнуть деспотический режим, если результатом его правления становится разрушение экономики и физическое вымирание населения, признано мировым сообществом. Задача коммунистов — внести в эту стихийную революцию организованность и помочь рабочему классу прийти к победе с наименьшими жертвами и потерями. * * * Революция ничего не стоит, если она не умеет защищаться. Для защиты своей власти, для предотвращения реставрации антинародного капиталистического режима, для отстаивания своих интересов на международной арене рабочий класс обязан создать своё ГОСУДАРСТВО ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА ПРОЛЕТАРСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ — важнейший принцип коммунистического движения, необходимое условие победы рабочего класса и всего трудового и эксплуатируемого народа над современными "цивилизованными" и малоцивилизованными угнетателями. Коммунисты ставят классовое деление общества выше национального. Коммунисты стоят за равное и свободное развитие всех наций и народностей, признают их культурные достижения ценнейшим достоянием всего человечества. Обеспечить их свободное развитие может только победа социализма в международном масштабе, что требует согласованной борьбы рабочего класса всех стран в союзе со всеми прогрессивными силами планеты, в единстве с мировым национально-освободительным движением. Победа социалистической революции в одной стране, в группе стран и т.д. есть лишь этапы, ступени этой всемирной социалистической революции. Пока капитал господствует в наибольшем количестве экономически наиболее развитых стран мира, говорить об окончательной победе социализма преждевременно. Однако в перспективе эта победа неизбежна. Глобальные проблемы человечества, грозящие полным уничтожением его и даже всей жизни на Земле, придают принципу интернационализма особое значение. * * * Это перечислены основные коммунистические принципы. От которых ты так презрительно отрекся сегодня. :lol: ВЫВОД: Коммунистическая партия объединяет наиболее активных, смелых, революционно мыслящих, инициативных, практически умелых и теоретически подготовленных, осознано дисциплинированных, организованно действующих людей, наиболее полно и последовательно выражающих интересы рабочего класса, ведущих вместе с рабочим классом и его союзниками борьбу за освобождение всего человечества от всех форм угнетения, за свободное и всестороннее развитие каждого человека и всего человечества. Коммунисты вносят в рабочее движение научную идеологию, выработанную на основе всех духовных достижений человечества. Коммунисты вносят в международное рабочее движение единство, организованность, научно обоснованную стратегию и тактику революционной борьбы и, основанный на научном понимании исторического развития, оптимизм. Следуя этим принципам — ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ! Ну как, Витальич? Впечатляюще, правда? А ты сразу отмежевался, что у тебя с коммунистами принципиальные отличия. В чем же заключена принципиальность, родной? Особенно сравни со своими жалкими воззваниями в шпаргалках идеологии партии с эпическим названием "РУСИЧ" ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 27 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Эту вашу мысль, я поддерживаю на все 100%! Вот поэтому, я и предложил вам начать работать сообща. Давайте работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ! Еще не принят новый трудовой кодекс, а уже на некоторых предприятиях сокращают людей с расчетом 12 часового рабочего дня. Там где сделать пакость своему народу, ВР Украины впереди планеты всей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.