Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нічого не вийде,

або ти хочеш Сталіна і погоджуєшся з тим щоб по тебе вночі приїхав "воронок".

Або ти хочеш Янека і погоджуєшся з тим, що Україна ізгой.

Або ти хочеш "Свободу" і погоджуєшся з тим, що від тепер українська нація понад усе.

Вибирай!

Правда є ще один спосіб - не тупити і намагатися самому розібратися з тим що робиться в країні, але для більшості це непідсильно - тому таки доведеться вибирати серед запропонованого

знаешь что страшное в * свободе*?

никто не знает где та черта до которой они могут дойти

если они ограничатся здоровым национализмом в духе ле пена - то это на пользу украине

а если начнут скандировать после слова украина немецкий аналог слова * убер алес * кончится это плохо и в первую очередь для самой украины

• Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

знаешь что страшное в * свободе*?

никто не знает где та черта до которой они могут дойти

если они ограничатся здоровым национализмом в духе ле пена - то это на пользу украине

а если начнут скандировать после слова украина немецкий аналог слова * убер алес * кончится это плохо и в первую очередь для самой украины

немецкий аналог слова * убер алес * звучав, коли вся європа хворіла на націоналізм. зараз інша ситуація, інші настрої - не думаю, що дійде до такого радикалізму. ну хоча б тому, що їх ніхто не підтримає у таких діях.

я іншого боюся, що ставши депутатами вр, лідери свободи втратять запал - а саме для цього їх обрали - розтормошити опозицію, радикалізувати вр

Опубліковано

Оооо, натаха, наш рабинович такое же бздо как и стратег... фу на вас,

таки еврей. мда. точно.

шо, покликав на сіно і прийшов з кузнєцом?!!! :o :lol:

Опубліковано

таки еврей. мда. точно.

я прагматик и если ты поняла - я на стороне украины как самостоятельного государства

свобода - как национальная партия для украины благо - лекарство

а вот если они заскочат в нацизм - то это будет передоз с летальными последствиями

я прочитал программу партии - она сырая , в ней просто надёргано от программ других партий по чуть чуть , получилась мешанина - для начало и это сойдёт , не страшно

если говорить образно - ты на машине едешь в крым , перед поездкой ты наметила только основные точки пути - это нормально , можно дорогу уточнять в процессе

а вот когда ты подъезжаешь к развилке а куда ехать неизвестно - это уже жопа

так и с свободой - если на перекрёсток они выйдут не зная дороги они могут свернуть в любой тупик, и будет жаль

немецкий аналог слова * убер алес * звучав, коли вся європа хворіла на націоналізм. зараз інша ситуація, інші настрої - не думаю, що дійде до такого радикалізму. ну хоча б тому, що їх ніхто не підтримає у таких діях.

я іншого боюся, що ставши депутатами вр, лідери свободи втратять запал - а саме для цього їх обрали - розтормошити опозицію, радикалізувати вр

до такого может и не дойти , но мир уверенно идёт к мировой войне ,и тут главное не сфальшивить
Опубліковано

до такого может и не дойти , но мир уверенно идёт к мировой войне ,и тут главное не сфальшивить

Скажу пошепки: я не у захваті від деяких депутатів від Свободи, не всі вони інтелектуали, але, повторюся, на даному етапі їм це буде навіть шкодити, тому побачимо...

Знаю, що в них є аналітичний відділ з хлопчиків з пристойною освітою.

Опубліковано

Скажу пошепки: я не у захваті від деяких депутатів від Свободи, не всі вони інтелектуали, але, повторюся, на даному етапі їм це буде навіть шкодити, тому побачимо...

Знаю, що в них є аналітичний відділ з хлопчиків з пристойною освітою.

помнишь я говорил о 90 днях моратория на критику власти после выборов

подождём и посмотрим как они проглотят то что откусили

Опубліковано

я прагматик и если ты поняла - я на стороне украины как самостоятельного государства

свобода - как национальная партия для украины благо - лекарство

а вот если они заскочат в нацизм - то это будет передоз с летальными последствиями

САИ.... Александр Иваныч... - не распознал ты друга... - с тебя магарыч.
Опубліковано

Мусик! Ты дурак? Во-первых я не переношу черных, во вторых, люблю Чайковского и Шопена. А ты шо поставил? Совсем тю-тю? Я тебе щас таакое поставлю - с кресла выпадешь!! :angry:

Опубліковано

Жирафочка, ты еще живая?

Блин.... только полный кретин может задать подобный вопрос

Опубліковано

для особо умных тема для общения выше. Мы вам не мешали? А че вы наш умственный потениял обсуждаете?

Опубліковано

Для тебя - всигда! :D

Спасибо!

Что у нас там за политические новости?

Годовщина Майдана?

ПС. А ты не знаеш, чего все рыжие - даже в Африке рыжие?

Опубліковано

Спасибо!

Что у нас там за политические новости?

Годовщина Майдана?

ПС. А ты не знаеш, чего все рыжие - даже в Африке рыжие?

уже убедилась.

новости? Та хвостик кошачий... :( на Майдан собралось двести калек.. Чудной у нас все-таки народ. Уже и не крепчаем, а они всё нас **ут. Хоть бы уже конец света скорее...

Александра Кужель :

Хочу «Свободе» сделать комплимент: они хорошо учатся. У них есть то, чего нет у многих – стержень, а все остальное нарастет», – заявила она в интервью «Радио Свобода».

«Когда мы даже работали в период выборов, то они помогали даже в округе, к которому они не имели отношения. Когда мне нужно было защититься от бандитов, то за 15 минут съехалась вся «Свобода». Это было в Донецкой области... Я не думаю, что со «Свободой» будут проблемы», – добавила она.

В Верховной Раде 7-го созыва оппозиционные силы получат 178 мандатов. Из них ВО «Батькивщина» получила – 102 мандата, «УДАР» – 40 и ВО «Свобода» – 37.

Интересно, когда они станут партией?

Опубліковано

Наверное, когда повзрослеют..

Насчет крепчания и действия - то все согласно первоначальному закону: болт всегда встретится со своей гайкой, рано или поздно...

Опубліковано

уже убедилась.

юлька, тему не засір(д)ать...

завтра днюха твого любого міка - досидиш до 00 - поздравіть тут http://ukrpolitforum.com/page10694s30.html?start=30

я пішла спати...але можу ще залишитися, якщо хочете :lol: :P

Опубліковано

юлька, тему не засір(д)ать...

завтра днюха твого любого міка - досидиш до 00 - поздравіть тут http://ukrpolitforum.com/page10694s30.html?start=30

я пішла спати...але можу ще залишитися, якщо хочете :lol: :P

Я почему-то полагал, что тема про ССвобода, а не про Мика, у которого завра Деньрожденья....
Опубліковано

Я почему-то полагал, что тема про ССвобода, а не про Мика, у которого завра Деньрожденья....

Ну шо, Юлька звалила? Нічого їй поручити не можна.

Правільно полагал. І що скажеш з цього приводу? Тільки давай вже завтра, бо я сьогодні не можу.

Або чекай, Юлька стопік чайку вип"є і прийде - гарантую ))))

Опубліковано

Ну шо, Юлька звалила? Нічого їй поручити не можна.

Правільно полагал. І що скажеш з цього приводу? Тільки давай вже завтра, бо я сьогодні не можу.

Або чекай, Юлька стопік чайку вип"є і прийде - гарантую ))))

Под утро)))))

Опубліковано

таки еврей. мда. точно.

Здравая мысль. ;)

Опубліковано

САИ.... Александр Иваныч... - не распознал ты друга... - с тебя магарыч.

За кой магар? За мусика? Корин, ты ж уже взросленький, а продолжаешь верить в еврейские сказки.

У мусика всегда лозунги гарные... А циль погана...

Персонаж анекдота не может быть моим другом.

- Рабинович, вы хотите в Израиль. Вам что, мало платят ?

- Нет, платят хорошо.

- Не устраивает работа ?

- Вполне устраивает.

- Плохо с жильем ?

- Нет, квартира хорошая.

- Так чего ж ты, жидовская морда, еще хочешь ?

Опубліковано

Мусик! Ты дурак? Во-первых я не переношу черных, во вторых, люблю Чайковского и Шопена. А ты шо поставил? Совсем тю-тю? Я тебе щас таакое поставлю - с кресла выпадешь!! :angry:

сори , это был шарж на корина

на его пост о магарыче

только полная идиотка может это прокомментировать а не промолчать

За кой магар? За мусика? Корин, ты ж уже взросленький, а продолжаешь верить в еврейские сказки.

мало того что ты дурак и рогоносец так ты ещё и жлоб

на всё пойдёшь лишь бы не проставиться

Опубліковано

Бу-га-га, масовий?!!!! А масовість з числа кого? Депутатів? Прихильників? А ти підеш на мітинг? а хто піде? зачумлений народ, який в понятті "народний обранець" не може розібратися - а ти попробуй йому поясни про тотальний контроль.

На митинг против такого пошел бы...

Правда конечно под партийными флагами любой из партий не стоял бы.

Кстати благодаря новому закону о референдуме у народа появился шанс на реальное осуществление прямой демократии. Этот закон можно отменить через референдум (500 тыс. подписей). Здесь же можно отменить и Налоговый кодекс и пенсионную реформу и например такой ненавистный налог как НДС. По новому закону решение референдума сразу становится законом.

Кроме того, можно общественное движение отказников сделать - всем массово отказываться от новых паспортов.

Как видишь, инструментов борьбы более чем достаточно.

Опубліковано

Олександр Шевченко. Профессор, автор проекта Конституции ВО "Свобода". Его спрашивают, он - отвечает.

...Як запровадження ваших підходів відбуватиметься у конкретних історичних обставинах, у сьогоднішній Україні? Є, наприклад, конкретний Ринат Ахметов, який володіє конкретним Єнакіївським металургійним заводом. І всі наші спроби розповісти йому, як він має чинити зі своїм заводом і його прибутком, наштовхнуться на його заперечення: згідно з Конституцією України, приватна власність є непорушною.

Хай говорить, що хоче. Ми приймемо закон про розподіл прибутків. Всі працівники підприємства будуть визнані учасниками виробництва і зможуть отримувати частку від прибутку цього підприємства. А він хай залишається його приватним власником! ...

...

Ми хочемо, щоб весь український народ був середнім класом – і ми досягнемо своїх цілей, коли прибутки будуть розподілятися між працівниками, коли ми заборонимо вивозити капітал в офшори. Так, ми можемо дозволити власникові отримувати більший процент прибутку, аніж рядовим працівникам. Наприклад, 3% або навіть і 10% від прибутку його підприємства – це ж величезна сума! Але це повинно залежати від того, чи є він хорошим менеджером, чи "пустишкою", паразитом, як Коломойський***, який сидить у Швейцарії, не здійснює управління виробництвом, а тільки його "стриже" і вивозить з України той капітал, який мав би залишатися тут і йти на наш розвиток.

Получается, при власти ВО "Свобода" будет полное равенство - все будут средним классом, а некоторые (владельцы предприятий) будут несколько "средней" других - максимум на 10 процентов. Коломойский, Жвания, Порошенко и другие олигархи перестанут существовать как олигархи. А новых олигархов - своих, украинских, - новая экономическая система взращивать не будет.

Так, что ли? В это нужно просто верить, и все?

Слова просто золотые. А механизм четкой реализации - отсутствует. Или в голову каждого потенциального олигарха будет вживляться "чип моральности"?))

Опубліковано

Здесь же можно отменить и Налоговый кодекс и пенсионную реформу и например такой ненавистный налог как НДС. По новому закону решение референдума сразу становится законом.

Кроме того, можно общественное движение отказников сделать - всем массово отказываться от новых паспортов.

Как видишь, инструментов борьбы более чем достаточно.

До того ж, він вважає, що на референдум можна буде винести також питання про скасування Податкового кодексу, пенсійної реформи та виголошення імпічменту президенту.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/22/6977971/

А ти, сподіваюся, будеш збирати підписи в Одесі.

Опубліковано

Фишка в том, что сейчас то как раз опять получается, что болезнь национализма в некоторых странах Европы снова пришла

История повторяется дважды: один раз - в виде трагедии, второй раз - в виде фарса......... (с)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...