рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Не осилила...Слишком многА букАв.. Хотелось бы о ЕС послушать (но покороче): Кипр, Греция, Испания..дело не в количестве букв тут приходится думать - а ты это ещё никогда в жизни не делала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 дело не в количестве букв тут приходится думать - а ты это ещё никогда в жизни не делала Ты абсолютно в этом уверен? Дай ссылку на доказательства (как ты требуешь). Мне вот все мои коллеги говорят, что отлично это делаю (мыслю) . ты - против! Вот и докажи)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Ты абсолютно в этом уверен? Дай ссылку на доказательства (как ты требуешь). Мне вот все мои коллеги говорят, что отлично это делаю (мыслю) . ты - против! Вот и докажи)).да, абсолютно потому что я знаю что такое процесс мышления - и по каким законам он протекает а ты понятие об этом не имеешь хочешь меня опровергнуть - приведи пример как надо мыслить и по каким правилам а твои коллеги - это интересанты - которые такие же идиоты но которым кажется что если их много то они правы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 да, абсолютно потому что я знаю что такое процесс мышления - и по каким законам он протекает а ты понятие об этом не имеешь хочешь меня опровергнуть - приведи пример как надо мыслить и по каким правилам а твои коллеги - это интересанты - которые такие же идиоты но которым кажется что если их много то они правы Ничего ты вообще не знаешь. Только чуть-чуть к демагогии способен и то - не особо. Тебе это уже много раз на форуме объясняли)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 -http://www.youtube.com/watch?v=xzYWHcnHtp8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 -http://www.youtube.com/watch?v=xzYWHcnHtp8пьянь о пьяне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Социологи утверждают, что Украина выходит на лидирующие позиции по уровню сокращения населения. Так, за два месяца население региона сократилось практически на 5300 человек, в том числе умерли 74 младенца, сообщает Сегодня. «Если взять Донецкую область, то огромной проблемой в процессе преобладания уровня рождаемости над смертностью становится изменение семейных ценностей у молодежи. Увеличился возраст женщин, рождающих первого ребенка, сейчас эта цифра приближается к 30 годам — совсем недавно эта цифра была в районе 22 лет. Молодые пары не хотят заводить детей, отдавая предпочтение построению карьеры. Не стоит забывать и про уровень жизни граждан, нынче модель многодетной семьи потеряла свою актуальность», — рассказал социолог Виктор Шпак. В Советском Союзе Донбасский регион занимал третье место по густонаселенности. Однако сейчас, согласно информации Главного управления областной статистики региона, на февраль текущего года население шахтерского края сократилось до 4 миллионов 370,3 тысяч жителей, из них 410,5 тысяч живут в селах. В целом за период с января по февраль население области сократилось практически на 5300 человек. Исходя из обнародованных данных, количество умерших практически в два раза превысило рождаемость. Также за этот период от тех или иных причин в Донбассе умерли 74 младенца в возрасте до одного года. За январь-февраль текущего года миграционный прирост в городах Донбасса, по данным облстата, составил 239 человек, в это число входят и те 130 человек, которые покинули сельскую местность и переехали в города. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Социологи утверждают, что Украина выходит на лидирующие позиции по уровню сокращения населения. Так, за два месяца население региона сократилось практически на 5300 человек, в том числе умерли 74 младенца, сообщает Сегодня. «Если взять Донецкую область, то огромной проблемой в процессе преобладания уровня рождаемости над смертностью становится изменение семейных ценностей у молодежи. Увеличился возраст женщин, рождающих первого ребенка, сейчас эта цифра приближается к 30 годам — совсем недавно эта цифра была в районе 22 лет. Молодые пары не хотят заводить детей, отдавая предпочтение построению карьеры. Не стоит забывать и про уровень жизни граждан, нынче модель многодетной семьи потеряла свою актуальность», — рассказал социолог Виктор Шпак. В Советском Союзе Донбасский регион занимал третье место по густонаселенности. Однако сейчас, согласно информации Главного управления областной статистики региона, на февраль текущего года население шахтерского края сократилось до 4 миллионов 370,3 тысяч жителей, из них 410,5 тысяч живут в селах. В целом за период с января по февраль население области сократилось практически на 5300 человек. Исходя из обнародованных данных, количество умерших практически в два раза превысило рождаемость. Также за этот период от тех или иных причин в Донбассе умерли 74 младенца в возрасте до одного года. За январь-февраль текущего года миграционный прирост в городах Донбасса, по данным облстата, составил 239 человек, в это число входят и те 130 человек, которые покинули сельскую местность и переехали в города. Да, в Донбассе люди серьезно задумались о своем будущем, о будущем страны: не спешат в 20 лет рожать детей, делают карьеру, поднимают производство. Нашим рагулям этого не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Да, в Донбассе люди серьезно задумались о своем будущем Какие основные позитивные и негативные черты донецкого менталитета? Позитивное — это, прежде всего, трудолюбие. Временами просто нечеловеческое. Если надо, здесь люди готовы работать до седьмого пота. Это каким-то образом впитывается с молоком матери. Не совсем ясно, правда, как это будет трансформироваться дальше, исходя из того, что доля тяжелого физического труда в регионе постепенно уменьшается. Но если отец, дед и прадед были наделены этим чувством, то оно передастся и детям. И если, например, сын не пойдет по стопам отца работать в шахту, то у него это может проявиться в другой профессиональной сфере. Трудолюбие — это наша донецкая особенность со знаком плюс. А еще — дисциплина. Обычный донецкий человек может, конечно, напиться и прогулять работу, но вообще он четко отдает себе отчет в том, что профессиональные задачи нужно все-таки выполнить. Это идет от того, что здесь всегда доминировала тяжелая промышленность, в которой устанавливались практически полувоенные порядки. Люди не могли позволить себе расхлябанности на работе, потому что для них это было чревато тяжелыми последствиями. Среди нехороших качеств, следует выделить, конечно же, распространенное в Донбассе бескультурье, но оно также объясняется естественными историческими причинами. Жизнь здешнего человека изначально была устроена так, что в сторону культуры его нужно было специально поворачивать, а это, в принципе, никем и никогда последовательно не делалось. Поэтому проблема бескультурья на массовом уровне в донецкой реальности по-прежнему существует, и она порождает массу негатива в социальных отношениях. Определяющую роль в формировании именно донецкого менталитета сыграл металлургический завод, который появился в шахтерской столице во второй половине 19 века. Главная особенность заключается в том, что основанием для формирования местного характера стали не какие-то естественные и долго развивавшиеся исторические тенденции, а, так сказать, «насильственный акт». Людей заманивали из разных частей Российской империи на эту территорию для выполнения вполне конкретных промышленных задач. Разумеется, в основном сюда попадали крестьяне. Это было больше похоже на какой-то массовый призыв в армию. Как в советской армии, в одну часть мог попасть и киргиз, и калмык, и прибалтиец, и все переплавлялось, формируя некий присущий только этой военной части менталитет. Так и с Донецком. Волей определенных обстоятельств сюда приезжали выходцы из нечерноземных российских областей, и из этого сложился совершенно уникальный, не присущий никакому другом месту, сплав людей, который исторически был обречен отличаться и от Украины, и от России. Именно этот «массовый призыв в армию» обусловил нынешний донецкий характер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Какие основные позитивные и негативные черты донецкого менталитета?Если хочешь ты мне дать-Меня за хуй дерни, Если хочешь посасать- Мне в ладошку перни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Бред не неси, ИДИОТО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.