Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Посмотри внимание на фото......... Там четко видно, что под свободовскими флагами в первых рядах идут люди в масках... так что все эти утверждения мол наши сторонники не скрывают лиц выеденного яйца не стоят.

Маски это не доказательство. С такими выводами можна далеко зайти...
  • Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Маски это не доказательство. С такими выводами можна далеко зайти...

я акцентировал внимание на том факте, что Мирошниченко сказал мол сторонники Свободы никогда не прячут лица...

А это чистейшая ложь, что я подтвердил. Вот почему я акцентировал внимание на маски, а не по какой-то другой причине

Опубліковано

Ти не врахував одного - водії - прості громадяни, можуть виконувати Закони, можуть і ні - це їх вибір . А ось міліція такого вибору не має - бо вони стоять на стражі Закону - їх порушення в рази більші, а тому покарання повинні бутие відповідні. А ти віриш, що когось накажуть?

Это что за ноу-хау?? Т.е любой по твоему может исполнять законы или не исполнять в зависимости от своей воли??

ЗЫ.... всякие там грабители и убийцы тоже такой логикой могут пользоваться. Воровать и убивать нельзя, но они не хотят выполнять эти законы.

ИМХО, законы должны исполняться всеми.... И власть имущими и рядовыми гражданами.

Опубліковано

Женщина по своей сути - хранительница. Я бы с удовольствием сидела дома. Но никогда себе не могла этого позволить. Только, когда дети были маленькие.

это если женщина = женщина а какая же ты женщина?

ты лицо женского пола не более того

ты даже до звания * самка не доросла * ты просто дефектная особь

паразитный мутант

и не имеешь право оставить потомство

Це плата за ємансіпацію. Так, що неси гордо, завоєване жінками. :lol:

наличие вторичных половых признаков ещё не делает вот это - женщиной
Опубліковано

это если женщина = женщина а какая же ты женщина?

ты лицо женского пола не более того

ты даже до звания * самка не доросла * ты просто дефектная особь

паразитный мутант

и не имеешь право оставить потомство

наличие вторичных половых признаков ещё не делает вот это - женщиной

Кино.

Кто-бы говорил и морали читал. Да уж такого дефективного как ты, разве что в кунсткамере поискать.

А насчёт половых признаков, так слишком уж часто произносишь и в адрес любой женщины.

Все признаки импотента налицо. И повадки пассивного пидора. "Балдеешь", когда тебя дерут и скопом и поодиночке.

А как тебя, порой, уделывает" малышка Ева? Любо-дорого наблюдать как из-за отсутствия аргументов, начинаешь говном плеваться. У тебя наверное и специальность говновоз, уж дюже щедро им разбрасываешься, сеятель разумного, доброго, вечного. Тебе в каком году, диплом в дурдоме выдали?.....

Опубліковано

Спасибо, товарищЪ дохтур за слова добрые и справедливые. Последовал вашему совету. Заигнорировал рабиновича и обоих его подельников.

Дышать стало легче, жить привольнее. :rolleyes:

И вам не хворать, уважаемый.

Дай пять !Но игнорировать никого не надо. Лучше игнорировать в себе ,не допускать наружу, переработать без загрязнения окружающей среды- собственную гадость. Пусть другие замаравшись, постараются очиститься. Откровенную гадость лучше обойти. Из принцыпа- не трожь-отходы, они и не завоняют. Обычно отходы -это пустопорожняя мелочность. Пустопорожняя мелочность, это наше - я. Я стоящее - пишется с большой, и означает -0(ноль)=бесконечности. Смотри- есть люди сильные телом- есть сильные духом, а есть -душой. Объяснение требуется?
Опубліковано

Кино.

Кто-бы говорил и морали читал.

если не я - то кто же

что вы , русское быдло о морали знаете ?

в мерзости родились в мерзостях живёте и параноиками покидаете этот мир

вот ты покинешь его в луже под забором

всеми брошенный и никому не нужный

потому что тебя твои же потоми выкинут на улицу что бы твоё имущество присвоить - и потому что ты по их мнению зажился сука

Опубліковано

Кать, Рабиновичу, как и мне ,кстати, не нравятся мужеподобные .Но он ошибся. Если ты своих детей воспитала людьми- значит,свою задачу ты не плохо выполнила. Если они переживут тебя и размножатся ,значит он вообще не прав. Главное - жизнестойкость.Тем более- у него по роду - вырождение. Возможное. Здесь я извиняюсь, возможно ошибся,нет дополнительной информации. Дедушка не соизволил когда то ответить.Но могу заверить-матерщина - главный фактор болезней по женской сфере ,вплоть до рака, бесплодия и детской смертности.Учти, если хочешь.

Опубліковано

Кать, Рабиновичу, как и мне ,кстати, не нравятся мужеподобные .Но он ошибся. Если ты своих детей воспитала людьми- значит,свою задачу ты не плохо выполнила. Если они переживут тебя и размножатся ,значит он вообще не прав. Главное - жизнестойкость.Тем более- у него по роду - вырождение. Возможное. Здесь я извиняюсь, возможно ошибся,нет дополнительной информации. Дедушка не соизволил когда то ответить.

ты уже за меня решаешь что мне нравится а что нет?

это показатель твоего ума и твоих проф качеств?

теперь по поводу твоей писанины

вырождается росия - у неё отрицательный прирост , а у израиля положительный - сильно положительный

ты невежда док , невежда

Опубліковано

Дай пять !Но игнорировать никого не надо. Лучше игнорировать в себе ,не допускать наружу, переработать без загрязнения окружающей среды- собственную гадость. Пусть другие замаравшись, постараются очиститься. Откровенную гадость лучше обойти. Из принцыпа- не трожь-отходы, они и не завоняют. Обычно отходы -это пустопорожняя мелочность. Пустопорожняя мелочность, это наше - я. Я стоящее - пишется с большой, и означает -0(ноль)=бесконечности. Смотри- есть люди сильные телом- есть сильные духом, а есть -душой. Объяснение требуется?

Ну, до этого надо ещё дорасти...сильнодуходушеморально. Впрочем... какие наши годы? :)

А пока пусть в игноре помучаются... без моего внимания. ;)

Опубліковано

*http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/374109/374109_original.jpg

Образчик ксенофобии от Свободы......... Некую артистку уроженку Украины еврейской национальности назвали жидовкой...

Это ли не ксенофобия?

Опубліковано

Образчик ксенофобии от Свободы......... Некую артистку уроженку Украины еврейской национальности назвали жидовкой...

Это ли не ксенофобия?

Вот мне стало интересно, с каких это пор назвать национальность индивида стало неприличным? Не, ну с чего такие комплексы?

Опубліковано

Это ли не ксенофобия?

Євреї і є жиди, хоча офіційно вони не хочуть, щоб їх так називали. Але ж Мірошниченко в приватній розмові це сказав. Що, знову мимо? :lol:

Краще старайся...скоро Новий рік, подарунки треба купляти - хоч би Свобода ще щось булькнула - бо ти ж не заробиш навіть на кілограм цукерків :P

Опубліковано

...скоро Новий рік, подарунки треба купляти -

А сегодня у тёзки День рождения. Такой фейерверк возле больницы забабахали - ачуметь!

И еще у Вольфа - днюха . Только он давно не заходит.. :(

Волчонок! Если вдруг заглянешь - я тебя от всей души поздравляю! И желаю много удачи и денёг!

Опубліковано

Євреї і є жиди, хоча офіційно вони не хочуть, щоб їх так називали. Але ж Мірошниченко в приватній розмові це сказав. Що, знову мимо? :lol:

Краще старайся...скоро Новий рік, подарунки треба купляти - хоч би Свобода ще щось булькнула - бо ти ж не заробиш навіть на кілограм цукерків :P

Мимо. Ищите себя на более сильных сайтах. Нехрен здесь мелочь по карманах -тырить.
Опубліковано

Мимо. Ищите себя на более сильных сайтах. Нехрен здесь мелочь по карманах -тырить.

Так ведь с других сайтов, её давным-давно выставили за голубиную свирепость и бандерлоговскую толерантность....
Опубліковано

Так ведь с других сайтов, её давным-давно выставили за голубиную свирепость и бандерлоговскую толерантность....

А ти взагалі мовчи - старе гівно, яке насміхається з чужої біди!!!

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=138651

Краще згадай, як тебе, старого кірзяка за наклеп і провокації банили.

І взагалі - ми домовилися не бачити один одного - що хвороба знову прогресує, не можеш стриматися?

Опубліковано

А сегодня у тёзки День рождения. Такой фейерверк возле больницы забабахали - ачуметь!

И еще у Вольфа - днюха . Только он давно не заходит.. :(

Волчонок! Если вдруг заглянешь - я тебя от всей души поздравляю! И желаю много удачи и денёг!

Ну бач, тему САИ і Заум загидили, я вже там не пишу. Шкода :(

Опубліковано

А ти взагалі мовчи - старе гівно, яке насміхається з чужої біди!!!

Краще згадай, як тебе, старого кірзяка за наклеп і провокації банили.

І взагалі - ми домовилися не бачити один одного - що хвороба знову прогресує, не можеш стриматися?

Банили. Было дело. Такие-же говнюки, как и ты. Катя тебе, брехливой, объясняла.

Я с тобой не договаривался. Это ты, плакалась с просьбой тебя не трогать. И видит Бог, я безо всякого договора тебя и весьма долго не трогал. Три раза промолчал на твои заезды в мой адрес. Потом дошло, что пока тебя нах не пошлёшь, ты не успокоишься. Теперь получай поной мерой, а то снова, гляжу, на орбиту вышла. На каждом из всоих аватаров проставляй цену. Не могут же ведь все стареющие шлёндры, быть в одной цене. Та что подороже и получит больше.....

Опубліковано

Банили. Было дело. Такие-же говнюки, как и ты. Катя тебе, брехливой, объясняла.

Я с тобой не договаривался. Это ты, плакалась с просьбой тебя не трогать. И видит Бог, я безо всякого договора тебя и весьма долго не трогал. Три раза промолчал на твои заезды в мой адрес. Потом дошло, что пока тебя нах не пошлёшь, ты не успокоишься. Теперь получай поной мерой, а то снова, гляжу, на орбиту вышла. На каждом из всоих аватаров проставляй цену. Не могут же ведь все стареющие шлёндры, быть в одной цене. Та что подороже и получит больше.....

Опубліковано
А ведь ответитьто и не можешь. Зациклилась на одной ссылке. Зацыпыло мабуть. Или продлеваешь удовольствие, балдеешь?

Ладно, надоела, отпускаю.

Вот последнее тебе напутствие - дешёвая, брехливая, черноротая, завистливая, недотраханная бандеровская сучонка. Могу и ещё, но надоело. Катись нахер. Другого языка тебе не положено....

Опубліковано

А ведь ответитьто и не можешь. Зациклилась на одной ссылке.

Майор - БАН до 25( 4 дня)(на выборы будет голосовать) Имел два предупреждения, но выводы не сделал, а занялся клеветой и обливанием грязью модератора.

Неоранжоид и Майор по 1 дню- флейм после предупреждения модератора.

Major - бан 5 дней за хамство в теме e: Есть ли место на форуме для темы про "Крызу"?

Майор отправляется в бан за хамство, 3 дня!

майор: бан - 5 дней!

деструктивная деятельность. флейм после предупреждения модератора

Майор: бан 10 дней. Хамство, рецидив, клевета! :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Не говори дурниць - ніхто з них святих не ліпить.

Про путнє - не знаю, у нас з тобою різні погляди, тому не знаю, що ти під цим розумієш.

А що стосується жінок - мало, дуже мало жінок сидить за компом і строчить на політичних форумах - переважно сидять в соц. мережах і лайкають фотки.

Ну а щодо рожати дітей - не придумали ще такого способу, щоб їх родити без чоловіків. Якщо вони з в"єтнамцями не можуть справитися - захистити місто, сім"ю і родину - то хто від таких захоче родити. Все має причину і наслідок. Тільки причину ти, по своїй чоловічій звичці - ну дуже чоловічій - спихнув на жінок.

Я понимаю, что ты избегаешь ответа, по поводу КПД «ВО» «Свобода» в нашем городе, так как полезного действия не было. Когда в миськой раде, их стало большинство, при том что я их недолюбливаю, зародилась надежда. Думал, это идеологическая партия, сами воровать не будут и другим не дадут. В результате, обычные люди с хорошим аппетитом.

А по поводу рождаемости, не будете от нас рожать, будете от вьетнамцев. Такі будуть чудові косоокі хохлятки бігати.

А то видите ли, мы тут не достойны, не оправдали… . По менше имансепе с фемене, глядиш и пузо появиться. Я вот смотрю на вашу продуктивность на форуме, к примеру твою и Жирафы, что ваши мужья видят, кроме задницы за компом? Вот так посмотрит мужик, плюнет, и подумает - « Да пусть вьетнамцы эту ж.. то комп’ютера оттягивают». Вот так страну и теряем.

Опубліковано

Я понимаю, что ты избегаешь ответа, по поводу КПД «ВО» «Свобода» в нашем городе, так как полезного действия не было. Когда в миськой раде, их стало большинство, при том что я их недолюбливаю, зародилась надежда. Думал, это идеологическая партия, сами воровать не будут и другим не дадут. В результате, обычные люди с хорошим аппетитом.

А по поводу рождаемости, не будете от нас рожать, будете от вьетнамцев. Такі будуть чудові косоокі хохлятки бігати.

А то видите ли, мы тут не достойны, не оправдали… . По менше имансепе с фемене, глядиш и пузо появиться. Я вот смотрю на вашу продуктивность на форуме, к примеру твою и Жирафы, что ваши мужья видят, кроме задницы за компом? Вот так посмотрит мужик, плюнет, и подумает - « Да пусть вьетнамцы эту ж.. то комп’ютера оттягивают». Вот так страну и теряем.

Слухай, Фагот, ти не по адресу - я себе вже відтворила, дітей виховала і по підворотнях вони у мене не шляються, а вчаться, причому дуже гарно вчаться. Ну а "за того парня" відтворитися - у мене не стачить коштів - я не косоока і жебраків плодити не маю наміру. Саме тому я тут, щоб розібратися що треба робити, щоб у наших дітей було майбутнє. І нічого в тому не бачу поганого.

Крім того - чого тебе так хвилює чужа задниця біля компа - своя вже почала набридати? - бо не бачу причин твоїх нервів, якщо у тебе все ОК і жінка твоя господиня, коханка, і чудова мати.

Ну а ми які є - і ти нам не критик, бо ти не наш чоловік - не твоє це діло. Сподіваюся доступно пояснила?

А що стосується Свободи - я тут перша писала: крадуть, беруть хабарі, а ти знаєш ідеальних? Ну ти ідеальний, твоя половина, ну ще, очевидно, твої рідні і друзі, бо в такого ідеального, вони АПРІОРІ не можуть бути неідеальними - І ВСЕ, решта грішники. Я також, і ось Юлька - і свободівці і комуняки, я вже мовчу про теперішню владу. І що накажеш робити? Бо критиків у нас і так досить.

Опубліковано

По менше имансепе с фемене, глядиш и пузо появиться. Я вот смотрю на вашу продуктивность на форуме, к примеру твою и Жирафы, что ваши мужья видят, кроме задницы за компом? Вот так посмотрит мужик, плюнет, и подумает - « Да пусть вьетнамцы эту ж.. то комп’ютера оттягивают». Вот так страну и теряем.

Ната, я гляжу линия фронта дымится? А наши ряды редеют! :D

У меня только пару часов. Кто патроны подносить будет? Надо таки слушать умных людей и разделять реал с виртуалом.

Какие будут ЦУ? Кошке драной не отвечать? Обсосам цензорским не отвечать? Или побомбить малёхо? Як скаэте?

Фагот! Насчет задниц - тут ты, пожалуй прав. Ну не плюнули ж пока? Хотя очень недовольны!!))

Так а что если они целый день на работе? А дома сейчас дел мало. Не, ну понятно, можно носки вязать, так и с людьми охота потрындеть.

А насчет СВОБОДЫ - ну сказано ж триста раз, надо погодить и посмотреть. Еще даже сессия не началась, а ты уже недоволен.

Опубліковано

Ната, я гляжу линия фронта дымится? А наши ряды редеют! :D

У меня только пару часов. Кто патроны подносить будет? Надо таки слушать умных людей и разделять реал с виртуалом.

Какие будут ЦУ? Кошке драной не отвечать? Обсосам цензорским не отвечать? Или побомбить малёхо? Як скаэте?

Таки так...ну а що, будь у них в голові хоч якась фантазія - а то суцільні матюки, а воно нам треба - ми ж дами.

тому так...

я там про Мазурка інфу надибала, зара поставлю і також звалюю, у мене сьогодні робота незакомпом.

Опубліковано

Таки так...ну а що, будь у них в голові хоч якась фантазія - а то суцільні матюки, а воно нам треба - ми ж дами.

тому так...

я там про Мазурка інфу надибала, зара поставлю і також звалюю, у мене сьогодні робота незакомпом.

ОпиаХа,а ты всем дама или по таксе? Ну судя по твоему ебасосу то такса там слабая,за пивасик дама. Да?
Опубліковано

Вот мне стало интересно, с каких это пор назвать национальность индивида стало неприличным? Не, ну с чего такие комплексы?

Потому что еврей - это еврей, жид - оскрбительное наименование

Опубліковано

Хм........ А тебе было бы приятно, если тебя назвали бы не украинкой, а какой-нибудь безродной хохлушкой??

А че там, пользуясь ТВОЕЙ ЛОГИКОЙ: украинцы=хохлы!!??

Но украинцы же не хотят, чтобы их ТАК называли. А коль так, почему можно позволять себе оскорбительные реплики в адрес других национальностей

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...