дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ти не тупий, Док, ти мудрий. А принц простий підкаблучник Від Короля:! ...в нормальных семьях женщину вообще не спрашивают ввиду заведомой глупости и вредности ее суждений. ... каждой женщине требуется руководитель - мужчина. Без этого они теряют ориентацию. Если вам это не нравится - наступите вашим каблучком , на наши горлышки. Спорим в нашем споре , корин меня поддержит!!?. Если он не корябая баба. А он не такой! Я знаю ,что он мужик! Мужчина!. И ради этого звания отдаст даже свой (наш) - любимый - самогон.Ну какой же он тогда - подкаблучник!? Просто раслабившийся мужчина. И поставить его в строй мужчин , это лишь дело времени. Корин - подтверди! У меня на большее- нет желания. Я ЭТО о тебе и так - ЗНАЮ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Простите -повтор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Простите -повтор.это потому что ты дебил и хочешь я очень быстро это докажу вот в кажется в 94 году в хайвском технионе приколисты студенты провели соц опрос - что то под 1000 студенток опросили ( сори точные числа не помню за давностью события ) опрос состоял в просьбе прокоментировать всего 2 выписки из мед справочника анатомии 1 ) мозг женщины в среднем на 150 грамм меньше мужского 2) у женщины слабее развиты лобные доли отвечающие за абстрактное и пространственное мышление так вот нашлись дамы давшие абсолютно точное толкование этого феномена а ты сможешь это сделать? тем более что ты доХтур всем МОЛЧАТЬ не подсказывать ! пусть сам отдувается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 ... каждой женщине требуется руководитель - мужчина. Без этого они теряют ориентацию. Если вам это не нравится - наступите вашим каблучком , на наши горлышки. Спорим в нашем споре , корин меня поддержит!!?. Если он не корябая баба. А он не такой! Я знаю ,что он мужик! Мужчина!. И ради этого звания отдаст даже свой (наш) - любимый - самогон.Ну какой же он тогда - подкаблучник!? Просто раслабившийся мужчина. И поставить его в строй мужчин , это лишь дело времени. Корин - подтверди! У меня на большее- нет желания. Я ЭТО о тебе и так - ЗНАЮ! Док, принц не Корін, тобто, Корін не принц, короче - ви, як завжди, все переплутали. А виділені слова належать Коріну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 это потому что ты дебил Ніякий він не дебіл - він мені Сковороду нагадує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ніякий він не дебіл - він мені Сковороду нагадує.тефалевскую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 тефалевскую? Ні того, кого ловив світ, та не впіймав ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ні того, кого ловив світ, та не впіймав )а потом его поймали и отлили в бронзе на подоле в киеве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 если б ты знал как ты мне дорог! Если б еще не пиздел до потолка.. цены не сложить. Предупреждаю(нахмурила брови!) - ни один нормальный мужик не скажет "мы вас любим". Я б сразу зарезала. Любить можно только ЕДИНСТВЕННУЮ И прости, при всей моей симпатии к тебе, - я б не позволила тебе сидеть перед компом битые три часа. Или вы вместе?)))) Юль,мой комп в сети почти- 20 часов. Качаю книжки с ру.трекера.Скорость- никакая ,а книг 3 сотни.Все о живом, даже - животном , но о нашем- и о нас!О человеческой не задаче, возможностях ее решения, и о слабостях....Понятно ,что женщины к слабостям -не равнодушны. Но здесь немало сильных, умных ,но! просто -уставших мужчин,прошу -ответьте им тоже - взаимностью, по человечески. А у меня -любимая есть- и есть вино, самодельное, но- виноградное. Для меня вы все без исключения- друзья- я многое вам рассказал- а вы мне, из того что доверяют только -близким. Надеюсь,поэтому,мы ,уже- достойны- лучшего. Женщины! Мы вас любим! Юль, ты хочешь узнать подробности!?. Смешно,но вы как то забыли о политике! - лучшее из политических решений - и вспомнили о ближних??. О тех ,кто рядом - или опять Владимировну спасать- блин, будете. Умнички. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Юль,мой комп в сети почти- 20 часов. Качаю книжки с ру.трекера.Скорость- никакая ,а книг 3 сотни.Все о живом, даже - животном , но о нашем- и о нас!О человеческой не задаче, возможностях ее решения, и о слабостях....Понятно ,что женщины к слабостям -не равнодушны. Но здесь немало сильных, умных ,но! просто -уставших мужчин,прошу -ответьте им тоже - взаимностью, по человечески. А у меня -любимая есть- и есть вино, самодельное, но- виноградное. Для меня вы все без исключения- друзья- я многое вам рассказал- а вы мне, из того что доверяют только -близким. Надеюсь,поэтому,мы ,уже- достойны- лучшего. Женщины! Мы вас любим! Юль, ты хочешь узнать подробности!?. Смешно,но вы как то забыли о политике! - лучшее из политических решений - и вспомнили о ближних??. О тех ,кто рядом - или опять Владимировну спасать- блин, будете. Умнички.ориана - ты посмотри на этого хоХтора - вот это настоящий, всамделишний нарцис доктор респект а ты отчим отчим отчим злобный говнюк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 это потому что ты дебил и хочешь я очень быстро это докажу вот в кажется в 94 году в хайвском технионе приколисты студенты провели соц опрос - что то под 1000 студенток опросили ( сори точные числа не помню за давностью события ) опрос состоял в просьбе прокоментировать всего 2 выписки из мед справочника анатомии 1 ) мозг женщины в среднем на 150 грамм меньше мужского 2) у женщины слабее развиты лобные доли отвечающие за абстрактное и пространственное мышление так вот нашлись дамы давшие абсолютно точное толкование этого феномена а ты сможешь это сделать? тем более что ты доХтур всем МОЛЧАТЬ не подсказывать ! пусть сам отдувается Не смогу ,я не дама. Спорим ,что вы подкаблучник, и останетесь таким до конца своих дней. Почему? -очень просто! И мне не надо для этого препарировать лобные доли женщин или измерять вес женского мозга и вашего. Уважаемый- мне кажется вы далеки от реальности. Сломанный автомат, это не вполне тоже- в рабочем состоянии. А вот дебилом я вас не обзову- нет у меня такой искренне нужной вам, тенденции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Не смогу ,я не дама. то есть если у дамы не хватает 150 грамм у вас не хватает пол кило? именно это я хотел донести до всех ваш мотор так грозно рычал - так на холостых оборотах изображал мощь , а стоило включить передачу и дать пусть даже минимальную нагрузку - и мотор захлебнулся , осталось только жалобное повизгивание несмазанных шестерёнок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 ориана - ты посмотри на этого хоХтора - вот это настоящий, всамделишний нарцис доктор респект а ты отчим отчим отчим злобный говнюк Уважаемый рабинович. Эти же женщины лобызали вас в течении года. Вы где то у меня увидели поползновения ,вас - унизить из за этого!??Наоборот ,я все время искал к вам дорожки и точки соприкосновения! Мне вы интересны- не более. И по возможности мне хотелось - понять вас. Вдруг вы -настоящий в чувствах. Может вы и не во всех своих мыслях, настолько- эгоистичны. Возможно высоты отцовского восприятия ,тоже сказались и на вашем характере! Вашем восприятии действительности. Т.е- мир ,не для гешефта. Посмотрите -ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 то есть если у дамы не хватает 150 грамм у вас не хватает пол кило? именно это я хотел донести до всех ваш мотор так грозно рычал - так на холостых оборотах изображал мощь , а стоило включить передачу и дать пусть даже минимальную нагрузку - и мотор захлебнулся , осталось только жалобное повизгивание несмазанных шестерёнок Я от смеха- упал. Я на вас -ГРОЗНО- рычал. Уважаемый- я бабочек не убиваю хлороформом, а фотографирую. На вашем пути я скорее всего первое , никчемное препятствие.Вы не туда и не по тому направлению направили свою мощь. Я ведь не араб. Существование государства вашего, зависит не от моего произвола. Вы - зануда. Да ну вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Уважаемый рабинович. Эти же женщины лобызали вас в течении года. Вы где то у меня увидели поползновения ,вас - унизить из за этого!??Наоборот ,я все время искал к вам дорожки и точки соприкосновения! Мне вы интересны- не более. И по возможности мне хотелось - понять вас. Вдруг вы -настоящий в чувствах. Может вы и не во всех своих мыслях, настолько- эгоистичны. Возможно высоты отцовского восприятия ,тоже сказались и на вашем характере! Вашем восприятии действительности. Т.е- мир ,не для гешефта. Посмотрите -ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ! Я от смеха- упал. Я на вас -ГРОЗНО- рычал. Уважаемый- я бабочек не убиваю хлороформом, а фотографирую. На вашем пути я скорее всего первое , никчемное препятствие.Вы не туда и не по тому направлению направили свою мощь. Я ведь не араб. Существование государства вашего, зависит не от моего произвола. Вы - зануда. Да ну вас. *зачем там много слов. зачем так много треска ты мне невестка или не невестка *(с) уважаемый вы тут всем ставили диагнозы, давали советы , выносили суждение как истину а на поверку оказалось что вы - ничто потому что простейшая проверка показала что вы просто примитивно скудоумны - у вас даже варианта ответа не нашлось бабы с их эрзац мозгами умнее вас стократно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 это всё хорошо, конечно, так ответа никто не дал и я таки тоже не знаю. Про мозги... Ты ответ дашь? А то изойду от неведения.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 это всё хорошо, конечно, так ответа никто не дал и я таки тоже не знаю. Про мозги... Ты ответ дашь? А то изойду от неведения..да запросто - ответ был таков - что верно и первое и второе - только потенциально никого же из женщин не смущает что мужчина потенциально сильнее женщины- почему потенциально - так это потому что нетренированный мужчина много слабее тренированной женщины , он не развил свой потенциал аналогично с мозгом , если мужчина будет жрать пиво с водкой , пялится в дебилоскоп и надрывать горло на футболе и не читать хотя бы техника молодёжи то он не сможет быть умнее женщины с высшим образованием даже если женщина - блондинка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 если мужчина будет жрать пиво с водкой , пялится в дебилоскоп и надрывать горло на футболе и не читать хотя бы техника молодёжи ну ты такие крутые барьеры ставишь! Так, записуем: телик не смотреть, футболом не болеть, не употреблять, не курить, ..... учиться, учиться, учиться.. Так по-твоему?Ну и на фик же такой мужик? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 ну ты такие крутые барьеры ставишь! Так, записуем: телик не смотреть, футболом не болеть, не употреблять, не курить, ..... учиться, учиться, учиться.. Так по-твоему? Ну и на фик же такой мужик? <_< хм, ну вот смотри , есть такая область отношений - секс называется что бы им отменно заниматься - этому надо учиться учиться учиться учиться учиться ....... и тогда разница будет заметна даже невооружённым глазом да и потом , с ним можно будет и о бабеле бебеле и гегеле поговорить а ты говоришь зачем учиться .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ладно, всё ужасно интересно, всем спасибо, но почапала я к себе, на свой. А то уже пишут прогулы. Вроде буря уляглась. Если что- зовите! ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 это всё хорошо, конечно, так ответа никто не дал и я таки тоже не знаю. Про мозги... Ты ответ дашь? А то изойду от неведения.. Я отвечу. В мужчины мозг действительно больше, но то больше, применяется исключительно для одного, уболтать противоположный пол. А, у кого не больше, тот болтает тихо сам с.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Я отвечу. В мужчины мозг действительно больше, но то больше, применяется исключительно для одного, уболтать противоположный пол. А, у кого не больше, тот болтает тихо сам с.... :lol:а у кого не больше мозг у того больше ..... ну чем уболтать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 а у кого не больше мозг у того больше ..... ну чем уболтать Ты меня действительно не понял.? Те 150гр. которых больше, применяются исключительно для одного, для соблазнения, уболтания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ты меня действительно не понял.? Те 150гр. которых больше, применяются исключительно для одного, для соблазнения, уболтания.только в том случае если больше убалтывать нечем обрати внимание - неотразимые бабники как правило редкостные идиоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 только в том случае если больше убалтывать нечем обрати внимание - неотразимые бабники как правило редкостные идиоты Пусть об этом, скажут бабы, женщины, девушки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Пусть об этом, скажут бабы, женщины, девушки.аха, давай их спросим сколько из тех кто кружил голову потом оказались козлами ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 ориана - ты посмотри на этого хоХтора - вот это настоящий, всамделишний нарцис доктор респект а ты отчим отчим отчим злобный говнюк Ніякий він не нарцис - він приколіст і не боягуз, що найголовніше. А отчім - боягуз, що протиприродньо, а тому так огидно для того, хто це усвідомив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ніякий він не нарцис - він приколіст і не боягуз, що найголовніше. А отчім - боягуз, що протиприродньо, а тому так огидно для того, хто це усвідомив.только настоящий нарцис может так естественно прикалываться надо знать по каким критериям отфильтровывать сообщения а у нарциса критерий один - он всегда знает что он - лучший найди у доктора хоть один пост где бы он не подчеркнул как именно он что либо видит понимает воспринимает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 только настоящий нарцис может так естественно прикалываться надо знать по каким критериям отфильтровывать сообщения а у нарциса критерий один - он всегда знает что он - лучший найди у доктора хоть один пост где бы он не подчеркнул как именно он что либо видит понимает воспринимает Это естествено, уважаемый. Вам можно мимикрировать под кого угодно, а мне угодно только под вас. Просто у меня нет такого жала которым вы уже многих достали...Я ведь воспитывался не среди бедуинов, верблюжьи повадки мне в нове, и по правде - НЕ ПО НРАВУ. А Вам очень к лицу. У вас это получается вполне естественно ,это усвоили даже наши бараны.Отдадим вам должное.Но еще раз напомню вам -у меня нет к вам обид и личных претензий. Я , лишь в зеркале- в которое вы посмотрели , ваше бледное отражение . Вам оно понравилось? Да или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Это естествено, уважаемый. Вам можно мимикрировать под кого угодно, а мне угодно только под вас. Просто у меня нет такого жала которым вы уже многих достали...Я ведь воспитывался не среди бедуинов, верблюжьи повадки мне в нове, и по правде - НЕ ПО НРАВУ. А Вам очень к лицу. У вас это получается вполне естественно ,это усвоили даже наши бараны.Отдадим вам должное.Но еще раз напомню вам -у меня нет к вам обид и личных претензий. Я , лишь в зеркале- в которое вы посмотрели , ваше бледное отражение . Вам оно понравилось? Да или нет? вы правы - вас воспитывал папа карло а наставником был урфин джус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.