Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто заменит Президента в Украине

Гість news24ua.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Согласно украинскому законодательству, спикер парламента, он же председатель Верховной Рады в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств или отсутствия Президента, исполняет функции главы государства, а не премьер-министр.

Из-за этой законодательной нормы спикериада образца 2012-го года в Украине может стать нешуточной. И это понятно: фактически в парламенте будут выбирать не просто очередную «говорящую голову», а «дублера» Президента.

И в этом вопросе партии регионального большинства в Верховной Раде никак не обойтись без своих постоянных, но корыстных союзников – коммунистов.

«У нас есть два человека, которые имеют нужный опыт и знания для руководства парламентом — (Александр) Лавринович и (Адам) Мартынюк. Но перед выборами 2015 года нам нужен свой спикер, поэтому вряд ли Адам может сесть в это кресло. В привычном кресле первого вице-спикера он будет на своем месте, а оптимальным спикером мне видится Лавринович», — предельно откровенно заявил на днях главный «дирижер» Партии Регионов в парламенте нынешнего созыва Михаил Чечетов.

www://www.facebook.com/News24ua

Опубліковано

о! до дебила саи дошло - что бы хорошо жить надо избрать еврея

видишь ли, в чем дело....ээээ.....

как бы так помяхше.. В целом - оспаривать твой мессидж было бы не мудро, да вот в чем беда - как только подобное лицо вышеозначенной национальности избирается - моментально начинает возводить индивидуальную постройку золотого тельца, и вперед ни о чем думать уже не желает.

Говорю, исходя из сугубо харьковского опыта городского хозяйствования парочкой известных всему миру представителей.. ДА. Строят. благоустраивают. Лавочки в метро закупают по цене ланоса, асфальтируют дороги ровно в ту высоту, чтоб продержались еще хоть с пару месяцев после Евро.

Воруют так - Альхен из 2го дома собеса - с остервенением грызет локти от зависти.

Опубліковано

видишь ли, в чем дело....ээээ.....

как бы так помяхше.. В целом - оспаривать твой мессидж было бы не мудро, да вот в чем беда - как только подобное лицо вышеозначенной национальности избирается - моментально начинает возводить индивидуальную постройку золотого тельца, и вперед ни о чем думать уже не желает.

Говорю, исходя из сугубо харьковского опыта городского хозяйствования парочкой известных всему миру представителей.. ДА. Строят. благоустраивают. Лавочки в метро закупают по цене ланоса, асфальтируют дороги ровно в ту высоту, чтоб продержались еще хоть с пару месяцев после Евро.

Воруют так - Альхен из 2го дома собеса - с остервенением грызет локти от зависти.

воруют потому что у вас пока не получается не воровать

но как правило они воруют не так как титульная нация

потому что они берут ровно столько , что бы этот бизнес не развалился

титульная нация же считает иначе * нацарюваты та й утекты *

не могу сказать что это идеальный вариант но это лучший из того что у вас есть

Опубліковано

воруют потому что у вас пока не получается не воровать

но как правило они воруют не так как титульная нация

потому что они берут ровно столько , что бы этот бизнес не развалился

титульная нация же считает иначе * нацарюваты та й утекты *

не могу сказать что это идеальный вариант но это лучший из того что у вас есть

снова молоко. Янукович, Ахметов, Коломойский, Колесников, Фирташ, Ходорковский - это не наша нация, Рабинович. Отнюдь не наша. Не титульная.

Ты столько писал и рассуждал об украинцах. У нас (в заводе) ( по-русски - в крови) воровать - стыдно. Даже если никто не знает и не видит. Хохол такой дурачок, что даже если стянет де-то шо-то - совесть замучает. Пойдет или на церкву отдаст или нищим раздаст.

Мы привыкли з а р а б а т ы в а т ь . Пойми. Чтоб вечером вырубиться от усталости, физической или умственной. Но со спокойной душой. Нет у нас такого - сделку провернуть ! Может до тебя разница дойти? Кайфа мы не чувствуем от этого!

Так шта у нас пока титульные не воруют. А свое возмещают . Недоданное.

Наговорила.... Навряд ты поймешь. Ты не украинец.

Опубліковано

снова молоко. Янукович, Ахметов, Коломойский, Колесников, Фирташ, Ходорковский - это не наша нация, Рабинович. Отнюдь не наша. Не титульная.

Ты столько писал и рассуждал об украинцах. У нас (в заводе) ( по-русски - в крови) воровать - стыдно. Даже если никто не знает и не видит. Хохол такой дурачок, что даже если стянет де-то шо-то - совесть замучает. Пойдет или на церкву отдаст или нищим раздаст.

Мы привыкли з а р а б а т ы в а т ь . Пойми. Чтоб вечером вырубиться от усталости, физической или умственной. Но со спокойной душой. Нет у нас такого - сделку провернуть ! Может до тебя разница дойти? Кайфа мы не чувствуем от этого!

Так шта у нас пока титульные не воруют. А свое возмещают . Недоданное.

Наговорила.... Навряд ты поймешь. Ты не украинец.

аха, украинцы не воруют они честные трудолюбивые и ещё их все наябывают

юся - ты не в теме - ты сильно идеализируешь свой народ

Опубліковано

до беспредельности, мусик! Можешь поверить? ДО БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ!!!! я вообще всё идеализирую, что люблю. И всех. И кстати, почти (да почему почти?!) никогда не ошибалась!
Опубліковано

Ты свой тоже и что? Это нормально, хуже когда наоборот...

Опубліковано

извини , но я не ваш

Та это по аве видно, постить не обязательно.

Опубліковано

аха

самая честная нация , самая трудолюбивая - просто неебательски страдала

Э! тук-тук. Ты приземлись, а?

Или граница между русскими и украинцами с высоты птичьего полёта таки довольно расплывчата? Я, ты знаешь, маты применяю в исключительных случаях... понял, да?

так вот

давай не будем заострять , чья из наших двух наций больше страдала. Да? И чья трудолюбивее. шшотта тебя сносит сегодня манесенько <_<

Опубліковано

Э! тук-тук. Ты приземлись, а?

Или граница между русскими и украинцами с высоты птичьего полёта таки довольно расплывчата? Я, ты знаешь, маты применяю в исключительных случаях... понял, да?

так вот

давай не будем заострять , чья из наших двух наций больше страдала. Да? И чья трудолюбивее. шшотта тебя сносит сегодня манесенько <_<

а мне и не интересно кто больше страдал

я тебе ненавязчиво намекнул что нельзя переоценивать или идеализировать что бы то ни было , это может привести к многим разочарованиям

я уже говорил и могу снова повторить - украинцы более сильная и здоровая нация людей - а не ангелов

и в украинском народе есть всякие люди - и уроды саи , и подонки отчимы и скоты - майоры

воры убийцы и насильники тоже есть - и всё это как и в любом другом народе

и если тебе кто то скажет , что на земле есть такой народ где всего этого нет - то он просто ошибается

Опубліковано

а мне и не интересно кто больше страдал

я тебе ненавязчиво намекнул что нельзя переоценивать или идеализировать что бы то ни было , это может привести к многим разочарованиям

я уже говорил и могу снова повторить - украинцы более сильная и здоровая нация людей - а не ангелов

и в украинском народе есть всякие люди - и уроды саи , и подонки отчимы и скоты - майоры

воры убийцы и насильники тоже есть - и всё это как и в любом другом народе

и если тебе кто то скажет , что на земле есть такой народ где всего этого нет - то он просто ошибается

стоп токинг! У евреев тоже? быстро отвечай!
Опубліковано

конечно

ай.. не знаю я по-еврейски.. Это Евка б щаз стрельнула.. Короче - не патриот ты! На тебе колыбельную лучше на сон грядущий, тебе завтра вставать рано,

*http://www.youtube.com/watch?v=wj0lB3CP61A

Опубліковано

ай.. не знаю я по-еврейски.. Это Евка б щаз стрельнула.. Короче - не патриот ты! На тебе колыбельную лучше на сон грядущий, тебе завтра вставать рано,

*http://www.youtube.com/watch?v=wj0lB3CP61A

ты хотела сказать что я не фанатик ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...