рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Почти.семитской рожей не вышел?
Гість dafgan55 Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 А СЕБЕ ти бачиш? Ти схожий на папугу: одне і те ж скільки я тебе знаю. Перезавантажся, почни з нуля: Свобода у ВР - починай критику з першого їх промаху там, скільки вже можна плакатися по старих гріхах. Тим більше, що сам ти нічого так і не запропонував, а отже підтримав те, що є. А що є тобі нагадати? На почитай У Борисполі відключили тепло і воду. Через програш "регіонів" на виборах? ВІДЕО http://kiev.pravda.com.ua/news/50a4bf9de6c8f/ В Житомирі теж вимкнули гарячу воду. Через перемогу опозиціонера? http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/15/6977548/ Ще нагадаю - у Львові вже другий місяць, як Держ.Казначейство заблокувало міські рахунки - зарплату не отримують всі комунальники міста. а у нас откючили горячую воду при Юле ,а Янук не подключил - кто хуже ??? :lol:
Гість dafgan55 Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 А СЕБЕ ти бачиш? Ти схожий на папугу: одне і те ж скільки я тебе знаю. Перезавантажся, почни з нуля: Свобода у ВР - починай критику з першого їх промаху там, скільки вже можна плакатися по старих гріхах. Тим більше, що сам ти нічого так і не запропонував, а отже підтримав те, що є. А що є тобі нагадати? На почитай У Борисполі відключили тепло і воду. Через програш "регіонів" на виборах? ВІДЕО http://kiev.pravda.com.ua/news/50a4bf9de6c8f/ В Житомирі теж вимкнули гарячу воду. Через перемогу опозиціонера? http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/15/6977548/ Ще нагадаю - у Львові вже другий місяць, як Держ.Казначейство заблокувало міські рахунки - зарплату не отримують всі комунальники міста. а у нас откючили горячую воду при Юле ,а Янук не подключил - кто хуже ??? :lol:
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 а у нас откючили горячую воду при Юле ,а Янук не подключил - кто хуже ??? :lol: Гірший той, хто це зробив без причин, як у Борисполі, Житомирі, а ще намагався в Тернополі: Мер Тернополя: не тих вибрали і відключають опалення Одразу після оголошення підсумків виборів надійшов наказ про відключення подачі газу в місті. Про це повідомив мер Тернополя Сергій Надал в ефірі "Шустер Live". "Зразу ж на другий день після результатів виборів, коли були оголошені екзит-поли, коли так сталося, що зрозуміло було, що партія влади набирає нульові відсотки по Тернополю, зразу пішов лист відключення подачі газу", - зазначив він. "Вдалося в цей час не відключити. Я хочу подякувати і органам прокуратури, і правоохоронним органам, які просто пояснили ситуацію, вмовили цих газовиків не порушувати закон", - уточнив мер.
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Прохождение в украинский парламент партии ВО "Свобода" действительно воспринимается в ЕС как угроза демократии и не только в Украине, но и во всей Европе. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал немецкий публицист Франк Шуман. "Свободу" рассматривают не только как опасность для демократии в Украине, но как опасное явление в европейском масштабе. В Европе, когда неонацисты или праворадикальные силы участвуют в выборах, у людей в головах включается тревожный звонок. Когда Берлускони пришел к власти в Италии и еще не знали, чего от него ждать - немецкие политики, и это были не левые политики, а консервативные политики, либеральные, тогда переосмыслили отношения с Италией", - сказал Ф.Шуман. По словам публициста, когда националисты вошли в состав правительства - диалог с Австрией оборвался. "И потому сегодня действительно внимание приковано к "Свободе" - мы посмотрим, что будет происходить. И если украинскому правительству удастся в ближайшие годы как-то сдержать рост популярности "Свободы" - это будет позитивно воспринято в европейском масштабе", - подчеркнул он. Публицист отметил, что в Украине появилась еще одна проблема, имя которой "Свобода". Напомним, по результатам парламентских выборов, которые состоялись 29 октября, представители ВО "Свобода" получили - 10,44% (2 млн 129 тыс. 906 голосов) в многомандатном избирательном округе. Кроме того, сейчас в парламент проходят 12 мажоритарщиков-"свободовцев". Озабоченность высоким результатом "Свободы" высказали отдельные зарубежные политики, общественные организации, в частности Amnesty International выразила обеспокоенность, по их мнению, унизительными заявлениями о сексуальных и этнических меньшинствах в Украине, которые звучали из уст представителей "Свободы". Кроме того, глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий также выразил обеспокоенность высокой поддержкой националистов на выборах в Украине. В Украине выразили недовольство и украинские политики, в частности народныяй депутат от фракции Партии регионов Инна Богословская считает, что приход в парламент ВО "Свобода" является опасностью для общества. "Свобода" пытается в Украине сегодня применить те методы, которые использовали фашистские ребята в начале прихода Гитлера к власти... Сегодня вся Европа лепит вам ссылки: Франция, Италия, Великобритания, Германия, а также США и Израиль выразили протест против того, что неофашистская партия "Свобода" прошла в Украине в парламент и это опасность для общества" Источник: УНН
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 А у меня бойлер и АГВ. и плевать мне на отключения.
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 А у меня бойлер и АГВ. и плевать мне на отключения.а ещё у тебя запор геморой и выпадение и плевать тебе на бойлер
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Прохождение в украинский парламент партии ВО "Свобода" действительно воспринимается в ЕС как угроза демократии и не только в Украине, но и во всей Европе. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал немецкий публицист Франк Шуман. "Свободу" рассматривают не только как опасность для демократии в Украине, но как опасное явление в европейском масштабе. В Европе, когда неонацисты или праворадикальные силы участвуют в выборах, у людей в головах включается тревожный звонок. Когда Берлускони пришел к власти в Италии и еще не знали, чего от него ждать - немецкие политики, и это были не левые политики, а консервативные политики, либеральные, тогда переосмыслили отношения с Италией", - сказал Ф.Шуман. По словам публициста, когда националисты вошли в состав правительства - диалог с Австрией оборвался. "И потому сегодня действительно внимание приковано к "Свободе" - мы посмотрим, что будет происходить. И если украинскому правительству удастся в ближайшие годы как-то сдержать рост популярности "Свободы" - это будет позитивно воспринято в европейском масштабе", - подчеркнул он. Публицист отметил, что в Украине появилась еще одна проблема, имя которой "Свобода". Напомним, по результатам парламентских выборов, которые состоялись 29 октября, представители ВО "Свобода" получили - 10,44% (2 млн 129 тыс. 906 голосов) в многомандатном избирательном округе. Кроме того, сейчас в парламент проходят 12 мажоритарщиков-"свободовцев". Озабоченность высоким результатом "Свободы" высказали отдельные зарубежные политики, общественные организации, в частности Amnesty International выразила обеспокоенность, по их мнению, унизительными заявлениями о сексуальных и этнических меньшинствах в Украине, которые звучали из уст представителей "Свободы". Кроме того, глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий также выразил обеспокоенность высокой поддержкой националистов на выборах в Украине. В Украине выразили недовольство и украинские политики, в частности народныяй депутат от фракции Партии регионов Инна Богословская считает, что приход в парламент ВО "Свобода" является опасностью для общества. "Свобода" пытается в Украине сегодня применить те методы, которые использовали фашистские ребята в начале прихода Гитлера к власти... Сегодня вся Европа лепит вам ссылки: Франция, Италия, Великобритания, Германия, а также США и Израиль выразили протест против того, что неофашистская партия "Свобода" прошла в Украине в парламент и это опасность для общества" Источник: УНН Тех публицистов, как собак, и что публицисты выражают свои собственные взгляды а не плебса.
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Тех публицистов, как собак, и что публицисты выражают свои собственные взгляды а не плебса. Ось скажи мені - тобі западло скоротити цитати, тим більше, що по суті ти не відповідаєш? Чи тобі навіть в голову не приходить думка, щоб робити свої пости більш читабельними для форумчан?
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Ось скажи мені - тобі западло скоротити цитати, тим більше, що по суті ти не відповідаєш? Чи тобі навіть в голову не приходить думка, щоб робити свої пости більш читабельними для форумчан? Наталя, он просто НЕ умеет!!!!
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Наталя, он просто НЕ умеет!!!! Та піпєц, писати не вміє, скорочувати також - і вчитися не хоче, бо впертий як віслюк :angry:
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Та піпєц, писати не вміє, скорочувати також - і вчитися не хоче, бо впертий як віслюк :angry: Ну... це навіть не віслюк.... Пам"ятаєш дитячий віршик про двох баранів? ;)
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Ось скажи мені - тобі западло скоротити цитати, тим більше, що по суті ти не відповідаєш? Чи тобі навіть в голову не приходить думка, щоб робити свої пости більш читабельними для форумчан? В такім тоні, своєму чоловікові зауваження роби. А, яка суть, хіба можна відповісти кожному придурку на світі, по суті.
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 В такім тоні, своєму чоловікові зауваження роби. А, яка суть, хіба можна відповісти кожному придурку на світі, по суті. А де я про відповідь по суті писала? - я писала про те, щоб ти інформаційну площу економив і людей, які читають - поважав. Та мені пофік, я і тобі не соромлюся в такому тоні зауваження зробити - лиш би ти зрозумів про що я. З першого разу не вийшло. Пробую з другого. Третій раз підуть матюки. Якщо переживаєш за мою репутацію - то не доводь до третього разу, читай уважно.
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Ну... це навіть не віслюк.... Пам"ятаєш дитячий віршик про двох баранів? ;) А другий ХТО? :lol: :o
Гість strateg Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 "Дядя Коля, ты дурак?" Ну перевів Михальчишин щось там з авторитетів рейху - і що? Наприклад є слова Гітлера про те, що діяльність влади вимірюється не кількістю побудованих мості в кілометрами доріг - хіба це не правда? Якщо нацисти здобули владу через підтримку народу - значить їх методи потрібно вивчати, полову відсіювати, а здорове зерно брати. А наразі ти схожий на тих самих нацистів, які прийшовши до влади, почали палити книги своїх ідейних опонетів. Або на сталіна, який книгами не вдовольнявся, а перейшов на людей. Перестань панікувати, бо мене вже нудить від твоїх "воплів і соплів". Глянь у вікно: в Україні продовжують керувати олігархи. Чого ти не кричиш з цього приводу? Тебе це влаштовує? О, жа, нацисткую идеологию конечно нужно брать на вооружение... Ну вот так они собственно говоря и делают. И то, что поклонники свободовцев их за это оправдывают, меня это не удивляет. Больше вопросов к тебе по этому поводу нет. Так я и против олигархии и против нациков. Надеюсь только на то, что их такое крупное появление на всеукраинском масштабе пробудит спящие левые силы.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 - я писала про те, щоб ти інформаційну площу економив і людей, які читають - поважав. Третій раз підуть матюки. Якщо переживаєш за мою репутацію - то не доводь до третього разу, читай уважно. Зараз я тицьну в тебе і також буде в яблучко. Останнє китайське попередження: якщо ти будеш продовжувати мої думки - отримаєш в око. Зрозумів? Я хочу, щоб ті вірші, які виставляю Я - були в такому вигляді, якими ХОЧУ БАЧИТИ ЇХ БАЧИТИ Я Тому припини випендрюватися, що ти все знаєш і можеш знайти навіть в гуглі. Краще йди потренуйся цитати скорочувати. І не випробовуй моє терпіння!!!!! Ага,справді, ти б з внуками уроки робив чи що... Тут взагалі - то про мову розмова - а ти чого пхаєш носа у бабські розбоки - без носа хочеш залишитися? Тобі ж раджу написати в інформації про себе: громадянин РФ і нікому в голову не прийде дивуватися з тебе, коли ти постійно лізеш затичкою у наші свідомі суперечки. Не тобі про це говорити, бо ти не кращий. Катя, будь об"єктивною - я про фекалії нічого не пишу, Щодо цитати САИ - я її поставила з ціллю мати докази його збочення: є таке явище, коли люди збуджуються від слів, пов"язаних з фекаліями. Ти чого пости множиш? Я сказала: набрид. Йди розвивай дефолт!!! А СЕБЕ ти бачиш? Ти схожий на папугу: одне і те ж скільки я тебе знаю. Перезавантажся, Чому ти, яка казиться, коли їй роблять навіть найменше зауваження, чи адресують прохання - насмілюєшся ВСІМ на форумі вказувати? Ти не забуваєшся часом?!!! Так що веди себе скромніше і більше звертай увагу на свою поведінку. Бачу ти нахабнієш не по днях. Знала, що зробила помилку, що заговорила з тобою Але нічого, я її швидко виправлю.
Гість strateg Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 фактически тягныбоки всех стран - сейчас единственная надежда для стран европы не стать в позу намаза тягныбоки не могут гарантировать экономическое процветание, благосостояние и безопасность единственное что они могут гарантировать что страна и дальше останется христианской и светской если кому то этого мало - то ему стоит поискать другую планету О да, нацики всех мастей - "надежда" человечества. Бедное человечество с такой надеждой оно явно обречено. Ну да ну да. Если тягнибоки не будут у васти христианство будет уничтожено, а Украина станет мусульманским эмиратом :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 А тобі яке діло? Чи ти в кожній справі затичка? Ну тоді так, маєш право без дозволу сторін затикати пробоїни. ЗаУм вітаю тебе - твоя тупа впертість розродилася результатом. Любуйся...затичкою.
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 О да, нацики всех мастей - "надежда" человечества. Бедное человечество с такой надеждой оно явно обречено. Ну да ну да. Если тягнибоки не будут у васти христианство будет уничтожено, а Украина станет мусульманским эмиратом :lol: :lol: примерно так, умничка что понял - возьми с полки пирожок
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 О да, нацики всех мастей - "надежда" человечества. Бедное человечество с такой надеждой оно явно обречено. Ну да ну да. Если тягнибоки не будут у васти христианство будет уничтожено, а Украина станет мусульманским эмиратом :lol: :lol: стратег... ты вродь и не полный идиот... а пишешь так как будто ты знаешь другую надежду человечества...- тогда озвучь - а мы сравним - а если нет - чё волну гнать? - если ничё нет но тебе не ндравится - это совсем не значит, что этого не будет.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 А тобі яке діло? Чи ти в кожній справі затичка? Ну тоді так, маєш право без дозволу сторін затикати пробоїни. ЗаУм вітаю тебе - твоя тупа впертість розродилася результатом. Любуйся...затичкою. давай так: у меня есть цель. Ты вобщем неплохой человек. Но старайся все же быть терпимее хотя бы к тем, кто доверчиво к тебе тянется душой. Почему ты так груба к людям, которые изначально выразили к тебе свою симпатию, склонность, расположение? Зачем ты сама отталкиваешь от себя хороших, добрых людей? Вот и все, что я собственно, хотела показать тебе. Имей силы признать свои промахи и (просьба! не не нравоучение!) - старайся немножко исправлять себя. Говорю совершенно беззлобно и с досадой на твою упертость. Окей? Ната?
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 А тобі яке діло? Чи ти в кожній справі затичка? Ну тоді так, маєш право без дозволу сторін затикати пробоїни. ЗаУм вітаю тебе - твоя тупа впертість розродилася результатом. Любуйся...затичкою. Вітаю, тебе. По моєму, ти першопричина і грубіянка з завдатками не ,,,,,,.....
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 О, жа, нацисткую идеологию конечно нужно брать на вооружение... Ну вот так они собственно говоря и делают. И то, что поклонники свободовцев их за это оправдывают, меня это не удивляет. Больше вопросов к тебе по этому поводу нет. Так я и против олигархии и против нациков. Надеюсь только на то, что их такое крупное появление на всеукраинском масштабе пробудит спящие левые силы. Ти розумієш що таке ідеологія? Ну давай по простому - це СУКУПНІСТЬ поглядів, переконань, трактувань про ЩОСЬ. СУКУПНІСТЬ чогось, яке підпорядковане меті, цілі, ідеї. Без системи - це вже буде не ідеологія, а просто думка, погляд чи трактування. Ось такий вислів: "Ми діятимемо мирно там, де це буде можливим, зброєю - коли це стане необхідним" - ти можеш так відразу сказати ідеологу якої ідеї він належить? Не знаю, хто такі нацики - користуйся зрозумілими термінологіями, щоб тебе правильно зрозуміли.
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 А другий ХТО? :lol: :oЕдин в двух лицах :lol: :lol:
Гість strateg Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Ти розумієш що таке ідеологія? Ну давай по простому - це СУКУПНІСТЬ поглядів, переконань, трактувань про ЩОСЬ. СУКУПНІСТЬ чогось, яке підпорядковане меті, цілі, ідеї. Без системи - це вже буде не ідеологія, а просто думка, погляд чи трактування. Ось такий вислів: "Ми діятимемо мирно там, де це буде можливим, зброєю - коли це стане необхідним" - ти можеш так відразу сказати ідеологу якої ідеї він належить? Не знаю, хто такі нацики - користуйся зрозумілими термінологіями, щоб тебе правильно зрозуміли. Так правильно, тиражируется совокупность нацистских авторов для того, чтобы пропагандировать и использовать тх на практике. Выражение приведенное тобой, вполне может сгодиться и для полководца. Кто такие нацики, думаю люди и так поймут. Не надо прикидываться, что ты не понимаешь о ком в контексте моего поста шла речь.
САИ Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Опубліковано 17 листопада, 2012 Вітаю, тебе. По моєму, ти першопричина і грубіянка з завдатками не ,,,,,,..... Ай-яй-яй... Кузя, ну как ты мог изменить Ориане с этим трусливым задротом рабиновичем? Или ты собираешься идти с ним в разведку, как когда то с Отсосом?? Смотри, отсос тебя просто отшил, а этот сдаст с потрохами. Не там ты соратников ищешь. :lol: :lol: :lol:
САИ Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Опубліковано 17 листопада, 2012 Един в двух лицах :lol: :lol: Может баран в квадрате? :unsure: Так это уже целый КОЗЁЛ!
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Ай-яй-яй... Кузя, ну как ты мог изменить Ориане с этим трусливым задротом рабиновичем? Или ты собираешься идти с ним в разведку, как когда то с Отсосом?? Смотри, отсос тебя просто отшил, а этот сдаст с потрохами. Не там ты соратников ищешь. :lol: :lol: :lol: гу, слушай ты наверно никак жену свою прибить не можешь, она тебя трахает как хочет и ты поэтому такой нервный тебя наверно дома ебут как суку, дочка в подоле ото то принесёт неизвестно от кого а бабла на весь этот блядодром у тебя не хватает - доносами много не заработаешь вот поэтому ты такой нервный даже с одной бабой сладить не можешь а у тебя их скоро будет три , на одном тампаксе разоришься
САИ Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Опубліковано 17 листопада, 2012 гу, слушай ты наверно никак жену свою прибить не можешь, она тебя трахает как хочет и ты поэтому такой нервный тебя наверно дома ебут как суку, дочка в подоле ото то принесёт неизвестно от кого а бабла на весь этот блядодром у тебя не хватает - доносами много не заработаешь вот поэтому ты такой нервный даже с одной бабой сладить не можешь а у тебя их скоро будет три , на одном тампаксе разоришься Этим ты, трусливый жидёныщ, хочешь доказать, что у тебя развита фантазия? Нет, гадёныш, это твой бред. параноидальный бред бездарного еврейского мокрогубого и вонючего малчика. Пойди пожуй селёдки, чтобы перебить свой отвратительный запах... :lol: :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.