Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

Это не ответ! Это серьезный закидон, погоди. Он сравнил идеологию. Пусть ответит. Там применяются невзначай шулерские приемчики.

Він і є шуллєр - засланий козачок.

А тому що боїться, щоб його українці не закидали камінням, маскується під дурника.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь

Та яке це має значення - такі пункти в тому чи іншому виді є в кожній державі. Ти краще запитайся: а що він пропонує дозволити АНТИУКРАЇНСЬКУ діяльність чи пропаганду?

Дурня з себе клеїть. Не сприймай серйозно і не розмусолюй тему розборками по формі.

ты не поняла. Это важно. Мы обязаны доказать со всей ответственностью, что коммунистическая идеология, принаймни как она излагалась и внедрялась при Союзе - пагубна. И что сравнивать ее- провокативно и ошибочно.
Посилання на коментар

ты не поняла. Это важно. Мы обязаны доказать со всей ответственностью, что коммунистическая идеология, принаймни как она излагалась и внедрялась при Союзе - пагубна. И что сравнивать ее- провокативно и ошибочно.

А всім і так зрозуміло, що до комуністичної ідеології справа не дійшла. Наскільки я знаю, в СРСР побудували РОЗВИНУТИЙ СОЦІАЛІЗМ, а не комунізм.

Так що у Свободи також ще потрібно запитатися: а з чим вони будуть воювати - з Марксом чи з комуністичною ідеологією радянського розливу.

Ніяк на форум до них не попаду...вже навіть зареєструвалася, але там тимчасово, поки були вибори, форум впав. Не знаю, правда, як тепер.

Посилання на коментар

Недавно почитал материалы на сайте "Свободы" и нашел интересный пункт о требовании компенсаций от Москвы за геноцид украинцев и возвращении сбережений граждан: "Вимагати від Москви офіційного вибачення та компенсацій за геноцид українців. Добитися від Росії повернення заощаджень громадян (83 млрд. крб. станом на 1991 р.)". Улыбнуло) Как они интересно собираются стребовать бабки с России? Поезд-то ушел, и подобные требования нужно было предъявлять к тому государству. Да и вообще голодомор связан с действиями правящей партии в то время. С тем же успехом можно у Польши бабки требовать, или у турок за татарские набеги.

Посилання на коментар

Ты живешь с пожилой старой матерью и родной сестрой с ее мужем , ну пусть в трехкомнатной квартире. Ты просишь щадить здоровье матери и создавать в доме тихую обстановку. В ответ, приходя с работы поздно вечером, ты слышишь убийственный рок, до сотрясения стен. И в ответ на твои упреки тебе нагло заявляют : а нам так нравится! И плевать на твою старуху!

Какой нулевой вариант ты выдумаешь при такой ситуации?

Это абсолютно не сравнимые ситуациии.

Здесь говорится об идеологической составляющей. Пусть каждый чтит своих героев, без какого-либо навызявания.

Посилання на коментар

Я ж тобі мільйон разів казала: судять не по словах, а по ділі. А на ділі - ти критикуєш Свободу АВАНСОМ, але мовчиш про українофобство ПО ФАТУ.

А в народі кажуть: молчаніє знак согласія.

Ось і суди, де я бачила...

Говорить об украинофобии здесь - твоя прерогатива... Не вижу смысла тебе подражать и отнимать твой хлеб

Посилання на коментар

Это не ответ! Это серьезный закидон, погоди. Он сравнил идеологию. Пусть ответит. Там применяются невзначай шулерские приемчики.

Статья, ссылку на которую я привел взята из советского Уголовного кодекса! В чем шулерство? Аналогия прослеживается четко. Здесь сравнивается не сколько идеология, сколько практика. Разные вещи.

Так же как под антисоветскую пропаганду попадали инакомыслящие всех мастей, то в случае появления такой статьи, подобное может повторится.

Ибо под эту дудочку все что угодно можно приплести.

При большом желании украинофобами сделают всяких там "либерастов" и "толерастов", выражаясь словами свободовских идеологов.

Посилання на коментар

Статья, ссылку на которую я привел взята из советского Уголовного кодекса! В чем шулерство? Аналогия прослеживается четко. Здесь сравнивается не сколько идеология, сколько практика. Разные вещи.

Так же как под антисоветскую пропаганду попадали инакомыслящие всех мастей, то в случае появления такой статьи, подобное может повторится.

Ибо под эту дудочку все что угодно можно приплести.

При большом желании украинофобами сделают всяких там "либерастов" и "толерастов", выражаясь словами свободовских идеологов.

я и поняла, что из Кодекса. А это, по-твоему, сравнимые категории : Уголовный кодекс и Конституция? Или начать с ликбеза?

Шулерство, уважаемый - сравнивать нормативно-правовой акт с основным законом государства, обладающим высшей юридической силой и устанавливающий основы политической, правовой и экономической систем страны.

Посилання на коментар

то в случае появления такой статьи, подобное может повторится.

так вот давай свои реплики будешь подавать по факту появления. Пока, по сталинской фразеологии, ты занимаешься подстрекательством и паникерством.
Посилання на коментар

Недавно почитал материалы на сайте "Свободы" и нашел интересный пункт о требовании компенсаций от Москвы за геноцид украинцев и возвращении сбережений граждан: "Вимагати від Москви офіційного вибачення та компенсацій за геноцид українців. Добитися від Росії повернення заощаджень громадян (83 млрд. крб. станом на 1991 р.)". Улыбнуло) Как они интересно собираются стребовать бабки с России? Поезд-то ушел, и подобные требования нужно было предъявлять к тому государству. Да и вообще голодомор связан с действиями правящей партии в то время.

Вы в курсе, что Израиль добился от нынешнего правительства Германии возмещения и выплат пострадавшим от Холокоста? Их гитлеровский поезд вообще под откос пустили, тем не менее Бундестаг признал и выплачивает. РФ, как заявившая себя правонаследницей СССР, - имеет те же прерогативы в решениях по компенсациям. Была бы политическая воля. С обеих сторон.
Посилання на коментар

я и поняла, что из Кодекса. А это, по-твоему, сравнимые категории : Уголовный кодекс и Конституция? Или начать с ликбеза?

Шулерство, уважаемый - сравнивать нормативно-правовой акт с основным законом государства, обладающим высшей юридической силой и устанавливающий основы политической, правовой и экономической систем страны.

Почему это их нельзя сравнивать. Тем более коль там есть вещи сравнимые по содержанию.

Или вы думаете, что товарищи свободовцы в случае прихода к власти не наполнят УПК соответствующими нормами?

У меня лично таких сомнений абсолютно не возникает.

Желания повторения подобных практик у меня нет.

Посилання на коментар

Или вы думаете, что товарищи свободовцы в случае прихода к власти не наполнят УПК соответствующими нормами?

У меня лично таких сомнений абсолютно не возникает.

я вам уже ответила. Думают ТАМ, - не мы. Мы можем только констатировать и обсуждать либо противодействовать по мере возникновения факта. Всё иное - субъективные прогнозы и гадания на кофейной гуще.

Бесплодный диспут.

ПС. Потрудитесь для начала усвоить разницу межу процессуальными и правовыми нормами. УК и УПК - это примерно как садовник и шланг.

Посилання на коментар

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать... (с)

Лучше перебдеть... Ибо когда начнутся реальные действия, выступать уже после их осуществления будет уже поздно

Посилання на коментар

Мы в ответе за тех, кого приручили :(

Влюбила в себя... не нужно было выставлять фотки в купальнике. Бедный Замазура.... он же их на рабочий стол себе скачал (если конечно ему такое по силам ;) ) И теперь просиживает перед компом и выцеловует монитор....

Ой, бин... ну и картинку я нарисовала :(

Девочки ,мы вас любим за то , что вы есть. Вот если мужика на рабочий стол- да с прибором на пол экрана ,то лучше - апокалипсис. Мужчина! - Заум! А вы - нихрена не в теме. Может- счастливы без меры!? Но мне кажется , для экрана лучше картины девственной природы.Вот только она- такой в это время и осталась- местами. :)
Посилання на коментар

А Стеф как бы прокомментировала этот случай?

... если ее нет - попробуй за нее?...

Стефа - блонди, поэтому - вряд ли, кем то - повторима.
Посилання на коментар

Такой себе, лисьий подлый подлив, масла в огонь. Что надо было ко всем сразу подкатывать, знакомится. После знакомства некоторые рыжие особи оказались не достойны общения. Ни наком я не пиарился, я был верным другом и помощью. Кто в жизни не ошибался в друзьях, той ничего ни делал.

Я наверно нерадив. Был бы рад общению с ... рыжими..., жгучими брунетками... , высоколобыми блондинками... :) Все интересны, прикольны, своеобразны... Даже в подлянке! Главное - они живые, а я не Робинзон. Козы эвойные - меня , не впечатляют. :D (пусть- черти на меня обидятся.)
Посилання на коментар

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать... (с)

Лучше перебдеть... Ибо когда начнутся реальные действия, выступать уже после их осуществления будет уже поздно

Звичайно, особливо якщо ти пес діючої влади.

А тепер дивись, поки ти фантазуєш про Свободу твої хазяї вирішили остаточно добити народ.

Скоту валюта не нужна

"Все физические лица, которые на территории Украины будут осуществлять операции по продаже иностранной валюты за наличную гривну, будут обязаны платить 15% в Пенсионный фонд в момент продажи валюты в обменных пунктах.

Соответствующую инициативу подал глава парламентского комитета по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник (Партия регионов)."

"Министерство здравоохранения Украины разработало и направило в ВР законопроект, согласно которому каждый украинец сможет стать донором органов после своей смерти, если при жизни юридически не оформит отказ.

Такой законопроект был передан в парламент две недели назад и в настоящее время находится на изучении комитета Верховной Рады по здравоохранению."

Наступает момент истины. Те, кому до сих пор не было понятно, с кем мы имеем дело, должны очнуться.

Эта власть не считает нас людьми. Мы для нее даже не биомасса. Мы биоматериал. Скот, который пасется в ожидании похода на бойню для изъятия органов.

Зачем скоту валюта? Незачем.

Скот нужно кормить. Ну так – немножко, чтоб не подох. Скот нужно доить. Если есть за что.

Скот не должен проявлять инициативу. Скот должен молчать.

Скот должен быть стабилен. Скот должен соблюдать порядок.

Скот не должен усомниться в праве хозяина относиться к нему, как к скоту.

Выборы не образумили власть. Не отрезвили. Похоже наоборот – лишили рассудка. Ввергли в пьяный угар.

Выдержит ли страна еще 2.5 года такого угара – большой вопрос.

Ведь завтра может появиться законопроект о введении НДС на валюту. Ввез валюту в страну – заплати 20%. Вывел в оффшор – получи компенсацию из бюджета.

Дарю идею – она добьет экономику страны еще быстрее.

Посилання на коментар

Скоту валюта не нужна

"Все физические лица, которые на территории Украины будут осуществлять операции по продаже иностранной валюты

Только ты можешь обращать внимание на главное.

... а мне так хотелось теперь посмотреть на особь, которая выбирала эту власть и послушать ее оправдания... но, гады, затаились - никто в моем окружении не признается...

Посилання на коментар

Скоту валюта не нужна

Министерство здравоохранения Украины разработало и направило в ВР законопроект, согласно которому каждый украинец сможет стать донором органов после своей смерти, если при жизни юридически не оформит отказ.[/b][/i]

ну и что тут такого?

с чего ты так завелась?

Посилання на коментар

ну и что тут такого?

с чего ты так завелась?

Завелася!!!!? Та мені банально страшно. Бо при нашій жербачій медицині, коли органи коштують скажені гроші, людину при смерті ніхто не візьметься лікувати, а заберуть орган і напишуть, що у мертвого. Ти знаєш скільки в Україні помирає від автомобільних аварій? - а це потенційні донори, бо брати хочуть ПО ЗАМОВЧУВАННЮ- тобто, орган заберуть, а потім сповістять родичам. І як довести, що взяли у мертвого?

Та це СТРАШНО!!!!

Посилання на коментар

Завелася!!!!? Та мені банально страшно. Бо при нашій жербачій медицині, коли органи коштують скажені гроші, людину при смерті ніхто не візьметься лікувати, а заберуть орган і напишуть, що у мертвого. Ти знаєш скільки в Україні помирає від автомобільних аварій? - а це потенційні донори, бо брати хочуть ПО ЗАМОВЧУВАННЮ- тобто, орган заберуть, а потім сповістять родичам. І як довести, що взяли у мертвого?

Та це СТРАШНО!!!!

а что мешает это сделать без закона?
Посилання на коментар

Только ты можешь обращать внимание на главное.

... а мне так хотелось теперь посмотреть на особь, которая выбирала эту власть и послушать ее оправдания... но, гады, затаились - никто в моем окружении не признается...

Це що ж получається, якщо я вже зібрала якусь суму валюти, щоб заплатити перший внесок за квартиру - мені тепер потрібно буде заплатити ще один податок на ті гроші, за які я вже раз заплатила, бо вони є моїми трудовим заощадженням, а не подарунком, виграшем чи кладом. Ну повний піпєц. І яку відмазку благородну придумали - у пенсійний фонд. Та хоч на похорони Янеку - і то не віддам!!!!.

і що людям тепер робити - бігти в банки і здавати валюту?

Посилання на коментар

хранить деньги в национальной валюте
Посилання на коментар

а что мешает это сделать без закона?

Так це інше питання - нехай ведуть агітацію, нехай людей зацікавлюють, мені, наприклад, пофік, я могла б і безоплатно написати заяву - але ж нема такої традиції. Ну і це повинно бути анонімно, щоб ДО моєї смерті про це не знали, щоб не добили на операційному столі.

Посилання на коментар

Це що ж получається, якщо я вже зібрала якусь суму валюти, щоб заплатити перший внесок за квартиру - мені тепер потрібно буде заплатити ще один податок на ті гроші, за які я вже раз заплатила, бо вони є моїми трудовим заощадженням, а не подарунком, виграшем чи кладом. Ну повний піпєц. І яку відмазку благородну придумали - у пенсійний фонд. Та хоч на похорони Янеку - і то не віддам!!!!.

Однако ты эгоистка... только про себя думаешь...

А наши маразматичные пенсики?

Это ведь они - которых 1/3 населения - каждый из которых держит деньги на свою смерть. В этой стране(особенно после Андреича... хи-хи), ... ну... да не, уже никто не решится держать в гривеньках - у каждого тыща-две зеленых...

Причем дома - потому, что эта сумма должна быть и не сгораемой, застрахованной от бездарного правительства - но и ликвидна - снимать со счета, когда владелец умер....

Ты представляешь как им теперь хорошо, после как выбрали себе стабильнисть, за которую сами же и будут платить...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...