Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

А ну-ка, мадам Ориана: коротенький список скандалов и злоупотреблений ВО Свобода за короткий истекший периодвластвования во Львовской и Тернопольской областях в студию, пожалуйста....

как королевской дочке, мне позволительно ответить за МАМУ

:

Не нукай, не запряг, (автоцензор)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь

3. Нет. В постановлении суда.

2. Увы....Моральный закон - ето основа всего. Однако у меня начинает складываться впечатление, что ты еще не понимаешь, что это такое

1. А что они делают? Увы: ходят с факелами и грозятся всем бандитам набить рожу. И не только бандитам, но и мадам Ориане (за конструктивную критику)...

По существу дела имеются еще претензии? ;)

либо ограничимся высокопарными возгласами?

Рэд! Партия?.. :D

Посилання на коментар

В заключение дискуссии. Да, засилие во власти плохо прикрытого воровства и бандитизма донецкого клана неминуемо должно было породить противодействие, которым и стала ВО Свобода. Но на данный момент мы имеем больше кредита доверия, нежели реальных действий Свободы. Более того, реальные действия Свободы порождают у меня опасение, что мы бандитов донецких сменим на бандитов в вышыванках. И если Свобода не поумнеет, она имеет все возможности сойти на маргинес, аки некогда обнадеживающее движение "Пора". Поживем-увидим.

Все.

Посилання на коментар

В заключение дискуссии. Да, засилие во власти плохо прикрытого воровства и бандитизма донецкого клана неминуемо должно было породить противодействие, которым и стала ВО Свобода. Но на данный момент мы имеем больше кредита доверия, нежели реальных действий Свободы. Более того, реальные действия Свободы порождают у меня опасение, что мы бандитов донецких сменим на бандитов в вышыванках. И если Свобода не поумнеет, она имеет все возможности сойти на маргинес, аки некогда обнадеживающее движение "Пора". Поживем-увидим.

Все.

поражение не признал.

дискуссия считается оконченной сугубо при наличии подтверждения своего поражения одного из оппонентов. Поскольку таковое не прозвучало, вы не имеете права имитировать звук гонга.

ВО СВОБОДА начала свою деятельность задолго до прихода к власти донецких.. Реальность шагов свободовцев доказана на практике- результатом голосования в Раду.

Ваши опасения вероятностью смены "бандитов" не имеют под собой разумного пояснения. :(

А в отношении "поживём-увидим" :D вспомнилось ни к месту детская дразнилка из забытого журнала... " ПОЖИВЁМ -УВИДИМ!", сказала бабушка,

потеряв очки

Посилання на коментар

поражение не признал.

Жирафочка, послушай мня, сонечко: Победа Свободы на надавних выборах - это не добрые дела Свободы, а реакция народа на идеологов-идиотов от ПР типа Колесниченка...

Повторяю: Свобода ничего еще не сделала для страны/области, кроме деклараций.

Поэтому поживем-увидим.

Кстати, на будущее: постарайся беллетристику не впаривать за аргументацию, хорошо?

Посилання на коментар

Жирафочка, послушай мня, сонечко: Победа Свободы на надавних выборах - это не добрые дела Свободы, а реакция народа на идеологов-идиотов от ПР типа Колесниченка...

Повторяю: Свобода ничего еще не сделала для страны/области, кроме деклараций.

Поэтому поживем-увидим.

Кстати, на будущее: постарайся беллетристику не впаривать за аргументацию, хорошо?

у меня просьба : не надо называть меня сонечком. У меня есть ник. В противном случае- сочту за издевательство и открою ответный огонь.

Посилання на коментар

у меня просьба : не надо называть меня сонечком. У меня есть ник. В противном случае- сочту за издевательство и открою ответный огонь.

ОК, ОК...

Ох и ранимые же эти свободовцы.....

Посилання на коментар

Да, Жирафочка: погугли как-то "ВО свобода + скандал".

Вот взял навскидку:

*http://zik.ua/ua/news/2011/09/08/307897

что то марк твена напоминает , не находишь?
Посилання на коментар

Да, Жирафочка: погугли как-то "ВО свобода + скандал".

Вот взял навскидку:

*http://zik.ua/ua/news/2011/09/08/307897

Ти вчора два рази за день вдавався до підміни понять і перекручування фактів: перший раз коли пояснював різницю в суті навмисного і ненавмисного злочину - і скотився до формального трактування, як злочину по закону.

І другий раз, коли запропонував мені назвати скандали, пов"язані зі Свободою у владі - і перше, що привів, як доказ: скандал, пов"язаний з минулим.

Посилання на коментар

Сегодня первый день работы Рады, если не ошибаюсь? Ну вечером нарисуется общая тенденция, думаю. Как вы яхту назовете, так она и поплывет..

Посилання на коментар

Да... Убогое зрелище... А вышиванка с пиджаком это как спортивный костюм с лоуферами.

О, і тявка не забарилася...

На вам вбрану по всім канонам світського дрес-коду - ЛЮБУЙТЕСЯ, може знудить.

Изображение

Посилання на коментар

О, і тявка не забарилася...

Изображение

О, клуша, ты жива? Де пропадала, схрон к НГ готовила? Иль провайдер инет за неуплату отрубил, признавайся.

Посилання на коментар

у нее всегда был отвратительный вкус. Дорогие вещи только подчеркивают безвкусицу ее внутреннего мира. О приче - аще малчу! Первые признаки старческого слабоумия..))
Посилання на коментар

О, клуша, ты жива? Де пропадала, схрон к НГ готовила? Иль провайдер инет за неуплату отрубил, признавайся.

Як де? - яйця твої гнилі, які ти мені під ноги кинув - хотіла пристроїти. Нє, нікому не пригодилися - забирай назад.

Посилання на коментар

Ти вчора два рази за день вдавався до підміни понять і перекручування фактів: перший раз коли пояснював різницю в суті навмисного і ненавмисного злочину - і скотився до формального трактування, як злочину по закону.

І другий раз, коли запропонував мені назвати скандали, пов"язані зі Свободою у владі - і перше, що привів, як доказ: скандал, пов"язаний з минулим.

Увы, мадам Ориана....

Я даже и не касался сути умышленного и неумышленного убийства.

Потом, я просил вас поговорить о скандалах как таковых, а не о мынулых чы майбутних...

Поэтому не стоит обвинять в том, чего не было...

Увы, хромает ваша логика несмотря на то, что вы - математик, как вы сами сказали....

Посилання на коментар

Як де? - яйця твої гнилі, які ти мені під ноги кинув - хотіла пристроїти. Нє, нікому не пригодилися - забирай назад.

Тетя перестань фантазуваты на мой счет. Все мое тебе не по стати. Корявая ты больно. И опять таки не фиг врать про "хотила пристройиты". С твоими проблемами с противоположным полом ты была бы рада любые поселить возле себя... Но это не осуществимая твоя мечта.

Посилання на коментар

Увы, мадам Ориана....

Я даже и не касался сути умышленного и неумышленного убийства.

Потом, я просил вас поговорить о скандалах как таковых, а не о мынулых чы майбутних...

Поэтому не стоит обвинять в том, чего не было...

Увы, хромает ваша логика несмотря на то, что вы - математик, как вы сами сказали....

А ну-ка, мадам Ориана: коротенький список скандалов и злоупотреблений ВО Свобода за короткий истекший периодвластвования во Львовской и Тернопольской областях в студию, пожалуйста....

Я не люблю брехунів і чоловіків, які не можуть визнати свою помилку.

Посилання на коментар

Вафля, как ты можешь не любить "брэхунив", када мама брэшэшь як куций на перелази? Ты, ущербная, это уже медицинский хвакт.

Посилання на коментар

Мадам Ориана, никогда не думал, что Вам надобно повторять дважды как и некоторым членам этого уютного форума...
Посилання на коментар

Мадам Ориана, никогда не думал, что Вам надобно повторять дважды как и некоторым членам этого уютного форума...

Тут багато чоловіків, яким важко визнати очевидне - ви не будете винятком. З чим я вас і вітаю.

Наступним кроком має бути опис мого сексуального життя, тобто, його відсутності? Гаразд, по старій пам"яті не буду вас доводити до цієї стадії

Нехай вже вами займається Юля - вона на це має більше натхнення і бажання.

А я вмиваю руки.

Чао!

Посилання на коментар

ЗДЕСЬ ПТИЦЫ НЕ ПОЮТ

ДЕРЕВЬЯ НЕ РАСТУТ

И ТОЛЬКО МЫ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ

ВРАСТАЕМ В ЗЕМЛЮ ТУТ

ДЫМИТ

И КРУЖИТСЯ РАКЕТА

БЪЕТ ПУЛЕМЕТ НЕУТОМИМ

И ЗНАЧИТ НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА

ОДНА НА ВСЕХ

МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ

*http://www.youtube.com/watch?v=SVtGoyyEVmA

Посилання на коментар

Тут багато чоловіків, яким важко визнати очевидне - ви не будете винятком. З чим я вас і вітаю.

А мене чим далі тим більше робиться СУМНО.

Ну, ну....

Вы бы лучше указали бы на ошибку, а не беллетристовали....

Кстати, мадам Ориана, Вы как математик должны знать, что наши представления об истинном положении вещей всегда ошибочны (в той или иной мере, правда)...

Посилання на коментар

НАС ЖДЕТ ОГОНЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ

И ВСЁ Ж

БЕССИЛЕН ОН

СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ

УХОДИТ В НОЧЬ ОТДЕЛЬНЫЙ

ДЕСЯТЫЙ НАШ ДЕСАНТНЫЙ БАТАЛЬОН

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...