дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Из уважения к вам ,как старшему ,я могу быть здесь и обычным читателем. Просто скажите- отцепись! и все. Я никого не хочу обидеть, просто учусь у многих из вас и некоторым - искренне завидую.
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 вы правы - вас воспитывал папа карло а наставником был урфин джус Но они и не были родителями собаки Баскервилей. А вы почему то по шею оказались в Гремзествильской (в гавне - по нашему)-трясине. Если не убьют то , точно в ней - утоните. И утянете за собой часть населения Израиля.
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 только настоящий нарцис может так естественно прикалываться надо знать по каким критериям отфильтровывать сообщения а у нарциса критерий один - он всегда знает что он - лучший найди у доктора хоть один пост где бы он не подчеркнул как именно он что либо видит понимает воспринимает До речі, дуже по єврейськи - приколюватися з себе - нє? Фільм такий був, радянський, як жінка червоноармієць завагітніла і її залишили на постой в родині євреїв - її роль зіграла Мордюкова, а євреїв чоловіка і жінку Акулова і Р. Биков. А назву фільму я забула. Ось там єврей був саме таким приколістом )))
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Но они и не были родителями собаки Баскервилей. А вы почему то по шею оказались в Гремзествильской (в гавне - по нашему)-трясине. Если не убьют то , точно в ней - утоните. И утянете за собой часть населения Израиля.у вас эротические фантазии от спермотоксикоза в гавне сидите именно вы - если сравнить ваш уровень жизни и мой не говоря уже про всё остальное До речі, дуже по єврейськи - приколюватися з себе - нє? Фільм такий був, радянський, як жінка червоноармієць завагітніла і її залишили на постой в родині євреїв - її роль зіграла Мордюкова, а євреїв чоловіка і жінку Акулова і Р. Биков. А назву фільму я забула. Ось там єврей був саме таким приколістом ))) вы не заметили что шутки быкова были безлобные этим они и отличались от того что пытается изобразить этот маразматик
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 вы не заметили что шутки быкова были безлобные этим они и отличались от того что пытается изобразить этот маразматик Дик вони у простір - а тут конкретно до людини з якою не дуже склалися стосунки. Я просто дивуюся з вас - як вам не набридає. А як ви відноситеся до такої мудрості, нажаль забула автора вислову: Винний той, хто розумніший. Я її частенько використовую, як мантру, щоб припинити пусті суперечки.
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Щось Старатега давно не було чути - невже старі заготовки закінчилися, а на нові свободівці ще не постаралися? Так і з голоду можна померти тим, хто заробляє на дискредитації Свободи
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Дик вони у простір - а тут конкретно до людини з якою не дуже склалися стосунки. Я просто дивуюся з вас - як вам не набридає. А як ви відноситеся до такої мудрості, нажаль забула автора вислову: Винний той, хто розумніший. Я її частенько використовую, як мантру, щоб припинити пусті суперечки. я наконец-то вспомнила! Как его охарактеризовать! медицинский Троянский конь! Яка там людина... Вначале - дары, потом - конский навоз.
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Вначале - дары, потом - конский навоз. Це ти про Дока? :o Ну і асоціяції в тебе.... :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Це ти про Дока? :o Ну і асоціяції в тебе.... :lol: шо вижу то и пою!
рабинович Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Дик вони у простір - а тут конкретно до людини з якою не дуже склалися стосунки. Я просто дивуюся з вас - як вам не набридає. А як ви відноситеся до такої мудрості, нажаль забула автора вислову: Винний той, хто розумніший. Я її частенько використовую, як мантру, щоб припинити пусті суперечки. какие могут быть отношения в виртуале? мы тут мыслями знаниями обмениваемся
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 какие могут быть отношения в виртуале? ...віртуальні
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 ...віртуальніну ... вобщем то да виртуальные люди виртуальные отношения - дети тоже виртуальные получатся
Гість акелла Опубліковано 8 грудня, 2012 Опубліковано 8 грудня, 2012 Щось Старатега давно не було чути - невже старі заготовки закінчилися, а на нові свободівці ще не постаралися? Так і з голоду можна померти тим, хто заробляє на дискредитації Свободи А сама куда делась? А со "Свободой" мне другое интересно. Ведь вся "самостийность" имела какой-то смысл лишь при распиловке бабла и собственности между 30 -50 семьями и их холуями. А чтоб лохам это как-то объяснить и замылить глаза, показывали тризуб, желто-синий флаг, пели "Ще не вмерла" и т.п. Только для этого самостийность была нужна и раньше Петлюре, Бандере и пр. Никаких других политических процессов, кроме распиловки, на Украине за 20 лет не происходило. Но вот заявилась "Свобода". Сейчас она спросит - а как же права титульной нации, мова, где борьба с москалями, наконец? И что ей ответит зажравшаяся "элита"?
Эдуардыч Опубліковано 8 грудня, 2012 Опубліковано 8 грудня, 2012 А сама куда делась? А со "Свободой" мне другое интересно. Ведь вся "самостийность" имела какой-то смысл лишь при распиловке бабла и собственности между 30 -50 семьями и их холуями. А чтоб лохам это как-то объяснить и замылить глаза, показывали тризуб, желто-синий флаг, пели "Ще не вмерла" и т.п. Только для этого самостийность была нужна и раньше Петлюре, Бандере и пр. Никаких других политических процессов, кроме распиловки, на Украине за 20 лет не происходило. Но вот заявилась "Свобода". Сейчас она спросит - а как же права титульной нации, мова, где борьба с москалями, наконец? И что ей ответит зажравшаяся "элита"?Оставим Петлюру в покое. Тут более яркий пример Бандера. Ты в серьез полагаешь, что Бандера через борьбу за независимость Украины преследовал меркантильные интересы личного обагащения?
Гість акелла Опубліковано 8 грудня, 2012 Опубліковано 8 грудня, 2012 Оставим Петлюру в покое. Тут более яркий пример Бандера. Ты в серьез полагаешь, что Бандера через борьбу за независимость Украины преследовал меркантильные интересы личного обагащения?И все гетманы тоже. И Грушевский со товарищи. "Свій до свого по своє". А чем Бандера отличается? Может не столь опосредствовано, поначалу преобладала жажда власти, но немцы, кстати, арестовали его еще и за растрату солидных сумм. Очень точно сказал Артем о киевских самостийниках в выступлении 6 декабря 1917г.: «Украинский вопрос выражается главным образом в следующем: мелкая буржуазия борется за желудочные интересы, чтоб пристроить на государственные местечки своих сынков, не мыслит себя связанной какими-либо российскими границами. Бедная Галиция является для них желанным куском, а о Донецком бассейне и говорить нечего».
Гість strateg Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 *http://antivos.info/db/knopkpdavy-lmr-vos/ *http://antivos.info/db/deputaty-pianisty-posylaly-zhurnalistiv/ Депутаты от Свободы во Львовском облсовете - такие же пианисты-кнопкодавы как регионалы в прошлой ВР. Голосуют за своих отсутствующих коллег. Так что про свою принципиальность в этом вопросе пусть рассказывают на деревне дедушке
Гість акелла Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 *http://antivos.info/db/knopkpdavy-lmr-vos/ *http://antivos.info/db/deputaty-pianisty-posylaly-zhurnalistiv/ Депутаты от Свободы во Львовском облсовете - такие же пианисты-кнопкодавы как регионалы в прошлой ВР. Голосуют за своих отсутствующих коллег. Так что про свою принципиальность в этом вопросе пусть рассказывают на деревне дедушке А чем они отличаются от других? И весь их "жуткий национализм" своеобразный пиар. Как еще можно тронуть сердце галичанина? Не агитацией же за интеграционизм? "Жида, пшека, москаля - на гілля!" - как орала толпа, идя 14 октября по Киеву. Такие лозунги им как бальзам на душу. Таковы у них интеллектуальные пристрастия и душевные склонности. А в остальном то же самое.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Таковы у них интеллектуальные пристрастия и душевные склонности. Глупеешь на глазах. Пристрастия и склонности у всех одинаковы. Жить лучше. Только у всякого политика свое видение правильного пути. При чем здесь интеллектуальные пристрастия? :blink: Ты в последнее время такие фразеологические обороты выдумываешь - дивлюсь только, на тебя глядючи.
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 А чем они отличаются от других? И весь их "жуткий национализм" своеобразный пиар. Как еще можно тронуть сердце галичанина? Не агитацией же за интеграционизм? "Жида, пшека, москаля - на гілля!" - как орала толпа, идя 14 октября по Киеву. Такие лозунги им как бальзам на душу. Таковы у них интеллектуальные пристрастия и душевные склонности. А в остальном то же самое. Акела, ти у Львові бував? в Карпатах відпочивав? або бодай десь на ЗУ? Звідки ти родом, безродний ти наш зомбік?
Гість strateg Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Акела, ти у Львові бував? в Карпатах відпочивав? або бодай десь на ЗУ? Когда заканчиваются рациональные аргументы. начинаются переходы на личности... Значит ты поддерживаешь львовских пианистов?
Гість strateg Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/bezludivka2/a85348 Брат Олега Тягнибока, новоизбранный депутат ВР от Свободы Андрей Тягнибок оказывается судим за убийство...
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Когда заканчиваются рациональные аргументы. начинаются переходы на личности... Значит ты поддерживаешь львовских пианистов? Ти хочеш сказати, те, що ти тут строчиш - має бодай зернину раціональності? :o Або репліка Акели відповідає дійсності? Так ось, любі мої, щоб претендувати на об"єктивність - треба знати об"єкт з усіх боків. А наразі ви його судите тільки з позиції совкового зомбі. Вам би краще розібратися зі своїми земляками - вибір яких є визначальним вже 20ть років нашої незалежності - і теперішня ситуація - результат не свободівських піаністів - а таких як ти і Акела. Зрозумів? Тобі ж людською мовою сказали - дочекайся реальних дій і рішень - а тоді вже критикуй. А наразі, ось тобі, це ТВОЇ обранці - нічого малюнок і тактика не нагадує? Так фашисти вступали в населені пункти- клином, посередині мотоциклісти, а за ним піхота. А логіка - нас більше, отже ми праві - взагалі пацаняча. Чого вас обох не тягне це обговорити - бо воно ВАШЕ і ви це підтримуєте?!!!
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/bezludivka2/a85348 Брат Олега Тягнибока, новоизбранный депутат ВР от Свободы Андрей Тягнибок оказывается судим за убийство... Він когось вбив?
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/bezludivka2/a85348 Брат Олега Тягнибока, новоизбранный депутат ВР от Свободы Андрей Тягнибок оказывается судим за убийство... Интересное сообщение. Спасибо, господин Стратег
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/bezludivka2/a85348 Брат Олега Тягнибока, новоизбранный депутат ВР от Свободы Андрей Тягнибок оказывается судим за убийство... Вот я не пойму? Ты что, и правда, платный провокатор? То с берёзками пошутил, то откуда-то выдрал красивую сплетню.. Не знаю, сколько тебе лет, но ты должен соображать своей ..шо у тебя там на плечах, что если б это и была правда, о судимости брата Тягнибока кричали б все украинофобские издания лет причем так с пять, точно. Я не знаю, был ли на самом деле такой факт, если и был, судя по ссылке, - один пацан сбил в школьном коридоре другого -задохлика и тот неудачно упал. Я лично - не верю ничему. Это начинается массированная целенаправленная атака на всех участников ВО СВОБОДА и будут носом землю рыть, чтоб вывернуть все белье. Вот же люди паскудные есть! То что президент страны насильник и гопник- так вроде б терпимо.. А то, что у каждого третьего в стране есть судимые родственники - тебе неизвестно? И что с тобой завтра может случиться, ты гарантирован от несчастья? Мне противно уже твоё безглуздое сплетничанье слушать. Так и крутит высказать всё в прямой форме, что ты заслуживаешь. "Ложить на связь - абы слить грязь". Это - твой девиз, стратег? комментарии по ссылке чего к делу не приложил? :angry: yazon din alt Ну, и шо дальше? Сколько заплатили за публикацию этой туфты под этим заголовком? Любомир Зятик Коментарі людей говорять самі за себе. ))) Ми чекаємо нових сенсаційних відомостей, фактів та досліджень!!! І тільки про Свободу і тільки в поганому світлі і тільки неправду!!!. А про владу, цить-цить, юначе) Василь Кисиленко ВО Сво*ота теж влада Athinai Attic Вася, молодец! Врежь им политикам, по самые помидоры! Ждем подробности о всех судимостях действующего преза. Слава Васе-правдорубу! Алег-Афицер КакСлышытсяТакИПишется Выборы уже завершились, а кое-кому забыли об этом сказать. amccam m Незабаром з Тягнибока зроблять мало не помічника диявола. Смішно, панове... Можете гавкати. Караван іде. Истинный маразм Да, "левый" фальшивый сайт с ссылками на "Радянську освиту" и "Ленинская молодежь" - это серьезные источники. "ТягнЕбок орг юа" - это круто, как и "Ленинская молодежь".
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Вот я не пойму? Ты что, и правда, платный провокатор? "ТягнЕбок орг юа" - это круто, как и "Ленинская молодежь". [/size] Жирафочка, Андрий Тягныбок вошел во власть лишь 1 ноября 2012....погоди еще....
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 *http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Жирафочка, Андрий Тягныбок вошел во власть лишь 1 ноября 2012.... погоди еще.... шо, тоже забоялси...? эх ты... трусло-начальник.. уселся в чайник... <_<
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Когда заканчиваются рациональные аргументы. начинаются переходы на личности... А справді, невже тобі байдуже, що за тобою закріпилася репутація платного провокатора? Ти зрозумій - наш форум маленький - ми тут як комуналка, всі свої - тому балів ти багато не заробиш - тобто, результат твоїх пасквілів мінімальний. А ось майданчик, щоб поговорити про житті і політику - ти з такою репутацією можеш втратити. Добре, що ми з Юлею такі терпеливі - візьмуться мужики - дверей для виходу бачити не будеш. Ось вже Предатор тобою зацікавився. Я його вчора від лондонського бідолахи відігнала - тепер без діла ходить - так що стережися...
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 *http://uk.wikipedia.org/ ну и к чему ты мне это прилепил? :angry: Я шо, неписьменна, чи шо? Повторяю- если таковой факт и имел место, свидетелей в коридоре не было, он мог бы и сдрыснуть вообще, а пацан взвалил того на спину и потащил в мед кабинет. 15 лет! Ты что не носился и не дрался в его возрасте? Сейчас на физкультуре дети пачками умирают. От "большого" здоровья. И что теперь? Подавать это как компромат? Я не разделяю твою реакцию. У каждого, если хорошо порыться, - есть свой скелет в шкафу. У публичных людей - тем более. Вопщем - рассердилась я...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.