Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь

Этим ты, трусливый жидёныщ, хочешь доказать, что у тебя развита фантазия? Нет, гадёныш, это твой бред. параноидальный бред бездарного еврейского мокрогубого и вонючего малчика.

Пойди пожуй селёдки, чтобы перебить свой отвратительный запах...

:lol: :lol: :lol:

какая фантазия - описание реальности

ты подкаблучник, которого твои же домашние блядюшки считают тряпкой, ни во что не ставят и смеются с тебя и презирают

они знают кто ты - реально поэтому и презирают

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так правильно, тиражируется совокупность нацистских авторов для того, чтобы пропагандировать и использовать тх на практике.

Выражение приведенное тобой, вполне может сгодиться и для полководца.

Кто такие нацики, думаю люди и так поймут. Не надо прикидываться, что ты не понимаешь о ком в контексте моего поста шла речь.

Ну наприклад, мені випадок тато розповідав: пішов він на прийом до начальника з якоюсь справою. Ну а там діло перед Різдвом було. Ось той начальник церковний календар витягнув з шухляди і почав звіряти дні з релігійними святами, бо починати роботу на Івана чи Степана - загубити справу.

Про що я? Ворога потрібно знати в обличчя - також чийсь вислів. А без перекладу - Як?

Ось ти, наприклад, нацизм засуджуєш. А як ти можеш засуджувати це, чого ти не знаєш і не читав? правильно, з чужих слів. Тобто, ти повністю довіряєш пропаганді і не хочеш САМ вивчивши справу, зробити СВІЙ висновок. І так по всьому.

Вислів належить Марксу - як бачиш, не полководець, а ідеолог.

Ні, я не знаю, хто такі нацики - прошу мені написати своє трактування.

Посилання на коментар

Чи очікує Свободу доля Нашої України?

Дійсно, значна частина електорату Нашої України перейшла до Свободи. Не займатимемося тут перерахуванням усіх причин подібного. Відмітимо що вони були удостачу вагомими. Політичне положення свободівців зараз викликає побоювання, вона виглядає новачком, має недостатнє представництво серед держслужбовців і обмежені фінансові можливості. При цьому у неї є віддані і безкорисливі прибічники практично в усіх районах України і за її межами. Остання обставина робить її привабливою і цікавою. Завдання Свободи зараз знайти правильні орієнтири, витримати наскоки і постаратися розширити свою електоральну підтримку, уникаючи зайвого популізму, не повторюючи промахів відомих політиків минулого.

Головна мета й завдання внутрішньої та зовнішньої політики спрямованою на дотримання та захист національних інтересів України та українців зараз полягає саме на неї.

Посилання на коментар

Піпєц, тут одного витримати нема нервів, а ти про двох...

Мы в ответе за тех, кого приручили :(

Влюбила в себя... не нужно было выставлять фотки в купальнике. Бедный Замазура.... он же их на рабочий стол себе скачал (если конечно ему такое по силам ;) ) И теперь просиживает перед компом и выцеловует монитор....

Ой, бин... ну и картинку я нарисовала :(

Посилання на коментар

Влюбила в себя... не нужно было выставлять фотки в купальнике. Бедный Замазура.... он же их на рабочий стол себе скачал (если конечно ему такое по силам ;) ) И теперь просиживает перед компом и выцеловует монитор....

это от спермотоксикоза

потрахайся и всё пройдёт

Посилання на коментар

Погану картинку намалювала, нереалістичну, бо за моїми уявленнями, якщо людина приручена чи закохана, вона не може робити все навпаки.

Так що не треба придумувати. Тут більше піару, ніж щирості.

Посилання на коментар

Ну наприклад, мені випадок тато розповідав: пішов він на прийом до начальника з якоюсь справою. Ну а там діло перед Різдвом було. Ось той начальник церковний календар витягнув з шухляди і почав звіряти дні з релігійними святами, бо починати роботу на Івана чи Степана - загубити справу.

А Стеф как бы прокомментировала этот случай?

... если ее нет - попробуй за нее?...

Посилання на коментар

Погану картинку намалювала, нереалістичну, бо за моїми уявленнями, якщо людина приручена чи закохана, вона не може робити все навпаки.

Так що не треба придумувати. Тут більше піару, ніж щирості.

Пиар? На любви к тебе и ненависти к другим?

Я обратила внимание, что он к тебе, к Еве, к Хулиганке, Юле по очереди подкатывал.

Не трогал Стефу - она неприкасаема. И меня - я на него с первого дня наехала ;)

А к тебе - больше всего. Может потому что сначала тебе даже нравилось вот такое поклонение? Ты его поощряла.

А теперь он в тягость. Ибо оказался строптивым ослом, во-первых. А во-вторых, ты поняла, что он не тебя любит, а СВОЮ любовь к тебе. Т.е. пиарится на тебе. А вот этого ты аж никак не можешь позволить :P

Посилання на коментар

Пиар? На любви к тебе и ненависти к другим?

Я обратила внимание, что он к тебе, к Еве, к Хулиганке, Юле по очереди подкатывал.

Не трогал Стефу - она неприкасаема. И меня - я на него с первого дня наехала ;)

А к тебе - больше всего. Может потому что сначала тебе даже нравилось вот такое поклонение? Ты его поощряла.

А теперь он в тягость. Ибо оказался строптивым ослом, во-первых. А во-вторых, ты поняла, что он не тебя любит, а СВОЮ любовь к тебе. Т.е. пиарится на тебе. А вот этого ты аж никак не можешь позволить :P

Такой себе, лисьий подлый подлив, масла в огонь. Что надо было ко всем сразу подкатывать, знакомится. После знакомства некоторые рыжие особи оказались не достойны общения. Ни наком я не пиарился, я был верным другом и помощью. Кто в жизни не ошибался в друзьях, той ничего ни делал.
Посилання на коментар

Такой себе, лисьий подлый подлив, масла в огонь. Что надо было ко всем сразу подкатывать, знакомится. После знакомства некоторые рыжие особи оказались не достойны общения. Ни наком я не пиарился, я был верным другом и помощью. Кто в жизни не ошибался в друзьях, той ничего ни делал.

Услужливый дурак - опаснее врага ;)
Посилання на коментар

Услужливый дурак - опаснее врага ;)

Это, мы уже слышали, от рыжих (доброжелателей), не способных придумать лучшую какашку.
Посилання на коментар

А Стеф как бы прокомментировала этот случай?

... если ее нет - попробуй за нее?...

Я не можу, я в Глоби була.

Посилання на коментар

стратег... ты вродь и не полный идиот... а пишешь так как будто ты знаешь другую надежду человечества...

- тогда озвучь - а мы сравним - а если нет - чё волну гнать?

мы, это кто? вы, собственной персоной, который полный? а мерный стакан у тя есть, шоб полноту сравнивать?
Посилання на коментар

Про що я? Ворога потрібно знати в обличчя - також чийсь вислів. А без перекладу - Як?

Ось ти, наприклад, нацизм засуджуєш. А як ти можеш засуджувати це, чого ти не знаєш і не читав? правильно, з чужих слів. Тобто, ти повністю довіряєш пропаганді і не хочеш САМ вивчивши справу, зробити СВІЙ висновок. І так по всьому.

Вислів належить Марксу - як бачиш, не полководець, а ідеолог.

Ні, я не знаю, хто такі нацики - прошу мені написати своє трактування.

Вообще то там ни слова ни сказано о том. что все это делается не для пропаганды и что автор не разделяет идей и методов, проводимых в жизнь деятелями нацистской партии.

Гитера кстати я читал. И с его национальной классификацией, с подходам к евреям, немцам как арийской рассе - в корне несогласен.

А Розенберг, между прочим, был одним из соавторов знаменитого плана Ост, который между прочим проводился нацистами в жизнь при оккупационной политике. Или ты не знаешь, что территория Украины ими рассматривалась как жизненное пространство (ленебсраум) для арийской рассы. А для этого нужно было ее очистить от неарийской, что и делалось. Или история о Бабьем Яре и подобных случаях тебе неизвестна?

Нацики в современной Украине - это

те, кто делит граждан Украины по национальному признаку, крича о титульных или нетитульных

противопоставляет украиноязычным гражданам русскоязычных

призывает к нетерпимости по языковому, национальному, религиозному, рассовому признаку

Кричит Ukraina uber alles (специально пишу так чтобы аналогия прослеживалась)

Пытается навязать своих героев другой части страны (в данном случае Бандеру и УПА в противовес Советской Армии)

Сознательно ищет внешних врагов там, где их нет

Орет, что все проблемы страны от того, что у нас "неукраинцы во власти", и.т.п

Пока что думаю хватит.

Посилання на коментар

Нацики в современной Украине - это

те, кто делит граждан Украины по национальному признаку, крича о титульных или нетитульных

противопоставляет украиноязычным гражданам русскоязычных

призывает к нетерпимости по языковому, национальному, религиозному, рассовому признаку

Кричит Ukraina uber alles (специально пишу так чтобы аналогия прослеживалась)

Пытается навязать своих героев другой части страны (в данном случае Бандеру и УПА в противовес Советской Армии)

Сознательно ищет внешних врагов там, где их нет

Орет, что все проблемы страны от того, что у нас "неукраинцы во власти", и.т.п

Пока что думаю хватит.

Ну ось ти, наприклад, постійно протиставляєш україномовну галичину іншій Україні. Або візьми саи він гнобить Рабіновича тому, що той єврей. Або є такий депутат Колісніченко, пам"ятаєш його фразу: а чому я повинен вчити українську, якщо я буду знати російську.

Або хто нав"язує в герої Зою космодем"янську чи Ковпака, не визнаючи Бандери й героїв УПА. Хто каже, що галичани не такі українці, як всі решта - міністр Табачник.

І тепер скажи - всі перечислені мною приклади - ЦЕ НАЦИКИ?

Посилання на коментар

Ну ось ти, наприклад, постійно протиставляєш україномовну галичину іншій Україні. Або візьми саи він гнобить Рабіновича тому, що той єврей. Або є такий депутат Колісніченко, пам"ятаєш його фразу: а чому я повинен вчити українську, якщо я буду знати російську.

Або хто нав"язує в герої Зою космодем"янську чи Ковпака, не визнаючи Бандери й героїв УПА. Хто каже, що галичани не такі українці, як всі решта - міністр Табачник.

Ори, посмотри в зеркало и увидишь нацика. И сразу поймешь кто это и что это.

Посилання на коментар

Цитата(Оріана)

..............................................

А, яка суть, хіба можна відповісти кожному придурку на світі, по суті.

А ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?

— М-можно, — сказал неожиданно прозревший дворник.

:lol:

Посилання на коментар

Цитата(Оріана)

..............................................

А ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?

— М-можно, — сказал неожиданно прозревший дворник.

:lol:

ты тоже напивался и пи...л свою супругу?
Посилання на коментар

ты тоже напивался и пи...л свою супругу?

Все свободны. А вас, рядовой рабинович, я попрошу остаться...

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Чи очікує Свободу доля Нашої України?

Дійсно, значна частина електорату Нашої України перейшла до Свободи. Не займатимемося тут перерахуванням усіх причин подібного. Відмітимо що вони були удостачу вагомими. Політичне положення свободівців зараз викликає побоювання, вона виглядає новачком, має недостатнє представництво серед держслужбовців і обмежені фінансові можливості. При цьому у неї є віддані і безкорисливі прибічники практично в усіх районах України і за її межами. Остання обставина робить її привабливою і цікавою. Завдання Свободи зараз знайти правильні орієнтири, витримати наскоки і постаратися розширити свою електоральну підтримку, уникаючи зайвого популізму, не повторюючи промахів відомих політиків минулого.

Головна мета й завдання внутрішньої та зовнішньої політики спрямованою на дотримання та захист національних інтересів України та українців зараз полягає саме на неї.

Судьба Нашей Украины применимо к Свободе не повтрится. Наша Украина, несмотря на то, что эта полит сила была идеологически вызначенная, все-же была полит проектом сформированным под выборы президента. Входили помимо собственно партии "Наша украина" Народных Рух, УНП, УРП, УРП "Собор" и др. Свобода отдельная партия с отдельной идеологией. Отсутствуют признаки внутренней борьбы за лидерство в партии- Тягнибок неприрекаемый лидер, харизматичный и ни у кого не возникает соблазна с ним потягаться на этом поприще. То есть ожидаемая внутрипартийная дисциплина внутри партии- высокая. Приоритеты внутри партии- идеологические. По крайней мере они более высокие нежели у иных партий. "Перебесщики" из Свободы врядли возможны. Куда перебегать? В КПУ сами понимаете не возможно. В ПР? Никто не поймет. В Удар врядли примут. Ну вот разве, что в Батькивщину...
Посилання на коментар

Не надо, не всю Галичину, а лишь только таких деятелей как ВО Свобода и особенно их одиозных личностей.

Так а где ты видела, чтобы я высказывался в поддержку Колесничеко и Табачника?

Такие высказывания - позор. Недопустимо стравливать между собой украиноязычных и русскоязычных.

Хотя закон о региональных языках сам по себе - поддерживаю. Там, где его не хотят - пусть не провозглашают региональным, никто не заставляет.

А украинский - гос. язык, изучается обязательно везде. И точка. Так должно быть и это я не оспариваю.

Касательно героев, то нужно нам прийти к "нулевому" идеологическому варианту: каждый чтит тех героев, которых считает необходимым без навязывания. Хотят чтить УПА - пускай. Чтят Советскую Армию, партизан и ее ветеранов - пожалуйста. Только так страна сможет как то нормально жить без раздоров.

Посилання на коментар

Свободовцы и копируют методы борьбы с инакомыслием с худших советских традиций. достаточно почитать их проект конституции. замени "антиукраинский" на "антисоветский" и здравстуй укроГУЛАГ:

Стаття 17. Заборонено будь-яку антиукраїнську діяльність, а також створення антиукраїнських партій, організацій та рухів.

Стаття 18. Інформаційний простір є надбанням Української нації і належить до сфери національної безпеки. Українська Держава зобов'язана охороняти національний інформаційний простір та виділяти достатні кошти на його розвиток і функціонування.

Цензура в Україні заборонена. Кожен може вільно висловлюватись, писати, друкувати за умови особистої відповідальності за зловживання такою свободою відповідно до норм Українського права.

Громадяни мають право на отримання інформації.

Заборонено антиукраїнську пропаганду і культивування аморальної і протиправної поведінки, насилля, сексуальних збочень і всього, що суперечить духовності Української нації.

для сравнения:

Ст.70. Антисоветская агитация и пропаганда

Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных сособо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях литературы такого же содержания –

Наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до семи лет и со

ссылкой на срок от двух до пяти лет.

Те же действия, совершенные лицом, ранее осужденным за особо опасные государственные преступления, а равно совершенные в военное время, –

Наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки

(в ред. Закона РСФСР от 25 июля 1962г.)

хотят запретить коммунистическую идеологию, но действовать методами коммунистов (когда те были при власти)

Посилання на коментар

Свободовцы и копируют методы борьбы с инакомыслием с худших советских традиций. достаточно почитать их проект конституции. замени "антиукраинский" на "антисоветский" и здравстуй укроГУЛАГ:

Стаття 17. Заборонено будь-яку антиукраїнську діяльність, а також створення антиукраїнських партій, організацій та рухів.

Стаття 18. Інформаційний простір є надбанням Української нації і належить до сфери національної безпеки. Українська Держава зобов'язана охороняти національний інформаційний простір та виділяти достатні кошти на його розвиток і функціонування.

Цензура в Україні заборонена. Кожен може вільно висловлюватись, писати, друкувати за умови особистої відповідальності за зловживання такою свободою відповідно до норм Українського права.

Заборонено антиукраїнську пропаганду і культивування аморальної і протиправної поведінки, насилля, сексуальних збочень і всього, що суперечить духовності Української нації.

для сравнения:

Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных сособо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях литературы такого же содержания –

Те же действия, совершенные лицом, ранее осужденным за особо опасные государственные преступления, а равно совершенные в военное время, –

Наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки

хотят запретить коммунистическую идеологию, но действовать методами коммунистов (когда те были при власти)

А, ты как хотел? Чтоб в белых халатах, и тапочках.
Посилання на коментар

Не надо, не всю Галичину, а лишь только таких деятелей как ВО Свобода и особенно их одиозных личностей.

Такие высказывания - позор. Недопустимо стравливать между собой украиноязычных и русскоязычных.

Хотя закон о региональных языках сам по себе - поддерживаю. Там, где его не хотят - пусть не провозглашают региональным, никто не заставляет.

А украинский - гос. язык, изучается обязательно везде. И точка. Так должно быть и это я не оспариваю.

Касательно героев, то нужно нам прийти к "нулевому" идеологическому варианту: каждый чтит тех героев, которых считает необходимым без навязывания. Хотят чтить УПА - пускай. Чтят Советскую Армию, партизан и ее ветеранов - пожалуйста. Только так страна сможет как то нормально жить без раздоров.

Ты живешь с пожилой старой матерью и родной сестрой с ее мужем , ну пусть в трехкомнатной квартире. Ты просишь щадить здоровье матери и создавать в доме тихую обстановку. В ответ, приходя с работы поздно вечером, ты слышишь убийственный рок, до сотрясения стен. И в ответ на твои упреки тебе нагло заявляют : а нам так нравится! И плевать на твою старуху!

Какой нулевой вариант ты выдумаешь при такой ситуации?

Посилання на коментар

Я ж тобі мільйон разів казала: судять не по словах, а по ділі. А на ділі - ти критикуєш Свободу АВАНСОМ, але мовчиш про українофобство ПО ФАТУ.

А в народі кажуть: молчаніє знак согласія.

Ось і суди, де я бачила...

Посилання на коментар

для сравнения:

указывай ссылки на источник! ст.70 ЧЕГО? КОНСТИТУЦИИ? или УК?

Посилання на коментар

А ти, коли їсиш, то копіюєш мене: відкриваєш рот так як я, запихаєш в рот їжу, пережовуєш її так само і ковтаєш.

Ану перестань мене копіювати!!! - придумай щось своє - ну, наприклад, запихай їжу через ніс або хоча б не ковтай, а випльовуй.

Посилання на коментар

А ти, коли їсиш, то копіюєш мене: відкриваєш рот так як я, запихаєш в рот їжу, пережовуєш її так само і ковтаєш.

Ану перестань мене копіювати!!! - придумай щось своє - ну, наприклад, запихай їжу через ніс або хоча б не ковтай, а випльовуй.

Это не ответ! Это серьезный закидон, погоди. Он сравнил идеологию. Пусть ответит. Там применяются невзначай шулерские приемчики.
Посилання на коментар

указывай ссылки на источник! ст.70 ЧЕГО? КОНСТИТУЦИИ? или УК?

Та яке це має значення - такі пункти в тому чи іншому виді є в кожній державі. Ти краще запитайся: а що він пропонує дозволити АНТИУКРАЇНСЬКУ діяльність чи пропаганду?

Дурня з себе клеїть. Не сприймай серйозно і не розмусолюй тему розборками по формі.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...