Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это не демократия - это бред выжившего из ума старого маразматика

тебе лечиться надо дедуля - у гериатра

А это исклюзивный пример спеси. :)
Опубліковано

А это исклюзивный пример спеси. :)

док, это была простая констатация факта

маразм конкретно снёс тебе башку и это уже непреложный факт даже для оптимистов всё ещё пытающихся возвать к твоему разуму

Опубліковано

док, это была простая констатация факта

маразм конкретно снёс тебе башку и это уже непреложный факт даже для оптимистов всё ещё пытающихся возвать к твоему разуму

Вот поэтому у вас ничего и не получается. :( Ваши оптимистические императивы - откровенно устарели... Зуб за зуб, глаз за глаз...).Сами вы конченые маразматики, хорошо хоть русские евреи - на голову выше ваших демокрякнутых.) Вы в народах - не разбираетесь.Люди не терпимы к жестокости, но уважают жесткость в нужное время и в нужном месте, любят добродушных , а не добрых, принимают гостей радушно,но не на место- хозяев...В жизни нет места крайностям, но и по прямой она не движется. Вы же конкретно, ущербно прямолинейны,точнее- ваше мировозрение. Оно начинается и заканчивается на понимании ,таких - как вы . Меряете мир по себе - любимым. А он то и не вписывается в определяемые вами - ему, миру- рамки. Вообще ,вы мой предыдущий пост- не поняли. Очень уж хотели меня побыстрее поставить у ваше идейно единовернопонятое стойло. Но мне кажется, в нем все оптимисты, стоят навытяжку- с башкой под мышкой(під пахвою- по укр.). :)
Опубліковано

Вот поэтому у вас ничего и не получается. :( Ваши оптимистические императивы - откровенно устарели... Зуб за зуб, глаз за глаз...).Сами вы конченые маразматики, хорошо хоть русские евреи - на голову выше ваших демокрякнутых.) Вы в народах - не разбираетесь.Люди не терпимы к жестокости, но уважают жесткость в нужное время и в нужном месте, любят добродушных , а не добрых, принимают гостей радушно,но не на место- хозяев...В жизни нет места крайностям, но и по прямой она не движется. Вы же конкретно, ущербно прямолинейны,точнее- ваше мировозрение. Оно начинается и заканчивается на понимании ,таких - как вы . Меряете мир по себе - любимым. А он то и не вписывается в определяемые вами - ему, миру- рамки. Вообще ,вы мой предыдущий пост- не поняли. Очень уж хотели меня побыстрее поставить у ваше идейно единовернопонятое стойло. Но мне кажется, в нем все оптимисты, стоят навытяжку- с башкой под мышкой(під пахвою- по укр.). :)

а есть что понимать в твоих постах? кроме набора слов очередного русского маразматика - в твоих постах нет вообще ничего - ни мысли ни смысла ни содержания

твои посты сколь коротки бы они не были типично русские - начинаешь за здравие кончаешь за упокой

ты идиот в медицинском понимании этого слова

поэтому тебя никто всерьёз и не воспринимает

можешь и дальше убеждать всех в том, что все уже и так знают

Опубліковано

а есть что понимать в твоих постах? кроме набора слов очередного русского маразматика - в твоих постах нет вообще ничего - ни мысли ни смысла ни содержания

твои посты сколь коротки бы они не были типично русские - начинаешь за здравие кончаешь за упокой

ты идиот в медицинском понимании этого слова

поэтому тебя никто всерьёз и не воспринимает

можешь и дальше убеждать всех в том, что все уже и так знают

Спасибо. Вы тоже здорово стараетесь. Мои успехи так скромны и блеклы на фоне вашей одной- но гигантской мысли , с простым - но емким содержанием. :)
Опубліковано

ФАГОТУ

Ты, мой дорогой, тоже рассеянный с улицы Бассейной. Или ты не в курсе, что мы с ней периодически сходимся-расходимся? Болевые точки мы обоюдно друг у друга рекогностировали. Тебя не было в последнее время, когда у нас тут стресс обрушился вселенский на форум. И стояли мы с ней плечом к плечу. И не только мы. Всех помню поименно. Тебя в их числе не было. И не тебе обсуждать наши взаимоотношения.

Натаха просто взяла тайм-аут. Я искренне на это надеюсь.

Я уже понял, сама понимаешь, вы тут живете, а я в гости на выходные захожу, откуда мне было знать, что папа с мамой померились. Если так, то я рад . Просто по земляцки мне хочется ее поддержать. Хотя плевалка у нее, только слюни подавай. :rolleyes:
Опубліковано

Хотя плевалка у нее, только слюни подавай. :rolleyes:

Фі на тебе, нащо слюні - ти мені шампусіка налий.

Дякую за підтримку, з Новим роком і Різдвом Христовим. Будьмо!!!!

Изображение

Опубліковано

ща подгребёт инвалидная чашка ! И начнет ныть, что в неё не налили! А тебя впишет в клуб "антитрезвенников"! На фик нам третья? Хай на кенТаврике наливают. Там все с горла.. А ей, язвеннице, хоть об пол разбейся с досады!

Опубліковано

ща подгребёт инвалидная чашка ! И начнет ныть, что в неё не налили! А тебя впишет в клуб "антитрезвенников"! На фик нам третья? Хай на кенТаврике наливают. Там все с горла.. А ей, язвеннице, хоть об пол разбейся с досады!

Юльк, там їх ВУЛЬВолог такі фота з наїдками натикав - не дивно, що вона озвіріла - куди ж язві до такого.

Опубліковано

Юльк, там їх ВУЛЬВолог такі фота з наїдками натикав - не дивно, що вона озвіріла - куди ж язві до такого.

За ручник дерните а то не очень Вас красит.
Опубліковано

За ручник дерните а то не очень Вас красит.

Сонечко - бабські бої в болоті бажано ДИВИТИСЯ, а не брати в них участь. Андестанд?

Цьом Изображение

Опубліковано

Сонечко - бабські бої в болоті бажано ДИВИТИСЯ, а не брати в них участь. Андестанд?

Цьом Изображение

Так Вам что диапазона Разного не достаточно? Да не бой это а заклевывание на показ.
Опубліковано

а мы здесь без прикрас.. Ты разве не заметил? И... не рановато ли ЦУ раздавать... ?

А вы мадам уже за главного и здесь? Или считаете что красоватся красноречием во всех темах?
Опубліковано

А вы мадам уже за главного и здесь? Или считаете что красоватся красноречием во всех темах?

граф считает счета на своем счету.

я знала, что допустила ошибку.

но я умею их исправлять.

Опубліковано

а мы здесь без прикрас.. Ты разве не заметил? И... не рановато ли ЦУ раздавать... ?

Та ладно - він правий - нєфік тему зафлуджувати. Йдемо...

Опубліковано

Та ладно - він правий - нєфік тему зафлуджувати. Йдемо...

возможно. но есть много причин, по которым я не собираюсь по первому щелчку выходить с флудом из темы, открытой в злобе, презрении, лицом, до которого у меня серьёзный счет. Это раз. Во-вторых. Указывать мне могут люди, которым я дала такое право. Либо признанные всеми авторитеты.
Опубліковано

граф считает счета на своем счету.

я знала, что допустила ошибку.

но я умею их исправлять.

Конкретнее если можно. Как то это Я очень выразительно звучит. Понимаю что не расстанусь с комсомолом буду вечно молодой но все же думаю моя просьба только вам на пользу.
Опубліковано

Жирафочка, привет?

Что нового на таком уютном форуме: опять борьба огнеметов?

Здравствуй, радость. Написать в личку или живьем поговорим? Совет нужен.

Опубліковано

Конкретнее если можно.

Понимаю что не расстанусь с комсомолом буду вечно молодой но все же думаю моя просьба

только вам на пользу.

нельзя.

не понимаете.

не нуждаюсь.

Опубліковано

*http://korrespondent.net/ukraine/politics/1440290-farion-svoboda-sdelaet-vse-chtoby-v-rade-ne-zvuchal-russkij-yazyk

Фарион говорит, что свобода сделает все, чтобы в стенах ВР не звучал русский язык. Сильнее идиотизма не выдумаешь! Типа если все будут на мове говорить, жизнь у всех улучшиться радикально, благосостояние повысится в 5 раз!

"Если мы пока не можем побороть русскоязычную оккупацию, то задействуем все возможные методы, чтобы в стенах высшего законодательного органа Украины не звучал язык оккупации" - сказала она.

Что они всем выступающим на русском будут рты затыкать? Пусть попробуют...

Факт есть факт: Свобода уже добивается дискриминации по языковому признаку в стенах Рады.

Опубліковано

*http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a87457

Кстати намедни прогуливаясь по родному городу обнаружил там граффити Украина без нацизма, ВО Свобода - это рабство и наклейки "Свобода Fuck off". Так что противодействие нацикам, хоть и в такой скрытой форме начинается.

Опубліковано

Кстати намедни прогуливаясь по родному городу обнаружил там граффити Украина без нацизма, ВО Свобода - это рабство и наклейки "Свобода Fuck off". .

по моему это графити писал нацист

русский нацист

Опубліковано

Кстати намедни прогуливаясь по родному городу обнаружил там граффити Украина без нацизма, ВО Свобода - это рабство и наклейки "Свобода Fuck off". Так что противодействие нацикам, хоть и в такой скрытой форме начинается.

Самое лучшее противодействие это улучшение жизни.
Опубліковано

А факи владі, яка обкрадає народ, ти не зустрічав у своєму місті? Чи тебе це не турбує - всі твої думки крутяться лише навколо Свободи, а що тебе мають за лоха, за тупе бидло - тобі пофік? ну схоже на те...

Знаєш скільки державних грошей виклав за "Хюндаї" Колєсніков. Скільки на цьому втратили пересічні українці, яких примусили платити більше за примарний комфорт у цих чудо- поїздах.

А тепер дивись, що з ними сталося - і жодного фака від тебе не чути. Бо для тебе бути лохом - звичний стан - ти його навіть не помічаш. Ось така справа...

ВІДЕО Борису Викторовичу, человеку и тепловозу – фильм ужасов: как замороженный Хюндай спасает дядя Дима на "ЧМэшечке"

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chernik.../50ce5e451944c/

Опубліковано

А факи владі, яка обкрадає народ, ти не зустрічав у своєму місті? Чи тебе це не турбує - всі твої думки крутяться лише навколо Свободи

Тема про свободу вот я и выложил что нашел.

Что касается власти, то что-то мне сдается, Свобода делает красочные фаер-шоу, отвлекая внимание народа на себя, а в это время донецкие благополучно продолжают разворовывать страну. И в итоге все довольны, заказ спонсоров выполняется на все 100% ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...