Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Монтескье

у вас превратное представление об понятии * пугать *

я описываю ситуацию и только

давай по пунктам

1 )

нет возражений - логично и понятно - можно даже добавить что если со временем росия и украина решат создать федерацию как равные партнёры - это будет их совместное решение

2)

здрасте вам , украина возникла и существовала как национальный очаг украинского народа, а вы хотите взять и всё это похерить? европа давно отказалась от мультикультуризма как абсолютно абсурдной и нежизнесобной идеи а вы не учитесь на чужих ошибках , вы хотите уничтожить саму суть этого народа и страны - тот единственный стержень который позволяет этому народу воспринимать себя как единый народ

именно это развалит украину , убери национальную идею и страны не станет , ей будет пох как называться украина или затрахандия

3)

их никто не гонит - если они не нарушают законы и не ведут подрывную антиукраинскую политику - пусть живут на здоровье

3)

а с какого перепуга?

и почему именно руский:? в украине живёт много евреев причём они жили ещё жо того как вообще появилось слово росия

давайте сначала вторым государственным сделаем иврит и заставим всех чиновников его выучить

вы что то имеете против евреев?

4)

хм, если вы живёте в гетто - то понятно что вы знаете мнения которые там бытуют - вопрос в том - вы что хотите что бы гето в которое вы себя загнали было по всей стране?

Ну давайте по пунктам. 1. Как возникла Украина!? Вы полагаете, что в УССР могли без подтосовок проголосовать за независимую Украину?. Лично я сомневаюсь, я не смог в нете найти образца бюллетня. Старшее покаление рассказывает, что там вопросы ставились так, что как не голосуй, всё равно получалось за отделение. Так о каком национальном самовозрождении вы говорите?. Это скорее всего удачно проведённая акция спец. служб, по развалу СССР. 2. Я не жил при СССР, не был пионером и т.д. Я не страдаю настольгией. И знаю, что СССР имел огромное количество недостатков и нарушений(начиная с 6 статьи Конституции СССР). Но ту модель государственного устройства Украины, на которую указываете вы- не преемлю. И вот почему. Вы фактически навязываете национальную государственную диктатуру(вам простительно, вы не юрист.) Националистическое государство, это авторитарное государство(со всеми вытекающими последствиями)). Строгое подчинение интересов личности интересам государства. Вмешательство государства во все стороны жизни гражданского общества. Возникает законный вопрос, а как быть с провозглашением Украины в своей Конституции ст. 1( Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.) Отсюда вытекает, что первичны интересы гражданского общества(населения) по отношению к гос.интересам. Население просто мечтает о втором гос. языке, а государство не проводит референдут. Т.е. не выполняет свои функции. Естественно такое бездействие является преступным и не иначе. По этому я не согласен с проводимой внутренней политикой в этой части. 3. Референдум по языкам показал бы, какие языки должны быть на Украине(Нужен ли иврит или английский). 4. Я когда то писал, что на территории государства работают только те законы которые не противоречат религии распространённой на территории этого государства(Придумал не я). У нас христианство. Вспомним о Заповедях Бога. Одна из которых "Не укради". Как известно вещи бывают материальные и духовные. К духовным относятся менталитет, язык и т.д. Зачем грешить, воровать более чем у 25 миллионов граждан их родной язык!. 5. Обворованная часть населения ведет борьбу за свой язык. И её можно назвать национально-освободительной. Национально- освоблдительное движение (внутренние противоречия) ослабляют Украину. Экономически целесообразней ввести второй государственный, чем разваливать страну. 6. Слава Богу в Украине нет гетто.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

давай сформулируем иначе - действие пятой колоны москалей может вызвать раскол которым не преминёт воспользоваться северный сосед агрессор

При чем здесь Белоруссия (северный сосед)?

Посилання на коментар

ФАРІОН ТУРБУЄ, ЧИ Є У РИБАКА ПІДРУЧНИКИ З УКРАЇНСЬКОЇ МОВИ

"Свобода" вимагає від депутатів виступати лише державною мовою

В ПР поняли, что оппозиция не хочет назначать спикера и премьера

Рада начала работу и приступила к назначению спикера

У процесі обговорення його кандидатури депутат від ВО "Свобода" Ірина Фаріон поцікавилась у претендента, чи є у нього підручник з української мови.

"Наразі є три антагонізми, які розділяють Верховну Раду це: неперсональне голосування, легітимізація зради та недержавна мова. Чи забезпечите ви своїх колег підручниками з української мови, щоб ті дотримувались Конституції та виступали державною мовою?" - запитала Фаріон.

У відповідь Рибак заявив, що не бачить великої трагедії у тому, якщо депутати виступатимуть російською мовою у стінах парламенту. 

Посилання на коментар

Экономически целесообразней ввести второй государственный, чем разваливать страну.

Найкращий спосіб розвалити Україну це прийняття за другу державну російської.

ЗУ цього не сприйме і відділиться.

Можете навіть не сумніватись.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

уважаемый - вы не видите разницу между нацизмом и национализмом , потому что постоянно путаетесь в понятиях

вы обвиняете меня в национализме хотя вы самый рьяный националист на форуме - вы отстаиваете интересы именно своей нации - ну например второй гос язык

при этом зачастую переходите грань отделяющую национализм от нацизма

на этом основании ваш посыл что вы не лезете звучит глупо

вам мало дома говорить по русски и смотреть русское телевидение - вы хотите что бы все говорили по русски

вы русский шовинист - по всем классическим канонам этого понятия

Как всё запущено ... Прежде чем писать такое, прочтите хотя бы определения, что такое "национализм, шовинизм". Для тех кто на бронепоезде повторяю: " Я за равноправие всех наций, против титульных наций. Я за референдум." Это значит, что за демократический путь развития. Пусть будет 2 языка. 2 Что с вами? Может устали? Где вам привиделось, что я только за русский? 3. Интересно, а какой государственный(личный) интерес у вас в Украине? Почему так душа болит?
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Думаете, что напугаете этой страшилкой?
Посилання на коментар

Ніхто нікого не лякає

Нам давно пора розділятись, я маю на увазі ЗУ і СУ

Ми занадто різні

А друга державна буде чудовим приводом

Посилання на коментар

Все-же я все больше склоняюсь к убеждению, что Вы больше девушка, нежели мальчик...
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Так вы доперли, почему Украине нельзя вводить второй государственный, краткий ты мой?

Нет не до пёр почему в Украине нельзя вводить второй государственный. Наверно потому, что "титульные нацики" подняли голову и Украина стала авторитарной?
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ніхто нікого не лякає

Нам давно пора розділятись, я маю на увазі ЗУ і СУ

Ми занадто різні

А друга державна буде чудовим приводом

Вот в этом я с Вами согласен!!!. И не будем напрягать друг другу мозги... Умница Sven.
Посилання на коментар

Нет не до пёр почему в Украине нельзя вводить второй государственный. Наверно потому, что "титульные нацики" подняли голову и Украина стала авторитарной?

я так и чувствовал, что Вы не до пре те.

А правильный ответ мне сказал один англичанин: "Россия никогда не будет членом ЕС, потому что есть большой риск, что тогда ЕС присоединится к России"

Посилання на коментар

А правильный ответ мне сказал один англичанин: "Россия никогда не будет членом ЕС, потому что есть большой риск, что тогда ЕС присоединится к России"

Вопрос в другом - с чего это англичанин говорит за ЕС?

Посилання на коментар

Вот в этом я с Вами согласен!!!. И не будем напрягать друг другу мозги... Умница Sven.

Не спешите: парень увлекся разчленинием изотопов и перенес это все на политику...

Бывает...

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Все-же я все больше склоняюсь к убеждению, что Вы больше девушка, нежели мальчик...

Вы правы, я давно не мальчик, но увы, девушкой ни когда не был.
Посилання на коментар

Вопрос в другом - с чего это англичанин говорит за ЕС?

А из того, что он политически грамотный, и даже если Великобритания не присоединилась к ЕС, это не запрещает ему иметь суждение. Нада ж понимать, не в детском же садике...
Посилання на коментар

А из того, что он политически грамотный, и даже если Великобритания не присоединилась к ЕС, это не запрещает ему иметь суждение. Нада ж понимать, не в детском же садике...

А... Т.е. это было частное мнение некого англичанина? Так бы и сказал.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

А я как, по-вашему, сказал?

Вы его слова возвели в некую истину "правильным ответом". Этот ответ показался вам правельным лишь потому, что в некоторой степени согласуется с вашим мнением.

Посилання на коментар

Вы его слова возвели в некую истину "правильным ответом". Этот ответ показался вам правельным лишь потому, что в некоторой степени согласуется с вашим мнением.

Вы хотите сказать, что Вы думете иначе?
Посилання на коментар

Не ЗУ, а Галичина. Может быть вообще продать ее Польше, пусть поляки разбираются с этой головной болью?

Только никуда она не "відділиться". Повыеживается разве что.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Эта страшилка придумана специально, и втюхивается из вне, с момента обретения Украиной независимости. До этого в Украине веками существовало двуязычие, и этот вопрос никогда не был камнем приткновения. И вдруг языковый вопрос стал угрозой государственной целостности..!

Но если это так важно, давайте его решим, и снимем эту угрозу. Другого варианта нет. И вот тут начинаются странные метаморфозы..! <_< Именно те, кто яростно борется за державну цилостность, превращаются в ярых противников решения данной проблемы...!

Посилання на коментар

Ну давайте по пунктам. 1. Как возникла Украина!? Вы полагаете, что в УССР могли без подтосовок проголосовать за независимую Украину?. Лично я сомневаюсь, я не смог в нете найти образца бюллетня. Старшее покаление рассказывает, что там вопросы ставились так, что как не голосуй, всё равно получалось за отделение. Так о каком национальном самовозрождении вы говорите?. Это скорее всего удачно проведённая акция спец. служб, по развалу СССР. 2. Я не жил при СССР, не был пионером и т.д. Я не страдаю настольгией. И знаю, что СССР имел огромное количество недостатков и нарушений(начиная с 6 статьи Конституции СССР). Но ту модель государственного устройства Украины, на которую указываете вы- не преемлю. И вот почему. Вы фактически навязываете национальную государственную диктатуру(вам простительно, вы не юрист.) Националистическое государство, это авторитарное государство(со всеми вытекающими последствиями)). Строгое подчинение интересов личности интересам государства. Вмешательство государства во все стороны жизни гражданского общества. Возникает законный вопрос, а как быть с провозглашением Украины в своей Конституции ст. 1( Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.) Отсюда вытекает, что первичны интересы гражданского общества(населения) по отношению к гос.интересам. Население просто мечтает о втором гос. языке, а государство не проводит референдут. Т.е. не выполняет свои функции. Естественно такое бездействие является преступным и не иначе. По этому я не согласен с проводимой внутренней политикой в этой части. 3. Референдум по языкам показал бы, какие языки должны быть на Украине(Нужен ли иврит или английский). 4. Я когда то писал, что на территории государства работают только те законы которые не противоречат религии распространённой на территории этого государства(Придумал не я). У нас христианство. Вспомним о Заповедях Бога. Одна из которых "Не укради". Как известно вещи бывают материальные и духовные. К духовным относятся менталитет, язык и т.д. Зачем грешить, воровать более чем у 25 миллионов граждан их родной язык!. 5. Обворованная часть населения ведет борьбу за свой язык. И её можно назвать национально-освободительной. Национально- освоблдительное движение (внутренние противоречия) ослабляют Украину. Экономически целесообразней ввести второй государственный, чем разваливать страну. 6. Слава Богу в Украине нет гетто.

ну давай , юрист , разбираться

1) украина возникла много раньше росии и возникла потому что украинский народ пожелал создать себе страну и осознал себя народом , кроме того и это тоже важно был готов воевать за свою страну и воевал

так что в чём твоя проблема?

а вот отделение уссс от ссср - отправная точка в ваших рассуждениях не имеет такого уж значения - это просто узаконивание де юре того что было уже 400 лет де факто

вам как юристу это должно быть понятно - если конечно вы юрист

2) а почему собственно диктатуру? потому что большинство будет указывать вам , меньшинству?

так это не диктатура а основа демократии

учите матчасть , юрист

и плиз обоснуйте вот эту хрень

Националистическое государство, это авторитарное государство

откуда вы это высосали7 с какого источника ? это просто смешно потому что национальным может быть государство любой формы правления и любого гос строя

Отсюда вытекает

отсюда это не вытекает , это ваши бредни - вы наверно ещё не научились работать с документами , юрист , это такая профессия которая позволяет в любом тексте найти соответствие посыла закону или противоречие таковому

а у вас просто идеологическая мешанина

всего и вся

3) референдум бы ничего не показал - пока он не проведен и вы как юрист знаете условия проведения референдума - ну хотя бы причины по которым правительство обязано его провести?

4) ну вот, юрист начал о боге ..... абалдеть

причём опять демагогия - то есть если русский язык не станет государственным то 25 миллионов быдут ущемлены и не смогут на нём говорить?

ты хоть думаешь что за хрень ты несёшь

жаль что мне никогда не придётся состязаться с тобой в суде - это была бы моя самая лёгкая и быстрая победа - не зависимо от того кто кого бы защищал и какие бы были улики

5) опа , факт хищения в студию

6) вы в этом гетто живёте - почитай что такое* гетто - определение* , юрист

[/color]

При чем здесь Белоруссия (северный сосед)?

сори - белорусия это северозапад но вы правы придётся уточнять северовосточный агрессивный сосед

....

Как всё запущено ... Прежде чем писать такое, прочтите хотя бы определения, что такое "национализм, шовинизм". Для тех кто на бронепоезде повторяю: " Я за равноправие всех наций, против титульных наций. Я за референдум." Это значит, что за демократический путь развития. Пусть будет 2 языка. 2 Что с вами? Может устали? Где вам привиделось, что я только за русский? 3. Интересно, а какой государственный(личный) интерес у вас в Украине? Почему так душа болит?

для тех кто юрист в танке

вы желаете навязать волю меньшинства большинству?

называя этот шовинизм и нацизм равноправием ?

я уже спрашивал почему именно русский? иврит ( идыш) имеет больше прав на второй государственный в украине

Посилання на коментар

Эта страшилка придумана специально, и втюхивается из вне, с момента обретения Украиной независимости. До этого в Украине веками существовало двуязычие, и этот вопрос никогда не был камнем приткновения. И вдруг языковый вопрос стал угрозой государственной целостности..!

Но если это так важно, давайте его решим, и снимем эту угрозу. Другого варианта нет. И вот тут начинаются странные метаморфозы..! <_< Именно те, кто яростно борется за державну цилостность, превращаются в ярых противников решения данной проблемы...!

вот ты - крымчак , не знающий крыма - почему ты не пишешь на украинском языке?

не стоит всех мерять по себе

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

вот ты - крымчак , не знающий крыма - почему ты не пишешь на украинском языке?

не стоит всех мерять по себе

Прочти кто такие крымчаки, недоумок. Это твои предки.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...