Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 береза очень подвержена поражению тлёй. Зачем плодить вредоносных насекомых? Засадят столетними дубами, да и все дела.. З міцними такими, розлогими гіляками. Юльк, він такий зашуганий, що цей твій жарт сприйме за правду і напудить в штанці. Не жартуй більше так ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 береза очень подвержена поражению тлёй. Зачем плодить вредоносных насекомых? Засадят столетними дубами, да и все дела.. З міцними такими, розлогими гіляками. Ага... но которых надо еще повесить москаляку и коммуняку :lol: Я понял..... Собрались как-то националисты на прогулку. Гуляли долго и продолжительно, замучила их жажда. Увидев попавшиеся на пути березы, решили жажду утолить... Как именно? Березовый сок, попить. Утолив жажду, они вспомнили, что дома нечем печку топить, газ им выключили по политическим мотивам. А потом их вдруг осенило, что березы - москальские деревья. "Тем лучше" - подумали националисты - надо уменьшить москальское влияние в Украине, а то и так все ТВ их, радио, газеты, журналы. нигде украинского не найдешь. :lol: Вырубили деревья, и потом с глубоким чувством выполненного долга отправились домой топить печь. Разогрели печь, поели, отметили успех дела украинской горилкой, закусив украинским салом. Затем легли спать. Проснувшись по утру отчаянные националистические рубаки взглянув на себя в зеркало ужаснулись... Все до единого превратились в москалей. А ведь говорила же мама: не пий москальського березового соку, москаликом станеш!. Не послушались бедненькие, и в итоге, не выдержав такого позора, все совершили коллективное самоубийство, выбросившись с 9-го этажа под громкие крики многочисленной толпы: "Геть москалів з України!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Проснувшись по утру отчаянные националистические рубаки взглянув на себя в зеркало ужаснулись... Все до единого превратились в москалей. А ведь говорила же мама: не пий москальського березового соку, москаликом станеш!. Не послушались бедненькие, и в итоге, не выдержав такого позора, все совершили коллективное самоубийство, выбросившись с 9-го этажа с криками: "Геть москалів з України!! мугу. Четвёртый сон Веры Павловны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 мугу. Четвёртый сон Веры Павловны...Юль, чем такие простыни писать ,написала бы - просто- БЫДЛУ СОБОЛЕЗНУЮ!. Когда надо будет ,повтори ,хоть 100 раз. Различай человека умного от недоразвитого, только постарайся достойного и ищущего не замарать. Это же тебе не исправительное учреждение. Но все равно мне ,к примеруу примеру- твои посты- понравились. Мужичье ,то - помельчало, кажись. :unsure:Это не поучение. Дружеское внимание. Не более. Интересна реакция вроде бы сапиенсов!, не форматированных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Юль, чем такие простыни писать ,написала бы - просто- БЫДЛУ СОБОЛЕЗНУЮ!. Когда надо будет ,повтори ,хоть 100 раз. Различай человека умного от недоразвитого, только постарайся достойного и ищущего не замарать. Это же тебе не исправительное учреждение. Но все равно мне ,к примеруу примеру- твои посты- понравились. Мужичье ,то - помельчало, кажись. :unsure:Это не поучение. Дружеское внимание. Не более. Интересна реакция вроде бы сапиенсов!, не форматированных. я еще чуть побольше разозлюсь - и отвечу. И тебе, и всем "бойцам" на этом фронте. Все выскажу.. Вы толко в хатках с женами да на компе в форуме гаразды воевать. А как беда пришла, - где вы все сидели? И кто был в схронах, а кого под пули выставили? Я презираю вас, всех кто по углам сидели! П Р Е З И Р А Ю !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Попалась любопытная статья. Интересно мнение тех., кто с Западенщины и ближе к «Свободе». Да и других посетителей. Изнанка «Свободы». Криминальное чтиво Скажи, Мік, чому тебе цікавлять свободівці - вони що в Раді отримали більшість і вже завтра захоплять владу? Та ні, влада залишиться в тих самих, які будуть продовжувати грабувати країну, давити людей по дорогах і насаджувати в країні воровські порядки і закони. І чи не здається тобі, що така пильна твоя увага до Свободи - це втеча від реальності, якщо не сказати більше - вживлений владою чіп, для того щоб ти не звертав увагу на їх безчинства?! Поки такі як ти плачете над символічно зрубаною берізкою - на дорозі владний мерседес збив мікроавтобув і чудом водій залишився живим. Поки ти побиваєшся над негідником рядовим свободівцем, який збивав гроші в лохів підприємців - синок президента за підсумками вже цього року збагатів на мільярди - на державних грошах, бо для нього були створені всі умови і усунуті конкуренти. Поки ви заглядаєте під маски купки свободівців, які під наглядом ментів ходять Харковом - в Криму народний обранець називає вас бидлом - причому на камеру і навіть не боїться що буде покараний. а знаєш чому? Првильно - бо твій погляд в цей час був звернений на "западенщину" - а що там роблять місцеві свободівці, чи блюдуть мораль і право. Лох ти Мік!!!! Це тобі чітко каже не Тягнибок, а Янек і к* Не віриш - на дивися: *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FDPL8px1XrU#! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Пошутили и будет....... Теперь к серьезному.. *http://antivos.info/ukrnews/kef-str/ Активистки ВО Свобода сорвали мероприятие, посвященное борьбе с рассовой дискриминацией, выкрикивая националистические и даже расисткие лозунги Украинки для украинцев, Украина для украинцев Там есть видео..... Обратите внимание на блондинку, кричащую: Одна нация - одна расса..... Это ли не расизм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Пошутили и будет....... Теперь к серьезному.. *http://antivos.info/ukrnews/kef-str/ Активистки ВО Свобода сорвали мероприятие, посвященное борьбе с рассовой дискриминацией, выкрикивая националистические и даже расисткие лозунги Украинки для украинцев, Украина для украинцев Там есть видео..... Обратите внимание на блондинку, кричащую: Одна нация - одна расса..... Это ли не расизм? Нету расы Украинцев, Да успокойся ты. Есть народ.Основная статья: Европеоидная раса Природный ареал европеоидов — от Европы до Урала, Северная Африка, Юго-западная Азия и Индостан. Включают арменоидную, нордическую, средиземноморскую, фальскую, альпийскую, восточно-балтийскую, кавкасионскую, динарскую и другие подгруппы. Отличается от других рас в первую очередь сильной профилировкой лица. Остальные признаки широко варьируются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 *http://uareview.com/lviv-berezy/ Это ж надо до такого маразма дойти... Во Львове активисты Свободы вырубили березы только потому, что они были посажены русскими. Это так они борются с русским влиянием на Украине :wacko: Названый ресурс ссылается на "Высокий замок". Специально прошерстил его - никакого даже намёка. Брехня? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Названый ресурс ссылается на "Высокий замок". Специально прошерстил его - никакого даже намёка. Брехня? :unsure: До речі, я також шукала - не знайшла. Давай стратег - відповідай за базар. Я б сама пішла подивилася, але вулиця довга - фіг його знає, де там ті берези росли - наскільки знаю - там вздовж дороги тільки тополі ростуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 До речі, я також шукала - не знайшла. Давай стратег - відповідай за базар. Я б сама пішла подивилася, але вулиця довга - фіг його знає, де там ті берези росли - наскільки знаю - там вздовж дороги тільки тополі ростуть. не ну вы еще обсуждаете дохлую утку. Ну даёшь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 не ну вы еще обсуждаете дохлую утку. Ну даёшь! Дик іншого вони не пропонують. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 До речі, я також шукала - не знайшла. Давай стратег - відповідай за базар. Я б сама пішла подивилася, але вулиця довга - фіг його знає, де там ті берези росли - наскільки знаю - там вздовж дороги тільки тополі ростуть. Это была шутка......... Сначала я подумал, что реально, но посмотрев сайт понял, что это сатира... Слишком бредово для правды. Я написал... пошутили и хватит....... и продолжение написал специально в юмористическом духе... Ты мне лучше ответь пововоду инцидента в Сумах...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Это была шутка......... Сначала я подумал, что реально, но посмотрев сайт понял, что это сатира... Слишком бредово для правды. Я написал... пошутили и хватит....... и продолжение написал специально в юмористическом духе... Ты мне лучше ответь пововоду инцидента в Сумах...... ну и нехххх ж себе шуточки у вас! :angry: Ладно, на тебе - ату ! ВО «Свобода» будет действовать и силовыми методами в Раде, если это понадобится. Такое мнение высказала соратница Олега Тягнибока, избранный народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион. «Человек должен быть адекватным в своей жизни и бытии. Если презирают мою маму, я не удержусь, чтобы ее защитить. Так же в парламенте», – сказала г-жа Фарион в интервью «Главкому». Она отметила, что в силовом отстаивании своей позиции нет ничего плохого. «Я отдаю честь тем депутатам, которые применили физическую силу, защищая украинский язык, – идет речь об Иване Стойко, Андрее Парубие, Вячеславе Кириленко. Я счастлива, что буду рядом с ними», – заявила политик. Она также подчеркнула, что ВО «Свобода» сможет отстоять свою позицию. «Мы в настоящий момент не знаем, какие будут ситуации в парламенте, но если опять будут предлагаться откровенно украинофобские законопроекты, мы будем действовать адекватно», – уверена г-жа Фарион. Напомним, ранее народный депутат (БЮТ-Б) Сергей Мищенко также заявлял, что в седьмом созыве Верховной Рады вновь будет противостояние нардепов, перерастающее в драки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 ну и нехххх ж себе шуточки у вас! :angry: В следующий раз когда захочу пошутить специально буду вас предупреждать... Так каково ваше мнение по поводу выходки наци-girl в Сумах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 В следующий раз когда захочу пошутить специально буду вас предупреждать... Так каково ваше мнение по поводу выходки наци-girl в Сумах? стратег, миленький, от как на духу! Ни в помине не слышала. Изложите суть дела, пожалста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Это была шутка......... Сначала я подумал, что реально, но посмотрев сайт понял, что это сатира... Слишком бредово для правды. Я написал... пошутили и хватит....... и продолжение написал специально в юмористическом духе... Ты мне лучше ответь пововоду инцидента в Сумах...... Бачиш, ти навіть ведешся на таке - ти хоч усвідомлюєш, наскільки ти упереджений, а значить керований. позбувайся цього. Зараз тобі поставлю реально цікаву новину і смішну однаково для нас усіх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Працівницю їдальні Верховної ради України Юлію Борщенко звільнили з роботи за те, що вона плюнула у суп. Працівницю їдальні Верховної ради України Юлію Борщенко звільнили з роботи після того, як народний депутат Валентин Матвєєв (фракція КПУ) у своєму супі виявив наслідки плювка. Офіціантку було звільнено за статтею 41 КЗпП України (звільнення особи з ініціативи власника або уповноваженого ним органу), повідомляє “Газета киевская”. “Ви думаєте, в Їдальні Верховної ради гарно платять? Зовсім ні: 3200 грн. для Столиці – це зовсім не гроші! – обурюється екс-офіціантка найпрестижнішого закладу харчування України, – Все, що мене мотивувало працювати там довгих 4 роки – це можливість відімстити депутатам за те, що вони роблять з країною та народом. І якщо хтось думає, що я шкодую про свої вчинки, він глибоко помиляється – це моя політична позиція.” За словами звільненої працівниці, вона плювала в суп народним обранцям вже не раз. Крім того Борщенко повідомила, що найближчим часом вона не збирається шукати роботу в галузі громадського харчування. Побачивши цікавість до її історії з боку ЗМІ, вона вирішила взятись за написання книги. “У книзі я детально розповім про те, що робиться на кухні їдальні Верховної ради, хто і за які закони отримував “сюрпризи” у їжу, і що ж насправді їдять народні депутати. Книга під робочою назвою “Як я плювала в суп” повинна вийти вже навесні.” – розповіла Юлія Борщенко. Нагадаємо, в кошторисі Верховної Ради на 2012 рік на їдальню депутатів закладено, – як і три останніх роки, – 1,6 мільйона гривень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 блиииин улёт!!! хорошо хоть не какашку обнаружил :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 блиииин улёт!!! хорошо хоть не какашку обнаружил :lol: Ну комуністи завжди були на чеку - весь час чекали на "проіскі врагов" - ось і дочекалися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 :D :D Хах......... Зачет....... Посмеялся от души..... Жаль у нее не ядовитая была слюна А теперь уважаемые дамы специально для вас продублирую мой пост, на который вы не ответили *http://antivos.info/ukrnews/kef-str/ Активистки ВО Свобода сорвали мероприятие, посвященное борьбе с рассовой дискриминацией, выкрикивая националистические и даже расисткие лозунги Украинки для украинцев, Украина для украинцев Там есть видео..... Обратите внимание на блондинку, кричащую: Одна нация - одна расса..... И что это нормально по вашему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Ну комуністи завжди були на чеку - весь час чекали на "проіскі врагов" - ось і дочекалися.они теперь шо, со своими тормозками будут на сессии ходить? Из бдительности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 я еще чуть побольше разозлюсь - и отвечу. И тебе, и всем "бойцам" на этом фронте. Все выскажу.. Вы толко в хатках с женами да на компе в форуме гаразды воевать. А как беда пришла, - где вы все сидели? И кто был в схронах, а кого под пули выставили? Я презираю вас, всех кто по углам сидели! П Р Е З И Р А Ю !!! Презрение , худшая из женских черт характера. Никогда не доводи ее до абсолюта. Мужчины чрезвычайно разнообразны в типажах, женщины - усредненное понятие. Тебе, нас, никогда не понять, а мы о вас все знаем. Вы же нас к жизни призвали,знаешь сколько наших - мужчин! под пули, мечи, ножи , стрелы , дубинки... ради вас- попало!У тебя не хватит 1000 жизней оцифрить все ситуации . Только из -за вас. Ты же - мать. Но в общем- тоже ,дура. Вы женщины- угробили мужчин больше, чем мы вас потом от вас , спасли , за миллионолетия. Все наши проблемы- от вас, от тебя и в этой жизни проблем много- ты не всегда , любишь. Диапазон твоей любви- очень слабенький. Ваши проблемы - от нас. Мы совершенно испохабились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Мы совершенно испохабились.Это неправда, не обобщай.Просто, признавая, что женщины - создания, совершеннее нас, нужно помнить об обоих сторонах медали. Самые умные женщины - умнее любого из нас, самый любящие - нам и не снилось, о красоте и привлекательности - не нам говорить... но и самые мерзкие стервы - паскудне любого из нас, их ненависть - перекрывает нашу, их злопамятность точит даже алмаз.... Наше счастье, что мы любим "своих", общаемся с подругами, и т.д. И не нам пытаться что-то в этом изменить: из стервы не сделаешь любящую жену, из бляди - верную, из болтуньи - скромницу... Проще ВНУШЕНИЕМ попробовать выравнять им ступни, исковерканные узкими туфельками... -)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Это неправда, не обобщай. Просто, признавая, что женщины - создания, совершеннее нас, нужно помнить об обоих сторонах медали. Самые умные женщины - умнее любого из нас, самый любящие - нам и не снилось, о красоте и привлекательности - не нам говорить... но и самые мерзкие стервы - паскудне любого из нас, их ненависть - перекрывает нашу, их злопамятность точит даже алмаз.... Наше счастье, что мы любим "своих", общаемся с подругами, и т.д. И не нам пытаться что-то в этом изменить: из стервы не сделаешь любящую жену, из бляди - верную, из болтуньи - скромницу... Проще ВНУШЕНИЕМ попробовать выравнять им ступни, исковерканные узкими туфельками... -)))) Не соглашусь. Нет ни одной женщины - лучьше нас по уму - мужчин- из лучших, никогда не было и НИКОГДА- не будет. Дуально , мы - не совершенны. В чем вы конкретно увидели женское совершенство!? Самые умные женщины- ничто, по отношениию к умным мужчинам . Мужчины - умнее,а в чем лучше женщины?хотел бы услышать. Может вы конкретно скажете, или в чем то ущербны? Я туп, ко мне , в ответах- без претензий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Не соглашусь. Нет ни одной женщины - лучьше нас по уму - мужчин- из лучших, никогда не было и НИКОГДА- не будет. Дуально , мы - не совершенны. В чем вы конкретно увидели женское совершенство!? Самые умные женщины- ничто, по отношениию к умным мужчинам . Мужчины - умнее,а в чем лучше женщины?хотел бы услышать. Может вы конкретно скажете, или в чем то ущербны? Я туп, ко мне , в ответах- без претензий. Да ты, дохтур, прям шовинист кокойты!Кто ж тебя за язык тянет, в виду баппских снайперш, засевших в окружающих окопах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Да ты, дохтур, прям шовинист кокойты! Кто ж тебя за язык тянет, в виду баппских снайперш, засевших в окружающих окопах? ИТЫ нет.... а то бы она ему показала мужской шовинизм)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 ИТЫ нет.... а то бы она ему показала мужской шовинизм)))) ИТА была. Посмотрела. Оценила. Ничего не ответила рыбка. Лишь хвостом по воде плеснула. И ушла в открытое море. Наверно - редкая умница?. Хоть бы одним словечком перемолвиться.. Хочу хоть раз в жизни услышать умного человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 ИТА была. Посмотрела. Оценила. Ничего не ответила рыбка. Лишь хвостом по воде плеснула. И ушла в открытое море. Наверно - редкая умница?. Хоть бы одним словечком перемолвиться.. Хочу хоть раз в жизни услышать умного человека. Извини милая Юлечка, это у тебя- слабая оценка дейсвительности!! Ты сама призналась- стаж твоей семейной жизни- 31 год. И ты серьезно считаешь это единолично твоей заслугой??! Солнце! -ты меня -удивила. Умненькая лапочка! почему я с тобой на жизненной дорожке то не встретился!?? Наверно ты в реку раком пятилась, а я все в небо- леблядем. Или - наоборот, хто ж ее то жизнь-укумекает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Извини милая Юлечка, это у тебя- слабая оценка дейсвительности!! Ты сама призналась- стаж твоей семейной жизни- 31 год. И ты серьезно считаешь это единолично твоей заслугой??! Солнце! -ты меня -удивила. Умненькая лапочка! почему я с тобой на жизненной дорожке то не встретился!?? Наверно ты в реку раком пятилась, а я все в небо- леблядем. Или - наоборот, хто ж ее то жизнь-укумекает. на этот счет мое мнение неизменно - действительность это форма отображения сознанием. У каждого индивидуума сознание разнится по развитию. Посему - действительность - непознаваема в принципе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.