Гість Монтескье Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Послушай, дорогой, что я тебе скажу.. Нравится Свобода, не нравится - это пока не актуально. Принципиальным является то, что успех Свободы на выборах - это ответ общества на недолугу политику ПР. Увы, ПР не учли третий закон Ньютона, который, как его формулируют слесаря, выглядит так: на каждый болт есть своя гайка. И поэтому, с учетом реалий и идиотизма политики ПР - успех Свободы гарантирован на политической арене Украины я так думаю лет на 10. А потом - будет потом. Никто, как я понял, из форумчан не готов еще обсуждать столь далекие перспективы Свободы, за исключением Европарламента. Поэтому - релакс Если Вы знакомы с законами Ньютона, то должны знать и "о принципе сообщающихся сосудов". Так вот, общее число противников в Украине не изменилось. Поддерживающие БЮТ, Нюнс перетекли в Свободу. Успех Свободы, скорее говорит об углублении раскола в стране. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Как не бывает? А мы с вами? Не, умные?не мешай челу - он считает что количество переходит в качество а сотня грузчиков может легко доказать теорему ферма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Успех Свободы, скорее говорит об углублении раскола в стране :rolleyes:или наоборот , о том что народ выздоравливает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 давай сформулируем иначе - действие пятой колоны москалей может вызвать раскол которым не преминёт воспользоваться северный сосед агрессор Не нужно меня перефразировать так, а тем более домысливать, смысл теряется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 или наоборот , о том что народ выздоравливает Будьте реалистом. Народ не болел и не болеет. Его забыли спросить, что он думает. Вот по этому и бояться проводить референдумы по жизненно важным вопросам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Не нужно меня перефразировать так, смысл теряется. идилия гавкнулась коту под хвост? уважаемый раскол идёт в украине потому что одни хотят видеть свою страну независимой а другие хотят видеть её частью раши почему то вы обвиняете только одну сторону , объяснение этому только одно - вы враг независимости украины - вы москаль народ не болел и не болеет. Его забыли спросить, что он думает. Вот по этому и бояться проводить референдумы по жизненно важным вопросам.народ болел - болезнь эта плохая - совковость украинский народ вылечивается , трудно тяжело но идёт на поправку а вот твой народ нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 не мешай челу - он считает что количество переходит в качество а сотня грузчиков может легко доказать теорему ферма Нет, господин Рабинович,Чел считает, что в симфонии больших чисел ошибки практически исключены.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 идилия гавкнулась коту под хвост? уважаемый раскол идёт в украине потому что одни хотят видеть свою страну независимой а другие хотят видеть её частью раши почему то вы обвиняете только одну сторону , объяснение этому только одно - вы враг независимости украины - вы москаль народ болел - болезнь эта плохая - совковость украинский народ вылечивается , трудно тяжело но идёт на поправку а вот твой народ нет Ну Вы прям как Моисей, знаете что Украине надо и куда идти. Я могу сказать в ваш адрес тоже обвинение. Вы сторонник Украинского национализма и нагнетаете обстановку. Вспомните, национализм опасен и евреи, жившие в Украине на ЗУ этого не забыли. Как выслуживаясь перед немцами ОУН и УПА тысячами казнили евреев. Вы не солидарны с представителями своей нации? Да вы враг евреев!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Если Вы знакомы с законами Ньютона, то должны знать и "о принципе сообщающихся сосудов". Так вот, общее число противников в Украине не изменилось. Поддерживающие БЮТ, Нюнс перетекли в Свободу. Успех Свободы, скорее говорит об углублении раскола в стране. :rolleyes:Господин Монтесье,Я надеюсь, Вы не женщина/девушка, которой позволительно ляпать языком просто так, из эмоциональной охоты. Поэтому ответьте для начала на два вопроса: -что Вы называете числом противников? -что заставляет Вас думать, что все "противники" перетекли в Свободу. П.С. Вот я, например, как поддерживал Батькивщину, так и поддерживаю .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Нет, господин Рабинович, Чел считает, что в симфонии больших чисел ошибки практически исключены.... если вас не затруднит - рабинович с маленькой буквы , спасибо в данном случае чел с трудом освоил таблицу умножения на 5 он не ведает что это такое - массивы чисел Ну Вы прям как Моисей, знаете что Украине надо и куда идти.я знаю куда вам следует идти думаю народ украины тоже это знает а вот у вас с пониманием некоторые проблемы потому что вы допускаете мысли что к светлому будущему народа путь лежит не через рабство в раше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 если вас не затруднит - рабинович с маленькой буквы , спасибо в данном случае чел с трудом освоил таблицу умножения на 5 он не ведает что это такое - массивы чисел Нет, меня не затруднит, господин рабинович.Понимаете, в чем штука, господин рабинович, массивы чисел и законы больших чисел - это разные вещи. ПС Спасибо за оценку моих стараний по усвоению таблицы умножения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Нет, господин Рабинович, Чел считает, что в симфонии больших чисел ошибки практически исключены.... Ситуатьен, будьте так любезны, расшифруйте про симфонию... А то за высокопарностью ваших оборотов трудно уловить смысл. Или это замысел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Господин Монтесье, Я надеюсь, Вы не женщина/девушка, которой позволительно ляпать языком просто так, из эмоциональной охоты. Поэтому ответьте для начала на два вопроса: -что Вы называете числом противников? -что заставляет Вас думать, что все "противники" перетекли в Свободу. П.С. Вот я, например, как поддерживал Батькивщину, так и поддерживаю .. Вы не наблюдательны, от женских постов попахивает "розовинкой", а у меня они короткие и по существу. Ещё раз прочтите мой пост. Общее число противников не изменилось, об этом говорит даже соотношение сил в ВР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Нет, меня не затруднит, господин рабинович. Понимаете, в чем штука, господин рабинович, массивы чисел и законы больших чисел - это разные вещи. ПС Спасибо за оценку моих стараний по усвоению таблицы умножения... вообще то я не о ваших способностях говорил я наверно слишком косноязычен сори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Ситуатьен, будьте так любезны, расшифруйте про симфонию... А то за высокопарностью ваших оборотов трудно уловить смысл. Или это замысел?наверно это что то в этом роде Читать вслух и с выражением. Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 вообще то я не о ваших способностях говорил я наверно слишком косноязычен сори или я слышком мнителен.Сори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 я знаю куда вам следует идти думаю народ украины тоже это знает а вот у вас с пониманием некоторые проблемы потому что вы допускаете мысли что к светлому будущему народа путь лежит не через рабство в раше Вы настойчиво, всё время пытаетесь пугать рабством в раше. Чем так вас раша достала, что развились такие хобии ... Расскажите о ваших страхах. Вот моя позиция: Украина должна оставаться самостоятельным государством, но без укр. национализма и шавинизма. В Украине проживают не только украинцы, но и русские(которые не желают входить в состав России, но желают говорить на своём языке). Да и пусть говорят. Пусть будет 2 государственных языка, это уберет много внутренних противоречий. Я родился, живу, учусь и работаю в Украине, знаю мнение моего окружения(и выражаю мнение большинства своих знакомых) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Вы не наблюдательны, от женских постов попахивает "розовинкой", а уменя они короткие и по существу. Ещё раз прочтите мой пост. Общее число противников не изменилось, об этом говорит даже соотношение сил в ВР.Ну, "короткие и по существу" - это Вы себе льстите...Особенно в части "по существу" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Ситуатьен, будьте так любезны, расшифруйте про симфонию... А то за высокопарностью ваших оборотов трудно уловить смысл. Или это замысел?Расшифрую, но сначала расшифруйте "Ситуатьен" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Пусть будет 2 государственных языка, это уберет много внутренних противоречий. [/color] [/b] А знаете, почему так нельзя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 А знаете, почему так нельзя? Это Вам кажется, что нельзя. В Канаде 2 гос. языка, в Индии 8 или 9, в Швеции -4, в Якутии -3. Вы, что считаете, что в Украине не должно быть демократии(свободы выбора)? Или население Украины глупее населения Якутии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Ну, "короткие и по существу" - это Вы себе льстите... Особенно в части "по существу" Могу ещё короче, но вы и так меня плохо понимаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Вы настойчиво, всё время пытаетесь пугать рабством в раше. Чем так вас раша достала, что развились такие хобии ... Расскажите о ваших страхах. Вот моя позиция: Украина должна оставаться самостоятельным государством, но без укр. национализма и шавинизма. В Украине проживают не только украинцы, но и русские(которые не желают входить в состав России, но желают говорить на своём языке). Да и пусть говорят. Пусть будет 2 государственных языка, это уберет много внутренних противоречий. Я родился, живу, учусь и работаю в Украине, знаю мнение моего окружения(и выражаю мнение большинства своих знакомых) у вас превратное представление об понятии * пугать * я описываю ситуацию и только давай по пунктам 1 ) Украина должна оставаться самостоятельным государством, нет возражений - логично и понятно - можно даже добавить что если со временем росия и украина решат создать федерацию как равные партнёры - это будет их совместное решение 2) но без укр. национализма и шавинизмаздрасте вам , украина возникла и существовала как национальный очаг украинского народа, а вы хотите взять и всё это похерить? европа давно отказалась от мультикультуризма как абсолютно абсурдной и нежизнесобной идеи а вы не учитесь на чужих ошибках , вы хотите уничтожить саму суть этого народа и страны - тот единственный стержень который позволяет этому народу воспринимать себя как единый народ именно это развалит украину , убери национальную идею и страны не станет , ей будет пох как называться украина или затрахандия 3) В Украине проживают не только украинцы, но и русскиеих никто не гонит - если они не нарушают законы и не ведут подрывную антиукраинскую политику - пусть живут на здоровье 3) Пусть будет 2 государственных языка а с какого перепуга? и почему именно руский:? в украине живёт много евреев причём они жили ещё жо того как вообще появилось слово росия давайте сначала вторым государственным сделаем иврит и заставим всех чиновников его выучить вы что то имеете против евреев? 4) знаю мнение моего окружения хм, если вы живёте в гетто - то понятно что вы знаете мнения которые там бытуют - вопрос в том - вы что хотите что бы гето в которое вы себя загнали было по всей стране? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Это Вам кажется, что нельзя. В Канаде 2 гос. языка, в Индии 8 или 9, в Швеции -4, в Якутии -3. Вы, что считаете, что в Украине не должно быть демократии(свободы выбора)? Или население Украины глупее населения Якутии?если вам так хорошо в индии - езжайте туда уважаемый вы упустили несколько вещей 1 ) что хорошо в индии плохо в америке 2) вы понятие не имеете что такое демократия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Расшифрую, но сначала расшифруйте "Ситуатьен" Это гешефт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 если вам так хорошо в индии - езжайте туда уважаемый вы упустили несколько вещей 1 ) что хорошо в индии плохо в америке 2) вы понятие не имеете что такое демократия В ваших рассуждениях звучат нотки национализма(выгнать всех инакомыслящих). Я родился на Украине, живу, а меня вдруг с какого то перепуга сделали чуть ли не иностранцем. Видете ли "ні на тей мові"и розмовляю. Я не лезу к другим со своим уставом(не говорю, что все должны говорить по русски) пусть и ко мне не лезут. Ну теперь вы просветите меня по азам демократии. С удовольствием ознакомлюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 В ваших рассуждениях звучат нотки национализма(выгнать всех инакомыслящих). Я родился на Украине, живу, а меня вдруг с какого то перепуга сделали чуть ли не иностранцем. Видете ли "ні на тей мові"и розмовляю. Я не лезу к другим со своим уставом(не говорю, что все должны говорить по русски) пусть и ко мне не лезут. Ну теперь вы просветите меня по азам демократии. С удовольствием ознакомлюсь. уважаемый - вы не видите разницу между нацизмом и национализмом , потому что постоянно путаетесь в понятиях вы обвиняете меня в национализме хотя вы самый рьяный националист на форуме - вы отстаиваете интересы именно своей нации - ну например второй гос язык при этом зачастую переходите грань отделяющую национализм от нацизма на этом основании ваш посыл что вы не лезете звучит глупо вам мало дома говорить по русски и смотреть русское телевидение - вы хотите что бы все говорили по русски вы русский шовинист - по всем классическим канонам этого понятия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Еще спроси у него, как у будущего юриста, собирается ли он на государственной службе выполнять требования Конституции о применении чиновниками державной мовы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Еще спроси у него, как у будущего юриста, собирается ли он на государственной службе выполнять требования Конституции о применении чиновниками державной мовы?если мов будет две то и говорить он может лишь по русски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 П.С. Вот я, например, как поддерживал Батькивщину, так и поддерживаю .. На хрена? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.