Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ви помиляєтеся. Вони тиснуть на нашу владу і змушують її приймати чесні, цивілізовані правила гри. Наприклад, Янек став фактично невиїздним, але візи простим людям почали видавати безперешкодно.

В закордонній пресі почали з"являтися статті про Янека, якого порівнюють з доном Карлеоне, а привітність наших людей стала відкриттям для простих європейців, які приїздили до нас під час футбольного Чемпіонату Європи.

Не все так погано, як ви думаєте. Принаймні від Європи загроза не йде. А ось від Росії...

Они нажимают на власть так как понимают что народ это сделать не способен. А простым людям визы что бы поучились культуре и посмотрели что жить можно иначей.
  • Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

мелочный век.. мелочные люди...

морализаторство - самый нелицеприятный недостаток натуры в общении среди равных.

Интересно, куда испарятся все высокопарные рассуждения об уровне культуры, - когда доведётся постоять под потоками помоев на собственную голову..

Отвечать за себя самостоятельно без втягивание третьих лиц ,это нормальная реакция на любую гадость.
Опубліковано

Ви помиляєтеся. Вони тиснуть на нашу владу і змушують її приймати чесні, цивілізовані правила гри. Наприклад, Янек став фактично невиїздним, але візи простим людям почали видавати безперешкодно.

В закордонній пресі почали з"являтися статті про Янека, якого порівнюють з доном Карлеоне, а привітність наших людей стала відкриттям для простих європейців, які приїздили до нас під час футбольного Чемпіонату Європи.

Натиснути на Яника і Со просто і якби Європа це захотіла зробити то вже давно зробила б. Європейські традиції дипломатії досить давні і полягають в нацьковуванні країн одна на одну, цим їх послаблюючи, і залишаючись в тіні. Зараз нас нацьковують на Росію.

От скажіть, що заважло чи заважає Європарламенту чи Єврокомісії обмежити або заблокувати рахунки Януковича і його сім'ї а також пари-трійки його спонсорів олігархів, мотивуючи це боротьбою за демократію (політичними репресіями, підтасовкою виборів, нехтуванням правами людини - на вибір) в усіх банках країн членів ЄС?

Я думаю, що після такого блокування на слідуючий день Україна перетворилась би у взірець демократіїї.

Але ж вони цього не роблять. Лицемірні пройдисвіти... триндять тільки...

Опубліковано

Україна - не Росія. Хто забуває цю просту істину - має шанс повторити долю Каддафі. Як на мене, Янек йде цим напрямком.

Ошибаешься Каддафи дал своему народу:

- бесплатную медицину

- бесплатное жилье

- бесплатные коммунальные услуги

- бесплатное образованиe, как у себя в стране, так и за рубежом

- высокоплачиваемая работа ( по сравнению с Украиной и Россией )

- выплаты за рождаемость детей от 50 тыс. $

- и др.

Р.S

Так,что нашему "ЦАРЮ" до Каддафи.., как до неба.

Опубліковано

Їм активно допомагають ось такі журналюги, кого згадав стратег - вони навмисно пишуть брехню про Свободу, приписуючи їм нацизм, знаючи особливе ставлення до цього терміну українців, щоб відволікати увагу від страшніших речей, які відбуваються в країні - повного безчинства влади, чиновників, ментів і суддів, які злилися в одне ціле - проти свого народу.

Этот журналист между прочим и против действующей власти, несправедливой современной экономической системы пишет не меньше чем против нациков это раз.

То, что свободовцы хотят заткнуть рот всем, кто их не поддерживает и против них сомнений не вызывает, это два.

Свобода не имеет право говорить от ВСЕГО народа, хотя постоянно апелирует к тому, что они выразители воли ВСЕХ украинцев (2 млн - это далеко не все) это три.

Опубліковано

Свобода не имеет право говорить от ВСЕГО народа, хотя постоянно апелирует к тому, что они выразители воли ВСЕХ украинцев (2 млн - это далеко не все) это три.

клевета! Покажи видео, где свободовцы это говорили! ?

Они могли сказать " від імені всіх свідомих українців", але не "всего народа".

Маленькая ложь, стратег, рождает БОЛЬШОЕ недоверие.

Опубліковано

Этот журналист между прочим и против действующей власти, несправедливой современной экономической системы пишет не меньше чем против нациков это раз.

То, что свободовцы хотят заткнуть рот всем, кто их не поддерживает и против них сомнений не вызывает, это два.

Ану підтвердження цих слів - у студію!!!!

А щодо того, що він пише - я знаю багато чудових людей, талановитих у своїй професійній діяльності але зовсім нікчемних у математиці. І що?

Нацизм - це політична ідеологія, яка була економічною і політичною доктриною Німеччини (у часи Третього рейху). Термін вживався для позначення політичних течій також і в інших країнах, наприклад, в СРСР, де, по відношенню до встановленого у 1920-ті роки політичного режиму, також вживався термін «режим націонал-соціалізму»

А тим не менше, комуністи представлені у владі, давно на владі паразитують і навіть творять цю економічну ситуацію проти якої виступає твій журналіст. Чому він не називає комуняк нацистами? Чому ти їх сприймаєш спокійно? А тому, що ви обоє банальні зомбі - люди, які не здатні думати самостійно, а лише по чужій указці. Тобі поклали у мізки - що Свобода - нацисти - ти це прийняв на віру, і навіть не спромігся знайти цим словам підтвердження - ну хоча б в їх програмі.

Опубліковано

Ану підтвердження цих слів - у студію!!!!

А щодо того, що він пише - я знаю багато чудових людей, талановитих у своїй професійній діяльності але зовсім нікчемних у математиці. І що?

Нацизм - це політична ідеологія, яка була економічною і політичною доктриною Німеччини (у часи Третього рейху). Термін вживався для позначення політичних течій також і в інших країнах, наприклад, в СРСР, де, по відношенню до встановленого у 1920-ті роки політичного режиму, також вживався термін «режим націонал-соціалізму»

А тим не менше, комуністи представлені у владі, давно на владі паразитують і навіть творять цю економічну ситуацію проти якої виступає твій журналіст. Чому він не називає комуняк нацистами? Чому ти їх сприймаєш спокійно? А тому, що ви обоє банальні зомбі - люди, які не здатні думати самостійно, а лише по чужій указці. Тобі поклали у мізки - що Свобода - нацисти - ти це прийняв на віру, і навіть не спромігся знайти цим словам підтвердження - ну хоча б в їх програмі.

Гугл тебе в помощь......

Что касается КПУ, то он как настоящий новый левый ее осуждает и критикует.

Не все, кто проводит политику экономического закабаления и соц. несправедливости являются фашистами или нацистами...

В СССР национал-социализм? :o Кххх....... Дурдом отдыхает! :lol:

Опубліковано

клевета! Покажи видео, где свободовцы это говорили! ?

Они могли сказать " від імені всіх свідомих українців", але не "всего народа".

Я имел в виду, что они так кричат о бедных украинцах, которых притесняют и которых надо защищать, делая это с такой претензиозностью, что типа от все украинцы за них и все украинцы их поддерживают. Они это не говорили прямо, но имели в виду.

Теперь уже оказывается, речь идет только о "свидомых", Т.Е ТЕХ, КТО РАЗДЕЛЯЕТ ИХ ИДЕОЛОГИЮ. Спасибо за уточнение, будем знать.

Значит под украинцами они понимают только свидомых, следовательно "несвидомые" не попадают в категорию "титульных" и их права, интересы защищать не нужно. О.к, так и запишем.

Опубліковано

Добробут - достаток (рос) - не передбачає голоду.

Достаток - зажиточность, материальная обеспеченность, отсутствие нужды

вот вот , сввободным может быть только сытый человек

именно поэтому людей надо сначала накормить обуть одеть а уж потом дать погавкать

Логика потрясающая... Значит против ВО Свободы может писать ТОЛЬКО русский нацист или коммунист?

обычная логика - практически все юдофобские графити написаны по русски и рускими же

потому что эти отморозки считают что жиды им угроза

сейчас они считают свободу - угрозой .......

что они ( русские отморозки патриоты раши ) должны делать? правильно - рисовать графити

поменялась только тема

Та ні, Рабі помилився - написати на смітниковому ящику могли лише бомжі.

одно другому не противоречит

Опубліковано

Я имел в виду, что они так кричат о бедных украинцах, которых притесняют и которых надо защищать, делая это с такой претензиозностью, что типа от все украинцы за них и все украинцы их поддерживают. Они это не говорили прямо, но имели в виду.

Теперь уже оказывается, речь идет только о "свидомых", Т.Е ТЕХ, КТО РАЗДЕЛЯЕТ ИХ ИДЕОЛОГИЮ. Спасибо за уточнение, будем знать.

Значит под украинцами они понимают только свидомых, следовательно "несвидомые" не попадают в категорию "титульных" и их права, интересы защищать не нужно. О.к, так и запишем.

брось ручку, ты все равно запишешь неправильно! Свидомые - это есть сознательные. Титульные - те, кто признает себя украинцем, имеет украинские корни и отстаивает все категории и сферы жизни в проекции национального самосознания.

То есть, если ты, к примеру, считаешь себя украинцем, не желаешь жить на территории, являющейся колонией иного гос-ва, признаешь и хочешь говорить украинской мовой, развивать украинскую культуру, благосостояние державы, ты есть титульный. При этом пока несвидомый. Но это не преступление. Это заблуждение. В чем мы здесь пытаемся тебя убедить. Мирным, заметь, способом.

Свидомые - не обязательно должны разделять идеологию ВО СВОБОДЫ. Они могут быть ярыми приверженцами социалистического строя, даже ком/идеологии,

где " от каждого по способностям, каждому по потребностям" или других идеологий. Короче, вначале поищи определения титульности, а потом изучай практику. А ты теорию еще не охватил, а за конвейер уже встал и брак гонишь.

Опубліковано

*http://antivos.info/ukrnews/szrsnnv/

Кстати, похоже, что нацики из Свободы не такие уж антагонисты ПР...

Там есть фото, где свободовцы Мохник и Кошулинский смеются вместе с регионалами Шуфричем и Тедеевым над наивным электоратом ))))

Опубліковано

Там есть фото, где свободовцы Мохник и Кошулинский смеются вместе с регионалами Шуфричем и Тедеевым

І дітей не їдять?!!!

Отакої........

Опубліковано

*http://antivos.info/ukrnews/szrsnnv/

Там есть фото, где свободовцы Мохник и Кошулинский смеются вместе с регионалами Шуфричем и Тедеевым над наивным электоратом ))))

а по идее они должны друг другу морды бить?

вот она - русская душа, бессмысленная и беспощадная

Опубліковано

брось ручку, ты все равно запишешь неправильно! Свидомые - это есть сознательные. Титульные - те, кто признает себя украинцем, имеет украинские корни и отстаивает все категории и сферы жизни в проекции национального самосознания.

То есть, если ты, к примеру, считаешь себя украинцем, не желаешь жить на территории, являющейся колонией иного гос-ва, признаешь и хочешь говорить украинской мовой, развивать украинскую культуру, благосостояние державы, ты есть титульный. При этом пока несвидомый. Но это не преступление. Это заблуждение. В чем мы здесь пытаемся тебя убедить. Мирным, заметь, способом.

Свидомые - не обязательно должны разделять идеологию ВО СВОБОДЫ. Они могут быть ярыми приверженцами социалистического строя, даже ком/идеологии,

где " от каждого по способностям, каждому по потребностям" или других идеологий. Короче, вначале поищи определения титульности, а потом изучай практику. А ты теорию еще не охватил, а за конвейер уже встал и брак гонишь.

+++

Просто підтримаю твій пост, бо відповідати цьому робітнику серпа і молота - все рівно, що дискутувати з автовідповідачем.

На основні запитання він і так відповіді не має - ставить все, що під руку потрапляє, не гидуючи навіть написами на смітникових баках.

Ганьба!!!! Тю, та він і слова такого не знає... :( :o

Опубліковано

Украина это гораздо инертнее чем россия.Не люблю это сравнение так как в нем признание какой то собственной ущербности и неподтвержденной напыщенности в стремлении голословно отделить себя по мышлению обычных русских.

Партия свобода это образование радикалов которые нужны только в роли стенобитного орудия или демонтожа забора.Они хороши в роли дворового пса но пока не больше.Дальше посмотрим.

Наверное во Львове легче рассуждать о западе и западных стандартах но все что вы написали начинается с культуры общества.Культура социума складывается с культуры индивидуумов. В первую очередь это культура общения и терпимость к чужому мнению. Проанализируйте общение на сайте и сделайте вывод о культуре.Потом перенесите на более высокий уровень властных структур и вы поймете почему на запааде иначе чем в державе.

Нема нічого дивного - українці відрізняються від росіян, так само, як західняки від східняків. Ми різні і в тому нема нічого крамольного чи негативного - про це потрібно лише знати і враховувати.

Свобода наразі ще є містечковою партією - вона більше орієнтується на ЗУ і тому говорить те, що, як їй здається, повинно подобатися західнякам. Хоча я вважаю, що так не повинно бути, тому, що еліта, а Свобода є складовою нашої політичної еліти, повинна вести народ, а не навпаки. Нічого радикального Свобода у Львові не робила і не робить, а тому вважати її радикальною партією нема ніякого приводу. Вона говорить звичні для будь-якого громадянина речі - інша справа, як це все трактують люди, особливо ті, яких навчили, що націоналізм - це зло. Для таких у свободівців повинна бути інша риторика, більш інформативна, пояснювальна, тут закликами не обійтися.

Бачите, на рахунок культури і взагалі стану суспільства, у мене є дещо інша думка - я не вважаю, що все повинно починатися з низів - це той випадок, коли моду диктує верхівка системи. Зміниться верхівка, зміниться народ, зміняться відносини між людьми.

Опубліковано

Нема нічого дивного - українці відрізняються від росіян, так само, як західняки від східняків. Ми різні і в тому нема нічого крамольного

опа-на! Интересненький момент! Можно поподробнее ( как можно больше!!!) ?

начни по пунктам. первым, я думаю, ты укажешь религиозные сферы. В таком случае, сразу начни со статистики, какой процент атеистов на обеих полюсах (подсказка - он равен) т.е. религиозные различия, как не несущие разночтение либо противоположное мировоззрение - не учитываем.

А дальше - хочу послушать тебя ---

Опубліковано

Хорошо что ты так считаешь... Значит ты не ярый адепт Свободы.

От одного из свободовцев я уже слышал, что если ты придерживаешься социалистических\коммунистических взглядов значит ты - враг и не являешься частью украинского народа, будь ты хоть четырежды украинец в десятом поколении.

Не зря же они бросают лозунги коммуняку на гиляку....

Опубліковано

опа-на! Интересненький момент! Можно поподробнее ( как можно больше!!!) ?

начни по пунктам. первым, я думаю, ты укажешь религиозные сферы. В таком случае, сразу начни со статистики, какой процент атеистов на обеих полюсах (подсказка - он равен) т.е. религиозные различия, как не несущие разночтение либо противоположное мировоззрение - не учитываем.

А дальше - хочу послушать тебя ---

Потім

Опубліковано

Не зря же они бросают лозунги коммуняку на гиляку....

Такі як ти живуть лише лозунгами - тому не дивно, що риги далі діла не йдуть - з бидла достатньо лозунгів. Так?

Опубліковано

Нема нічого дивного - українці відрізняються від росіян, так само, як західняки від східняків. Ми різні і в тому нема нічого крамольного чи негативного - про це потрібно лише знати і враховувати.

Свобода наразі ще є містечковою партією - вона більше орієнтується на ЗУ і тому говорить те, що, як їй здається, повинно подобатися західнякам. Хоча я вважаю, що так не повинно бути, тому, що еліта, а Свобода є складовою нашої політичної еліти, повинна вести народ, а не навпаки. Нічого радикального Свобода у Львові не робила і не робить, а тому вважати її радикальною партією нема ніякого приводу. Вона говорить звичні для будь-якого громадянина речі - інша справа, як це все трактують люди, особливо ті, яких навчили, що націоналізм - це зло. Для таких у свободівців повинна бути інша риторика, більш інформативна, пояснювальна, тут закликами не обійтися.

Бачите, на рахунок культури і взагалі стану суспільства, у мене є дещо інша думка - я не вважаю, що все повинно починатися з низів - це той випадок, коли моду диктує верхівка системи. Зміниться верхівка, зміниться народ, зміняться відносини між людьми.

Да люди в соседних селах отличаются. Я например свободу считаю партией которая сейчас украине необходима,хоть и не являюсь ее сторонникам. Действующая партия совсем не меркантильна и удары в челюсть ей совсем не помеха.А радикализм это ситуативная необходимость.Если свобода выполнит ваши пожелания то она перестанет ей быть.Ее избиратель это агрессивно настроенные граждане и им сентименты не нужны.Нужен призыв и напряжение.Перемены естественно будут со стороны верхов но им нужен сигнал с низу и этот сигнал должен быть однозначным. Пока с низов какофония и бурчание.
Опубліковано

а по идее они должны друг другу морды бить?

вот она - русская душа, бессмысленная и беспощадная

Нет, я этого не говорил...

Просто из этого выплывает, что все эти драки, вся эта показная принципиальность - не более чем развод, пускание пыли в глаза.

Ведь могли же не допустить избрание Азирова премьером, но не захотели.

Видимо кость в виде должности вице-спикера хорошо подействовала...

Опубліковано

Нет, я этого не говорил...

Просто из этого выплывает, что все эти драки, вся эта показная принципиальность - не более чем развод, пускание пыли в глаза.

Ведь могли же не допустить избрание Азирова премьером, но не захотели.

Видимо кость в виде должности вице-спикера хорошо подействовала...

не совсем - вы выбрали своих представителей и они делают то что считают идёт вам на пользу
Опубліковано

Да люди в соседних селах отличаются. Я например свободу считаю партией которая сейчас украине необходима,хоть и не являюсь ее сторонникам. Действующая партия совсем не меркантильна и удары в челюсть ей совсем не помеха.А радикализм это ситуативная необходимость.Если свобода выполнит ваши пожелания то она перестанет ей быть.Ее избиратель это агрессивно настроенные граждане и им сентименты не нужны.Нужен призыв и напряжение.Перемены естественно будут со стороны верхов но им нужен сигнал с низу и этот сигнал должен быть однозначным. Пока с низов какофония и бурчание.

а что бы какафония была и дальше идёт очень сильная идеологическая обработка населения

причём идут в ход любые популистские идеи - второго государственного , дружбы народов , засилье евреев негров пидаров или мусульман

но это всё меньше и меньше работает

Опубліковано

Нема нічого дивного - українці відрізняються від росіян, так само, як західняки від східняків.

Ну да, ну да...... Попробую угадать....

Захидняки - это ж цвет нации, элита, "титульные", "свидомые, носители всех передовых идей, культуры и правильно идеологически подкованные

Схидняки - "низший сорт", "совки", "несвидомые", "поклонники криминально-олигархического режима" и.т.д, все те, кто тормозит продвижение страны в Европу, ее развитие, культуру, тянет назад, невоспринимает "передовые идеи свидомых", и.т.д, и.т.п.........

Опубліковано

не совсем - вы выбрали своих представителей и они делают то что считают идёт вам на пользу

Я никого из этого г.... не выбирал

Опубліковано

решение большинства ......

так что и ты тоже

Еще раз повторюсь: я среди тех, кто испортил бюллетень, следовательно ни одной из этих ублюдочных партий поддержку не высказывал. В топку всех!

Опубліковано

Еще раз повторюсь: я среди тех, кто испортил бюллетень, следовательно ни одной из этих ублюдочных партий поддержку не высказывал. В топку всех!

ты не проголосовал, значит твой голос отдали той партии что победила

так что ты проголосовал но пасивно

суть от этого не изменилась

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...