Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ЛОХотряс прикольное погоняло. Это вроде как - ГОПНИК НЕУДАЧНИК

Смотри не поскользнись в сортире, дерьмо не отмоешь )))

Ева вл - это что ева вольтанутая? А я тебя,дерьмо,отмывать и не буду,просто наступать в тебя не буду,перепрыгну.
  • Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ева вл - это что ева вольтанутая? А я тебя,дерьмо,отмывать и не буду,просто наступать в тебя не буду,перепрыгну.

Ты гномик  — из подвида приматов,представляющий собой унылое зрелище.

Петушки распетушились,

Но подраться не решились.

Если очень петушиться,

Можно пёрышек лишиться.

Если пёрышек лишиться,

Нечем будет петушиться.

Опубліковано

Петушки распетушились,

Но подраться не решились.

Если очень петушиться,

Можно пёрышек лишиться.

Если пёрышек лишиться,

Нечем будет петушиться.

Дурочка не образованая,в шокле плохо училась? Приматы это отряд,по научной классификации,а не подвид.

Так что копипасть детские стишки,это всё твоё.

Опубліковано

Дурочка не образованая,в шокле плохо училась? Приматы это отряд,по научной классификации,а не подвид.

Так что копипасть детские стишки,это всё твоё.

Ты гребенный тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.

Опубліковано

Ты гребенный тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.

Отличная истерика. :D Можно я буду её цитировать,указывая твоё авторство? Гы-гы... :D

Кстати твою мамашу ебали не лепреконы,а шакалы из киевсккого зоопарка.От этого они и сдохли,твоя мамаша их чем то заразила,а потом родила тебя.

Опубліковано

Отличная истерика. :D Можно я буду её цитировать,указывая твоё авторство? Гы-гы... :D

Кстати твою мамашу ебали не лепреконы,а шакалы из киевсккого зоопарка.От этого они и сдохли,твоя мамаша их чем то заразила,а потом родила тебя.

ЛОХотряс Судя из таоих постов ты вроде как-> кусок говна, хочется взять и растоптать, да только обувь жалко, и запах неприятный.

Вывод:

Ты наверное из сборищ аватаркофагов, биопроблемников, депрессивных студентов, протосёловцев, наркоманов, геев, трапов, шизофреников по Педивикии и прочих отторгнутых обществом людей. Вместо набегов на Вконтактик и прочих хитрых планов, местные предпочитают поливать говном друг друга, выясняя кто же из них более ущербен. В общем, если ты зашел на этот форум, чтобы поднять самооценку на фоне школоты и умственно убогих, то ты зашел явно не по адресу.

Опубліковано

ЛОХотряс Судя из таоих постов ты вроде как-> кусок говна, хочется взять и растоптать, да только обувь жалко, и запах неприятный.

Вывод:

Ты наверное из сборищ аватаркофагов, биопроблемников, депрессивных студентов, протосёловцев, наркоманов, геев, трапов, шизофреников по Педивикии и прочих отторгнутых обществом людей. Вместо набегов на Вконтактик и прочих хитрых планов, местные предпочитают поливать говном друг друга, выясняя кто же из них более ущербен. В общем, если ты зашел на этот форум, чтобы поднять самооценку на фоне школоты и умственно убогих, то ты зашел явно не по адресу.

Лохудра,на твоём фоне даже шакалы,что трахнули твою мамку и являются твоими папками,выглядят круто и интеллектуально.Суд\жу исключительно из ТВОИХ постов.Продолжай в том же духе,рекламируй себя. ;)
Опубліковано

Лохудра,на твоём фоне даже шакалы,что трахнули твою мамку и являются твоими папками,выглядят круто и интеллектуально.Суд\жу исключительно из ТВОИХ постов.Продолжай в том же духе,рекламируй себя. ;)

ЛОХ, это наверное твой самый скучный пост, ( повторяешься ) что тебе больше несчем крыть ;) ???

Р.S

Знал бы ты, петушок, КОГО ты попытаешься вывести из себя, ты бы от страха навалил бы в портки. ...одернул автомат...может ты и был на войне ЭТОТ камрад... слышал про камрадов, петух? ты, микроб, просто даже не успееешь подумать, как я уже сделаю ..с тобой такой каламбур, что тебе и не снилось.

Опубліковано

ЛОХ, это наверное твой самый скучный пост, ( повторяешься ) что тебе больше несчем крыть ;) ???

Р.S

Знал бы ты, петушок, КОГО ты попытаешься вывести из себя, ты бы от страха навалил бы в портки. ...одернул автомат...может ты и был на войне ЭТОТ камрад... слышал про камрадов, петух? ты, микроб, просто даже не успееешь подумать, как я уже сделаю ..с тобой такой каламбур, что тебе и не снилось.

Петушок твоя папа,которому шакалы рога наставили с твоей мамой.А ты просто уйобище и больше никто.Ибо пугают в интеренте только вот такие уйобища как ты,малолетки сопрливые и глупые.Гы-гы :D И опять на втоём фоне любой приблуда выглядит крутым перцем.Учись,макака опущенная,учись сраться креативно.
Опубліковано

Р.S

Хотя какая война...если ты и побывал в армии, то скорей всего ты

занимался всякой хуетой от чистки дренажных каналов до разрузки вагонов с углем Защита Родины у тебя заключалась в уборке территории )))

Опубліковано

занимался всякой хуетой от чистки дренажных каналов до разрузки вагонов с углем Защита Родины у тебя заключалась в уборке территории )))

Ого,вот это морозится чувиха. :D Ты там что,момент нюхаешь или воказальную парашу?
Опубліковано

Цитата(Ева_vl @ 26.11.2012, 14:38)

....................................

Это Вам к рабиновичу - у него вся солдатская книжка в крови повергнутых врагов :lol:

Опубліковано

твоя папа,которому шакалы рога наставили с твоей мамой.А ты просто уйобище и больше никто.Ибо пугают в интеренте только вот такие уйобища как ты,малолетки сопрливые и глупые.Гы-гы :D

О узнаю знакомый пост... ;)

Это ТЫ??? - Контейнер с нафталином ;)

Ты только в конце забыл поставит - Бу- га- га.

Запомни придурок, там где ты учился я преподовала!

МАЛАНЕЦ гребенный , решил потроллить, держишь всех тут за лохов.

Опубліковано

О узнаю знакомый пост... ;)

Это ТЫ - Контейнер с нафталином ;)

Ты только в конце забыл поставит - Бу- га- га.

Запомни придурок, там где ты учился я преподовала!

МАЛАНЕЦ гребенный , решил потроллить, держишь всех тут за лохов.

За лохов я держу тебя и ещё пару-тройку уйобков.Есть тут и нормальные вполне.

Ты истери,истери.Не попустит тебя,так нас развлечёт.Продолжай.

Опубліковано

За лохов я держу тебя и ещё пару-тройку уйобков.Есть тут и нормальные вполне.

Ты истери,истери.Не попустит тебя,так нас развлечёт.Продолжай.

Скорей ты отсосешь у kitsorа... :D

Бу-га- га

Опубліковано

Скорей ты отсосешь у kitsorа... :D

Бу-га- га

За себя мычи,лохушка. Придёт кистор,будем кистора ебать.
Опубліковано

Ты на себя посмотри, недоносок, чем. :lol:

Светка,ТЕМ что за твою щёку помещается,суда по аватору.
Опубліковано

Судя по аватару, то, там и под лупой ничего не видно, выдно при родах в псарне, оторвали. :lol:

Светка,не бзди раньше времени.Буду защеку ебать,то и орать будешь.а пока сиди тихо,пасть полощи,готовся.
Опубліковано

Светка,не бзди раньше времени.Буду защеку ебать,то и орать будешь.а пока сиди тихо,пасть полощи,готовся.

Ты, своей зеленой жабе расказывай, у кого ей сосать, я сам знаю, какого мне лохотряса пидорасить.
Опубліковано

Ты, своей зеленой жабе расказывай, у кого ей сосать, я сам знаю, какого мне лохотряса пидорасить.

Светка,всё то ты мечтаешь,всё то ты о бабаском. :D Весь свои шахтёрский гадюшник обслужила своей сракой или сотались и брезгливые,которым ты впадлу?
Опубліковано

Марші протидії нелегальній міграції зібрав близько півтори сотні молодих людей. Свободівці озвучували тези з "Програми захисту українців" та традиційні націоналістичні гасла. Водночас до учасників маршу намагалися затесатися невідомі в масках – вочевидь, із метою змістити акценти заходу та відвернути увагу присутніх від надактуальної для Харкова проблеми нелегальних іммігратів та презентацію державної програми протидії нелегальній міграції.

Традиційно правоохоронці не перешкоджали діям невідомих, які намагалися своєю епатажною поведінкою, сконцентрувати навколо себе увагу журналістів та дискредитувати суть заходу.

Прес-служба Харківської "Свободи" з приводу вищезазначених подій уповноважена заявити: всі члени та прихильники ВО "Свобода" беруть участь в акціях відкрито, не приховуючи своїх облич. Свободівці вийшли на заходи з націозахисними проукраїнськими гаслами. Жодних ксенофобських гасел із боку представників "Свободи" не звучало.

А так зиг хайль сс это уже националистические гасла? Круто...

Если это были как ты говоришь провокаторы, то почему их тогда не вышвырнули из колонны и не отметелили... Где же борьба с нацизмом? Что-то совсем не видно ее... В декларациях одно - на деле другое...

Ксенофобских может и не было... Но крики, прославляющие СС, организацию осужденную Нюрнбергским трибуналом... Это уже полный ппц........

Опубліковано

А так зиг хайль сс это уже националистические гасла? Круто...

Если это были как ты говоришь провокаторы, то почему их тогда не вышвырнули из колонны и не отметелили... Где же борьба с нацизмом? Что-то совсем не видно ее... В декларациях одно - на деле другое...

Ксенофобских может и не было... Но крики, прославляющие СС, организацию осужденную Нюрнбергским трибуналом... Это уже полный ппц........

Стратег, ти клепки губиш по дорозі просто у мене на очах - а хто повинен з провокаторами боротися? невже не влада - міліція, чи також свободівці мали забезпечити правопорядок? ну тоді ти б показав інше кіно - як свободівці билися з місцевим населенням, які протестували проти нацизму - Нє? ти ж на об"єктивність навіть не претендуєш - ну то хоч дурнем себе не виставляй!!!!

Ось на читай, такий як ти поставив запитання до Свободи http://blogs.pravda.com.ua/authors/kushniruk/50b255f2f28d7/

А тут Свобода відповіла http://blogs.pravda.com.ua/authors/miroshn.../50b25f71e55e9/

А твоя влада за всі свої вчинки відповідає?

Ну наприклад,

Апарат Ради національної безпеки і оборони України купив 10 автомобілів марки "Рено" за 2,5 мільйони гривень.

Про це повідомляє "Вісник державних закупівель".

Тендер виграла компанія ТОВ "Арма Моторс".

Серед технічних характеристик автомобіля автоматична коробка передач (АКП-6), 6 подушок безпеки (2 фронтальні та 2 передні бокові для водія та пасажира, 2 подушки-шторки, двозонний клімат-контроль, масажне сидіння водія з електрорегулюванням та функцією автозапам'ятовування, задні сидіння, що складаються у відношенні 2/3, з трьома підголівниками та центральним підлокітником тощо.

За які шиші в жебрацькій країні орган, який фактично не має ніякого значення в державі, так розкошує? Ти маєш відповідь на це запитання? Ось і потратив би зусилля, щоб розібратися - замість того, щоб під Свободу рити.

Бо ці гроші - це пенсія в тому числі і твоєї бабусі чи дідуся, і моїх батьків. Не надто вони у нас розкошують на ці копійки. Інколи на хліб не стачить, а масаж роблять хіба в транспорті в час пік.

Опубліковано

Єво, я тебе дуже прошу - сварися на мертвих або відверто українофобських темах. А Свобода зараз як ніколи актуальна тема.

Опубліковано

Єво, я тебе дуже прошу - сварися на мертвих або відверто українофобських темах. А Свобода зараз як ніколи актуальна тема.

Я всегда хочу промолчать...

Знаю же зараза...

Но не могу.

Ладно буду стараться.

Уже молчу. :rolleyes:

Опубліковано

Знаю же зараза...

Но не могу.

Ладно буду стараться.

Та його багато скрізь - не промахнешся :P

Опубліковано

Знаю же зараза...

Но не могу.

Ладно буду стараться.

тебе ума на это не хватит потому что ты не украинка

ты быдло

Опубліковано

ты быдло

Кто бы говорил, только не ты - контейнер с нафталином :D

Рада бы тебе ответить но в этой теме не мгу, пообещала Ориане :(

Опубліковано

Та його багато скрізь - не промахнешся :P

ты быдло

Сдаешь своих, Ори?

Или Евка не своя? Она же полукровка.. да еще и камчадалка... а вы тут, бля, сплошь иудо-арийцы...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...