GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Не ЗУ, а Галичина. Может быть вообще продать ее Польше, пусть поляки разбираются с этой головной болью? Только никуда она не "відділиться". Повыеживается разве что. жаль, что ты выключился. / хотела поговорить сегодня со всеми вами.. О Наташе. Скажи. Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, - как ты будешь реагировать на это? Спокойно и бесконечно доказывать, как это все ложно и какая на самом деле его семья дружная и крепкая? И как она не желает воевать с соседями и как стремится к миру? Что вы все хотите от Натальи, каких слов, если с периодичностью в два дня здесь звучат гадости про Галичину, про часть нашей страны, совершенно незаслуженно гнобимой и попрекаемой "за все обиды в жизни" (моя обычная присказка). Тем более, учитывая темперамент Орианы и ее бескомпромиссность? За что вы походя, бездушно и бездарно позволяете топтаться по лучшим чувствам человека? Когда оскорбляли Донбасс всего за то, что он беден и не такой гламурный, как столица, и бедный и истерзанный- Донбасс возмущался и готов был камнем заехать в рожу любому, кто хотя бы криво ухмылялся в его сторону. За что же такое пренебрежение и ненависть одной руки ко второй? Ладно, когда это говорят неграмотные, отсталые люди, неразвитые люмпены.. Но человек, обладающий образованием, разбирающийся в политике, вроде бы эрудит и интеллектуал - говорит : "давайте продадим часть страны"...? Какой ответ он ожидает услышать? Продай свою родную сестру, слабую здоровьем или неспособную тебя содержать старую мать? Для меня эти выражения - равноценны. И изо дня в день читая подобные бездумно брошенные фразы в лицо женщине, вы ожидаете смирения, покорности и культурных возражений?! Я устала призывать и внушать. Она - уже не то что устала, а просто руки опускаются. Хотите остаться здесь с собеседниками класса "чирчиля" и "китсора"? Вы получите именно такой форум. Глас вопиющего в пустыне.. Смысл какой? Распинать - чтобы потом возвести в непоправимую потерю.. Задумайтесь! Хоть кто-нибудь, услышьте меня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 жаль, что ты выключился. / хотела поговорить сегодня со всеми вами.. О Наташе. Скажи. Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, - как ты будешь реагировать на это? Спокойно и бесконечно доказывать, как это все ложно и какая на самом деле его семья дружная и крепкая? И как она не желает воевать с соседями и как стремится к миру? Что вы все хотите от Натальи, каких слов, если с периодичностью в два дня здесь звучат гадости про Галичину, про часть нашей страны, совершенно незаслуженно гнобимой и попрекаемой "за все обиды в жизни" (моя обычная присказка). Тем более, учитывая темперамент Орианы и ее бескомпромиссность? За что вы походя, бездушно и бездарно позволяете топтаться по лучшим чувствам человека? Когда оскорбляли Донбасс всего за то, что он беден и не такой гламурный, как столица, и бедный и истерзанный- Донбасс возмущался и готов был камнем заехать в рожу любому, кто хотя бы криво ухмылялся в его сторону. За что же такое пренебрежение и ненависть одной руки ко второй? Ладно, когда это говорят неграмотные, отсталые люди, неразвитые люмпены.. Но человек, обладающий образованием, разбирающийся в политике, вроде бы эрудит и интеллектуал - говорит : "давайте продадим часть страны"...? Какой ответ он ожидает услышать? Продай свою родную сестру, слабую здоровьем или неспособную тебя содержать старую мать? Для меня эти выражения - равноценны. И изо дня в день читая подобные бездумно брошенные фразы в лицо женщине, вы ожидаете смирения, покорности и культурных возражений?! Я устала призывать и внушать. Она - уже не то что устала, а просто руки опускаются. Хотите остаться здесь с собеседниками класса "чирчиля" и "китсора"? Вы получите именно такой форум. Глас вопиющего в пустыне.. Смысл какой? Распинать - чтобы потом возвести в непоправимую потерю.. Задумайтесь! Хоть кто-нибудь, услышьте меня! Все верно пишешь. А знаешь почему так? Вот скажи, если один плюнул в пятерых, а в ответ пятеро плюнули в одного. Кто пострадавший? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Не спешите: парень увлекся разчленинием изотопов и перенес это все на политику... Бывает... Согласен, может и погорячился. Я думаю, что автономии хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Прочти кто такие крымчаки, недоумок. Это твои предки.бля ещё один кандидат в мои братья я становлюсь популярным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 14.12.2012, 10:34) * .....Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, .... Это описание рабиновича ??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 бля ещё один кандидат в мои братья я становлюсь популярным Жиденок, ты уникал! Кландайк для психиаторов. Шизофрения с манией виличия. По тебе можно докторскуу писать..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 А из принципа!Ради принципа? Гаврилы Принципа? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 14.12.2012, 10:34) * .....Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, .... Это описание рабиновича ??? :blink: кому что болит ну что чмошник по результатам поединка я тебя таки уделал и вот вопрос - если ты вменяемый чел - что ты в таком случае должен сделать? Жиденок, ты уникал! Кландайк для психиаторов. Шизофрения с манией виличия. По тебе можно докторскуу писать..! и это говорит русский шизофреник страдающий манией величия - считающий что он потомственный еврей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 14.12.2012, 10:34) * .....Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, .... Это описание рабиновича ??? :blink: Один в один! Просто ее это пока не трогает, даже наоборот считает его не справедливо гонимым.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Жиденок, ты уникал! Кландайк для психиаторов. Шизофрения с манией виличия. По тебе можно докторскуу писать..! Он никогда не слышал про еудилеров! :blink: Ох, не еврей он! И не хайфовский, и не васильковский. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 клас просто классика - эй красноармейчик, кричи ругайся что я писал о русском комплексе неполноценности = всё один в один Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 и это говорит русский шизофреник страдающий манией величия - считающий что он потомственный еврей :lol: :lol: :lol: Жирафа ты где?! Алярм! Мусик притормаживает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 :lol: :lol: :lol: Жирафа ты где?! Алярм! Мусик притормаживает! ты не русский шизофреник? гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 :lol: :lol: :lol: ЖИРАФааааа!!! Скорее! Мы его теряем...! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 :lol: :lol: :lol: ЖИРАФааааа!!! Скорее! Мы его теряем...! :lol: митёк у тебя истерика подожди до вечера и тогда расслабишься в дрова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Процесс ниобратим..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Процесс ниобратим..! твой алкоголизм не лечится как и твоя шизофрения хочешь об этом поговорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 *http://lb.ua/news/2012/12/13/182469_evroparlamentariy_osudil.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=news Евродепутат от Польши, член Комитета иностранных дел Европейского парламента Павел Залевский советует партии "Свобода" отказаться от ксенофобских лозунгов. Об этом сообщает пресс-служба Залевского. "С большой озабоченностью мы наблюдаем за ростом националистических и ксенофобских настроений в Западной Украине. Мы понимаем, что в значительной степени ответственной за это является партия "Свобода", которая на протяжении нескольких лет культивирует бандеровские традиции. Это особенно болезненно для нас в канун 70-й годовщины Волынской трагедии", - считает он. "Однозначно осуждаем действия такого типа. Это вредит украинским стремлениям к интеграции с Европейским Союзом", - заявил евродепутат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Фараон і Фаріон (єгипетська байка) Зустрілись якось Фараон і Фаріон. - Як звуть тебе, - питає Фаріон. - Тутанхамон. - Виходить, не тутешній… - А хто ж тобі, сердешний, Таке не українське дав ім’я? Судила б я отих дуреп! В дитинстві звався як? - Аменхотеп. Тут зовсім Фаріон скривило, Неначе сир вона російський з’їла. І каже: «Милий, З таким ім’ям пливи до Нілу! У справжніх фараонів, любий пан, Імен є тільки два: Роман або Степан. Закінчу байку без моралі – Якби ту кралю Занести до якоїсь піраміди, Поставити почесну варту, гіда, Нехай її вартують чи лікують, Як скарб національний демонструють, А потім хай гарненько замурують Усі щилинки виходи та входи, Щоб «львівська мумія» Не вийшла на «Свободу». Ян Таксюр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Зустрілись якось Фараон і Ян Таксюр - Як звуть тебе, - питає Фаріон. - Ян. - Виходить, не тутешній… - А хто ж тобі, сердешний, Таке не українське дав ім’я? Судила б я отих дуреп! В дитинстві звався як? - Янеком. Тут зовсім Фаріон скривило, Неначе сир вона російський з’їла. І каже: «Милий, З таким ім’ям пливи до Таксюру! У справжніх фараонів, любий пан, Є безліч імен: Роман, Степан, Іван, Петро, Павло..... А, Янів, дурним вітром занесло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Это Вам кажется, что нельзя. В Канаде 2 гос. языка, в Индии 8 или 9, в Швеции -4, в Якутии -3. Вы, что считаете, что в Украине не должно быть демократии(свободы выбора)? Или население Украины глупее населения Якутии?Население Якутии слабее населения Украины- количественно. А было бы их млн -50-70, или русских- столько же в России,там в Якутии бы русских вообще ,как в Чечне-не было или были те, кто якутов уважает и не ведет себя по свойски в чужом доме.(иудеи вам - в пример). И так везде. И это - демократия. Так и должно быть. Смотрим на карту Европы- видим, как там штормило- учились основам взаимоуважения и понимания - до кровавого пота и конца жизни. Мы должны быстрее- учитья, на их и наших ошибках. Спесь- достойна ненависти. Это правило равновесия в Старом свете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 И это - демократия. это не демократия - это бред выжившего из ума старого маразматика тебе лечиться надо дедуля - у гериатра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 жаль, что ты выключился. / хотела поговорить сегодня со всеми вами.. О Наташе. Скажи. Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, - как ты будешь реагировать на это? Спокойно и бесконечно доказывать, как это все ложно и какая на самом деле его семья дружная и крепкая? И как она не желает воевать с соседями и как стремится к миру? Что вы все хотите от Натальи, каких слов, если с периодичностью в два дня здесь звучат гадости про Галичину, про часть нашей страны, совершенно незаслуженно гнобимой и попрекаемой "за все обиды в жизни" (моя обычная присказка). Тем более, учитывая темперамент Орианы и ее бескомпромиссность? За что вы походя, бездушно и бездарно позволяете топтаться по лучшим чувствам человека? Когда оскорбляли Донбасс всего за то, что он беден и не такой гламурный, как столица, и бедный и истерзанный- Донбасс возмущался и готов был камнем заехать в рожу любому, кто хотя бы криво ухмылялся в его сторону. За что же такое пренебрежение и ненависть одной руки ко второй? Ладно, когда это говорят неграмотные, отсталые люди, неразвитые люмпены.. Но человек, обладающий образованием, разбирающийся в политике, вроде бы эрудит и интеллектуал - говорит : "давайте продадим часть страны"...? Какой ответ он ожидает услышать? Продай свою родную сестру, слабую здоровьем или неспособную тебя содержать старую мать? Для меня эти выраравноценны. И изо дня в день читая подобные бездумно брошенные фразы в лицо женщине, вы ожидаете смирения, покорности и культурных возражений?! Я устала призывать и внушать. Она - уже не то что устала, а просто руки опускаются. Хотите остаться здесь с собеседниками класса "чирчиля" и "китсора"? Вы получите именно такой форум. Глас вопиющего в пустыне.. Смысл какой? Распинать - чтобы потом возвести в непоправимую потерю.. Задумайтесь! Хоть кто-нибудь, услышьте меня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Санитар Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 / хотела поговорить сегодня со всеми вами.. О Наташе. Глас вопиющего в пустыне.. Задумайтесь! Хоть кто-нибудь, услышьте меня! услышали,.. НЕ ДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА ... :P а ведь говорилось, не гадьте на других... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Какое лицемерие!!! Не ваше ли высочество, зная ее лучше всех, прорабатывала все болевые точки Орианы? Если от чьих-то постов ей было не приятно, то от твоих, больно.Мир ситуативен и пластичен,все кругом меняется. Свой взгляд на вещи, своя вера, свой вкус, отношение к людям, союзы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Население Якутии слабее населения Украины- количественно. А было бы их млн -50-70, или русских- столько же в России,там в Якутии бы русских вообще ,как в Чечне- не было или были те, кто якутов уважает и не ведет себя по свойски в чужом доме.(иудеи вам - в пример). И так везде. И это - демократия. Так и должно быть. Смотрим на карту Европы- видим, как там штормило- учились основам взаимоуважения и понимания - до кровавого пота и конца жизни. Мы должны быстрее- учитья, на их и наших ошибках. Спесь- достойна ненависти. Это правило равновесия в Старом свете. Наверно большой процент англичан в Якутии? Не подскажете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 жаль, что ты выключился. / хотела поговорить сегодня со всеми вами.. О Наташе. Скажи. Если кто-то постоянно, методически говорит гнусности о твоей семье, твоём доме, обзывает последними словами, презрительно плюется, отталкивает от всего, что тебе дорого, - как ты будешь реагировать на это? Спокойно и бесконечно доказывать, как это все ложно и какая на самом деле его семья дружная и крепкая? И как она не желает воевать с соседями и как стремится к миру? Что вы все хотите от Натальи, каких слов, если с периодичностью в два дня здесь звучат гадости про Галичину, про часть нашей страны, совершенно незаслуженно гнобимой и попрекаемой "за все обиды в жизни" (моя обычная присказка). Тем более, учитывая темперамент Орианы и ее бескомпромиссность? За что вы походя, бездушно и бездарно позволяете топтаться по лучшим чувствам человека? Когда оскорбляли Донбасс всего за то, что он беден и не такой гламурный, как столица, и бедный и истерзанный- Донбасс возмущался и готов был камнем заехать в рожу любому, кто хотя бы криво ухмылялся в его сторону. За что же такое пренебрежение и ненависть одной руки ко второй? Ладно, когда это говорят неграмотные, отсталые люди, неразвитые люмпены.. Но человек, обладающий образованием, разбирающийся в политике, вроде бы эрудит и интеллектуал - говорит : "давайте продадим часть страны"...? Какой ответ он ожидает услышать? Продай свою родную сестру, слабую здоровьем или неспособную тебя содержать старую мать? Для меня эти выражения - равноценны. И изо дня в день читая подобные бездумно брошенные фразы в лицо женщине, вы ожидаете смирения, покорности и культурных возражений?! Я устала призывать и внушать. Она - уже не то что устала, а просто руки опускаются. Хотите остаться здесь с собеседниками класса "чирчиля" и "китсора"? Вы получите именно такой форум. Глас вопиющего в пустыне.. Смысл какой? Распинать - чтобы потом возвести в непоправимую потерю.. Задумайтесь! Хоть кто-нибудь, услышьте меня! Наивно полагать, что Ориана просто ушла с форума!. Она здесь, только под другим ником. Неужели не догадались под каким? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Наивно полагать, что Ориана просто ушла с форума!. Она здесь, только под другим ником. Неужели не догадались под каким? Монтик! Вылазь из засады! Что за дурацкая манера сидеть в скрытых? Твоя конспирация шита белыми нитками. Хочешь узнать, кто в скрытых - открываешь профиль предполагаемого лица, смотришь "последнее посещение" . Если скрыто - человек находился "в схроне". А хоч, еще одну фишку расскажу? Если желаешь остаться "чистеньким" , заводишь любой ник, ничего не постишь, но заходишь под ним в скрытые. Фик кто вычислит.. По Ориане - я тебе тыщу раз говорила, что юриста из тебя толкового не выйдет. Ты сам наивный и не наблюдательный, если мог заподозрить пользователя, пишущего украинской мовой, на основании всего лишь единственного характерного признака, - в двойном пребывании. Наташа дома, на форуме не пишет, может и читает как гость иногда, но возвращаться она пока не желает. Причины я уже озвучивала. Ты еще и невнимательный. ФАГОТУ Ты, мой дорогой, тоже рассеянный с улицы Бассейной. Или ты не в курсе, что мы с ней периодически сходимся-расходимся? Болевые точки мы обоюдно друг у друга рекогностировали. Тебя не было в последнее время, когда у нас тут стресс обрушился вселенский на форум. И стояли мы с ней плечом к плечу. И не только мы. Всех помню поименно. Тебя в их числе не было. И не тебе обсуждать наши взаимоотношения. Натаха просто взяла тайм-аут. Я искренне на это надеюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Наташа дома, на форуме не пишет, может и читает как гость иногда, но возвращаться она пока не желает. Причины я уже озвучивала.И Лохотряса нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 И Лохотряса нет.где нет? :blink: помер, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.