Орiана Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 не важно, что сукин сын, ведь это НАШ сукин сын Та ні, це важливо - бо соромно повинно бути в першу чергу за "свого сукиного сина", а не за чужого. Тільки ж ти, старатег, не соромишся за Януковича, якого обрали президентом твої земляки, і який заради дорогої кримської землі закрив завод, який навіть антиалкогольну кампанію пережив - тебе пече "чужий сукин син" Щоб розширити володіння Януковича в Криму, знищили завод елітних вин "Магарач". *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J6h_3c142Ko#! http://www.pravda.com.ua/photo-video/2012/12/11/6979181/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Та ні, це важливо - бо соромно повинно бути в першу чергу за "свого сукиного сина", а не за чужого.Ну, если так, то подойдите к О. Тягныбоку и скажите: "Что ж ты, сука, делаешь? За тобой - сотни тысяч, а ты..."И я пойму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Мадам Ориана, поймите: принципиальной разницы между убийцей и вором пачки сигарет нет, потому что и тит и тот - преступник.... Якщо ти не бачиш різниці - але це не означає, що її нема. А взагалі - я вірю у Божий суд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Якщо ти не бачиш різниці - але це не означає, що її нема. А взагалі - я вірю у Божий суд. я бачу ризныцю, мадам Ориана. Я не бачу принципиальной ризныци... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Ну, если так, то подойдите к О. Тягныбоку и скажите: "Что ж ты, сука, делаешь? За тобой - сотни тысяч, а ты..." И я пойму. Любчику, ти мені цього не говори - бо саме за ці слова мене і банили і всякі нехороші слова говорили свободівські уста в особі Мірошниченка - мене називали, щоб їм добре було - бютівкою :angry: так що починай мене розуміти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 я бачу ризныцю, мадам Ориана. Я не бачу принципиальной ризныци... Гаразд, ти авто маєш? якщо так - то я не бачу принципової різниці між тобою і людиною, яка розмахує ножем у публічному місці. Навіть якщо ти виїхав з гаражу, щоб доїхати до роботи, а він з метою вбити і забрати в інкасатора гроші. Ви обоє потенційні вбивці - погоджуєшся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Гаразд, ти авто маєш? якщо так - то я не бачу принципової різниці між тобою і людиною, яка розмахує ножем у публічному місці. Ви обоє потенційні вбивці - погоджуєшся?Нет. Выше берите: Я насильник женщин, ибо потенциальный аппарат насилия мне дала эволюция...Мадам Ориана, мы говорим не о потенциальном, а о чынном законодательстве и о конкретной истории. Задайтесь вопросом: почему во всех цивилизованных странах норма закона исключает (просто тупо исключает) поход во власть людей с судимостью? А в том же гнусном США какой-то журналюга в качестве компромата раскопал, что Клинтон, будучи студентом, шатался пьяным по общаге Университета и громко орал песни во время тихого часа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Ну что, май дарлинг? Ты готов? Ща пию чай и начинаем партию. Ты - какими?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Ну что, май дарлинг? Ты готов? Ща пию чай и начинаем партию. Ты - какими?))) Чернымим, мадам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Чернымим, мадам...хииитренький! Они всегда проигрывают, ..... зато удовольствия массса.! Дай мне три минуты. Есть ли доказанный факт? Тобто судимость Андрея Т. установлена безоговорочно? Надо глянуть (я только подошла). - что он указал в анкете при подаче. Какой срок погашения, если он указал правдивость. И само понятие "честность". Ты уже просмотрел фактуру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Дай мне три минуты. Есть ли доказанный факт? Тобто судимость Андрея Т. установлена безоговорочно? Надо глянуть (я только подошла). - что он указал в анкете при подаче. Какой срок погашения, если он указал правдивость. И само понятие "честность". Ты уже просмотрел фактуру? Да, судимость была. А что такое погашение судимости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Да, судимость была. А что такое погашение судимости? +http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 битьё ст 89 +http://ukr-pravo.at.ua/index/sroki_pogashenija_sudimosti/0-3191 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 с 1988 до 2012-го скока прошло? 24 года. Там термин погашения - по его (возможной статье) - 8 лет. Дальнейшие вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 +http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87Так. разбираемся. Народным депутатом Украины может быть гражданин Украины, достигший на день выборов 21 года, имеющий право голоса и проживающий в Украине в течение последних пяти лет. Не может быть избран в Верховную Раду Украины гражданин, имеющий судимость за совершение умышленного преступления, если эта судимость не погашена и не снята в установленном законом порядке. То есть, формально выходит, этот сученок имеет право быть избранным.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Так. разбираемся. Народным депутатом Украины может быть гражданин Украины, достигший на день выборов 21 года, имеющий право голоса и проживающий в Украине в течение последних пяти лет. Не может быть избран в Верховную Раду Украины гражданин, имеющий судимость за совершение умышленного преступления, если эта судимость не погашена и не снята в установленном законом порядке. То есть, формально выходит, этот сученок имеет право быть избранным.... честность, любовь моя,.. и есть та самая ФОРМАЛЬНОСТЬ. Если ты в нашем юном возрасте еще не выявил ее признаки. Слово "сучонок" я делаю вид, что не заметила. В твоём понимании "честности"- судимости он не имеет. Если и был факт преступления - оно было неумышленным. Ты трижды извратил истину. Но я тебе прощаю. У меня еще есть что сказать. Мноооооооооооого. Желаете? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 честность, любовь моя,.. и есть та самая ФОРМАЛЬНОСТЬ. Если ты в нашем юном возрасте еще не выявил ее признаки. Слово "сучонок" я делаю вид, что не заметила. В твоём понимании "честности"- судимости он не имеет. Если и был факт преступления - оно было неумышленным. Ты трижды извратил истину. Но я тебе прощаю. У меня еще есть что сказать. Мноооооооооооого. Желаете? :rolleyes: Да, желаю, но по порядку. Итак, он совершил преступление. Это факт. За это был осужден. Тоже факт. Суд признал, что убийство было неумышленным. Пусть будет. Но настаиваю, А. Тягныбок - сученок. Достаточно почитать корреспондента Радянськои Освиты и знать дух того времени. Но закон не запрещает баллотироваться с неумышленным убийством, насколько я понял. Ну и каким боком я изменил истине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Теперь, почему сученок...1. Показание тренера, что руки натренированные 2. Версия обвинения, что было как минимум два удара по шее жертвы 3. Появление статьи в Вики о доленосном керманыче месячной свежести.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Да, желаю, но по порядку. Итак, он совершил преступление. Это факт. За это был осужден. Тоже факт. Суд признал, что убийство было неумышленным. Пусть будет. Но настаиваю, А. Тягныбок - сученок. Достаточно почитать корреспондента Радянськои Освиты и знать дух того времени. Но закон не запрещает баллотироваться с неумышленным убийством, насколько я понял. Ну и каким боком я изменил истине? пункт первый. На каком основании ты выдвинул обвинение его брату? В чем он нарушил (в твоём понятии) честность, порядочность, закон и сто те пе?пункт второй. На твой чисто человеческий взгляд, - почему он сучонок? пункт третий. это не факт. Нет собственного признания. Нет нигде ни в сети, ни в СМИ. Нет его объяснения. Я вполне знаю дух того времени. ;) КАРОЧЕ, беспилотник.... ты сбит? или еще подымишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Господин Стратег, а Вы счастливы, что несудимый, но вор управляет Харьковом? Так и Одессой тоже управляет вор, но несудимый. За шапкокрадов и их подобных никогда не голосовал и не голосую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Теперь, почему сученок... 1. Показание тренера, что руки натренированные 2. Версия обвинения, что было как минимум два удара по шее жертвы 3. Появление статьи в Вики о доленосном керманыче месячной свежести.... заюш, ну ты согласен, что твои вопросы, .......по меньше мере - холостые? Я- то временем располагаю. Но мне хотелось бы чистой победы. Снисхождение - для меня непрезентабельно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 пункт первый. На каком основании ты выдвинул обвинение его брату? В чем он нарушил (в твоём понятии) честность, порядочность, закон и сто те пе? пункт второй. На твой чисто человеческий взгляд, - почему он сучонок? пункт третий. это не факт. Нет собственного признания. Нет нигде ни в сети, ни в СМИ. Нет его объяснения. Я вполне знаю дух того времени. ;) КАРОЧЕ, беспилотник.... ты сбит? или еще подымишь? 1. На основании Морального Закона, который, как ты понимаешь внутри нас2. См выше 3. Есть собственное признание. В неумышленном убийстве. Читай внимательно источники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Та ні, це важливо - бо соромно повинно бути в першу чергу за "свого сукиного сина", а не за чужого. Я сукиных сынов не приемлю вообще. А вот по кнопкодавам так тебе и нечего ответить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 заюш, ну ты согласен, что твои вопросы, .......по меньше мере - холостые? Я- то временем располагаю. Но мне хотелось бы чистой победы. Снисхождение - для меня непрезентабельно Оставьте беллетристику, пожалуйста.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 закон не запрещает баллотироваться с неумышленным убийством, насколько я понял. Я честно говоря такого не знал... Оригинальные законы у нас однако. Впрочем меня эта вся ситуация совсем не удивляет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Я- то временем располагаю.Ну тогда поехали.1- чем руководствовалось обвинение, выдвинув в основу версии об умышленном убийстве два удара как минимум? С потолка? 2. Зачем этому парню статья о себе в ВИКИ? Ты бы позволила написать о себе статью после месяца избрания в Верховный Совет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 1. На основании Морального Закона, который, как ты понимаешь внутри нас 2. См выше 3. Есть собственное признание. В неумышленном убийстве. Читай внимательно источники. 3. Есть где? в википедии? Я всегда все внимательно делаю! :angry: Нет интервью, нет репортажей, НЕТ НИЧЕГООООО !!!! Витя, ты тупой или упрямый?? :angry: 2. МОРАЛЬНЫЙ ЗАКОН... А ха ха... Именно по нему мы так хреново живем, пребываем в рабстве и сражаемся в интернете на форумах, вместо того, чтоб собраться и снести этих избранников? Моральный закон - убей неверного! Убей врага! Выручи близкого! Освободи свою семью от ига. Освободи свой народ. Ща не выдержу.. Ушла курить. Прекрати морализаторством страдать... СВОБОДА - радикалы. Да. Многое там не так как надо бы. НО Вы все вы, которые сидите за компами и ни хрена не в состоянии физически сделать, противостоять... не вам бы нотации читать о ЧЕСТНОСТТИ АГА Они хоть что то делают! (мне надо успокоиться, ты меня сильно задел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Я честно говоря такого не знал... Оригинальные законы у нас однако. Впрочем меня эта вся ситуация совсем не удивляетПо-моему, с формальной точки зрения там все чисто. Мы теперь обсуждает моральную сторону проблеммы, которая, как известно, не подлежит судебному преследованию.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 3. Есть где? в википедии? Я всегда все внимательно делаю! :angry: Нет интервью, нет репортажей, НЕТ НИЧЕГООООО !!!! Витя, ты тупой или упрямый?? :angry: 2. МОРАЛЬНЫЙ ЗАКОН... А ха ха... Именно по нему мы так хреново живем, пребываем в рабстве и сражаемся в интернете на форумах, вместо того, чтоб собраться и снести этих избранников? Моральный закон - убей неверного! Убей врага! Выручи близкого! Освободи свою семью от ига. Освободи свой народ. Ща не выдержу.. Ушла курить. Прекрати морализаторством страдать... СВОБОДА - радикалы. Да. Многое там не так как надо бы. НО Вы все вы, которые сидите за компами и ни хрена не в состоянии физически сделать, противостоять... не вам бы нотации читать о ЧЕСТНОСТТИ АГА Они хоть что то делают! 3. Нет. В постановлении суда.2. Увы....Моральный закон - ето основа всего. Однако у меня начинает складываться впечатление, что ты еще не понимаешь, что это такое 1. А что они делают? Увы: ходят с факелами и грозятся всем бандитам набить рожу. И не только бандитам, но и мадам Ориане (за конструктивную критику)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 А ну-ка, мадам Ориана: коротенький список скандалов и злоупотреблений ВО Свобода за короткий истекший периодвластвования во Львовской и Тернопольской областях в студию, пожалуйста.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.