Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А СЕБЕ ти бачиш?

Ти схожий на папугу: одне і те ж скільки я тебе знаю. Перезавантажся, почни з нуля: Свобода у ВР - починай критику з першого їх промаху там, скільки вже можна плакатися по старих гріхах. Тим більше, що сам ти нічого так і не запропонував, а отже підтримав те, що є. А що є тобі нагадати?

На почитай

У Борисполі відключили тепло і воду. Через програш "регіонів" на виборах? ВІДЕО

http://kiev.pravda.com.ua/news/50a4bf9de6c8f/

В Житомирі теж вимкнули гарячу воду. Через перемогу опозиціонера?

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/15/6977548/

Ще нагадаю - у Львові вже другий місяць, як Держ.Казначейство заблокувало міські рахунки - зарплату не отримують всі комунальники міста.

а у нас откючили горячую воду при Юле ,а Янук не подключил - кто хуже ??? :lol:
Опубліковано

А СЕБЕ ти бачиш?

Ти схожий на папугу: одне і те ж скільки я тебе знаю. Перезавантажся, почни з нуля: Свобода у ВР - починай критику з першого їх промаху там, скільки вже можна плакатися по старих гріхах. Тим більше, що сам ти нічого так і не запропонував, а отже підтримав те, що є. А що є тобі нагадати?

На почитай

У Борисполі відключили тепло і воду. Через програш "регіонів" на виборах? ВІДЕО

http://kiev.pravda.com.ua/news/50a4bf9de6c8f/

В Житомирі теж вимкнули гарячу воду. Через перемогу опозиціонера?

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/15/6977548/

Ще нагадаю - у Львові вже другий місяць, як Держ.Казначейство заблокувало міські рахунки - зарплату не отримують всі комунальники міста.

Опубліковано

Гірший той, хто це зробив без причин, як у Борисполі, Житомирі, а ще намагався в Тернополі:

Мер Тернополя: не тих вибрали і відключають опалення

Одразу після оголошення підсумків виборів надійшов наказ про відключення подачі газу в місті.

Про це повідомив мер Тернополя Сергій Надал в ефірі "Шустер Live".

"Зразу ж на другий день після результатів виборів, коли були оголошені екзит-поли, коли так сталося, що зрозуміло було, що партія влади набирає нульові відсотки по Тернополю, зразу пішов лист відключення подачі газу", - зазначив він.

"Вдалося в цей час не відключити. Я хочу подякувати і органам прокуратури, і правоохоронним органам, які просто пояснили ситуацію, вмовили цих газовиків не порушувати закон", - уточнив мер.

Опубліковано

Прохождение в украинский парламент партии ВО "Свобода" действительно воспринимается в ЕС как угроза демократии и не только в Украине, но и во всей Европе.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал немецкий публицист Франк Шуман.

"Свободу" рассматривают не только как опасность для демократии в Украине, но как опасное явление в европейском масштабе. В Европе, когда неонацисты или праворадикальные силы участвуют в выборах, у людей в головах включается тревожный звонок. Когда Берлускони пришел к власти в Италии и еще не знали, чего от него ждать - немецкие политики, и это были не левые политики, а консервативные политики, либеральные, тогда переосмыслили отношения с Италией", - сказал Ф.Шуман.

По словам публициста, когда националисты вошли в состав правительства - диалог с Австрией оборвался.

"И потому сегодня действительно внимание приковано к "Свободе" - мы посмотрим, что будет происходить. И если украинскому правительству удастся в ближайшие годы как-то сдержать рост популярности "Свободы" - это будет позитивно воспринято в европейском масштабе", - подчеркнул он.

Публицист отметил, что в Украине появилась еще одна проблема, имя которой "Свобода".

Напомним, по результатам парламентских выборов, которые состоялись 29 октября, представители ВО "Свобода" получили - 10,44% (2 млн 129 тыс. 906 голосов) в многомандатном избирательном округе. Кроме того, сейчас в парламент проходят 12 мажоритарщиков-"свободовцев".

Озабоченность высоким результатом "Свободы" высказали отдельные зарубежные политики, общественные организации, в частности Amnesty International выразила обеспокоенность, по их мнению, унизительными заявлениями о сексуальных и этнических меньшинствах в Украине, которые звучали из уст представителей "Свободы".

Кроме того, глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий также выразил обеспокоенность высокой поддержкой националистов на выборах в Украине.

В Украине выразили недовольство и украинские политики, в частности народныяй депутат от фракции Партии регионов Инна Богословская считает, что приход в парламент ВО "Свобода" является опасностью для общества.

"Свобода" пытается в Украине сегодня применить те методы, которые использовали фашистские ребята в начале прихода Гитлера к власти... Сегодня вся Европа лепит вам ссылки: Франция, Италия, Великобритания, Германия, а также США и Израиль выразили протест против того, что неофашистская партия "Свобода" прошла в Украине в парламент и это опасность для общества"

Источник: УНН

Опубліковано

А у меня бойлер и АГВ. и плевать мне на отключения.

Опубліковано

Прохождение в украинский парламент партии ВО "Свобода" действительно воспринимается в ЕС как угроза демократии и не только в Украине, но и во всей Европе.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал немецкий публицист Франк Шуман.

"Свободу" рассматривают не только как опасность для демократии в Украине, но как опасное явление в европейском масштабе. В Европе, когда неонацисты или праворадикальные силы участвуют в выборах, у людей в головах включается тревожный звонок. Когда Берлускони пришел к власти в Италии и еще не знали, чего от него ждать - немецкие политики, и это были не левые политики, а консервативные политики, либеральные, тогда переосмыслили отношения с Италией", - сказал Ф.Шуман.

По словам публициста, когда националисты вошли в состав правительства - диалог с Австрией оборвался.

"И потому сегодня действительно внимание приковано к "Свободе" - мы посмотрим, что будет происходить. И если украинскому правительству удастся в ближайшие годы как-то сдержать рост популярности "Свободы" - это будет позитивно воспринято в европейском масштабе", - подчеркнул он.

Публицист отметил, что в Украине появилась еще одна проблема, имя которой "Свобода".

Напомним, по результатам парламентских выборов, которые состоялись 29 октября, представители ВО "Свобода" получили - 10,44% (2 млн 129 тыс. 906 голосов) в многомандатном избирательном округе. Кроме того, сейчас в парламент проходят 12 мажоритарщиков-"свободовцев".

Озабоченность высоким результатом "Свободы" высказали отдельные зарубежные политики, общественные организации, в частности Amnesty International выразила обеспокоенность, по их мнению, унизительными заявлениями о сексуальных и этнических меньшинствах в Украине, которые звучали из уст представителей "Свободы".

Кроме того, глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий также выразил обеспокоенность высокой поддержкой националистов на выборах в Украине.

В Украине выразили недовольство и украинские политики, в частности народныяй депутат от фракции Партии регионов Инна Богословская считает, что приход в парламент ВО "Свобода" является опасностью для общества.

"Свобода" пытается в Украине сегодня применить те методы, которые использовали фашистские ребята в начале прихода Гитлера к власти... Сегодня вся Европа лепит вам ссылки: Франция, Италия, Великобритания, Германия, а также США и Израиль выразили протест против того, что неофашистская партия "Свобода" прошла в Украине в парламент и это опасность для общества"

Источник: УНН

Тех публицистов, как собак, и что публицисты выражают свои собственные взгляды а не плебса.
Опубліковано

Тех публицистов, как собак, и что публицисты выражают свои собственные взгляды а не плебса.

Ось скажи мені - тобі западло скоротити цитати, тим більше, що по суті ти не відповідаєш?

Чи тобі навіть в голову не приходить думка, щоб робити свої пости більш читабельними для форумчан?

Опубліковано

Ось скажи мені - тобі западло скоротити цитати, тим більше, що по суті ти не відповідаєш?

Чи тобі навіть в голову не приходить думка, щоб робити свої пости більш читабельними для форумчан?

Наталя, он просто НЕ умеет!!!!

Опубліковано

Та піпєц, писати не вміє, скорочувати також - і вчитися не хоче, бо впертий як віслюк :angry:

Ну... це навіть не віслюк....

Пам"ятаєш дитячий віршик про двох баранів? ;)

Опубліковано

В такім тоні, своєму чоловікові зауваження роби. А, яка суть, хіба можна відповісти кожному придурку на світі, по суті.
Опубліковано

В такім тоні, своєму чоловікові зауваження роби. А, яка суть, хіба можна відповісти кожному придурку на світі, по суті.

А де я про відповідь по суті писала? - я писала про те, щоб ти інформаційну площу економив і людей, які читають - поважав.

Та мені пофік, я і тобі не соромлюся в такому тоні зауваження зробити - лиш би ти зрозумів про що я. З першого разу не вийшло. Пробую з другого. Третій раз підуть матюки. Якщо переживаєш за мою репутацію - то не доводь до третього разу, читай уважно.

Опубліковано

"Дядя Коля, ты дурак?" Ну перевів Михальчишин щось там з авторитетів рейху - і що?

Наприклад є слова Гітлера про те, що діяльність влади вимірюється не кількістю побудованих мості в кілометрами доріг - хіба це не правда? Якщо нацисти здобули владу через підтримку народу - значить їх методи потрібно вивчати, полову відсіювати, а здорове зерно брати.

А наразі ти схожий на тих самих нацистів, які прийшовши до влади, почали палити книги своїх ідейних опонетів. Або на сталіна, який книгами не вдовольнявся, а перейшов на людей.

Перестань панікувати, бо мене вже нудить від твоїх "воплів і соплів". Глянь у вікно: в Україні продовжують керувати олігархи. Чого ти не кричиш з цього приводу? Тебе це влаштовує?

О, жа, нацисткую идеологию конечно нужно брать на вооружение... Ну вот так они собственно говоря и делают.

И то, что поклонники свободовцев их за это оправдывают, меня это не удивляет. Больше вопросов к тебе по этому поводу нет.

Так я и против олигархии и против нациков. Надеюсь только на то, что их такое крупное появление на всеукраинском масштабе пробудит спящие левые силы.

Опубліковано

- я писала про те, щоб ти інформаційну площу економив і людей, які читають - поважав.

Третій раз підуть матюки. Якщо переживаєш за мою репутацію - то не доводь до третього разу, читай уважно.

Зараз я тицьну в тебе і також буде в яблучко. Останнє китайське попередження: якщо ти будеш продовжувати мої думки - отримаєш в око. Зрозумів?

Я хочу, щоб ті вірші, які виставляю Я - були в такому вигляді, якими ХОЧУ БАЧИТИ ЇХ БАЧИТИ Я

Тому припини випендрюватися, що ти все знаєш і можеш знайти навіть в гуглі. Краще йди потренуйся цитати скорочувати.

І не випробовуй моє терпіння!!!!!

Ага,справді, ти б з внуками уроки робив чи що...

Тут взагалі - то про мову розмова - а ти чого пхаєш носа у бабські розбоки - без носа хочеш залишитися?

Тобі ж раджу написати в інформації про себе: громадянин РФ і нікому в голову не прийде дивуватися з тебе, коли ти постійно лізеш затичкою у наші свідомі суперечки.

Не тобі про це говорити, бо ти не кращий.

Катя, будь об"єктивною - я про фекалії нічого не пишу,

Щодо цитати САИ - я її поставила з ціллю мати докази його збочення: є таке явище, коли люди збуджуються від слів, пов"язаних з фекаліями.

Ти чого пости множиш? Я сказала: набрид. Йди розвивай дефолт!!!

А СЕБЕ ти бачиш?

Ти схожий на папугу: одне і те ж скільки я тебе знаю. Перезавантажся,

Чому ти, яка казиться, коли їй роблять навіть найменше зауваження, чи адресують прохання - насмілюєшся ВСІМ на форумі вказувати? Ти не забуваєшся часом?!!! Так що веди себе скромніше і більше звертай увагу на свою поведінку.

Бачу ти нахабнієш не по днях. Знала, що зробила помилку, що заговорила з тобою Але нічого, я її швидко виправлю.

Опубліковано

фактически тягныбоки всех стран - сейчас единственная надежда для стран европы не стать в позу намаза

тягныбоки не могут гарантировать экономическое процветание, благосостояние и безопасность

единственное что они могут гарантировать что страна и дальше останется христианской и светской

если кому то этого мало - то ему стоит поискать другую планету

О да, нацики всех мастей - "надежда" человечества. Бедное человечество с такой надеждой оно явно обречено.

Ну да ну да. Если тягнибоки не будут у васти христианство будет уничтожено, а Украина станет мусульманским эмиратом :lol: :lol:

Опубліковано

А тобі яке діло? Чи ти в кожній справі затичка? Ну тоді так, маєш право без дозволу сторін затикати пробоїни.

ЗаУм вітаю тебе - твоя тупа впертість розродилася результатом. Любуйся...затичкою.

Опубліковано

О да, нацики всех мастей - "надежда" человечества. Бедное человечество с такой надеждой оно явно обречено.

Ну да ну да. Если тягнибоки не будут у васти христианство будет уничтожено, а Украина станет мусульманским эмиратом :lol: :lol:

примерно так, умничка что понял - возьми с полки пирожок
Опубліковано

стратег... ты вродь и не полный идиот... а пишешь так как будто ты знаешь другую надежду человечества...

- тогда озвучь - а мы сравним - а если нет - чё волну гнать?

- если ничё нет но тебе не ндравится - это совсем не значит, что этого не будет.

Опубліковано

А тобі яке діло? Чи ти в кожній справі затичка? Ну тоді так, маєш право без дозволу сторін затикати пробоїни.

ЗаУм вітаю тебе - твоя тупа впертість розродилася результатом. Любуйся...затичкою.

давай так: у меня есть цель. Ты вобщем неплохой человек. Но старайся все же быть терпимее хотя бы к тем, кто доверчиво к тебе тянется душой. Почему ты так груба к людям, которые изначально выразили к тебе свою симпатию, склонность, расположение? Зачем ты сама отталкиваешь от себя хороших, добрых людей? Вот и все, что я собственно, хотела показать тебе. Имей силы признать свои промахи и (просьба! не не нравоучение!) - старайся немножко исправлять себя. Говорю совершенно

беззлобно и с досадой на твою упертость. Окей? Ната?

Опубліковано

Вітаю, тебе. По моєму, ти першопричина і грубіянка з завдатками не ,,,,,,.....
Опубліковано

О, жа, нацисткую идеологию конечно нужно брать на вооружение... Ну вот так они собственно говоря и делают.

И то, что поклонники свободовцев их за это оправдывают, меня это не удивляет. Больше вопросов к тебе по этому поводу нет.

Так я и против олигархии и против нациков. Надеюсь только на то, что их такое крупное появление на всеукраинском масштабе пробудит спящие левые силы.

Ти розумієш що таке ідеологія?

Ну давай по простому - це СУКУПНІСТЬ поглядів, переконань, трактувань про ЩОСЬ. СУКУПНІСТЬ чогось, яке підпорядковане меті, цілі, ідеї.

Без системи - це вже буде не ідеологія, а просто думка, погляд чи трактування.

Ось такий вислів: "Ми діятимемо мирно там, де це буде можливим, зброєю - коли це стане необхідним" - ти можеш так відразу сказати ідеологу якої ідеї він належить?

Не знаю, хто такі нацики - користуйся зрозумілими термінологіями, щоб тебе правильно зрозуміли.

Опубліковано

А другий ХТО? :lol: :o

Един в двух лицах :lol: :lol:
Опубліковано

Ти розумієш що таке ідеологія?

Ну давай по простому - це СУКУПНІСТЬ поглядів, переконань, трактувань про ЩОСЬ. СУКУПНІСТЬ чогось, яке підпорядковане меті, цілі, ідеї.

Без системи - це вже буде не ідеологія, а просто думка, погляд чи трактування.

Ось такий вислів: "Ми діятимемо мирно там, де це буде можливим, зброєю - коли це стане необхідним" - ти можеш так відразу сказати ідеологу якої ідеї він належить?

Не знаю, хто такі нацики - користуйся зрозумілими термінологіями, щоб тебе правильно зрозуміли.

Так правильно, тиражируется совокупность нацистских авторов для того, чтобы пропагандировать и использовать тх на практике.

Выражение приведенное тобой, вполне может сгодиться и для полководца.

Кто такие нацики, думаю люди и так поймут. Не надо прикидываться, что ты не понимаешь о ком в контексте моего поста шла речь.

Опубліковано

Вітаю, тебе. По моєму, ти першопричина і грубіянка з завдатками не ,,,,,,.....

Ай-яй-яй... Кузя, ну как ты мог изменить Ориане с этим трусливым задротом рабиновичем?

Или ты собираешься идти с ним в разведку, как когда то с Отсосом??

Смотри, отсос тебя просто отшил, а этот сдаст с потрохами.

Не там ты соратников ищешь.

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ай-яй-яй... Кузя, ну как ты мог изменить Ориане с этим трусливым задротом рабиновичем?

Или ты собираешься идти с ним в разведку, как когда то с Отсосом??

Смотри, отсос тебя просто отшил, а этот сдаст с потрохами.

Не там ты соратников ищешь.

гу, слушай ты наверно никак жену свою прибить не можешь, она тебя трахает как хочет и ты поэтому такой нервный

тебя наверно дома ебут как суку, дочка в подоле ото то принесёт неизвестно от кого а бабла на весь этот блядодром у тебя не хватает - доносами много не заработаешь

вот поэтому ты такой нервный

даже с одной бабой сладить не можешь а у тебя их скоро будет три , на одном тампаксе разоришься

Опубліковано

гу, слушай ты наверно никак жену свою прибить не можешь, она тебя трахает как хочет и ты поэтому такой нервный

тебя наверно дома ебут как суку, дочка в подоле ото то принесёт неизвестно от кого а бабла на весь этот блядодром у тебя не хватает - доносами много не заработаешь

вот поэтому ты такой нервный

даже с одной бабой сладить не можешь а у тебя их скоро будет три , на одном тампаксе разоришься

Этим ты, трусливый жидёныщ, хочешь доказать, что у тебя развита фантазия? Нет, гадёныш, это твой бред. параноидальный бред бездарного еврейского мокрогубого и вонючего малчика.

Пойди пожуй селёдки, чтобы перебить свой отвратительный запах...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...