За У проти М. Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 И Лохотряса нет. Чё тебе в лохотрясе, или тебе брутальность нравится??? Немного разочарован.
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 это не демократия - это бред выжившего из ума старого маразматика тебе лечиться надо дедуля - у гериатра А это исклюзивный пример спеси.
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 А это исклюзивный пример спеси. док, это была простая констатация факта маразм конкретно снёс тебе башку и это уже непреложный факт даже для оптимистов всё ещё пытающихся возвать к твоему разуму
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 док, это была простая констатация факта маразм конкретно снёс тебе башку и это уже непреложный факт даже для оптимистов всё ещё пытающихся возвать к твоему разуму Вот поэтому у вас ничего и не получается. Ваши оптимистические императивы - откровенно устарели... Зуб за зуб, глаз за глаз...).Сами вы конченые маразматики, хорошо хоть русские евреи - на голову выше ваших демокрякнутых.) Вы в народах - не разбираетесь.Люди не терпимы к жестокости, но уважают жесткость в нужное время и в нужном месте, любят добродушных , а не добрых, принимают гостей радушно,но не на место- хозяев...В жизни нет места крайностям, но и по прямой она не движется. Вы же конкретно, ущербно прямолинейны,точнее- ваше мировозрение. Оно начинается и заканчивается на понимании ,таких - как вы . Меряете мир по себе - любимым. А он то и не вписывается в определяемые вами - ему, миру- рамки. Вообще ,вы мой предыдущий пост- не поняли. Очень уж хотели меня побыстрее поставить у ваше идейно единовернопонятое стойло. Но мне кажется, в нем все оптимисты, стоят навытяжку- с башкой под мышкой(під пахвою- по укр.).
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Вот поэтому у вас ничего и не получается. Ваши оптимистические императивы - откровенно устарели... Зуб за зуб, глаз за глаз...).Сами вы конченые маразматики, хорошо хоть русские евреи - на голову выше ваших демокрякнутых.) Вы в народах - не разбираетесь.Люди не терпимы к жестокости, но уважают жесткость в нужное время и в нужном месте, любят добродушных , а не добрых, принимают гостей радушно,но не на место- хозяев...В жизни нет места крайностям, но и по прямой она не движется. Вы же конкретно, ущербно прямолинейны,точнее- ваше мировозрение. Оно начинается и заканчивается на понимании ,таких - как вы . Меряете мир по себе - любимым. А он то и не вписывается в определяемые вами - ему, миру- рамки. Вообще ,вы мой предыдущий пост- не поняли. Очень уж хотели меня побыстрее поставить у ваше идейно единовернопонятое стойло. Но мне кажется, в нем все оптимисты, стоят навытяжку- с башкой под мышкой(під пахвою- по укр.). а есть что понимать в твоих постах? кроме набора слов очередного русского маразматика - в твоих постах нет вообще ничего - ни мысли ни смысла ни содержания твои посты сколь коротки бы они не были типично русские - начинаешь за здравие кончаешь за упокой ты идиот в медицинском понимании этого слова поэтому тебя никто всерьёз и не воспринимает можешь и дальше убеждать всех в том, что все уже и так знают
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 а есть что понимать в твоих постах? кроме набора слов очередного русского маразматика - в твоих постах нет вообще ничего - ни мысли ни смысла ни содержания твои посты сколь коротки бы они не были типично русские - начинаешь за здравие кончаешь за упокой ты идиот в медицинском понимании этого слова поэтому тебя никто всерьёз и не воспринимает можешь и дальше убеждать всех в том, что все уже и так знают Спасибо. Вы тоже здорово стараетесь. Мои успехи так скромны и блеклы на фоне вашей одной- но гигантской мысли , с простым - но емким содержанием.
FAGOT Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 ФАГОТУ Ты, мой дорогой, тоже рассеянный с улицы Бассейной. Или ты не в курсе, что мы с ней периодически сходимся-расходимся? Болевые точки мы обоюдно друг у друга рекогностировали. Тебя не было в последнее время, когда у нас тут стресс обрушился вселенский на форум. И стояли мы с ней плечом к плечу. И не только мы. Всех помню поименно. Тебя в их числе не было. И не тебе обсуждать наши взаимоотношения. Натаха просто взяла тайм-аут. Я искренне на это надеюсь. Я уже понял, сама понимаешь, вы тут живете, а я в гости на выходные захожу, откуда мне было знать, что папа с мамой померились. Если так, то я рад . Просто по земляцки мне хочется ее поддержать. Хотя плевалка у нее, только слюни подавай. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Хотя плевалка у нее, только слюни подавай. :rolleyes: Фі на тебе, нащо слюні - ти мені шампусіка налий. Дякую за підтримку, з Новим роком і Різдвом Христовим. Будьмо!!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 ща подгребёт инвалидная чашка ! И начнет ныть, что в неё не налили! А тебя впишет в клуб "антитрезвенников"! На фик нам третья? Хай на кенТаврике наливают. Там все с горла.. А ей, язвеннице, хоть об пол разбейся с досады!
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 ща подгребёт инвалидная чашка ! И начнет ныть, что в неё не налили! А тебя впишет в клуб "антитрезвенников"! На фик нам третья? Хай на кенТаврике наливают. Там все с горла.. А ей, язвеннице, хоть об пол разбейся с досады! Юльк, там їх ВУЛЬВолог такі фота з наїдками натикав - не дивно, що вона озвіріла - куди ж язві до такого.
Гість джин Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Юльк, там їх ВУЛЬВолог такі фота з наїдками натикав - не дивно, що вона озвіріла - куди ж язві до такого.За ручник дерните а то не очень Вас красит.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 За ручник дерните а то не очень Вас красит. Сонечко - бабські бої в болоті бажано ДИВИТИСЯ, а не брати в них участь. Андестанд? Цьом
Гість джин Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Сонечко - бабські бої в болоті бажано ДИВИТИСЯ, а не брати в них участь. Андестанд? Цьом Так Вам что диапазона Разного не достаточно? Да не бой это а заклевывание на показ.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Так Вам что диапазона Разного не достаточно? Да не бой это а заклевывание на показ. Тіп звали на Флейм? Йду!
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 За ручник дерните а то не очень Вас красит. а мы здесь без прикрас.. Ты разве не заметил? И... не рановато ли ЦУ раздавать... ?
Гість джин Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 а мы здесь без прикрас.. Ты разве не заметил? И... не рановато ли ЦУ раздавать... ?А вы мадам уже за главного и здесь? Или считаете что красоватся красноречием во всех темах?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 А вы мадам уже за главного и здесь? Или считаете что красоватся красноречием во всех темах? граф считает счета на своем счету. ____________________________ я знала, что допустила ошибку. но я умею их исправлять.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 а мы здесь без прикрас.. Ты разве не заметил? И... не рановато ли ЦУ раздавать... ? Та ладно - він правий - нєфік тему зафлуджувати. Йдемо...
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Та ладно - він правий - нєфік тему зафлуджувати. Йдемо... возможно. но есть много причин, по которым я не собираюсь по первому щелчку выходить с флудом из темы, открытой в злобе, презрении, лицом, до которого у меня серьёзный счет. Это раз. Во-вторых. Указывать мне могут люди, которым я дала такое право. Либо признанные всеми авторитеты.
Гість джин Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 граф считает счета на своем счету. ____________________________ я знала, что допустила ошибку. но я умею их исправлять. Конкретнее если можно. Как то это Я очень выразительно звучит. Понимаю что не расстанусь с комсомолом буду вечно молодой но все же думаю моя просьба только вам на пользу.
Predator Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Жирафочка, привет? Что нового на таком уютном форуме: опять борьба огнеметов?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Жирафочка, привет? Что нового на таком уютном форуме: опять борьба огнеметов? Здравствуй, радость. Написать в личку или живьем поговорим? Совет нужен.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Конкретнее если можно. Понимаю что не расстанусь с комсомолом буду вечно молодой но все же думаю моя просьба только вам на пользу. нельзя. не понимаете. не нуждаюсь.
Гість strateg Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 *http://korrespondent.net/ukraine/politics/1440290-farion-svoboda-sdelaet-vse-chtoby-v-rade-ne-zvuchal-russkij-yazyk Фарион говорит, что свобода сделает все, чтобы в стенах ВР не звучал русский язык. Сильнее идиотизма не выдумаешь! Типа если все будут на мове говорить, жизнь у всех улучшиться радикально, благосостояние повысится в 5 раз! "Если мы пока не можем побороть русскоязычную оккупацию, то задействуем все возможные методы, чтобы в стенах высшего законодательного органа Украины не звучал язык оккупации" - сказала она. Что они всем выступающим на русском будут рты затыкать? Пусть попробуют... Факт есть факт: Свобода уже добивается дискриминации по языковому признаку в стенах Рады.
Гість strateg Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a87457 Кстати намедни прогуливаясь по родному городу обнаружил там граффити Украина без нацизма, ВО Свобода - это рабство и наклейки "Свобода Fuck off". Так что противодействие нацикам, хоть и в такой скрытой форме начинается.
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a87457 Кстати намедни прогуливаясь по родному городу обнаружил там граффити Украина без нацизма, ВО Свобода - это рабство и наклейки "Свобода Fuck off". . по моему это графити писал нацист русский нацист
Гість джин Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a87457 Кстати намедни прогуливаясь по родному городу обнаружил там граффити Украина без нацизма, ВО Свобода - это рабство и наклейки "Свобода Fuck off". Так что противодействие нацикам, хоть и в такой скрытой форме начинается. Самое лучшее противодействие это улучшение жизни.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a87457 Кстати намедни прогуливаясь по родному городу обнаружил там граффити Украина без нацизма, ВО Свобода - это рабство и наклейки "Свобода Fuck off". Так что противодействие нацикам, хоть и в такой скрытой форме начинается. А факи владі, яка обкрадає народ, ти не зустрічав у своєму місті? Чи тебе це не турбує - всі твої думки крутяться лише навколо Свободи, а що тебе мають за лоха, за тупе бидло - тобі пофік? ну схоже на те... Знаєш скільки державних грошей виклав за "Хюндаї" Колєсніков. Скільки на цьому втратили пересічні українці, яких примусили платити більше за примарний комфорт у цих чудо- поїздах. А тепер дивись, що з ними сталося - і жодного фака від тебе не чути. Бо для тебе бути лохом - звичний стан - ти його навіть не помічаш. Ось така справа... ВІДЕО Борису Викторовичу, человеку и тепловозу – фильм ужасов: как замороженный Хюндай спасает дядя Дима на "ЧМэшечке" http://blogs.pravda.com.ua/authors/chernik.../50ce5e451944c/
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Самое лучшее противодействие это улучшение жизни. ...це бути Людиною... Ніякий добробут не зробив з бидла Людину.
Гість strateg Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 А факи владі, яка обкрадає народ, ти не зустрічав у своєму місті? Чи тебе це не турбує - всі твої думки крутяться лише навколо Свободи Тема про свободу вот я и выложил что нашел. Что касается власти, то что-то мне сдается, Свобода делает красочные фаер-шоу, отвлекая внимание народа на себя, а в это время донецкие благополучно продолжают разворовывать страну. И в итоге все довольны, заказ спонсоров выполняется на все 100% ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.