Леон Леонард Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Предыдущая моя тема, к сожалению, не привлекла внимание форумчанской публики к опубликованной на сайте: МЫСЛИ О ПОЛИТИКЕ в Google, / leonpolitics.blogspot.com / к ОТКРЫТОМУ ПИСЬМУ – ОБРАЩЕНИЮ К ПРЕЗИДЕНТУ, К ЛИДЕРАМ ФРАКЦИЙ И ДЕПУТАТАМ ВР УКРАИНЫ. А там целый ряд интересных, на мой взгляд, предложений, возможно не бесспорных, но способных инициировать интерес общества к широкой дискуссии, а власть к определенным действиям в социальной сфере. По этому я решил разделить письмо на темы по проблемам и предложениям относительно их решений и вынести их на суд участников форума отдельно. ТЕМА № 1 Исторически мир развивается по двум сценариям: эволюционным и революционным. Это системный закон, которому подчиняется все: космос, земля, государства, общественные организации, живой организм (например человек) - все, что мы можем назвать системой, каждая из которых делится на подсистемы и каждая из которых сама является подсистемой в системе более общей. Каждая система, когда-то родилась, развивается, стареет, накапливая системные ошибки и умирает. Это системный закон, который нельзя изменить, и который нужно учитывать, в частности, при управлении государством. Системные ошибки желательно не допускать, но, к сожалению, так не бывает. Чтобы быстрее подойти к пику своего развития и дольше на нем удержаться нужно уметь вовремя распознавать эти ошибки и быстрее от них избавляться. Какой путь при существующем внутри украинском и мировом экономическом, политическом и социальном раскладе ожидает Украину? Эволюционный, - предполагает последовательное проведение результативных кардинальных реформ, поддержанных большинством граждан. Примером таких действий могут послужить США в тридцатые годы прошлого столетия, где президент Ф.Рузвельт предложил основные направления «Нового курса», которые, по большому счету, вывели страну из состояния "Великой депрессии". В то время в Конгресс США было внесено 15 проектов законов. направленных на государственное регулирование помощи безработным, организации общественных работ, создания службы занятости и др. В частности, Закон о восстановлении национальной промышленности состоял из трех разделов: государственное регулирование условий промышленного производства, трудовых отношений, помощи безработным – организация общественных работ. Реформы там удались только по тому, что президент сумел объединить усилия правительства, оппозиции и народа. Уже первые 100 дней президентства Ф.Рузвельта показали наглядные весомые результаты. Это сразу же вызвало ответное доверие граждан США. Оно было настолько высоким, что Ф.Рузвельта народ избирал на высший государственный пост 4 раза подряд. Его реформы стали основой западного мира, условием его стабильности на долгие годы. К сожалению, ресурсов, заложенных ими, сегодня уже не хватает, новых рузвельтов на горизонте западного мира пока не просматривается, а нужно идти дальше. И в Украине есть все возможности, чтобы стать зачинателем нового движения. Пойдет ли наша держава этим путем, что и кто для этого нужен? Другой путь революционный, скачкообразный, исторически не один раз опробованный в мировой истории, в Украине, как и в любой другой стране, также возможен при накоплении системных ошибок допущенных национальной правящей «элитой». Этот путь связан с потрясениями и потерями. Конечный результат не предсказуем, по этому для Украины нежелателен, но в полне вероятен. Так каким, все таки путем пойдет Украина? И что нужно делать нам простым жителям этой страны, чтобы не оказаться опять крайними? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Ни кого не интересует этот вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Ни кого не интересует этот вопрос?а о чем тема то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Ни кого не интересует этот вопрос?никого не интересуешь ты.- судя по твоим же высказываниям. Вбей в свою тупую башку - все твои идеи - бред, навеянный пропагандой властей для быдлоты, чтобы отвлечь ее, занять ее мозги - чтобы сидела возле компов и не выдрочивалась, требуя свои права. Мир развивается по законам Божьим, которые были открыты еще в прошлом веке. Тебе об этом не доложили? - ес-но, потому, что тебе это и нах не нужно. - тебе нужно копаться в говне эволюций и революций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 никого не интересуешь ты. - судя по твоим же высказываниям. Вбей в свою тупую башку - все твои идеи - бред, навеянный пропагандой властей для быдлоты, чтобы отвлечь ее, занять ее мозги - чтобы сидела возле компов и не выдрочивалась, требуя свои права. Мир развивается по законам Божьим, которые были открыты еще в прошлом веке. Тебе об этом не доложили? - ес-но, потому, что тебе это и нах не нужно. - тебе нужно копаться в говне эволюций и революций. нихрена - по законам людским вот смотри - в европе на протяжении последнего тысячелетия планомерно уничтожались все кто мог мыслить - потому что они представляли угрозу власти умные и талантливые как правило не успевали оставить потомства что привело к тому что основная масса в европе - идиоты в мусульманских странах с этим было ещё хуже шёл искусственный отбор по идиотизму - только тупые и покорные могли спокойно плодиться у евреев же было строго наоборот - их постоянно уничтожали при этом выживали те , кто мог заранее предвидеть резню - то есть наиболее умные именно они имели больший шанс оставить полноценное потомство то есть шёл тоже искусственный отбор но по другим критериям результат ты видишь не об этом ли пытался сказать Леон ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 нихрена - по законам людским вот смотри - в европе на протяжении последнего тысячелетия планомерно уничтожались все кто мог мыслить - потому что они представляли угрозу власти умные и талантливые как правило не успевали оставить потомства что привело к тому что основная масса в европе - идиоты в мусульманских странах с этим было ещё хуже шёл искусственный отбор по идиотизму - только тупые и покорные могли спокойно плодиться у евреев же было строго наоборот - их постоянно уничтожали при этом выживали те , кто мог заранее предвидеть резню - то есть наиболее умные именно они имели больший шанс оставить полноценное потомство то есть шёл тоже искусственный отбор но по другим критериям результат ты видишь не об этом ли пытался сказать Леон ? Раби, будь мужиком - признайся, откуда у тебя такие понятия? - понятно, что сам ты до этого додуматься не мог, знач, кто-то научил... - кто?Взамен я тебе сообщу страшную тайну - евреи, невзирая на многовековый отбор, никогда не станут доминирующей нацией... ну или народом... - по очень простой и понятной причине - им никогда не сравняться по численности с китайцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Раби, будь мужиком - признайся, откуда у тебя такие понятия? - понятно, что сам ты до этого додуматься не мог, знач, кто-то научил... - кто? Взамен я тебе сообщу страшную тайну - евреи, невзирая на многовековый отбор, никогда не станут доминирующей нацией... ну или народом... - по очень простой и понятной причине - им никогда не сравняться по численности с китайцами. И по уму тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Раби, будь мужиком - признайся, откуда у тебя такие понятия? - понятно, что сам ты до этого додуматься не мог, знач, кто-то научил... - кто? Взамен я тебе сообщу страшную тайну - евреи, невзирая на многовековый отбор, никогда не станут доминирующей нацией... ну или народом... - по очень простой и понятной причине - им никогда не сравняться по численности с китайцами. из личных наблюдений , кроме того рекомендую почитать * хомоэволюция * это единственное что вышло по этой теме в русском переводе и не надо делать такие ужимки - будь мужиком , ты спроси я отвечу - если конечно это не личный вопрос 2) а я и не утверждал что евреи станут доминирующими , у тебя как с пониманием прочитанного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 никого не интересуешь ты. - судя по твоим же высказываниям. Вбей в свою тупую башку - все твои идеи - бред, навеянный пропагандой властей для быдлоты, чтобы отвлечь ее, занять ее мозги - чтобы сидела возле компов и не выдрочивалась, требуя свои права. Мир развивается по законам Божьим, которые были открыты еще в прошлом веке. Тебе об этом не доложили? - ес-но, потому, что тебе это и нах не нужно. - тебе нужно копаться в говне эволюций и революций. Уважаемый Корин! Тема не о том кто я. Об этом я сам про себя все знаю. Меня интересует, о чем думаете Вы, Ваше окружение и вообще люди, живущие в Украине. А чтобы власти не думали, что мы "быдлота" как раз и нужно уметь требовать "свои права". Для начала их нужно четко сформулировать, распространить среди людей, обсудить хотя бы в такой форме, как нам позволяет сделать это интернет, создать общественное мнение, от которого нельзя отмахнуться. А вот, тогда подумать как нам организоваться для действий, ибо один в поле не воин. Вы не думали, почему мы только вчера "избрали" себе власть не чуть не лучше, чем тех, которые правят нами уже 20 с лишним лет? Подумайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 нихрена - по законам людским вот смотри - в европе на протяжении последнего тысячелетия планомерно уничтожались все кто мог мыслить - потому что они представляли угрозу власти умные и талантливые как правило не успевали оставить потомства что привело к тому что основная масса в европе - идиоты в мусульманских странах с этим было ещё хуже шёл искусственный отбор по идиотизму - только тупые и покорные могли спокойно плодиться у евреев же было строго наоборот - их постоянно уничтожали при этом выживали те , кто мог заранее предвидеть резню - то есть наиболее умные именно они имели больший шанс оставить полноценное потомство то есть шёл тоже искусственный отбор но по другим критериям результат ты видишь не об этом ли пытался сказать Леон ? Уважаемый Рабинович! Известно, что человечество из поколения в поколение все таки умнеет. Искусственный и естественный отбор не единственный, и пожалуй, не самый главный критерий этого процесса. Есть еще и мутации генов под воздействиемвнешней среды. Это и космическое излучение, это и радиация, и физическое и химическое воздействие на генотип человека и животного. Не сомненно, что среди еврейского населения умных людей много, но нельзя сказать, что у других народов их меньше. Народы отличаются друг от друга скорее своим менталитетом, культурой поведения, общения, традициями воспитания и т.д. Однако, у любой нации, у любого народа есть полный набор людей всех человеческих добродетелей и пороков. По этому лучше судить о людях индивидуально, в не зависимости от их национальности. Я же пытаюсь подтолкнуть людей к разумным и активным действиям, в независимостине от их национальной принадлежности, относящихся к группе думающих, не равнодушных, патриотичных ( не путать с националистами). Для начала хочу обсудить свои идеи, готов также с полной ответственностью отнестись и чужим предложениям, планам, идеям. Давайте думать вместе. Главное потом действовать вместе в силу своих сил и возможностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Известно, что человечество из поколения в поколение все таки умнеет. стесняюсь спросить - кому известно и по каким критериям это определяется? Есть еще и мутации генов под воздействиемвнешней среды. ахренительно ну и чем современный человек отличается от древнего египтянина? есть две категории мутаций - паразитная - которая порождает уродов и положительная - которая приводит к лучшей адаптированости к среде и всё это верно - проблема что за такой период - скажем в 1000 лет никаких кардинальных изменений произойти со всем человечеством не могло - слишком малый промежуток времени можно допустить что какая то группа людей либо деградировала - как русские либо развила что то - как евреи но речь не идёт обо всём человечестве Однако, у любой нации, у любого народа есть полный набор людей всех человеческих добродетелей и пороков. ну разумеется просто у русских гении встречаются 1 на миллиард а у евреев 1 на тысячу По этому лучше судить о людях индивидуально, в не зависимости от их национальности. это можно Для начала хочу обсудить свои идеи это действительно ваши идеи ? а то знаете - мысли не приходят в голову сами - есть целые организации которые их туда заботливо вставляют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Ни кого не интересует этот вопрос? Леон Леонард Участник Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Якщо б ти/ви, людина/бот хотіла/хотів людей зацікавити, ти б не випендрювався, видаючи з себе тіп учителя, а включився в обговорення на форумі, де люди намагаються шукати відповіді на поставлені тобою запитання і в суперечках і роздумах їх знаходять. Але ти не хочеш навіть шукати ці відповіді, ти хочеш, щоб до тебе прийшли на прийом і все тобі виложили у письмовій формі з поясненнями. Тому відповідь: ні, ти нікого не цікавиш. Задоволений відповіддю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 из личных наблюдений , кроме того рекомендую почитать * хомоэволюция * это единственное что вышло по этой теме в русском переводе и не надо делать такие ужимки - будь мужиком , ты спроси я отвечу - если конечно это не личный вопрос 2) а я и не утверждал что евреи станут доминирующими , у тебя как с пониманием прочитанного? из личных наблюдений... ну да... другими словами ты сам не знаешь откуда...В принципе похоже на тебя. .. тогда тебе можно только посоветовать не принимать этот мир в черно-белом варианте - даже если твои "личные наблюдения" и находятся ближе к одному из краев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Знаете, кого вспомнила? Гоги! Помните, был такой... все куда- то тоже призывал идти сражаться строем и с древками... Как много воды утекло... А люди не меняются Леон, вы не огорчайтесь! Вы слишком высокую планку поставили. А мы все здесь люди простые. Вы б начали с чего нить попроще.. Например, какие лично у вас проблемы в жизни? Есть ли у вас работа? Какое будущее вы видите для своих детей, внуков ... ну в таком плане. А вы как-то по-казенному вопросы ставите, вот и непонимание получается. Вы не сердитесь, всё как в реале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Уважаемый Корин! Тема не о том кто я. Об этом я сам про себя все знаю. Меня интересует, о чем думаете Вы, Ваше окружение и вообще люди, живущие в Украине. А чтобы власти не думали, что мы "быдлота" как раз и нужно уметь требовать "свои права". Для начала их нужно четко сформулировать, распространить среди людей, обсудить хотя бы в такой форме, как нам позволяет сделать это интернет, создать общественное мнение, от которого нельзя отмахнуться. А вот, тогда подумать как нам организоваться для действий, ибо один в поле не воин. Вы не думали, почему мы только вчера "избрали" себе власть не чуть не лучше, чем тех, которые правят нами уже 20 с лишним лет? Подумайте! знаешь... пожалуй... я не стану тебе мешать.если ты размечтался про подвиги и спасение человечества... - флаг тебе в руки. Если же ты хочешь хоть что понять для себя... - это работа. Тяжкая. Тебе придется прочитать этот форум за нсколько лет - и не только прочитать - понять... - здесь есть все ответы на твои дурацкие вопросы.... и даже ответ - почему твои вопросы - дурацкие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 из личных наблюдений... ну да... другими словами ты сам не знаешь откуда... В принципе похоже на тебя. .. тогда тебе можно только посоветовать не принимать этот мир в черно-белом варианте - даже если твои "личные наблюдения" и находятся ближе к одному из краев... то есть личные наблюдения ты не воспринимаешь вовсе неплохо а чем же ты тогда руководствуешься? я тебе тоже могу дать совет - не пиши что думаешь - думай что пишешь и люди к тебе потянутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 то есть личные наблюдения ты не воспринимаешь вовсе неплохо а чем же ты тогда руководствуешься? я тебе тоже могу дать совет - не пиши что думаешь - думай что пишешь и люди к тебе потянутся что же... тогда слушай правду матку про тебя родимого.Ты всю свою жисть мучаешься одной мыслью - как? ... Как, такого образованного, с 6-ю языками за спиной... и наверняка читающего все вумные книжки подряд... - как такого уникума ну никак не ценят окружающие?.... Ты считаешь, что запихав без разбору в свою башку чужую мудрость - ты выше других. Но. На практике - которая критерий истины - хочешь ли ты этого или нет... - не подтверждается. Тебе не дано думать и понимать. Но и смириться с этим ты тоже не можешь. .. тебе нужно поверить в Бога... как это ни по-идиотски звучит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 стесняюсь спросить - кому известно и по каким критериям это определяется? ахренительно ну и чем современный человек отличается от древнего египтянина? есть две категории мутаций - паразитная - которая порождает уродов и положительная - которая приводит к лучшей адаптированости к среде и всё это верно - проблема что за такой период - скажем в 1000 лет никаких кардинальных изменений произойти со всем человечеством не могло - слишком малый промежуток времени можно допустить что какая то группа людей либо деградировала - как русские либо развила что то - как евреи но речь не идёт обо всём человечестве ну разумеется просто у русских гении встречаются 1 на миллиард а у евреев 1 на тысячу это можно это действительно ваши идеи ? а то знаете - мысли не приходят в голову сами - есть целые организации которые их туда заботливо вставляют Вы считаете, что человечество от поколения к поколению глупеет? Ну, что же не буду Вас переубеждать. Но, думаю, что мысль о том, что человечество становится со временем грамотнее, шокировать Вас не будет. Не знаю уровень знаний египтянина, говорят много знаний того периода утрачено, но то, что еще 500 лет назад не было автомобилей, самолетов, компьютеров - это факт известный, требующий от современного человека дополнительного приложения ума. То что каждые 10 лет знания удваиваются, факт тоже не требующий особых доказательств. То, что у русских гении встречаются 1 на миллиард а у евреев 1 на тысячу нужно доказать. Приведите, пожалуйста, официальную, скажем израильскую, статистику на этот счет. Относительно авторства тех идей, о которых Вы говорите, но которых, как я понимаю, Вы не видели, могу сказать, что часть из них действительно пришли в голову Вашего покорного слуги, другую часть я поддерживаю. Готов поддержать Ваши, если они будут идти в унисон с общим направлением высказанным ранее. Мысли, которые не приходят в голову сами, и где - есть целые организации которые их туда заботливо вставляют совсем другие, и воспроизводятся, надеюсь, не Вами и, конечно же, не мною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Леон Леонард Участник Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Якщо б ти/ви, людина/бот хотіла/хотів людей зацікавити, ти б не випендрювався, видаючи з себе тіп учителя, а включився в обговорення на форумі, де люди намагаються шукати відповіді на поставлені тобою запитання і в суперечках і роздумах їх знаходять. Але ти не хочеш навіть шукати ці відповіді, ти хочеш, щоб до тебе прийшли на прийом і все тобі виложили у письмовій формі з поясненнями. Тому відповідь: ні, ти нікого не цікавиш. Задоволений відповіддю? Чисто женская противоречивая логика. Возраст, пол, место жительства интересна, а все остальное не цікавит, но в теме зачем то обозначиться надо. Ох, уж эти женщины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 знаешь... пожалуй... я не стану тебе мешать. если ты размечтался про подвиги и спасение человечества... - флаг тебе в руки. Если же ты хочешь хоть что понять для себя... - это работа. Тяжкая. Тебе придется прочитать этот форум за нсколько лет - и не только прочитать - понять... - здесь есть все ответы на твои дурацкие вопросы.... и даже ответ - почему твои вопросы - дурацкие. Если Вы обижаетесь на то, что власти называют Вас "быдлом" - это не мои слова , а Ваши, и у Вас нет желания этому противостоять, то что же... Обойдетесь, я думаю, без флага. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Знаете, кого вспомнила? Гоги! Помните, был такой... все куда- то тоже призывал идти сражаться строем и с древками... Как много воды утекло... А люди не меняются Леон, вы не огорчайтесь! Вы слишком высокую планку поставили. А мы все здесь люди простые. Вы б начали с чего нить попроще.. Например, какие лично у вас проблемы в жизни? Есть ли у вас работа? Какое будущее вы видите для своих детей, внуков ... ну в таком плане. А вы как-то по-казенному вопросы ставите, вот и непонимание получается. Вы не сердитесь, всё как в реале. Вы знаете, GiRaFo.chka, я совсем не огорчаюсь. Не понимаю только, зачем во всемирной сети писать о своей личной жизни. Здесь, я думаю, нужно искать единомышленников, пытаться в чем то убедить многих людей. Тот кто этого не понимает сам уйдет из темы, сам поставит себе соответствующую планку, но в другом месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Если Вы обижаетесь на то, что власти называют Вас "быдлом" - это не мои слова , а Ваши, и у Вас нет желания этому противостоять, то что же... Обойдетесь, я думаю, без флага.Лео, тебя обдурили когда-то и продолжают дурить до сих пор.Власти никогда и никого не называли быдлом. Власти всегда и всех считали быдлом. И, поскольку это правда - какого спрашивается хрена на это обижаться? Доходит разница в почти одинаковых словах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 что же... тогда слушай правду матку про тебя родимого. Ты всю свою жисть мучаешься одной мыслью - как? ... Как, такого образованного, с 6-ю языками за спиной... и наверняка читающего все вумные книжки подряд... - как такого уникума ну никак не ценят окружающие?.... Ты считаешь, что запихав без разбору в свою башку чужую мудрость - ты выше других. Но. На практике - которая критерий истины - хочешь ли ты этого или нет... - не подтверждается. Тебе не дано думать и понимать. Но и смириться с этим ты тоже не можешь. .. тебе нужно поверить в Бога... как это ни по-идиотски звучит. вообще то я твоего мнения не спрашивал , мне оно не интересно потому что в корне не верно меня вообще мало волнует мнение юродивых так что если тебе есть что сказать по теме - говори , хотя я сильно сомневаюсь - максимум что я от тебя слышал за всё время нашего общения это одно вы нихера не понимаете потому что ... а вот я пипец , всё знаю но как та собака - высказать это вслух не могу ну и что стоят все твои мудрости если они умрут вместе с тобой ? Вы считаете, что человечество от поколения к поколению глупеет? Ну, что же не буду Вас переубеждать. Но, думаю, что мысль о том, что человечество становится со временем грамотнее, шокировать Вас не будет. Не знаю уровень знаний египтянина, говорят много знаний того периода утрачено, но то, что еще 500 лет назад не было автомобилей, самолетов, компьютеров - это факт известный, требующий от современного человека дополнительного приложения ума. То что каждые 10 лет знания удваиваются, факт тоже не требующий особых доказательств. То, что у русских гении встречаются 1 на миллиард а у евреев 1 на тысячу нужно доказать. Приведите, пожалуйста, официальную, скажем израильскую, статистику на этот счет. Относительно авторства тех идей, о которых Вы говорите, но которых, как я понимаю, Вы не видели, могу сказать, что часть из них действительно пришли в голову Вашего покорного слуги, другую часть я поддерживаю. Готов поддержать Ваши, если они будут идти в унисон с общим направлением высказанным ранее. Мысли, которые не приходят в голову сами, и где - есть целые организации которые их туда заботливо вставляют совсем другие, и воспроизводятся, надеюсь, не Вами и, конечно же, не мною. 1) нет, просто из поколения в поколение количество идиотов в медицинском смысле этого слова увеличивается 2) вы путаете разные вещи - первый газотурбинный двигатель изобрели 1989 лет назад , как и многое другое, просто технологическая база была недостаточно развита те же римляне делали большинство современных операций , включая операции на мозге и это они изобрели структуру армии используемую до сих пор так что не факт 3) знания то удваиваются но у кучку фанатиков вы можете описать работу двухядерного процессора на электронном уровне ? не говоря уже о том что бы начертить его схему? вы лично знаете не больше чем ваш предок 2 000 лет назад у вас знания несколько различны 4) ну так озвучте свои мысли = делов то , зачем такая длинная прелюдия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Чисто женская противоречивая логика. Возраст, пол, место жительства интересна, а все остальное не цікавит, но в теме зачем то обозначиться надо. Ох, уж эти женщины! Вік, стать і місце проживання - як натяк на те, що я не знаю як до вас звертатися і чи ви є людиною взагалі - можливо - БОТ - компютерна програма. А ви, схоже, таки чоловічої статі, бо саме особини чоловічої статі, якщо не знають чим заперечити - згадують жіночу логіку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 вообще то я твоего мнения не спрашивал , мне оно не интересно потому что в корне не верно меня вообще мало волнует мнение юродивых так что если тебе есть что сказать по теме - говори , хотя я сильно сомневаюсь - максимум что я от тебя слышал за всё время нашего общения это одно вы нихера не понимаете потому что ... а вот я пипец , всё знаю но как та собака - высказать это вслух не могу ну и что стоят все твои мудрости если они умрут вместе с тобой ? а зачем?Ты не умеешь думать, а значит - совершенствоваться. ... я тебе закинул про китайцев... - как ты отреагировал? - как пэрэсичный трус, который представил себе миллиард китайцев - и сдался. Между тем, несколько столетий - по крайней мере - этот миллиард китайцев никто за человека не считал.. - до великого Сталина.... но и это тебе не дано понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Очередной непризнанный гений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 а зачем? Ты не умеешь думать, а значит - совершенствоваться. ... никто за человека не считал.. - до великого Сталина.... Песенка про Сосо Джюгашьвили. Убейся сука апстену.http://ytube.com.ua/watch/Szg3a2b2vlI/aleksandr-kharchikov-pesnya-o-staline-wwwcoyuzcomflv.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Очередной непризнанный гений.твой коллега ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Песенка про Сосо Джюгашьвили. Убейся сука апстену.http://ytube.com.ua/watch/Szg3a2b2vlI/aleksandr-kharchikov-pesnya-o-staline-wwwcoyuzcomflv.htmlа ты говоришь - неинтересно.... обычно раби сам не преминет отвечать... но здесь почему-то нанял тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Власти всегда и всех считали быдлом. И, поскольку это правда... Корин, Вы, конечно, не"все".1. Вы считаете себя выше всех? 2. Вы считаете себя тоже быдлом? Назовите третий вариант, который соответствовал бы вашему высказыванию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.