GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Не ЗУ, а Галичина. Может быть вообще продать ее Польше, пусть поляки разбираются с этой головной болью? Только никуда она не "відділиться". Повыеживается разве что. жаль, что ты выключился. / хотела поговорить сегодня со всеми вами.. О Наташе. Скажи. Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, - как ты будешь реагировать на это? Спокойно и бесконечно доказывать, как это все ложно и какая на самом деле его семья дружная и крепкая? И как она не желает воевать с соседями и как стремится к миру? Что вы все хотите от Натальи, каких слов, если с периодичностью в два дня здесь звучат гадости про Галичину, про часть нашей страны, совершенно незаслуженно гнобимой и попрекаемой "за все обиды в жизни" (моя обычная присказка). Тем более, учитывая темперамент Орианы и ее бескомпромиссность? За что вы походя, бездушно и бездарно позволяете топтаться по лучшим чувствам человека? Когда оскорбляли Донбасс всего за то, что он беден и не такой гламурный, как столица, и бедный и истерзанный- Донбасс возмущался и готов был камнем заехать в рожу любому, кто хотя бы криво ухмылялся в его сторону. За что же такое пренебрежение и ненависть одной руки ко второй? Ладно, когда это говорят неграмотные, отсталые люди, неразвитые люмпены.. Но человек, обладающий образованием, разбирающийся в политике, вроде бы эрудит и интеллектуал - говорит : "давайте продадим часть страны"...? Какой ответ он ожидает услышать? Продай свою родную сестру, слабую здоровьем или неспособную тебя содержать старую мать? Для меня эти выражения - равноценны. И изо дня в день читая подобные бездумно брошенные фразы в лицо женщине, вы ожидаете смирения, покорности и культурных возражений?! Я устала призывать и внушать. Она - уже не то что устала, а просто руки опускаются. Хотите остаться здесь с собеседниками класса "чирчиля" и "китсора"? Вы получите именно такой форум. Глас вопиющего в пустыне.. Смысл какой? Распинать - чтобы потом возвести в непоправимую потерю.. Задумайтесь! Хоть кто-нибудь, услышьте меня!
Гість дядя Митя Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 жаль, что ты выключился. / хотела поговорить сегодня со всеми вами.. О Наташе. Скажи. Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, - как ты будешь реагировать на это? Спокойно и бесконечно доказывать, как это все ложно и какая на самом деле его семья дружная и крепкая? И как она не желает воевать с соседями и как стремится к миру? Что вы все хотите от Натальи, каких слов, если с периодичностью в два дня здесь звучат гадости про Галичину, про часть нашей страны, совершенно незаслуженно гнобимой и попрекаемой "за все обиды в жизни" (моя обычная присказка). Тем более, учитывая темперамент Орианы и ее бескомпромиссность? За что вы походя, бездушно и бездарно позволяете топтаться по лучшим чувствам человека? Когда оскорбляли Донбасс всего за то, что он беден и не такой гламурный, как столица, и бедный и истерзанный- Донбасс возмущался и готов был камнем заехать в рожу любому, кто хотя бы криво ухмылялся в его сторону. За что же такое пренебрежение и ненависть одной руки ко второй? Ладно, когда это говорят неграмотные, отсталые люди, неразвитые люмпены.. Но человек, обладающий образованием, разбирающийся в политике, вроде бы эрудит и интеллектуал - говорит : "давайте продадим часть страны"...? Какой ответ он ожидает услышать? Продай свою родную сестру, слабую здоровьем или неспособную тебя содержать старую мать? Для меня эти выражения - равноценны. И изо дня в день читая подобные бездумно брошенные фразы в лицо женщине, вы ожидаете смирения, покорности и культурных возражений?! Я устала призывать и внушать. Она - уже не то что устала, а просто руки опускаются. Хотите остаться здесь с собеседниками класса "чирчиля" и "китсора"? Вы получите именно такой форум. Глас вопиющего в пустыне.. Смысл какой? Распинать - чтобы потом возвести в непоправимую потерю.. Задумайтесь! Хоть кто-нибудь, услышьте меня! Все верно пишешь. А знаешь почему так? Вот скажи, если один плюнул в пятерых, а в ответ пятеро плюнули в одного. Кто пострадавший?
Гість Монтескье Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Не спешите: парень увлекся разчленинием изотопов и перенес это все на политику... Бывает... Согласен, может и погорячился. Я думаю, что автономии хватит.
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Прочти кто такие крымчаки, недоумок. Это твои предки.бля ещё один кандидат в мои братья я становлюсь популярным
otchim Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 14.12.2012, 10:34) * .....Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, .... Это описание рабиновича ??? :blink:
Гість дядя Митя Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 бля ещё один кандидат в мои братья я становлюсь популярным Жиденок, ты уникал! Кландайк для психиаторов. Шизофрения с манией виличия. По тебе можно докторскуу писать..!
otchim Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 А из принципа!Ради принципа? Гаврилы Принципа? ;)
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 14.12.2012, 10:34) * .....Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, .... Это описание рабиновича ??? :blink: кому что болит ну что чмошник по результатам поединка я тебя таки уделал и вот вопрос - если ты вменяемый чел - что ты в таком случае должен сделать? Жиденок, ты уникал! Кландайк для психиаторов. Шизофрения с манией виличия. По тебе можно докторскуу писать..! и это говорит русский шизофреник страдающий манией величия - считающий что он потомственный еврей
Гість дядя Митя Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 14.12.2012, 10:34) * .....Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, .... Это описание рабиновича ??? :blink: Один в один! Просто ее это пока не трогает, даже наоборот считает его не справедливо гонимым..
otchim Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Жиденок, ты уникал! Кландайк для психиаторов. Шизофрения с манией виличия. По тебе можно докторскуу писать..! Он никогда не слышал про еудилеров! :blink: Ох, не еврей он! И не хайфовский, и не васильковский. ;)
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 клас просто классика - эй красноармейчик, кричи ругайся что я писал о русском комплексе неполноценности = всё один в один
Гість дядя Митя Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 и это говорит русский шизофреник страдающий манией величия - считающий что он потомственный еврей :lol: :lol: :lol: Жирафа ты где?! Алярм! Мусик притормаживает!
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 :lol: :lol: :lol: Жирафа ты где?! Алярм! Мусик притормаживает! ты не русский шизофреник? гы
Гість дядя Митя Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 :lol: :lol: :lol: ЖИРАФааааа!!! Скорее! Мы его теряем...! :lol:
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 :lol: :lol: :lol: ЖИРАФааааа!!! Скорее! Мы его теряем...! :lol: митёк у тебя истерика подожди до вечера и тогда расслабишься в дрова
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Процесс ниобратим..! твой алкоголизм не лечится как и твоя шизофрения хочешь об этом поговорить?
Гість strateg Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 *http://lb.ua/news/2012/12/13/182469_evroparlamentariy_osudil.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=news Евродепутат от Польши, член Комитета иностранных дел Европейского парламента Павел Залевский советует партии "Свобода" отказаться от ксенофобских лозунгов. Об этом сообщает пресс-служба Залевского. "С большой озабоченностью мы наблюдаем за ростом националистических и ксенофобских настроений в Западной Украине. Мы понимаем, что в значительной степени ответственной за это является партия "Свобода", которая на протяжении нескольких лет культивирует бандеровские традиции. Это особенно болезненно для нас в канун 70-й годовщины Волынской трагедии", - считает он. "Однозначно осуждаем действия такого типа. Это вредит украинским стремлениям к интеграции с Европейским Союзом", - заявил евродепутат
Гість акелла Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Фараон і Фаріон (єгипетська байка) Зустрілись якось Фараон і Фаріон. - Як звуть тебе, - питає Фаріон. - Тутанхамон. - Виходить, не тутешній… - А хто ж тобі, сердешний, Таке не українське дав ім’я? Судила б я отих дуреп! В дитинстві звався як? - Аменхотеп. Тут зовсім Фаріон скривило, Неначе сир вона російський з’їла. І каже: «Милий, З таким ім’ям пливи до Нілу! У справжніх фараонів, любий пан, Імен є тільки два: Роман або Степан. Закінчу байку без моралі – Якби ту кралю Занести до якоїсь піраміди, Поставити почесну варту, гіда, Нехай її вартують чи лікують, Як скарб національний демонструють, А потім хай гарненько замурують Усі щилинки виходи та входи, Щоб «львівська мумія» Не вийшла на «Свободу». Ян Таксюр
За У проти М. Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Зустрілись якось Фараон і Ян Таксюр - Як звуть тебе, - питає Фаріон. - Ян. - Виходить, не тутешній… - А хто ж тобі, сердешний, Таке не українське дав ім’я? Судила б я отих дуреп! В дитинстві звався як? - Янеком. Тут зовсім Фаріон скривило, Неначе сир вона російський з’їла. І каже: «Милий, З таким ім’ям пливи до Таксюру! У справжніх фараонів, любий пан, Є безліч імен: Роман, Степан, Іван, Петро, Павло..... А, Янів, дурним вітром занесло.
дохтур Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Это Вам кажется, что нельзя. В Канаде 2 гос. языка, в Индии 8 или 9, в Швеции -4, в Якутии -3. Вы, что считаете, что в Украине не должно быть демократии(свободы выбора)? Или население Украины глупее населения Якутии?Население Якутии слабее населения Украины- количественно. А было бы их млн -50-70, или русских- столько же в России,там в Якутии бы русских вообще ,как в Чечне-не было или были те, кто якутов уважает и не ведет себя по свойски в чужом доме.(иудеи вам - в пример). И так везде. И это - демократия. Так и должно быть. Смотрим на карту Европы- видим, как там штормило- учились основам взаимоуважения и понимания - до кровавого пота и конца жизни. Мы должны быстрее- учитья, на их и наших ошибках. Спесь- достойна ненависти. Это правило равновесия в Старом свете.
рабинович Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 И это - демократия. это не демократия - это бред выжившего из ума старого маразматика тебе лечиться надо дедуля - у гериатра
FAGOT Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 жаль, что ты выключился. / хотела поговорить сегодня со всеми вами.. О Наташе. Скажи. Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, - как ты будешь реагировать на это? Спокойно и бесконечно доказывать, как это все ложно и какая на самом деле его семья дружная и крепкая? И как она не желает воевать с соседями и как стремится к миру? Что вы все хотите от Натальи, каких слов, если с периодичностью в два дня здесь звучат гадости про Галичину, про часть нашей страны, совершенно незаслуженно гнобимой и попрекаемой "за все обиды в жизни" (моя обычная присказка). Тем более, учитывая темперамент Орианы и ее бескомпромиссность? За что вы походя, бездушно и бездарно позволяете топтаться по лучшим чувствам человека? Когда оскорбляли Донбасс всего за то, что он беден и не такой гламурный, как столица, и бедный и истерзанный- Донбасс возмущался и готов был камнем заехать в рожу любому, кто хотя бы криво ухмылялся в его сторону. За что же такое пренебрежение и ненависть одной руки ко второй? Ладно, когда это говорят неграмотные, отсталые люди, неразвитые люмпены.. Но человек, обладающий образованием, разбирающийся в политике, вроде бы эрудит и интеллектуал - говорит : "давайте продадим часть страны"...? Какой ответ он ожидает услышать? Продай свою родную сестру, слабую здоровьем или неспособную тебя содержать старую мать? Для меня эти выраравноценны. И изо дня в день читая подобные бездумно брошенные фразы в лицо женщине, вы ожидаете смирения, покорности и культурных возражений?! Я устала призывать и внушать. Она - уже не то что устала, а просто руки опускаются. Хотите остаться здесь с собеседниками класса "чирчиля" и "китсора"? Вы получите именно такой форум. Глас вопиющего в пустыне.. Смысл какой? Распинать - чтобы потом возвести в непоправимую потерю.. Задумайтесь! Хоть кто-нибудь, услышьте меня!
Гість Санитар Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 / хотела поговорить сегодня со всеми вами.. О Наташе. Глас вопиющего в пустыне.. Задумайтесь! Хоть кто-нибудь, услышьте меня! услышали,.. НЕ ДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА ... :P а ведь говорилось, не гадьте на других...
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Какое лицемерие!!! Не ваше ли высочество, зная ее лучше всех, прорабатывала все болевые точки Орианы? Если от чьих-то постов ей было не приятно, то от твоих, больно.Мир ситуативен и пластичен,все кругом меняется. Свой взгляд на вещи, своя вера, свой вкус, отношение к людям, союзы.
Гість Монтескье Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Население Якутии слабее населения Украины- количественно. А было бы их млн -50-70, или русских- столько же в России,там в Якутии бы русских вообще ,как в Чечне- не было или были те, кто якутов уважает и не ведет себя по свойски в чужом доме.(иудеи вам - в пример). И так везде. И это - демократия. Так и должно быть. Смотрим на карту Европы- видим, как там штормило- учились основам взаимоуважения и понимания - до кровавого пота и конца жизни. Мы должны быстрее- учитья, на их и наших ошибках. Спесь- достойна ненависти. Это правило равновесия в Старом свете. Наверно большой процент англичан в Якутии? Не подскажете?
Гість Монтескье Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 жаль, что ты выключился. / хотела поговорить сегодня со всеми вами.. О Наташе. Скажи. Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, - как ты будешь реагировать на это? Спокойно и бесконечно доказывать, как это все ложно и какая на самом деле его семья дружная и крепкая? И как она не желает воевать с соседями и как стремится к миру? Что вы все хотите от Натальи, каких слов, если с периодичностью в два дня здесь звучат гадости про Галичину, про часть нашей страны, совершенно незаслуженно гнобимой и попрекаемой "за все обиды в жизни" (моя обычная присказка). Тем более, учитывая темперамент Орианы и ее бескомпромиссность? За что вы походя, бездушно и бездарно позволяете топтаться по лучшим чувствам человека? Когда оскорбляли Донбасс всего за то, что он беден и не такой гламурный, как столица, и бедный и истерзанный- Донбасс возмущался и готов был камнем заехать в рожу любому, кто хотя бы криво ухмылялся в его сторону. За что же такое пренебрежение и ненависть одной руки ко второй? Ладно, когда это говорят неграмотные, отсталые люди, неразвитые люмпены.. Но человек, обладающий образованием, разбирающийся в политике, вроде бы эрудит и интеллектуал - говорит : "давайте продадим часть страны"...? Какой ответ он ожидает услышать? Продай свою родную сестру, слабую здоровьем или неспособную тебя содержать старую мать? Для меня эти выражения - равноценны. И изо дня в день читая подобные бездумно брошенные фразы в лицо женщине, вы ожидаете смирения, покорности и культурных возражений?! Я устала призывать и внушать. Она - уже не то что устала, а просто руки опускаются. Хотите остаться здесь с собеседниками класса "чирчиля" и "китсора"? Вы получите именно такой форум. Глас вопиющего в пустыне.. Смысл какой? Распинать - чтобы потом возвести в непоправимую потерю.. Задумайтесь! Хоть кто-нибудь, услышьте меня! Наивно полагать, что Ориана просто ушла с форума!. Она здесь, только под другим ником. Неужели не догадались под каким?
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Наивно полагать, что Ориана просто ушла с форума!. Она здесь, только под другим ником. Неужели не догадались под каким? Монтик! Вылазь из засады! Что за дурацкая манера сидеть в скрытых? Твоя конспирация шита белыми нитками. Хочешь узнать, кто в скрытых - открываешь профиль предполагаемого лица, смотришь "последнее посещение" . Если скрыто - человек находился "в схроне". А хоч, еще одну фишку расскажу? Если желаешь остаться "чистеньким" , заводишь любой ник, ничего не постишь, но заходишь под ним в скрытые. Фик кто вычислит.. По Ориане - я тебе тыщу раз говорила, что юриста из тебя толкового не выйдет. Ты сам наивный и не наблюдательный, если мог заподозрить пользователя, пишущего украинской мовой, на основании всего лишь единственного характерного признака, - в двойном пребывании. Наташа дома, на форуме не пишет, может и читает как гость иногда, но возвращаться она пока не желает. Причины я уже озвучивала. Ты еще и невнимательный. ФАГОТУ Ты, мой дорогой, тоже рассеянный с улицы Бассейной. Или ты не в курсе, что мы с ней периодически сходимся-расходимся? Болевые точки мы обоюдно друг у друга рекогностировали. Тебя не было в последнее время, когда у нас тут стресс обрушился вселенский на форум. И стояли мы с ней плечом к плечу. И не только мы. Всех помню поименно. Тебя в их числе не было. И не тебе обсуждать наши взаимоотношения. Натаха просто взяла тайм-аут. Я искренне на это надеюсь.
Гість Красная шапочка Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Наташа дома, на форуме не пишет, может и читает как гость иногда, но возвращаться она пока не желает. Причины я уже озвучивала.И Лохотряса нет.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 И Лохотряса нет.где нет? :blink: помер, что ли?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.