дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ти не тупий, Док, ти мудрий. А принц простий підкаблучник Від Короля:! ...в нормальных семьях женщину вообще не спрашивают ввиду заведомой глупости и вредности ее суждений. ... каждой женщине требуется руководитель - мужчина. Без этого они теряют ориентацию. Если вам это не нравится - наступите вашим каблучком , на наши горлышки. Спорим в нашем споре , корин меня поддержит!!?. Если он не корябая баба. А он не такой! Я знаю ,что он мужик! Мужчина!. И ради этого звания отдаст даже свой (наш) - любимый - самогон.Ну какой же он тогда - подкаблучник!? Просто раслабившийся мужчина. И поставить его в строй мужчин , это лишь дело времени. Корин - подтверди! У меня на большее- нет желания. Я ЭТО о тебе и так - ЗНАЮ!
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Простите -повтор.это потому что ты дебил и хочешь я очень быстро это докажу вот в кажется в 94 году в хайвском технионе приколисты студенты провели соц опрос - что то под 1000 студенток опросили ( сори точные числа не помню за давностью события ) опрос состоял в просьбе прокоментировать всего 2 выписки из мед справочника анатомии 1 ) мозг женщины в среднем на 150 грамм меньше мужского 2) у женщины слабее развиты лобные доли отвечающие за абстрактное и пространственное мышление так вот нашлись дамы давшие абсолютно точное толкование этого феномена а ты сможешь это сделать? тем более что ты доХтур всем МОЛЧАТЬ не подсказывать ! пусть сам отдувается
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 ... каждой женщине требуется руководитель - мужчина. Без этого они теряют ориентацию. Если вам это не нравится - наступите вашим каблучком , на наши горлышки. Спорим в нашем споре , корин меня поддержит!!?. Если он не корябая баба. А он не такой! Я знаю ,что он мужик! Мужчина!. И ради этого звания отдаст даже свой (наш) - любимый - самогон.Ну какой же он тогда - подкаблучник!? Просто раслабившийся мужчина. И поставить его в строй мужчин , это лишь дело времени. Корин - подтверди! У меня на большее- нет желания. Я ЭТО о тебе и так - ЗНАЮ! Док, принц не Корін, тобто, Корін не принц, короче - ви, як завжди, все переплутали. А виділені слова належать Коріну.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 это потому что ты дебил Ніякий він не дебіл - він мені Сковороду нагадує.
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ніякий він не дебіл - він мені Сковороду нагадує.тефалевскую?
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 тефалевскую? Ні того, кого ловив світ, та не впіймав )
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ні того, кого ловив світ, та не впіймав )а потом его поймали и отлили в бронзе на подоле в киеве?
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 если б ты знал как ты мне дорог! Если б еще не пиздел до потолка.. цены не сложить. Предупреждаю(нахмурила брови!) - ни один нормальный мужик не скажет "мы вас любим". Я б сразу зарезала. Любить можно только ЕДИНСТВЕННУЮ И прости, при всей моей симпатии к тебе, - я б не позволила тебе сидеть перед компом битые три часа. Или вы вместе?)))) Юль,мой комп в сети почти- 20 часов. Качаю книжки с ру.трекера.Скорость- никакая ,а книг 3 сотни.Все о живом, даже - животном , но о нашем- и о нас!О человеческой не задаче, возможностях ее решения, и о слабостях....Понятно ,что женщины к слабостям -не равнодушны. Но здесь немало сильных, умных ,но! просто -уставших мужчин,прошу -ответьте им тоже - взаимностью, по человечески. А у меня -любимая есть- и есть вино, самодельное, но- виноградное. Для меня вы все без исключения- друзья- я многое вам рассказал- а вы мне, из того что доверяют только -близким. Надеюсь,поэтому,мы ,уже- достойны- лучшего. Женщины! Мы вас любим! Юль, ты хочешь узнать подробности!?. Смешно,но вы как то забыли о политике! - лучшее из политических решений - и вспомнили о ближних??. О тех ,кто рядом - или опять Владимировну спасать- блин, будете. Умнички.
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Юль,мой комп в сети почти- 20 часов. Качаю книжки с ру.трекера.Скорость- никакая ,а книг 3 сотни.Все о живом, даже - животном , но о нашем- и о нас!О человеческой не задаче, возможностях ее решения, и о слабостях....Понятно ,что женщины к слабостям -не равнодушны. Но здесь немало сильных, умных ,но! просто -уставших мужчин,прошу -ответьте им тоже - взаимностью, по человечески. А у меня -любимая есть- и есть вино, самодельное, но- виноградное. Для меня вы все без исключения- друзья- я многое вам рассказал- а вы мне, из того что доверяют только -близким. Надеюсь,поэтому,мы ,уже- достойны- лучшего. Женщины! Мы вас любим! Юль, ты хочешь узнать подробности!?. Смешно,но вы как то забыли о политике! - лучшее из политических решений - и вспомнили о ближних??. О тех ,кто рядом - или опять Владимировну спасать- блин, будете. Умнички.ориана - ты посмотри на этого хоХтора - вот это настоящий, всамделишний нарцис доктор респект а ты отчим отчим отчим злобный говнюк
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 это потому что ты дебил и хочешь я очень быстро это докажу вот в кажется в 94 году в хайвском технионе приколисты студенты провели соц опрос - что то под 1000 студенток опросили ( сори точные числа не помню за давностью события ) опрос состоял в просьбе прокоментировать всего 2 выписки из мед справочника анатомии 1 ) мозг женщины в среднем на 150 грамм меньше мужского 2) у женщины слабее развиты лобные доли отвечающие за абстрактное и пространственное мышление так вот нашлись дамы давшие абсолютно точное толкование этого феномена а ты сможешь это сделать? тем более что ты доХтур всем МОЛЧАТЬ не подсказывать ! пусть сам отдувается Не смогу ,я не дама. Спорим ,что вы подкаблучник, и останетесь таким до конца своих дней. Почему? -очень просто! И мне не надо для этого препарировать лобные доли женщин или измерять вес женского мозга и вашего. Уважаемый- мне кажется вы далеки от реальности. Сломанный автомат, это не вполне тоже- в рабочем состоянии. А вот дебилом я вас не обзову- нет у меня такой искренне нужной вам, тенденции.
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Не смогу ,я не дама. то есть если у дамы не хватает 150 грамм у вас не хватает пол кило? именно это я хотел донести до всех ваш мотор так грозно рычал - так на холостых оборотах изображал мощь , а стоило включить передачу и дать пусть даже минимальную нагрузку - и мотор захлебнулся , осталось только жалобное повизгивание несмазанных шестерёнок
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 ориана - ты посмотри на этого хоХтора - вот это настоящий, всамделишний нарцис доктор респект а ты отчим отчим отчим злобный говнюк Уважаемый рабинович. Эти же женщины лобызали вас в течении года. Вы где то у меня увидели поползновения ,вас - унизить из за этого!??Наоборот ,я все время искал к вам дорожки и точки соприкосновения! Мне вы интересны- не более. И по возможности мне хотелось - понять вас. Вдруг вы -настоящий в чувствах. Может вы и не во всех своих мыслях, настолько- эгоистичны. Возможно высоты отцовского восприятия ,тоже сказались и на вашем характере! Вашем восприятии действительности. Т.е- мир ,не для гешефта. Посмотрите -ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ!
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 то есть если у дамы не хватает 150 грамм у вас не хватает пол кило? именно это я хотел донести до всех ваш мотор так грозно рычал - так на холостых оборотах изображал мощь , а стоило включить передачу и дать пусть даже минимальную нагрузку - и мотор захлебнулся , осталось только жалобное повизгивание несмазанных шестерёнок Я от смеха- упал. Я на вас -ГРОЗНО- рычал. Уважаемый- я бабочек не убиваю хлороформом, а фотографирую. На вашем пути я скорее всего первое , никчемное препятствие.Вы не туда и не по тому направлению направили свою мощь. Я ведь не араб. Существование государства вашего, зависит не от моего произвола. Вы - зануда. Да ну вас.
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Уважаемый рабинович. Эти же женщины лобызали вас в течении года. Вы где то у меня увидели поползновения ,вас - унизить из за этого!??Наоборот ,я все время искал к вам дорожки и точки соприкосновения! Мне вы интересны- не более. И по возможности мне хотелось - понять вас. Вдруг вы -настоящий в чувствах. Может вы и не во всех своих мыслях, настолько- эгоистичны. Возможно высоты отцовского восприятия ,тоже сказались и на вашем характере! Вашем восприятии действительности. Т.е- мир ,не для гешефта. Посмотрите -ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ! Я от смеха- упал. Я на вас -ГРОЗНО- рычал. Уважаемый- я бабочек не убиваю хлороформом, а фотографирую. На вашем пути я скорее всего первое , никчемное препятствие.Вы не туда и не по тому направлению направили свою мощь. Я ведь не араб. Существование государства вашего, зависит не от моего произвола. Вы - зануда. Да ну вас. *зачем там много слов. зачем так много треска ты мне невестка или не невестка *(с) уважаемый вы тут всем ставили диагнозы, давали советы , выносили суждение как истину а на поверку оказалось что вы - ничто потому что простейшая проверка показала что вы просто примитивно скудоумны - у вас даже варианта ответа не нашлось бабы с их эрзац мозгами умнее вас стократно
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 это всё хорошо, конечно, так ответа никто не дал и я таки тоже не знаю. Про мозги... Ты ответ дашь? А то изойду от неведения..
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 это всё хорошо, конечно, так ответа никто не дал и я таки тоже не знаю. Про мозги... Ты ответ дашь? А то изойду от неведения..да запросто - ответ был таков - что верно и первое и второе - только потенциально никого же из женщин не смущает что мужчина потенциально сильнее женщины- почему потенциально - так это потому что нетренированный мужчина много слабее тренированной женщины , он не развил свой потенциал аналогично с мозгом , если мужчина будет жрать пиво с водкой , пялится в дебилоскоп и надрывать горло на футболе и не читать хотя бы техника молодёжи то он не сможет быть умнее женщины с высшим образованием даже если женщина - блондинка
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 если мужчина будет жрать пиво с водкой , пялится в дебилоскоп и надрывать горло на футболе и не читать хотя бы техника молодёжи ну ты такие крутые барьеры ставишь! Так, записуем: телик не смотреть, футболом не болеть, не употреблять, не курить, ..... учиться, учиться, учиться.. Так по-твоему?Ну и на фик же такой мужик? <_<
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 ну ты такие крутые барьеры ставишь! Так, записуем: телик не смотреть, футболом не болеть, не употреблять, не курить, ..... учиться, учиться, учиться.. Так по-твоему? Ну и на фик же такой мужик? <_< хм, ну вот смотри , есть такая область отношений - секс называется что бы им отменно заниматься - этому надо учиться учиться учиться учиться учиться ....... и тогда разница будет заметна даже невооружённым глазом да и потом , с ним можно будет и о бабеле бебеле и гегеле поговорить а ты говоришь зачем учиться ..........
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ладно, всё ужасно интересно, всем спасибо, но почапала я к себе, на свой. А то уже пишут прогулы. Вроде буря уляглась. Если что- зовите! )))))
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 это всё хорошо, конечно, так ответа никто не дал и я таки тоже не знаю. Про мозги... Ты ответ дашь? А то изойду от неведения.. Я отвечу. В мужчины мозг действительно больше, но то больше, применяется исключительно для одного, уболтать противоположный пол. А, у кого не больше, тот болтает тихо сам с.... :lol:
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Я отвечу. В мужчины мозг действительно больше, но то больше, применяется исключительно для одного, уболтать противоположный пол. А, у кого не больше, тот болтает тихо сам с.... :lol:а у кого не больше мозг у того больше ..... ну чем уболтать
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 а у кого не больше мозг у того больше ..... ну чем уболтать Ты меня действительно не понял.? Те 150гр. которых больше, применяются исключительно для одного, для соблазнения, уболтания.
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ты меня действительно не понял.? Те 150гр. которых больше, применяются исключительно для одного, для соблазнения, уболтания.только в том случае если больше убалтывать нечем обрати внимание - неотразимые бабники как правило редкостные идиоты
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 только в том случае если больше убалтывать нечем обрати внимание - неотразимые бабники как правило редкостные идиоты Пусть об этом, скажут бабы, женщины, девушки.
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Пусть об этом, скажут бабы, женщины, девушки.аха, давай их спросим сколько из тех кто кружил голову потом оказались козлами ?
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 ориана - ты посмотри на этого хоХтора - вот это настоящий, всамделишний нарцис доктор респект а ты отчим отчим отчим злобный говнюк Ніякий він не нарцис - він приколіст і не боягуз, що найголовніше. А отчім - боягуз, що протиприродньо, а тому так огидно для того, хто це усвідомив.
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ніякий він не нарцис - він приколіст і не боягуз, що найголовніше. А отчім - боягуз, що протиприродньо, а тому так огидно для того, хто це усвідомив.только настоящий нарцис может так естественно прикалываться надо знать по каким критериям отфильтровывать сообщения а у нарциса критерий один - он всегда знает что он - лучший найди у доктора хоть один пост где бы он не подчеркнул как именно он что либо видит понимает воспринимает
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 только настоящий нарцис может так естественно прикалываться надо знать по каким критериям отфильтровывать сообщения а у нарциса критерий один - он всегда знает что он - лучший найди у доктора хоть один пост где бы он не подчеркнул как именно он что либо видит понимает воспринимает Это естествено, уважаемый. Вам можно мимикрировать под кого угодно, а мне угодно только под вас. Просто у меня нет такого жала которым вы уже многих достали...Я ведь воспитывался не среди бедуинов, верблюжьи повадки мне в нове, и по правде - НЕ ПО НРАВУ. А Вам очень к лицу. У вас это получается вполне естественно ,это усвоили даже наши бараны.Отдадим вам должное.Но еще раз напомню вам -у меня нет к вам обид и личных претензий. Я , лишь в зеркале- в которое вы посмотрели , ваше бледное отражение . Вам оно понравилось? Да или нет?
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Это естествено, уважаемый. Вам можно мимикрировать под кого угодно, а мне угодно только под вас. Просто у меня нет такого жала которым вы уже многих достали...Я ведь воспитывался не среди бедуинов, верблюжьи повадки мне в нове, и по правде - НЕ ПО НРАВУ. А Вам очень к лицу. У вас это получается вполне естественно ,это усвоили даже наши бараны.Отдадим вам должное.Но еще раз напомню вам -у меня нет к вам обид и личных претензий. Я , лишь в зеркале- в которое вы посмотрели , ваше бледное отражение . Вам оно понравилось? Да или нет? вы правы - вас воспитывал папа карло а наставником был урфин джус
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.