Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

Гість Монтескье

Послушай, дорогой, что я тебе скажу..

Нравится Свобода, не нравится - это пока не актуально.

Принципиальным является то, что успех Свободы на выборах - это ответ общества на недолугу политику ПР.

Увы, ПР не учли третий закон Ньютона, который, как его формулируют слесаря, выглядит так: на каждый болт есть своя гайка. И поэтому, с учетом реалий и идиотизма политики ПР - успех Свободы гарантирован на политической арене Украины я так думаю лет на 10.

А потом - будет потом. Никто, как я понял, из форумчан не готов еще обсуждать столь далекие перспективы Свободы, за исключением Европарламента.

Поэтому - релакс

Если Вы знакомы с законами Ньютона, то должны знать и "о принципе сообщающихся сосудов". Так вот, общее число противников в Украине не изменилось. Поддерживающие БЮТ, Нюнс перетекли в Свободу. Успех Свободы, скорее говорит об углублении раскола в стране. :rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь

Как не бывает? А мы с вами? Не, умные?

не мешай челу - он считает что количество переходит в качество

а сотня грузчиков может легко доказать теорему ферма

Посилання на коментар

Успех Свободы, скорее говорит об углублении раскола в стране :rolleyes:

или наоборот , о том что народ выздоравливает
Посилання на коментар

Гість Монтескье

давай сформулируем иначе - действие пятой колоны москалей может вызвать раскол которым не преминёт воспользоваться северный сосед агрессор

Не нужно меня перефразировать так, а тем более домысливать, смысл теряется.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

или наоборот , о том что народ выздоравливает

Будьте реалистом. Народ не болел и не болеет. Его забыли спросить, что он думает. Вот по этому и бояться проводить референдумы по жизненно важным вопросам.
Посилання на коментар

Не нужно меня перефразировать так, смысл теряется.

идилия гавкнулась коту под хвост?

уважаемый раскол идёт в украине потому что одни хотят видеть свою страну независимой а другие хотят видеть её частью раши

почему то вы обвиняете только одну сторону , объяснение этому только одно - вы враг независимости украины - вы москаль

народ не болел и не болеет. Его забыли спросить, что он думает. Вот по этому и бояться проводить референдумы по жизненно важным вопросам.

народ болел - болезнь эта плохая - совковость

украинский народ вылечивается , трудно тяжело но идёт на поправку а вот твой народ нет

Посилання на коментар

не мешай челу - он считает что количество переходит в качество

а сотня грузчиков может легко доказать теорему ферма

Нет, господин Рабинович,

Чел считает, что в симфонии больших чисел ошибки практически исключены....

Посилання на коментар

Гість Монтескье

идилия гавкнулась коту под хвост?

уважаемый раскол идёт в украине потому что одни хотят видеть свою страну независимой а другие хотят видеть её частью раши

почему то вы обвиняете только одну сторону , объяснение этому только одно - вы враг независимости украины - вы москаль

народ болел - болезнь эта плохая - совковость

украинский народ вылечивается , трудно тяжело но идёт на поправку а вот твой народ нет

Ну Вы прям как Моисей, знаете что Украине надо и куда идти. Я могу сказать в ваш адрес тоже обвинение. Вы сторонник Украинского национализма и нагнетаете обстановку. Вспомните, национализм опасен и евреи, жившие в Украине на ЗУ этого не забыли. Как выслуживаясь перед немцами ОУН и УПА тысячами казнили евреев. Вы не солидарны с представителями своей нации? Да вы враг евреев!.
Посилання на коментар

Если Вы знакомы с законами Ньютона, то должны знать и "о принципе сообщающихся сосудов". Так вот, общее число противников в Украине не изменилось. Поддерживающие БЮТ, Нюнс перетекли в Свободу. Успех Свободы, скорее говорит об углублении раскола в стране. :rolleyes:

Господин Монтесье,

Я надеюсь, Вы не женщина/девушка, которой позволительно ляпать языком просто так, из эмоциональной охоты. Поэтому ответьте для начала на два вопроса:

-что Вы называете числом противников?

-что заставляет Вас думать, что все "противники" перетекли в Свободу.

П.С. Вот я, например, как поддерживал Батькивщину, так и поддерживаю ..

Посилання на коментар

Нет, господин Рабинович,

если вас не затруднит - рабинович с маленькой буквы , спасибо

в данном случае чел с трудом освоил таблицу умножения на 5

он не ведает что это такое - массивы чисел

Ну Вы прям как Моисей, знаете что Украине надо и куда идти.

я знаю куда вам следует идти

думаю народ украины тоже это знает

а вот у вас с пониманием некоторые проблемы

потому что вы допускаете мысли что к светлому будущему народа путь лежит не через рабство в раше

Посилання на коментар

если вас не затруднит - рабинович с маленькой буквы , спасибо

в данном случае чел с трудом освоил таблицу умножения на 5

он не ведает что это такое - массивы чисел

Нет, меня не затруднит, господин рабинович.

Понимаете, в чем штука, господин рабинович, массивы чисел и законы больших чисел - это разные вещи.

ПС Спасибо за оценку моих стараний по усвоению таблицы умножения...

Посилання на коментар

Нет, господин Рабинович,

Ситуатьен, будьте так любезны, расшифруйте про симфонию... А то за высокопарностью ваших оборотов трудно уловить смысл. Или это замысел?

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Господин Монтесье,

Я надеюсь, Вы не женщина/девушка, которой позволительно ляпать языком просто так, из эмоциональной охоты. Поэтому ответьте для начала на два вопроса:

-что Вы называете числом противников?

-что заставляет Вас думать, что все "противники" перетекли в Свободу.

П.С. Вот я, например, как поддерживал Батькивщину, так и поддерживаю ..

Вы не наблюдательны, от женских постов попахивает "розовинкой", а у меня они короткие и по существу. Ещё раз прочтите мой пост. Общее число противников не изменилось, об этом говорит даже соотношение сил в ВР.
Посилання на коментар

Нет, меня не затруднит, господин рабинович.

Понимаете, в чем штука, господин рабинович, массивы чисел и законы больших чисел - это разные вещи.

ПС Спасибо за оценку моих стараний по усвоению таблицы умножения...

вообще то я не о ваших способностях говорил

я наверно слишком косноязычен

сори

Посилання на коментар

Ситуатьен, будьте так любезны, расшифруйте про симфонию... А то за высокопарностью ваших оборотов трудно уловить смысл. Или это замысел?

наверно это что то в этом роде

Читать вслух и с выражением.

Пушкин

17 30 48

140 10 01

126 138

140 3 501

Маяковский

2 46 38 1

116 14 20!

15 14 21

14 0 17

Есенин

14 126 14

132 17 43...

16 42 511

704 83

170! 16 39

514 700 142

612 349

17 114 02

Веселые:

2 15 42

42 15

37 08 5

20 20 20!

7 14 100 0

2 00 13

37 08 5

20 20 20!

Грустные:

511 16

5 20 337

712 19

2000047

Посилання на коментар

Гість Монтескье

я знаю куда вам следует идти

думаю народ украины тоже это знает

а вот у вас с пониманием некоторые проблемы

потому что вы допускаете мысли что к светлому будущему народа путь лежит не через рабство в раше

Вы настойчиво, всё время пытаетесь пугать рабством в раше. Чем так вас раша достала, что развились такие хобии ... Расскажите о ваших страхах. Вот моя позиция: Украина должна оставаться самостоятельным государством, но без укр. национализма и шавинизма. В Украине проживают не только украинцы, но и русские(которые не желают входить в состав России, но желают говорить на своём языке). Да и пусть говорят. Пусть будет 2 государственных языка, это уберет много внутренних противоречий. Я родился, живу, учусь и работаю в Украине, знаю мнение моего окружения(и выражаю мнение большинства своих знакомых)

Посилання на коментар

Вы не наблюдательны, от женских постов попахивает "розовинкой", а уменя они короткие и по существу. Ещё раз прочтите мой пост. Общее число противников не изменилось, об этом говорит даже соотношение сил в ВР.

Ну, "короткие и по существу" - это Вы себе льстите...

Особенно в части "по существу"

Посилання на коментар

Расшифрую, но сначала расшифруйте "Ситуатьен"
Посилання на коментар

Гість Монтескье

А знаете, почему так нельзя?

Это Вам кажется, что нельзя. В Канаде 2 гос. языка, в Индии 8 или 9, в Швеции -4, в Якутии -3. Вы, что считаете, что в Украине не должно быть демократии(свободы выбора)? Или население Украины глупее населения Якутии?
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ну, "короткие и по существу" - это Вы себе льстите...

Особенно в части "по существу"

Могу ещё короче, но вы и так меня плохо понимаете.
Посилання на коментар

Вы настойчиво, всё время пытаетесь пугать рабством в раше. Чем так вас раша достала, что развились такие хобии ... Расскажите о ваших страхах. Вот моя позиция: Украина должна оставаться самостоятельным государством, но без укр. национализма и шавинизма. В Украине проживают не только украинцы, но и русские(которые не желают входить в состав России, но желают говорить на своём языке). Да и пусть говорят. Пусть будет 2 государственных языка, это уберет много внутренних противоречий. Я родился, живу, учусь и работаю в Украине, знаю мнение моего окружения(и выражаю мнение большинства своих знакомых)

у вас превратное представление об понятии * пугать *

я описываю ситуацию и только

давай по пунктам

1 )

Украина должна оставаться самостоятельным государством,

нет возражений - логично и понятно - можно даже добавить что если со временем росия и украина решат создать федерацию как равные партнёры - это будет их совместное решение

2)

но без укр. национализма и шавинизма

здрасте вам , украина возникла и существовала как национальный очаг украинского народа, а вы хотите взять и всё это похерить? европа давно отказалась от мультикультуризма как абсолютно абсурдной и нежизнесобной идеи а вы не учитесь на чужих ошибках , вы хотите уничтожить саму суть этого народа и страны - тот единственный стержень который позволяет этому народу воспринимать себя как единый народ

именно это развалит украину , убери национальную идею и страны не станет , ей будет пох как называться украина или затрахандия

3)

В Украине проживают не только украинцы, но и русские

их никто не гонит - если они не нарушают законы и не ведут подрывную антиукраинскую политику - пусть живут на здоровье

3)

Пусть будет 2 государственных языка

а с какого перепуга?

и почему именно руский:? в украине живёт много евреев причём они жили ещё жо того как вообще появилось слово росия

давайте сначала вторым государственным сделаем иврит и заставим всех чиновников его выучить

вы что то имеете против евреев?

4)

знаю мнение моего окружения

хм, если вы живёте в гетто - то понятно что вы знаете мнения которые там бытуют - вопрос в том - вы что хотите что бы гето в которое вы себя загнали было по всей стране?
Посилання на коментар

Это Вам кажется, что нельзя. В Канаде 2 гос. языка, в Индии 8 или 9, в Швеции -4, в Якутии -3. Вы, что считаете, что в Украине не должно быть демократии(свободы выбора)? Или население Украины глупее населения Якутии?

если вам так хорошо в индии - езжайте туда

уважаемый вы упустили несколько вещей

1 ) что хорошо в индии плохо в америке

2) вы понятие не имеете что такое демократия

Посилання на коментар

Гість Монтескье

если вам так хорошо в индии - езжайте туда

уважаемый вы упустили несколько вещей

1 ) что хорошо в индии плохо в америке

2) вы понятие не имеете что такое демократия

В ваших рассуждениях звучат нотки национализма(выгнать всех инакомыслящих). Я родился на Украине, живу, а меня вдруг с какого то перепуга сделали чуть ли не иностранцем. Видете ли "ні на тей мові"и розмовляю. Я не лезу к другим со своим уставом(не говорю, что все должны говорить по русски) пусть и ко мне не лезут. Ну теперь вы просветите меня по азам демократии. С удовольствием ознакомлюсь.
Посилання на коментар

В ваших рассуждениях звучат нотки национализма(выгнать всех инакомыслящих). Я родился на Украине, живу, а меня вдруг с какого то перепуга сделали чуть ли не иностранцем. Видете ли "ні на тей мові"и розмовляю. Я не лезу к другим со своим уставом(не говорю, что все должны говорить по русски) пусть и ко мне не лезут. Ну теперь вы просветите меня по азам демократии. С удовольствием ознакомлюсь.

уважаемый - вы не видите разницу между нацизмом и национализмом , потому что постоянно путаетесь в понятиях

вы обвиняете меня в национализме хотя вы самый рьяный националист на форуме - вы отстаиваете интересы именно своей нации - ну например второй гос язык

при этом зачастую переходите грань отделяющую национализм от нацизма

на этом основании ваш посыл что вы не лезете звучит глупо

вам мало дома говорить по русски и смотреть русское телевидение - вы хотите что бы все говорили по русски

вы русский шовинист - по всем классическим канонам этого понятия

Посилання на коментар

Еще спроси у него, как у будущего юриста, собирается ли он на государственной службе выполнять требования Конституции о применении чиновниками державной мовы?

Посилання на коментар

Еще спроси у него, как у будущего юриста, собирается ли он на государственной службе выполнять требования Конституции о применении чиновниками державной мовы?

если мов будет две то и говорить он может лишь по русски
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...