Перейти до змісту
Український політичний форум

ССвобода

САИ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 967
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

''Арийским'' шакалам из "Свободы" можно и нужно противостоять даже во Львове. Текст Владимира Корнилова

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/50a3907290d90/

Опубліковано

ССвободовский ССцикун и гопник Михальчишин, как будущая политическая элита Украины. Вшестером на одного, браво!! Вот эта шестёрка и есть настоящее быдло.

*http://censor.net.ua/video_news/224046/svobodovets...

Опубліковано

ну и дальше следовало привести комменты нормальных людей! С т ого же блога! О том что всех этих греков, корниловых, подгниловых вместе с дядькой Синяя Борода давно надо по тем же подворотням на куски порезать и собакам скормить. Раздворнягам безпритульным так охота жрать тухлятину.

Лара Забара _ 15.11.2012 07:55

IP: 95.215.36.---

autumn:

Сцикло, ти б хоч раз з'явилось разом ЧМОлєнком на вулиці.

я лично сегодня напишу на майл Елене Притуле кляузу на это узколобо-носое краснож*пое IP: 99.101.142,чтоб оно не с*ало в общественых местах,а с*ало только в своей клетке в зоопарке...интересно,кто научил шимпанзе пользоваться компъютером и интернетом?Неимоверных высот достигли современные дрессировщики в дрессировке свинохвостых макак,оказывается;)

3,14дріло, ти чого туту трешся знов.!?

руслан49 _ 15.11.2012 07:10

IP: 95.158.48.---

Тим декільком мільйонів людей, які проголосували за "Свободу", треба ясно усвідомити – коли "Свободу" називають "Сволотою", то це їх називають сволотою. Для таких осіб, як Корнілов, українці завжди будуть куркулями, фашистами, сволотою, просто тому, що цей народ існує на землі.

Gorobets _ 15.11.2012 06:49

IP: 46.30.167.---

Кацапня!! Хлеба куска на столе нет!!!!! В какой модели нуждается Украина????

Опубліковано

ну и дальше следовало привести комменты нормальных людей!

Да будь ласка:

Круто, конечно. Шесть на одного, очень смело и благородно ) Это и есть будущие страны, о котором так много говорят?

Нанто (Харьков)

14.11.2012 15:47

В даному випадку свободівець лише підтвердив слова чмиря.

Тільки сцикун буде з купкою братків ловити одного журіка в темній вуличкі. А вийти один на один посеред білого дня в людному місці слабо?

AxelkKomp (Полтава)

14.11.2012 15:59

Питання не втому чи вийде Член, а в тому що Михальчишин поступив як справжнісіньке сцикло, пішов на одного журналюгу з купою братків. Герой. нічого не скажеш.

Начистити морду діло не хитре, а от привселюдно морально опустити урода українофоба у свободівця мізків не вистачило.

AxelkKomp (Полтава)

14.11.2012 16:11

хахаха...разборки в подворотне....гопота при владе-разборки по пацански у наших младшеньких уже в крови...и они еще нас называют дикими азиатами.)))))...какая вы Европа после всего этого?дикая краина-азиопа на переферии цивилизованного мира-с одной стороны-Европа,с другой-Просвещенная Россия!!!!

dvdiman76 (Москва)

14.11.2012 17:19

та до чого тут прибічники чи не прибічники? не повинен себе так поводити депутат. незалежно від партійної приналежності. на будь-яку образу відповідь повинна бути адекватною незалежно від регіону. так виглядає, що Михальчишин вирішив, що він у Львові головний. Але він депутат ВР всієї України. Чому застосовується якесь вибіркове право. Виходить так, що такі як Чаленко у Львові перебувати не повинні, а на решті території повинні. Чи, наприклад, в Запоріжжі, йому можна перебувати?

вістів він не набрав собі таким вчинком. Ті хто був радикально настроєний, то і так за нього. Менш радикальні добре подумають ще раз.

OM (Lviv)

14.11.2012 17:20

я до середини передвиборчої кампанії поняття не мав хто такий Михальчишин. :))

потім трохи подивився, послухав від людей вартих довіри і зробив свої висновки, про які я декілька днів тому в якомусь коменті писав.

про Свободу я нічого взагалі не писав. хоча міг би, але нема сенсу. та і враження від неї досить суперечливі, оскільки знаю досить багато і з різних джерел, яким я довіряю.

на даному етапі я коментую конкретні зафіксовані факти. і в даному випадку я не можу захищати такі вчинки. так само, як і я не можу захищати, скажімо, поведінку Фаріон в дитсадку.

OM (Lviv)

14.11.2012 17:33

ну че там на видео, политическая будущая элита Украины? а могли бы шапку снять по примеру Гаранта?

какие то убогие разборки убогих ... а когда то космос для мира открывали...

сливовоабрикосовый (Харьков)

14.11.2012 21:39

просто отбрось свои симпатии и послушай-взгляни на этих, что на видео. не зная их фамилий подумал бы, что разборка во дворе за ганделем. ну если это уровень отстаивания своих политических убеждений(раз снимали и дали ход, значит действительно считают, что это круто)- тогда я пас. я говорил об убогости увиденного и что там за "герои" мне прохладно, никак.

сливовоабрикосовый (Харьков)

14.11.2012 22:33

А по видео видно кучку гопников, которая действует проверенными методами!Одним словом - быдло!

Russkii (Донецк)

14.11.2012 23:31

блядь. не буде в нас найближчих років 100 здорового суспільства. НЕ БУДЕ. незалежно від того, хто при владі. проблема в менталітеті людей. і це надзвичайно прикро. ще донедавна в мене були якісь певні ілюзії. тепер точно немає.

OM (Lviv)

15.11.2012 09:29

Небольшой процент дебилов нужен чтобы понимать разницу между ими и нормальными людьми))))

chila (Парагвай)

15.11.2012 10:08

ССвобода, это позор Украины. Там собрались сплошь одни свидоми дауны.

Опубліковано

«У чому сенс української держави?» – попробуем понять национал-патриотов

*http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/sotsium/85320

ставка на силовое обеспечение «единства» страны, политика насильственной «унификации» меньшинств (а уж тем более большинства политически доминирующим меньшинством) всегда заканчивается для такого государства если не «летальным исходом», то «ампутацией» значительной его части. Впрочем, боюсь, что эти увещевания (звучащие уже двадцать с лишним лет) опоздали. «Свобода» в парламенте и идеологическую линию оппозиции будет формировать именно она.

Правильно авторы задаются вопросом: почему без украинизации независимость Украины невозможна? Почему вдруг если ее не будет мы должны от нее отказываться и присоединяться к России? Это просто болезненная параноя "нацпатриотов".

Гитлер строил национал социализм в Германии за счет эксплуатации других народов. А у нас он за счет чего состоится? Логично, что за счет сверхэксплуатации "нетитульной" нации.

Опубліковано

ставка на силовое обеспечение «единства» страны, политика насильственной «унификации» меньшинств (а уж тем более большинства политически доминирующим меньшинством) всегда заканчивается для такого государства если не «летальным исходом», то «ампутацией» значительной его части. Впрочем, боюсь, что эти увещевания (звучащие уже двадцать с лишним лет) опоздали. «Свобода» в парламенте и идеологическую линию оппозиции будет формировать именно она.

Правильно авторы задаются вопросом: почему без украинизации независимость Украины невозможна? Почему вдруг если ее не будет мы должны от нее отказываться и присоединяться к России? Это просто болезненная параноя "нацпатриотов".

Гитлер строил национал социализм в Германии за счет эксплуатации других народов. А у нас он за счет чего состоится? Логично, что за счет сверхэксплуатации "нетитульной" нации.

Брехливый плач маскалика на валу. Кто, где, когда маскаля эксплуатировал?
Опубліковано
Корін, поясни своєму "закадичному" сталіністу хто такий ЧМОлєнко і що означає згадувати його в культурному товаристві - хоча про культурне в контексті автора теми - я перебільшила.
Опубліковано

Брехливый плач маскалика на валу. Кто, где, когда маскаля эксплуатировал?

Не зважай, звикай - тепер будуть гавкати БІЛЬШЕ - все ж таки - всеукраїнський рівень.

І запам"ятай: не гавкають тільки на мертвих собак.

А ще: гавкають від страху.

Все, для мене тема закрита.

Все інше - обговорювати Свободу в контексті політичних подій, які будуть відбуватися.

З.І. ЗаУм - відгавкуватися не раджу, не той рівень.

Опубліковано

Не зважай, звикай - тепер будуть гавкати БІЛЬШЕ - все ж таки - всеукраїнський рівень.

І запам"ятай: не гавкають тільки на мертвих собак.

А ще: гавкають від страху.

Все, для мене тема закрита.

Все інше - обговорювати Свободу в контексті політичних подій, які будуть відбуватися.

З.І. ЗаУм - відгавкуватися не раджу, не той рівень.

Як умію, так відгавкуюсь, а ти відійди, бо ще слюною заляпають. :lol:
Опубліковано

Як умію, так відгавкуюсь, а ти відійди, бо ще слюною заляпають. :lol:

Два пси, які з піною з пащеки гавкають один на одного - не дуже гарне видовище.

Не дивуйся тоді, коли до вас буде однакове ставлення . Але це твій вибір. Я ж можу лише дати дружню пораду зі сторони.

Опубліковано

Термин неудачный взят из идеологических штампов рожденных за пределами Украины. Посмотри на это с иной стороны. Нет никакой украинизации потому как все и так украинское на территории Украины. Вопрос в том что-бы культивировать украинскую культуру и язык по все ее территории. Проблема в том, что в прошлом не будучи независимым государством на части ее территории культивировася иной язык и культура, теперь этот пробел необходимо восполнить. То есть точно так-же как в нормальном государстве власть поддерживает собственного национального производителя так и в области культуры и языка прежде всего свое- украинское. Это нормально и логично.
Опубліковано

Два пси, які з піною з пащеки гавкають один на одного - не дуже гарне видовище.

Не дивуйся тоді, коли до вас буде однакове ставлення . Але це твій вибір. Я ж можу лише дати дружню пораду зі сторони.

Дякую, за пораду. Але ми тут всі різні, кожен несе свій хрест, по ноші і воздається.
Опубліковано

Был тут один персонаж, давно не заходит- "Петр Первый", так тот все свои выступления заканчивал одним лозунгом " Голосуйте за ВО Свободу...." Очень ее не любил, но на каркал. Все пытался объяснить какие мы украинцы глупые и недалекие. Проголосовали... Бедняга Петр Первый видать после этого дар речи потерял, эффект его и ему подобных объяснявших нам какие мы недалекие оказался прямо противоположным. Что-то надо менять ребятам в своей консепции доведения своих истин, а то на очередных выборах, народ начитавшись их, отдаст уже не 10,4 % за Свободу, а все 30%.

Опубліковано

Был тут один персонаж, давно не заходит- "Петр Первый", так тот все свои выступления заканчивал одним лозунгом " Голосуйте за ВО Свободу...." Очень ее не любил, но на каркал. Все пытался объяснить какие мы украинцы глупые и недалекие. Проголосовали... Бедняга Петр Первый видать после этого дар речи потерял, эффект его и ему подобных объяснявших нам какие мы недалекие оказался прямо противоположным. Что-то надо менять ребятам в своей консепции доведения своих истин, а то на очередных выборах, народ начитавшись их, отдаст уже не 10,4 % за Свободу, а все 30%.

Едуардовичу, а хіба ви не читали: в Росії вже придумали відмазку для своїх - ПР фінансує Свободу, а тому спеціально сфальшувала вибори на її користь, щоб лякати Сх. Україну наступом бандерівців. А їх українські адепти активно цю інфу рекламують.

Розумієте їх замисел: заперечувати самосвідомість українців. Щоб не прозріло ще більше?

Опубліковано

Был тут один персонаж

Бедняга Петр Первый видать после этого дар речи потерял...

... а также премию и зарплату фэсэбэшных хозяев...
Опубліковано

Термин неудачный взят из идеологических штампов рожденных за пределами Украины. Посмотри на это с иной стороны. Нет никакой украинизации потому как все и так украинское на территории Украины. Вопрос в том что-бы культивировать украинскую культуру и язык по все ее территории. Проблема в том, что в прошлом не будучи независимым государством на части ее территории культивировася иной язык и культура, теперь этот пробел необходимо восполнить. То есть точно так-же как в нормальном государстве власть поддерживает собственного национального производителя так и в области культуры и языка прежде всего свое- украинское. Это нормально и логично.

культивировать - одно, навязывать - другое совершенно. Когда кричат о том, что нужно лечить русскоязычных-дегенератов, что они оккупанты и чужие, как нужно все это воспринимать?

Украинский язык имеет государственный статус, изучается во всех учебных заведениях страны? Кто и где его ущемляет? У меня например есть украиноязычные знакомых хорошие. Они говорят на украинском. я - на русском, все отлично друг друга понимают, не кричат и не сыпят оскорблениями. Например в Одессе, Харькове, Донецке, других городах регулярно проводится вышиванковый фестиваль. И почему то нигде никого не бьют по голове за то, что они культивируют украинскую культуру и говорят на мове. Все это на самом деле миф. придуманный свободовцами.

Никак они не смирятся с тем, что для полстраны родной язык - русский.

Опубліковано

культивировать - одно, навязывать - другое совершенно. Когда кричат о том, что нужно лечить русскоязычных-дегенератов, что они оккупанты и чужие, как нужно все это воспринимать?

Украинский язык имеет государственный статус, изучается во всех учебных заведениях страны? Кто и где его ущемляет? У меня например есть украиноязычные знакомых хорошие. Они говорят на украинском. я - на русском, все отлично друг друга понимают, не кричат и не сыпят оскорблениями. Например в Одессе, Харькове, Донецке, других городах регулярно проводится вышиванковый фестиваль. И почему то нигде никого не бьют по голове за то, что они культивируют украинскую культуру и говорят на мове. Все это на самом деле миф. придуманный свободовцами.

Никак они не смирятся с тем, что для полстраны родной язык - русский.

Не родной, а насажденный.
Опубліковано

культивировать - одно, навязывать - другое совершенно.

Просто прочитай - це тобі як відповідь, щоб ти зрозумів, що таке нав"язувати по справжньому і з результатами, які ми спостерігаємо тепер.

В начале семидесятых годов я случайно узнал в Москве, что в 1959 году, когда почти весь наш факультетский выпуск мостостроителей и тоннельщиков отправили из Украины в Россию, Казахстан и далее, из России в Украину было направлено подобных молодых специалистов не меньше нашего. Для меня это стало великим открытием.

По молодости, естественно, я возмутился: зачем тратить колоссальные деньги на встречное перемещение молодых специалистов, отправляя одних из Днепропетровска в Новосибирск, Хабаровск, Казахстан и на Дальний Восток, а других везти из Новосибирска, Москвы и Ленинграда в Украину?

Глупость в государственном масштабе? Нонсенс!

Ан, нет! Оказалось, в Москве все было продумано до мелочей. Об этом мне поведали в Союзном Госплане во времена перестройки. Русский руководящий человек был откровенен до цинизма. Возможно, и от временной моды, когда считалось естественным поразить «великими мыслями» любого приехавшего в Москву.

Он сказал примерно следующее:

Партия поставила задачу создать единый советский народ, и Госплан обязан был осуществить задачу. Что в этом непонятного? Народы должны ассимилироваться в единый советский народ, для чего необходимо образованных людей изымать из одной республики и направлять в другую, где недостает — добавлять из России.

— Получается, что советский народ произойдет от обрусения инородцев. Но подобное чревато последствиями для самого русского народа, — возразил я.

— Чепуха! — Отрезал госплановец. — Нации, как таковые, — отомрут. И очень скоро. Посмотрите на Соединенные Штаты, и вам все станет понятным.

Опубліковано

Просто прочитай - це тобі як відповідь, щоб ти зрозумів, що таке нав"язувати по справжньому і з результатами, які ми спостерігаємо тепер.

В начале семидесятых годов я случайно узнал в Москве, что в 1959 году, когда почти весь наш факультетский выпуск мостостроителей и тоннельщиков отправили из Украины в Россию, Казахстан и далее, из России в Украину было направлено подобных молодых специалистов не меньше нашего. Для меня это стало великим открытием.

По молодости, естественно, я возмутился: зачем тратить колоссальные деньги на встречное перемещение молодых специалистов, отправляя одних из Днепропетровска в Новосибирск, Хабаровск, Казахстан и на Дальний Восток, а других везти из Новосибирска, Москвы и Ленинграда в Украину?

Глупость в государственном масштабе? Нонсенс!

Ан, нет! Оказалось, в Москве все было продумано до мелочей. Об этом мне поведали в Союзном Госплане во времена перестройки. Русский руководящий человек был откровенен до цинизма. Возможно, и от временной моды, когда считалось естественным поразить «великими мыслями» любого приехавшего в Москву.

Он сказал примерно следующее:

Партия поставила задачу создать единый советский народ, и Госплан обязан был осуществить задачу. Что в этом непонятного? Народы должны ассимилироваться в единый советский народ, для чего необходимо образованных людей изымать из одной республики и направлять в другую, где недостает — добавлять из России.

— Получается, что советский народ произойдет от обрусения инородцев. Но подобное чревато последствиями для самого русского народа, — возразил я.

— Чепуха! — Отрезал госплановец. — Нации, как таковые, — отомрут. И очень скоро. Посмотрите на Соединенные Штаты, и вам все станет понятным.

К чему сейчас это вспоминать? Да была своя политика, но той державы уже не существует и не будет существовать...

Здесь в данный момент не вижу смысла вести исторические дискуссии. Нужно обсуждать проблемы современности.

Сейчас никто русский язык никому не навязывает и за украинский не бьет и не сажает, как это пытается представить Тягнибок и компания.

Опубліковано

Не родной, а насажденный.

А что ж ты "оккупантской москальской" мовой здесь пишешь, коль ты такой ярый радетель за все украинское?

Опубліковано

Еще тогда и всякие республики поджирались за счет России. Вот и приехали!
Опубліковано

Партия поставила задачу создать единый советский народ, и Госплан обязан был осуществить задачу.

Себя не видите...
Опубліковано

ССцикливая ССвобода испугалась пенсионера.

*http://kp.ua/daily/141112/366229/

Листовки с угрозами пенсионер-коммунист повесил под местной церковью и раздал односельчанам

А пояснил он своим однодумцам комунякам,почему они просрали все кровью завоеваное отцами и дедами?

Или может он знает чем полезней от свободовцев, для страны прошедшие в ВР сынки Януковича, Азарова,Пшонки и других плодовитых родителёв ?

Вон у Шустера после выступления сводовца, бедная Богословская задохнулась и замолкла аж на целых полчаса...а то перед Тимошенко бегала и пащикувала без умолку...

Есть у неё достойный приемник - Елена Бондаренко...такая же сука лживая и подлая.

Так не один хрен от кого люди страдают,уже дойдя до крайнего беспредела от ПРдунов,или с приходом Свободы, Удара шо-нить к лучшему и изменится?

Опубліковано

Листовки с угрозами пенсионер-коммунист повесил под местной церковью и раздал односельчанам

Автори анонімних листівок зверталися до прихильників націоналістів: "Відтепер живіть і думайте над тим, що до вас кожної миті можуть прийти месники в образі онуків і правнуків колишніх воїнів радянської армії і партизанів… А тому ми починаємо робити з вами те ж саме – вішати, різати, топити і палити ваші оселі! Разом з вашими дітьми! І будемо це робити теж вночі, щоб вам не спалося кожної ночі! Очікуйте!".

У листівці також вказано, що її автори знають, на яких вулицях проживають прихильники ВО "Свобода", зокрема, кілька з них названо.

Ну а дід... До речі, що він комуніст, то це по своїй звичці добрехали, видали бажане за дійсне. Бо навіть в КПУ від його витівки відхрестилися.

Але з дуже показової новини почалася тема - з брехні, насильства, але не свободівців :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Вон у Шустера после выступления сводовца, бедная Богословская задохнулась и замолкла аж на целых полчаса...а то перед Тимошенко бегала и пащикувала без умолку...

А шо там було - розкажіть...

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Себя не видите...

И не говорите... Действительно, по своим методам они такие же... Ведь у них ставится задача унифицировать всех украинских граждан к собственному образцу и подобию. Кто не согласен - для тех Фарион с Мирошниченко уже озвучили куда им идти.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...