Гість news24ua.com Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Согласно украинскому законодательству, спикер парламента, он же председатель Верховной Рады в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств или отсутствия Президента, исполняет функции главы государства, а не премьер-министр. Из-за этой законодательной нормы спикериада образца 2012-го года в Украине может стать нешуточной. И это понятно: фактически в парламенте будут выбирать не просто очередную «говорящую голову», а «дублера» Президента. И в этом вопросе партии регионального большинства в Верховной Раде никак не обойтись без своих постоянных, но корыстных союзников – коммунистов. «У нас есть два человека, которые имеют нужный опыт и знания для руководства парламентом — (Александр) Лавринович и (Адам) Мартынюк. Но перед выборами 2015 года нам нужен свой спикер, поэтому вряд ли Адам может сесть в это кресло. В привычном кресле первого вице-спикера он будет на своем месте, а оптимальным спикером мне видится Лавринович», — предельно откровенно заявил на днях главный «дирижер» Партии Регионов в парламенте нынешнего созыва Михаил Чечетов. www://www.facebook.com/News24ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість news24ua.com Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Кличка можно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Будет Клюев. Без вариантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Если не найдёте подходящего негра, то назло кацапам изберёте жидка какого нибудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Если не найдёте подходящего негра, то назло кацапам изберёте жидка какого нибудь. о! до дебила саи дошло - что бы хорошо жить надо избрать еврея Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Будет Клюев. Без вариантов.Может быть. Думаешь Азарова уберут? А куда денут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 о! до дебила саи дошло - что бы хорошо жить надо избрать еврея видишь ли, в чем дело....ээээ..... как бы так помяхше.. В целом - оспаривать твой мессидж было бы не мудро, да вот в чем беда - как только подобное лицо вышеозначенной национальности избирается - моментально начинает возводить индивидуальную постройку золотого тельца, и вперед ни о чем думать уже не желает. Говорю, исходя из сугубо харьковского опыта городского хозяйствования парочкой известных всему миру представителей.. ДА. Строят. благоустраивают. Лавочки в метро закупают по цене ланоса, асфальтируют дороги ровно в ту высоту, чтоб продержались еще хоть с пару месяцев после Евро. Воруют так - Альхен из 2го дома собеса - с остервенением грызет локти от зависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 видишь ли, в чем дело....ээээ..... как бы так помяхше.. В целом - оспаривать твой мессидж было бы не мудро, да вот в чем беда - как только подобное лицо вышеозначенной национальности избирается - моментально начинает возводить индивидуальную постройку золотого тельца, и вперед ни о чем думать уже не желает. Говорю, исходя из сугубо харьковского опыта городского хозяйствования парочкой известных всему миру представителей.. ДА. Строят. благоустраивают. Лавочки в метро закупают по цене ланоса, асфальтируют дороги ровно в ту высоту, чтоб продержались еще хоть с пару месяцев после Евро. Воруют так - Альхен из 2го дома собеса - с остервенением грызет локти от зависти. воруют потому что у вас пока не получается не воровать но как правило они воруют не так как титульная нация потому что они берут ровно столько , что бы этот бизнес не развалился титульная нация же считает иначе * нацарюваты та й утекты * не могу сказать что это идеальный вариант но это лучший из того что у вас есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 воруют потому что у вас пока не получается не воровать но как правило они воруют не так как титульная нация потому что они берут ровно столько , что бы этот бизнес не развалился титульная нация же считает иначе * нацарюваты та й утекты * не могу сказать что это идеальный вариант но это лучший из того что у вас есть снова молоко. Янукович, Ахметов, Коломойский, Колесников, Фирташ, Ходорковский - это не наша нация, Рабинович. Отнюдь не наша. Не титульная. Ты столько писал и рассуждал об украинцах. У нас (в заводе) ( по-русски - в крови) воровать - стыдно. Даже если никто не знает и не видит. Хохол такой дурачок, что даже если стянет де-то шо-то - совесть замучает. Пойдет или на церкву отдаст или нищим раздаст. Мы привыкли з а р а б а т ы в а т ь . Пойми. Чтоб вечером вырубиться от усталости, физической или умственной. Но со спокойной душой. Нет у нас такого - сделку провернуть ! Может до тебя разница дойти? Кайфа мы не чувствуем от этого! Так шта у нас пока титульные не воруют. А свое возмещают . Недоданное. Наговорила.... Навряд ты поймешь. Ты не украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 снова молоко. Янукович, Ахметов, Коломойский, Колесников, Фирташ, Ходорковский - это не наша нация, Рабинович. Отнюдь не наша. Не титульная. Ты столько писал и рассуждал об украинцах. У нас (в заводе) ( по-русски - в крови) воровать - стыдно. Даже если никто не знает и не видит. Хохол такой дурачок, что даже если стянет де-то шо-то - совесть замучает. Пойдет или на церкву отдаст или нищим раздаст. Мы привыкли з а р а б а т ы в а т ь . Пойми. Чтоб вечером вырубиться от усталости, физической или умственной. Но со спокойной душой. Нет у нас такого - сделку провернуть ! Может до тебя разница дойти? Кайфа мы не чувствуем от этого! Так шта у нас пока титульные не воруют. А свое возмещают . Недоданное. Наговорила.... Навряд ты поймешь. Ты не украинец. аха, украинцы не воруют они честные трудолюбивые и ещё их все наябывают юся - ты не в теме - ты сильно идеализируешь свой народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 аха, украинцы не воруют они честные трудолюбивые и ещё их все наябывают юся - ты не в теме - ты сильно идеализируешь свой народ до беспредельности, мусик! Можешь поверить? ДО БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ!!!! я вообще всё идеализирую, что люблю. И всех. И кстати, почти (да почему почти?!) никогда не ошибалась! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 аха, украинцы не воруют они честные трудолюбивые и ещё их все наябывают юся - ты не в теме - ты сильно идеализируешь свой народ Ты свой тоже и что? Это нормально, хуже когда наоборот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 до беспредельности, аха самая честная нация , самая трудолюбивая - просто неебательски страдала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Ты свой тоже и что? Это нормально, хуже когда наоборот...извини , но я не ваш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 извини , но я не ваш Та это по аве видно, постить не обязательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Та это по аве видно, постить не обязательно.да и по всему остальному тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 аха самая честная нация , самая трудолюбивая - просто неебательски страдала Э! тук-тук. Ты приземлись, а? Или граница между русскими и украинцами с высоты птичьего полёта таки довольно расплывчата? Я, ты знаешь, маты применяю в исключительных случаях... понял, да? так вот давай не будем заострять , чья из наших двух наций больше страдала. Да? И чья трудолюбивее. шшотта тебя сносит сегодня манесенько <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Э! тук-тук. Ты приземлись, а? Или граница между русскими и украинцами с высоты птичьего полёта таки довольно расплывчата? Я, ты знаешь, маты применяю в исключительных случаях... понял, да? так вот давай не будем заострять , чья из наших двух наций больше страдала. Да? И чья трудолюбивее. шшотта тебя сносит сегодня манесенько <_< а мне и не интересно кто больше страдал я тебе ненавязчиво намекнул что нельзя переоценивать или идеализировать что бы то ни было , это может привести к многим разочарованиям я уже говорил и могу снова повторить - украинцы более сильная и здоровая нация людей - а не ангелов и в украинском народе есть всякие люди - и уроды саи , и подонки отчимы и скоты - майоры воры убийцы и насильники тоже есть - и всё это как и в любом другом народе и если тебе кто то скажет , что на земле есть такой народ где всего этого нет - то он просто ошибается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 а мне и не интересно кто больше страдал я тебе ненавязчиво намекнул что нельзя переоценивать или идеализировать что бы то ни было , это может привести к многим разочарованиям я уже говорил и могу снова повторить - украинцы более сильная и здоровая нация людей - а не ангелов и в украинском народе есть всякие люди - и уроды саи , и подонки отчимы и скоты - майоры воры убийцы и насильники тоже есть - и всё это как и в любом другом народе и если тебе кто то скажет , что на земле есть такой народ где всего этого нет - то он просто ошибается стоп токинг! У евреев тоже? быстро отвечай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 стоп токинг! У евреев тоже? быстро отвечай!конечно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 конечно ай.. не знаю я по-еврейски.. Это Евка б щаз стрельнула.. Короче - не патриот ты! На тебе колыбельную лучше на сон грядущий, тебе завтра вставать рано, *http://www.youtube.com/watch?v=wj0lB3CP61A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 ай.. не знаю я по-еврейски.. Это Евка б щаз стрельнула.. Короче - не патриот ты! На тебе колыбельную лучше на сон грядущий, тебе завтра вставать рано, *http://www.youtube.com/watch?v=wj0lB3CP61A ты хотела сказать что я не фанатик ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 ты хотела сказать что я не фанатик ?это будем посмотреть. В процессе. Если человек не фанатик - знач язвенник либо того хуже, обелиск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.