Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О да.... Это все чисто по приколу... чисто поиграться

Это все из той же оперы что социал-националистический и национал-социалистический - не одно и то же....

*http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergeichobolon/a83939

Зачетный блог кстати в продолжении темы

Починай оперувати не емоціями і своїми вигадками, а фактами - вибори пройшли, агітація вже нікому не потрібна.

Емблема на куртці ПРИХИЛЬНИКА Свободи - це лише епізод.

А постанова про заборону символіки - це факт, який говорить про позицію Свободи у цьому питанні.

І на цьому покінчимо

• Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

*http://gaslo.info/?p=2547

А вот отличная статья, про марш Свободы против нелегальной иммиграции в харькове. ИМХО марш против этого - всего лишь способ отвлечения от реальных проблем. Не иммигранты являются корнем всех бед украинцев, а несправедливая социально-экономическая система, созданная всеми власть имущими во время независимости.

Обратите кстати внимание на фотографию, которая размещена ниже статьи! Жест рукой ничего не напоминает?!

Опубліковано

*http://gaslo.info/?p=2547

А вот отличная статья, про марш Свободы против нелегальной иммиграции в харькове. ИМХО марш против этого - всего лишь способ отвлечения от реальных проблем. Не иммигранты являются корнем всех бед украинцев, а несправедливая социально-экономическая система, созданная всеми власть имущими во время независимости.

Обратите кстати внимание на фотографию, которая размещена ниже статьи! Жест рукой ничего не напоминает?!

дорогой стратег. Я не Ориана. Я с тобой цацкаться не буду. Полетят клочки по закоулочкам. Ты надоел хуже горькой редьки своим скавчаньем на СВОБОДУ. Чем тебе жест не такой? (ругаюсь) - Ты как приветствуешь своих друзей издалека? Обрати внимание как-нибудь.. Или потратить время и найти тебе тысячу фоток с таким же жестом из уважаемых тобой людей? Кстати, назови их. И последнее.

Ты в Харькове живешь? - ответь и я продолжу свою мысль.

Опубліковано

дорогой стратег. Я не Ориана. Я с тобой цацкаться не буду. Полетят клочки по закоулочкам. Ты надоел хуже горькой редьки своим скавчаньем на СВОБОДУ. Чем тебе жест не такой? (ругаюсь) - Ты как приветствуешь своих друзей издалека? Обрати внимание как-нибудь.. Или потратить время и найти тебе тысячу фоток с таким же жестом из уважаемых тобой людей? Кстати, назови их. И последнее.

Ты в Харькове живешь? - ответь и я продолжу свою мысль.

Не нравится то, что открываю истину? Я все равно буду ее продолжать открывать. Тема про свободу и что писать - мое право.

Друзей издалека я лично приветствую рукой, поднятой наверх полностью, так чтобы ладонь полностью над головой была.

Гитлер в таком случае тоже всех ТАК приветствовал издалека.

И дело не в том, где я живу. Это к вопросу не относится. Какая разница? Если такое произошло бы у меня в городе, я бы тоже такое осуждал. Не важно где!

Опубліковано

Кстати, между прочим наткнулся вот на такое неожиданное интервъю...

Вот что полтора года назад сказал про ВО Свобода сын Р. Шухевича Юрий

*http://polemika.com.ua/news-71082.html

Юрій Шухевич:

«...суджу про партії не з гасел і декларацій, а по конкретних діях. Вони (ВО

“Свобода”) прийшли до влади, відтоді минуло вісім місяців. Що за цей час конкретно зроблено для Львова, для Львівської області, Івано-Франківської

області, для Тернополя, де міський голова зі «Свободи»?... Обласна рада, звичайно, може прийняти політичну заяву з того чи іншого питання. Але загалом обласні та міські ради мають займатися не високою політикою, а конкретними справами. У Львівській області - найгірші дороги… Це для прикладу. Таких питань багато. Чому не займаються ними, а переймаються

лише заявами, деклараціями?

Ще перед виборами я виступив у міськраді. Говорив не лише про «Свободу», а й про «Пору», БЮТ, і називав прізвища. Я сказав їм: «Ви б'єте себе в груди, що є спадкоємцями Коновальця, Шухевича. Але якби Шухевич сьогодні встав із могили, то вас усіх тут перестріляв би як мародерів». Це стосується не тільки «Свободи», вони всі... Просто в одних більше гасел, в інших - менше. Але ділити комунальне майно, землю, бюджет - тут вони всі майстри.»

Опубліковано

Не нравится то, что открываю истину? Я все равно буду ее продолжать открывать. Тема про свободу и что писать - мое право.

Друзей издалека я лично приветствую рукой, поднятой наверх полностью, так чтобы ладонь полностью над головой была.

Гитлер в таком случае тоже всех ТАК приветствовал издалека.

И дело не в том, где я живу. Это к вопросу не относится. Какая разница? Если такое произошло бы у меня в городе, я бы тоже такое осуждал. Не важно где!

ради бога! Выбрал волнующую тебя тему - рассматривай на здоровье! Но не заявляй об истинности. Это всего лишь твое субъективное мнение.

Где ты живешь - именно угол преткновения. Ты пишешь о Харькове, не зная и не видя проблему изнутри. Живешь ты скорее всего в небольшом городишке, и проблема нелегалов и узкоглазых - тебя пока не коснулась. Спроси у уманцев, что бывает, когда из небольшого городка творят чужеземную диаспору. Это бич. Все харьковчане подтвердят, что в нашем городе просто засилье вьетнамцев и всяких инородцев. Свои больницы, свои школы, свои городки, общаги, и они незаметно но в какой-то катастрофической прогрессии заполоняют город. Вытесняя простодушных, неповоротливых хохлов. Так было с армянами, пока их потихоньку не приструнили, с азерами, пока не вырезали. Вьетнамцы действуют хитрее и осторожнее. У нас рынок Барабашово есть такой, город в городе. И пол-города интеллигенции, потерявшей почву под ногами после распада Союза горбатятся на этих недомерков. Если б ты только видел, как перед какими-то изгоями унижаются и раболепствуют (от безнадеги) бывшие учителя, врачи, научные работники! Если б ты только видел, как они ездят в такси! Как цари- захватившие колонию. Их - тьмы! Они избивают наших студентов, отлавливая их поодиночке, они всюду! Они строятся, у них огромные средства и это напасть! Это пошесть, как говорят по-украински.

Так что не тебе осуждать свободовцев и "Патриотов", которые стараются хоть как-то оградить нас от того, что происходит сейчас в Харькове, по типу Франции и Испании.

Насчет римского приветствия - ужас до чего интересный вопрос! Я вот задумалась, вспоминаю, как мои мужчины руку поднимают, завидев знакомого через улицу.

Сейчас немножко раскидаюсь и поищу, что вообще есть в интернете по поводу приветственных жестов и в частности нацистского приветствия. Интересная очень тема.

Опубліковано

Кстати, между прочим наткнулся вот на такое неожиданное интервъю...

Вот что полтора года назад сказал про ВО Свобода сын Р. Шухевича Юрий

*http://polemika.com.ua/news-71082.html

Юрій Шухевич:

«...суджу про партії не з гасел і декларацій, а по конкретних діях. Вони (ВО

“Свобода”) прийшли до влади, відтоді минуло вісім місяців. Що за цей час конкретно зроблено для Львова, для Львівської області, Івано-Франківської

області, для Тернополя, де міський голова зі «Свободи»?... Обласна рада, звичайно, може прийняти політичну заяву з того чи іншого питання. Але загалом обласні та міські ради мають займатися не високою політикою, а конкретними справами. У Львівській області - найгірші дороги… Це для прикладу. Таких питань багато. Чому не займаються ними, а переймаються

лише заявами, деклараціями?

Ще перед виборами я виступив у міськраді. Говорив не лише про «Свободу», а й про «Пору», БЮТ, і називав прізвища. Я сказав їм: «Ви б'єте себе в груди, що є спадкоємцями Коновальця, Шухевича. Але якби Шухевич сьогодні встав із могили, то вас усіх тут перестріляв би як мародерів». Це стосується не тільки «Свободи», вони всі... Просто в одних більше гасел, в інших - менше. Але ділити комунальне майно, землю, бюджет - тут вони всі майстри.»

Правильно сказал Юрий Шухевич. Знаю женщину, она была в руководстве Дрогобычской "Свободы", примерно такие-же оценки от нее слышал. Но раз об этом говорят и внутри партии и рядом, от тех кто ее поддерживал и поддерживает, значит есть надежда, что болезни преодолеют.

Вот где критики никакой так это в ПР. Там все "пацаны правильные", а если оступился "от линии партии", то асфальтоукладчиком поправят...

Опубліковано

“Свобода”) прийшли до влади, відтоді минуло вісім місяців. Що за цей час конкретно зроблено для Львова, для Львівської області,

ну да, вісім місяців - це строк...за вісім місяців твій янек перебудував всю вертикаль влади, змінив Конституцію і устрій нашої держави.

Небось гордишся таким ставлеником - нє? а що він конкретно зробив для Одеси? я чула там також комунальникам вже два місяці не платять зарплату.

а-ааа, я забула, тобі гроші платять не за критику влади, а за те, що ти риєш під Свободу.

Ну-ну...слабо щось. Якщо, наприклад, порівняти з ось цим фактом, як друзі твого хазяїна обібрали дітей сиріт на 10 млн державних грошей

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/11/20/6977803/

то якийсь пацан з піднятою рукою - ангел. Ась? Тобі пофік сироти, тобі рука і емблеми більше печуть? - ну то зрозуміло, ти ж моральна потвора, звідки в тебе людські почуття.

А я попереджала тебе по доброму - не продавай совість - не послухався... :(

Опубліковано

Правильно сказал Юрий Шухевич. Знаю женщину, она была в руководстве Дрогобычской "Свободы", примерно такие-же оценки от нее слышал. Но раз об этом говорят и внутри партии и рядом, от тех кто ее поддерживал и поддерживает, значит есть надежда, что болезни преодолеют.

Вот где критики никакой так это в ПР. Там все "пацаны правильные", а если оступился "от линии партии", то асфальтоукладчиком поправят...

Едуардовичу, інколи так буває, що на дітях патріотів природа відпочиває - ну ось як на Чорноволові. Це саме і з Шухевичем. Він не є членом ВО Свобода і висловлює тільки свою точку зору. Нормальна людина, якщо дорожить своїм авторитетом, ніколи не буде критикувати номінальну владу (а саме такою є Свобода у ЗУ, бо без грошей, самі розумієте, мало що можна зробити) за підсумками 8 місяців.

Опубліковано

ради бога! Выбрал волнующую тебя тему - рассматривай на здоровье! Но не заявляй об истинности. Это всего лишь твое субъективное мнение.

Где ты живешь - именно угол преткновения. Ты пишешь о Харькове, не зная и не видя проблему изнутри. Живешь ты скорее всего в небольшом городишке, и проблема нелегалов и узкоглазых - тебя пока не коснулась. Спроси у уманцев, что бывает, когда из небольшого городка творят чужеземную диаспору. Это бич. Все харьковчане подтвердят, что в нашем городе просто засилье вьетнамцев и всяких инородцев. Свои больницы, свои школы, свои городки, общаги, и они незаметно но в какой-то катастрофической прогрессии заполоняют город. Вытесняя простодушных, неповоротливых хохлов. Так было с армянами, пока их потихоньку не приструнили, с азерами, пока не вырезали. Вьетнамцы действуют хитрее и осторожнее. У нас рынок Барабашово есть такой, город в городе. И пол-города интеллигенции, потерявшей почву под ногами после распада Союза горбатятся на этих недомерков. Если б ты только видел, как перед какими-то изгоями унижаются и раболепствуют (от безнадеги) бывшие учителя, врачи, научные работники! Если б ты только видел, как они ездят в такси! Как цари- захватившие колонию. Их - тьмы! Они избивают наших студентов, отлавливая их поодиночке, они всюду! Они строятся, у них огромные средства и это напасть! Это пошесть, как говорят по-украински.

Так что не тебе осуждать свободовцев и "Патриотов", которые стараются хоть как-то оградить нас от того, что происходит сейчас в Харькове, по типу Франции и Испании.

Насчет римского приветствия - ужас до чего интересный вопрос! Я вот задумалась, вспоминаю, как мои мужчины руку поднимают, завидев знакомого через улицу.

Сейчас немножко раскидаюсь и поищу, что вообще есть в интернете по поводу приветственных жестов и в частности нацистского приветствия. Интересная очень тема.

Юля, я с тобой полностью солидарен! Это идет не только в Харькове, весь Юго-восток постепенно чернеет. А это уже вопрос расовой безопасности.
Опубліковано

Я живу в интернациональной Одессе, где национальностей хватает. И в том числе и армян и арабов, китайцев, вьетнамцев и др. и др. Однако почему-то никто не вопит о том, что ВСЕ мигранты - уроды, которые над кем-то издеваются. Конечно, уроды есть их всюду хватает. Но нельзя поголовно ВСЕХ так огульно обвинять.

Урод и мерзавец национальности не имеет.

Вот с того, что после развала союза потеряли работу нужно начинать. Т.е нашей псевдоэлитой были созданы соответствующие условия, несправедливая система, при которой нет нормальной работы, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. В этом мигранты виноваты? Или мы, граждане Украины, которые позволили нашим властям довести до такого? У нас тоже после развала союза огромное количество таких работников ушли на 7 км.

По поводу горбатсятся на них. Так а что на украинских собственников горбатятся меньше что ли? Или они как-то по другому относятся? Тоже эксплуатируют еще как, ничуть не меньше тех же собственников-мигрантов. Эксплуататор тоже в принципе национальности не имеет.

Опубліковано

Ну-ну...слабо щось. Якщо, наприклад, порівняти з ось цим фактом, як друзі твого хазяїна обібрали дітей сиріт на 10 млн державних грошей

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/11/20/6977803/

Не знаю у кого где какой хозяин, однако те, кто так поступил - мерзавцы и подонки.

Однако, как я уже писал, такие субъекты национальности не имеют. Впрочем, как и партийной принадлежности :)

Опубліковано

Не знаю у кого где какой хозяин, однако те, кто так поступил - мерзавцы и подонки.

Однако, как я уже писал, такие субъекты национальности не имеют. Впрочем, как и партийной принадлежности :)

Ну ми тут не щойно народжені, добре розуміємо, що просто так, за дякую ти себе негідником виставляти не будеш. І не будеш з доброї волі вишукувати прищ на тілі Свободи, в той час, як велика олігархічна Ж* добряче всадилася на шиї українського народу.

І якщо знайдеться якась сила, яка цю Ж* посуне куди подалі, то мені, наприклад, пофік який хрест буде нашитий на його куртці (мо він її купив на секонді) і як він підняв руку (а може в нього суглоби болять).

А тепер ляпни ще щось про Свободу не по суті - і я заведу про тебе тему і буду претензії до влади адресувати тобі, як єдиному адепту ПР.

Опубліковано

Я живу в интернациональной Одессе, где национальностей хватает. И в том числе и армян и арабов, китайцев, вьетнамцев и др. и др. Однако почему-то никто не вопит о том, что ВСЕ мигранты - уроды, которые над кем-то издеваются. Конечно, уроды есть их всюду хватает. Но нельзя поголовно ВСЕХ так огульно обвинять.

Юлька, він нац.мен і скоріша за все нігер, бо лише чорним пофік, що білу расу виживають з їх території кольорові!!!!!

Тепер зрозуміла його ненависть до Свободи і рабське поклоніння до "хаспадіна начальніка"

Опубліковано

Ну ми тут не щойно народжені, добре розуміємо, що просто так, за дякую ти себе негідником виставляти не будеш. І не будеш з доброї волі вишукувати прищ на тілі Свободи, в той час, як велика олігархічна Ж* добряче всадилася на шиї українського народу.

І якщо знайдеться якась сила, яка цю Ж* посуне куди подалі, то мені, наприклад, пофік який хрест буде нашитий на його куртці (мо він її купив на секонді) і як він підняв руку (а може в нього суглоби болять).

А тепер ляпни ще щось про Свободу не по суті - і я заведу про тебе тему і буду претензії до влади адресувати тобі, як єдиному адепту ПР.

Все равно про Свободу писать буду, нравится это или нет. Ибо категорически неприемлю их идеологию.

У тебя типичная логика нациков: кто не с нами - тот против нас.

При всем твоем желании я не являюсь адептом ПР. Не голосовал и не агитировал за них.

Но тебе лично здесь что-то доказывать в этом отношении смысла нет никакого...

Так что претензии можешь озвучивать кому угодно. Я лично их не поддерживаю и никакого влияния на их политику не имел и не имею.

ЗЫ.......... Можешь своим подбросить хороший пиар-повод - выступить против биометрических паспортов, принятых сравнительно недавно.

Внедряются методы тотального контроля за гражданами, а все оппозиционеры молчат почему-то.

Как ты там говорила: молчание - знак согласия?!

Опубліковано

Юлька, він нац.мен і скоріша за все нігер, бо лише чорним пофік, що білу расу виживають з їх території кольорові!!!!!

Тепер зрозуміла його ненависть до Свободи і рабське поклоніння до "хаспадіна начальніка"

О, так ты еще и расист... Ну да, в принципе большинство сторонников Свободы совсем не скрывают своего расизма.

Опубліковано

Все равно про Свободу писать буду, нравится это или нет. Ибо категорически неприемлю их идеологию.

Отже ти не сприймаєш ідеологію Свободи, а тому її критикуєш - приймається.

А ідеологію влади - розбій, бандитизм, корупція, люди- бидло - ти приймаєш - тому не критикуєш? - також приймається.

Люди, ви чули, у нас появився адепт ПР - можна тепер до нього адресувати всі претензії до влади..

Опубліковано

О, так ты еще и расист... Ну да, в принципе большинство сторонников Свободы совсем не скрывают своего расизма.

Ой-ой, які ми толерантні. І коли якийсь чорножопий нагидить на могилу твоїх предків, а потім проходячи обізве твою маму сукою - ти, ХЄРой, оближешся і підеш, бо на відміну від чорножопих - ти сцикун.

На, дивись, як це буде

*http://www.youtube.com/watch?v=eli3U3Xu3DA

Черный говорит менту: "я тебя имел, твою маму и твоих предков"

Опубліковано

Ой-ой, які ми толерантні.

На, дивись, як це буде

*http://www.youtube.com/watch?v=eli3U3Xu3DA

Черный говорит менту: "я тебя имел, твою маму и твоих предков"

Думаю, что потом этому черному хорошо порехтовали бока дубинкой. Но соль не в этом.

А что среди чисто украинцев быдла мало? Я уже писал по этому поводу - уроды и подонки есть всюду. Они не имеют национальной принадлежности...

Так что там по поводу биопаспортов? Будут твои выступать против них?

Или будут молчаливо соглашаться с этим?

Опубліковано

Так что там по поводу биопаспортов? Будут твои выступать против них?

Или будут молчаливо соглашаться с этим?

А кому твої виступи потрібні? Ти на своїх земляків глянь - вони що слухають здоровий глузд? Ні, вони ведуться на страшилки і пропаганду, як і ти, до речі.

Треба реально діяти, а отже не допустити прийняття. А як, якщо Закон вже проголосований у ВР ще цього скликання?

Опубліковано

Дубинянський супер. Читай Стратєг, розвивай думалку - диви не будеш так легко піддаватися на провокації.

Свобода, воспетая Джоном Локком и Фридрихом фон Хайеком, пятится назад, сдавая и без того хлипкие позиции. Ей на смену приходит "Свобода" в кавычках, антилиберальная во всех возможных отношениях.

Показателен состав избирателей, поддержавших партию Тягнибока. Среди них преобладает не какая-нибудь отсталая чернь: 48% проголосовавших имеют высшее образование. Последний либеральный бастион – офисная интеллигенция – дал глубокую трещину.

Опубліковано

Что поделаешь, если трепетное отношение к личности и собственности в Украине так и не прижилось?

Было бы ошибкой сетовать на рабскую натуру украинцев – мол, кругом одни холопы-мазохисты, которых хлебом не корми, дай только оковы и кнут. Совсем наоборот, вольнолюбие у нас бьет ключом!

Но жажда свободы и либеральные ценности – это не одно и то же.

А граждане, озирающиеся по сторонам в поисках доморощенного фюрера, не стремятся к неволе.

Все намного сложнее и глубже.

Опубліковано

Начнем с того, что ярые противники либерализма становятся ситуативными либералами, когда дело касается их самих.

Убежденный сталинист верещит о свободе слова, если кто-то мешает ему прославлять Отца народов.

Воинственный националист вопит о гражданских правах, как только его настигает милицейская дубинка.

Закоренелый совок кричит о рыночных отношениях, стоит лишь ввести в кинопрокате принудительный украинский дубляж.

Православный фундаменталист возмущается притеснением личности, ежели притесняют верующих.

Деспотичный политикан беспрестанно вспоминает о Конституции, оказавшись в оппозиции.

Всем этим людям очень дорога свобода – только не чужая, а своя собственная. И жесткий порядок, о котором они мечтают, по умолчанию не может их в чем-то ущемить.

Человек, поддерживающий борьбу с инакомыслием, уверен, что ему ничто не угрожает: ведь сам он мыслит, как надо.

Опубліковано

А кому твої виступи потрібні? Ти на своїх земляків глянь - вони що слухають здоровий глузд? Ні, вони ведуться на страшилки і пропаганду, як і ти, до речі.

Треба реально діяти, а отже не допустити прийняття. А як, якщо Закон вже проголосований у ВР ще цього скликання?

Массовый митинг перед администрацией президента, пикеты, блокирование и пр. Подписи с призывом к ветированию.

Инструменты есть, главное желание.

Пусть реально покажут, что борются за интересы всех граждан Украины против тоталитарного контроля над ними

Опубліковано

История независимой Украины пронизана ожесточенной борьбой за волю, и эпицентром этой борьбы стали Печерские холмы. Все наши лидеры стремились к максимальному раскрепощению. Виктор Андреевич оказался слишком слаб, Юлии Владимировне помешал некстати грянувший кризис, зато у Виктора Федоровича получилось.

Президентство Януковича – это триумф украинского вольнолюбия. Виктор Федорович делает все, что хочет, а другие вынуждены делать то, что хочет он.

Чудесная мечта стала явью – правда, не для гражданина Петренко или гражданина Иванова, а для президента Украины. Такова уж абсолютная свобода, основанная на принуждении других людей: о ней грезят многие, но почему-то достается она лишь высокому начальству, распоряжающемуся силовыми рычагами.

Впрочем, вольнолюбивый украинец не унывает. Он знает, что надо делать. Необходима еще более твердая и жесткая рука – например, закавыченная "Свобода". Уж она точно не обманет надежд и, наведя порядок, принесет раскрепощение именно тебе, а не влиятельному дяде с Печерских холмов.

И вот тогда настанет счастливая привольная жизнь!

Опубліковано

Массовый митинг перед администрацией президента, пикеты, блокирование и пр. Подписи с призывом к ветированию.

Инструменты есть, главное желание.

Пусть реально покажут, что борются за интересы всех граждан Украины против тоталитарного контроля над ними

Бу-га-га, масовий?!!!! А масовість з числа кого? Депутатів? Прихильників? А ти підеш на мітинг? а хто піде? зачумлений народ, який в понятті "народний обранець" не може розібратися - а ти попробуй йому поясни про тотальний контроль.

Опубліковано

Нічого не вийде,

або ти хочеш Сталіна і погоджуєшся з тим щоб по тебе вночі приїхав "воронок".

Або ти хочеш Янека і погоджуєшся з тим, що Україна ізгой.

Або ти хочеш "Свободу" і погоджуєшся з тим, що від тепер українська нація понад усе.

Вибирай!

Правда є ще один спосіб - не тупити і намагатися самому розібратися з тим що робиться в країні, але для більшості це непідсильно - тому таки доведеться вибирати серед запропонованого

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...