Перейти до змісту
Український політичний форум

Русскоязычные регионы очнитесь от спячки.

Гість Грек

Рекомендовані повідомлення

Гість бандерлог

Милый Яр-дыв, Не будете ли столь любезны указать этот народ, где массово изготавливают данную стеклянную продукцию...-?

Ото з літа світлинка? Бач, яка цяця гарна!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 220
  • Створена
  • Остання відповідь

Надежда Сервикваса - самая умная в интернете!

не пропустите! ВАЖНО!

По этому поводу в меня мнение такое.

Можно, таких как Ориана (Натуся), Ева, Рабинович и похожим на них изолировать простым игнором. Но....

Хотя их и немного, но всё-равно больше, чем ложка дёгтя в бочке мёда. Аналогично в украинском обществе. Для примера, хотя бы тот факт, что Президентом Украины был избран В.А.Ющенко. Если бы ещё один срок побыл - Украина точно была бы в НАТО. Ющ. по всем весям ездил и выпрашивал: "Признайте голод в Украине 32-33гг голодомором, а голодомор геноцидом". Потом огромнейшие народные деньги затратил на построение и помпезное открытие мемориала жертвам "голодомора". И это без единого документального подтверждения, что голод был запланирован и специально сотворённым.

А за Ющенком стояло не мало людей.

Сейчас на арену выходит другой фаворит. Мало кто ожидал, что Свобода наберёт такое количество голосов. Вырисовывается НЕОфюрер. Только украинский. И за ним люди.

Так вот, на нашем форуме есть поклонники этих личностей. Они делают своё чёрное дело как на форуме, так и в реальной жизни. Но если здесь их делишки и замыслы видны, то в реальной жизни нет.

Менталитет украинца таковой, что он легко "впитывает" негатив. А вот над здравым смыслом надо думать. Чего многим не хочется.

И вот я думаю. За нашими перипетиями есть много наблюдателей, если просматривать кто присутствует на темах. Если мы эдаких Ори да Ев ПЛАНОМЕРНО и МЕТОДИЧНО будем тыкать носом в ихние же необоснованные постулаты, то есть шанс поставить их на путь истинный.

Вот к примеру.

Я зашла на форум, поддержав В.Пашнина. Эта братия "усекла", что я не их круга. И посыпались в мой адрес всевозможные выражения ихнего лексикона. Из оппонентов я выделила для себя Ориану, как более умную. Предложила заключить "пакт о не нападении". В ответ - тишина. Нападки не прекращались. Некоторые друзья рекомендовали не увязываться в ихние игры; не поддаваться на провокации и не приставать на тему "Сам дурак".

Но если бы дело было только во мне. Не обходили стороной эти особи других; не упускали момента дабы не облить грязью да не облаять. Притом, не выбирая выражений, не стесняясь изречений.

Я рискнула. "Полазила" по темам и нашла, что не такие уж они белые и пушистые.

Поначалу Ори пришла на форум с добрыми намерениями. И подпись была довольно миролюбивая: "Всім добрим людям - всього найкращого. Все буде добре...я дізнавалася". Но не получив поддержки, отозвалась об Рабиновиче: "Как с такими можно Украину построить?"

Позже Еву "пригрела" чисто из жалости, поскольку у недавней малолетки за плечами жизнь по подвалам да спецшкола. (Какая именно, можно почитать её очень, НУ ОЧЕНЬ грамотные посты).

Ориана утверждала, что жители Западной Украины с цветами встречали Советскую Армию. И даже не задумывалась, что в Евы взгляды противоположные.

Ева на вопрос зачем войны: «Чтоб было свободно дышать))).

Прикинь, если бы не войны, чума, халера и др. То где бы мы сейчас парковали свои машины ???

Еще бы антибиотики отменить... Тогда бы осталась 1/3 население планеты и был бы рай, эдэм.

Я за войны!»

Ева: «А мой дед был Полицаем и я буду всегда этим гордится. И не надо про фашистов и Гитлера говорить плохо, Сталин вот кто скотина по отношению к своему народу, вот почему мой дед переметнулся на другую сторану.

Тот кто поливает грязью Гитлера ничего не смыслит ни в истории, ни в экономике да соьбственно ни в чем. Все ваши кумиры вместе взятые и вы вместе с ними не стоите даже грязи из под мизинца Фюрера!!! Вы действительно тупоголовый русский скот.

Гитлера я люблю потому что он клёвый, а клёвый патаму что умный, дерзкий, но добрый! Вернуть 70 лет назад и я бы вместе с ним расстреливала коммунистов в лагерях! Слава Гитлеру!

В этом чётко разобрался Рабинович и ответил Ори: "Ну и оставайся со своей Евой"

Ориана вспылила: "Мне тут решать, что кому делать"

А далее, когда поступило предложение "избавиться от Евы не на месяц, а навсегда - немного успокоилась.

Ева - невостребованная девка. У неё одно на уме: дружеский или партнёрский секс. Или скрупулёзные расчёты:

«А если учитывать это в мегабайтах...

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации

2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.

3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.

4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.

5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна….»

Ева страшно болеет за Украину. Так болеет, что хочет в Португалию. Вот только денег не хватает на "хатынку" там.

Посилання на коментар

Независимость принадлежит исключительно националистам?

Тут Вы абсолютно правы!!! Всё население страны проголосовало на референдуме за независимость. Если бы голосовали только одни "националисты", то большого процента не получилось и Украина осталась в составе России. Значит, государственно образующим является не националистическая идея, как преподносят националисты, а воля всего населения страны на самоопределение. Вопрос почему проголосовали за "Самоопределение". Боязнь войны в Авганистане или Чечне, надоела "совковая" пропаганда, но только не украинский национализм.
Посилання на коментар

Тут Вы абсолютно правы!!! Всё население страны проголосовало на референдуме за независимость. Если бы голосовали только одни "националисты", то большого процента не получилось и Украина осталась в составе России. Значит, государственно образующим является не националистическая идея, как преподносят националисты, а воля всего населения страны на самоопределение. Вопрос почему проголосовали за "Самоопределение". Боязнь войны в Авганистане или Чечне, надоела "совковая" пропаганда, но только не украинский национализм.

Да августовские события в России подтолкнули, в которых мы сразу не разобрались, и момент был умело использован - проголосовали за отделение Украины.
Посилання на коментар

Да августовские события в России подтолкнули, в которых мы сразу не разобрались, и момент был умело использован - проголосовали за отделение Украины.

Уважаемые Ярдыв и Дэна.

А вы не думали на ту тему, что старое должно обязательно умереть, что бы дать жизнь новому.

Хоть как ни крути, но СССР был обречён. Можно найти тысячи причин, которыми можно объяснить распад СССР. Но, какой в этом смысл?

Посилання на коментар

Уважаемые Ярдыв и Дэна.

А вы не думали на ту тему, что старое должно обязательно умереть, что бы дать жизнь новому.

Хоть как ни крути, но СССР был обречён. Можно найти тысячи причин, которыми можно объяснить распад СССР. Но, какой в этом смысл?

Мог быть и реформирован..Создан же СНГ. Смысл в том, что годы независимости показали, что мы только от своих зарплат и социальной защиты стали независимы. А страна - от развития экономики. И пути дальнейшего развития Украины - в полном мраке..
Посилання на коментар

Уважаемые Ярдыв и Дэна.

Что Вы пытаетесь у нас выяснить? Распад СССР как политического режима, распад неизбежен- согласен. Но отделение территории Украины от территории России- это совершенно иное. Раньше у меня был бардовый паспорт. Я мог перемещаться по всей территории страны и везде был свой. Теперь у меня синий паспорт и я гражданин только Украины. Даже в России я уже иностранец. Население Украины с появлением независимости потеряло в своих правах. Это факт не оспоримый.
Посилання на коментар

Что Вы пытаетесь у нас выяснить? Распад СССР как политического режима, распад неизбежен- согласен. Но отделение территории Украины от территории России- это совершенно иное. Раньше у меня был бардовый паспорт. Я мог перемещаться по всей территории страны и везде был свой. Теперь у меня синий паспорт и я гражданин только Украины. Даже в России я уже иностранец. Население Украины с появлением независимости потеряло в своих правах. Это факт не оспоримый.

Уважаемый Ярдыв! А как понять "бардовый паспорт" ? Это надо полагать, вы бардом были? По стране с авторскими песнями мигрировали?

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Уважаемый Ярдыв! А как понять "бардовый паспорт" ? Это надо полагать, вы бардом были? По стране с авторскими песнями мигрировали?

:o Нашла М. Круга.
Посилання на коментар

:o Нашла М. Круга.

не, монтик, согласись! Шо старе-шо мале. Один студент, второй полковник в отставке, а оба пишете как двоечники третьеклассники. И не стыдно себя образованными людьми называть?

Посилання на коментар

Лингвистическое программирование.

Кодирование укров через "Гимн Украины". Для щеневмэрлыкив.

строка 1: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРА...

= Гы-гы! Сами себе поставили цель - умереть.

= А точнее, это вам поставили эту цель ("умереть") авторы текста гимна.

строка 4: ЗАПАНУЕМО і ми...

= НАД КЕМ "панувать" собрались? Сами над собой? Над своими же украми?

= А точнее, это авторы гимна собрались "панувать" над вами.

строка 8: В ріднім краю ПАНУВАТИ не дамо НIКОМУ.

= И себе тоже не дадите "панувать"?

= "Запануете" и одновременно не дадите "панувать никому"? и себе? Цель противоречива, а следовательно, НЕДОСТИЖИМА.

= Вывод, НИКОГДА не "запануете". А над вами - да! Гимн тому подтверждение.

строка 9: Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до ДОНУ,

= А не подавитесь? Дон принадлежит России?

= Кто вас программирует НА ЗАХВАТ ЕЩЁ не принадлежащих вам территорий?

= А значит и на НЕИЗБЕЖНЫЙ конфликт с Россией...

Посилання на коментар

Гість Монтескье

не, монтик, согласись! Шо старе-шо мале. Один студент, второй полковник в отставке, а оба пишете как двоечники третьеклассники. И не стыдно себя образованными людьми называть?

А ты, что себя молодой считаешь?. Ты ведь тоже на пенсии.
Посилання на коментар

А ты, что себя молодой считаешь?. Ты ведь тоже на пенсии.

Почему тоже? Я просто ушла с работы 9 лет назад. Так муж велел. Мне 49, я не аттестована, поэтому пенсия наступит как у всех женщин в Украине. А вот почему Ярдыва комиссовали - не знаю. Он ведь мой ровесник. Вроде рано пенсионерить.

А молодыми сейчас считаются до 17 максимум, чтоб ты знал. Ты уже в зрелом возрасте. А пишешь, как первоклашка. Стыдно. Как ты вступительные сдавал?

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Почему тоже? Я просто ушла с работы 9 лет назад. Так муж велел. Мне 49, я не аттестована, поэтому пенсия наступит как у всех женщин в Украине. А вот почему Ярдыва комиссовали - не знаю. Он ведь мой ровесник. Вроде рано пенсионерить.

А молодыми сейчас считаются до 17 максимум, чтоб ты знал. Ты уже в зрелом возрасте. А пишешь, как первоклашка. Стыдно. Как ты вступительные сдавал?

Я с Ярдывом не знаком, личного общения нет. Пишу иногда с ошибками, комп красным ругается, а мне исправлять в ...лу. На работе вся документация на державной, общение на русском, письменный русский забывается. :rolleyes: Экзамены сдал и учусь без проблем, 70% экзаменов- автомат. :) По Закону-молодыми считаются до 18 лет(достижение дееспособности). В жизни, до 24 лет(максимальный уровень умственных способностей). После тридцати, появляются первые признаки старения. :rolleyes: Вопрос тебе- если 22 зрелый возраст, то 49 это дряхлые старики?

Посилання на коментар

Я с Ярдывом не знаком, личного общения нет. Пишу иногда с ошибками, комп красным ругается, а мне исправлять в ...лу. На работе вся документация на державной, общение на русском, письменный русский забывается. :rolleyes: Экзамены сдал и учусь без проблем, 70% экзаменов- автомат. :) По Закону-молодыми считаются до 18 лет(достижение дееспособности). В жизни, до 24 лет(максимальный уровень умственных способностей). После тридцати, появляются первые признаки старения. :rolleyes: Вопрос тебе- если 22 зрелый возраст, то 49 это дряхлые старики?

А ты как думал?! Ветхие и беззубые!

а че ж ты мне голову с Ярдывом морочил.. :angry: я ж намекала? Думала ты про Ярослава (Аптеку) говорил. Помнишь такого? А этого я тоже не знаю и знать не хочу, он какой-то закомплексованный и узконаправленный (политически)))

Посилання на коментар

А ты как думал?! Ветхие и беззубые!

а че ж ты мне голову с Ярдывом морочил.. :angry: я ж намекала? Думала ты про Ярослава (Аптеку) говорил. Помнишь такого? А этого я тоже не знаю и знать не хочу, он какой-то закомплексованный и узконаправленный (политически)))

А шо это за пьяное недорозумение с оплывшим лицом на фото?))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

А шо это за пьяное недорозумение с оплывшим лицом на фото?))) :lol: :lol: :lol:

Почему у тебя смех ассоциируется с пьянством? И еще: если б ты пошутил насчет того, что мармызу разожрала, я б тебе еще поверила, но твоим жалким нападкам можно только посочувствовать. Возьми лупу - и пересчитай количество зубов. А то ты больше чем до 8 считать не умеешь. Заодно выясни критерии стоимости оценки ювелирных изделий с учетом 4С и месте приобретения, убогий чувак из хосписа.

Посилання на коментар

Почему у тебя смех ассоциируется с пьянством? И еще: если б ты пошутил насчет того, что мармызу разожрала, я б тебе еще поверила, но твоим жалким нападкам можно только посочувствовать. Возьми лупу - и пересчитай количество зубов. А то ты больше чем до 8 считать не умеешь. Заодно выясни критерии стоимости оценки ювелирных изделий с учетом 4С и месте приобретения, убогий чувак из хосписа.

Ну то что мармыза разожратая это факт,но то что выражение придурковатое,это и навевает на мысль что пьяная))))) :lol: Критерий стоимости брильянтов мне известен. Тебе главное шоб блескучий.За 700 баксов ты купишь огранненое бутылочное стекло в оправе из нержевейки а не изделие с брюликом в один карат. Прежде чем писать глупости,включай моск.Хотела показатся крутой а получилось полной лахушкой. За такие деньги ты купишь 1 карат необработанного материала.Есть международный прейскурант с базовыми ценами,загляни и скажи своему дарителю что он жлоб по двум причинам.Первая это когда даме дарят подарок то скрывают цену(по видимому в твоих кругах это не принято) а второе не дарят фуфло ,выдавая за бриллиант.
Посилання на коментар

Ну то что мармыза разожратая это факт,но то что выражение придурковатое,это и навевает на мысль что пьяная))))) :lol: Критерий стоимости брильянтов мне известен. Тебе главное шоб блескучий.За 700 баксов ты купишь огранненое бутылочное стекло в оправе из нержевейки а не изделие с брюликом в один карат. Прежде чем писать глупости,включай моск.Хотела показатся крутой а получилось полной лахушкой. За такие деньги ты купишь 1 карат необработанного материала.Есть международный прейскурант с базовыми ценами,загляни и скажи своему дарителю что он жлоб по двум причинам.Первая это когда даме дарят подарок то скрывают цену(по видимому в твоих кругах это не принято) а второе не дарят фуфло ,выдавая за бриллиант.

я не собираюсь вдаваться в подробности, но это бриллиант. А цена действительно была скрыта. И перестань так отчаянно завидовать. Ты той женщине, что за тобой ухаживает - с трудом на жалованье нашкребаешь (вернее не ты, а твои дети) - то что ты можешь знать о бриллиантах?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Лингвистическое программирование.

Кодирование укров через "Гимн Украины". Для щеневмэрлыкив.

строка 1: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРА...

= Гы-гы! Сами себе поставили цель - умереть.

= А точнее, это вам поставили эту цель ("умереть") авторы текста гимна.

Грубовато , но точно. НЛП не сегодня появилось, и даже не вчера...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Уважаемые Ярдыв и Дэна.

1. Почему это СССР старое?

2.Тысячи?!?!?! НУ, начинай, жду хотя бы сотню.

Посилання на коментар

что точно? ЧТО ТОЧНО? :blink: Ты оправдываешь бредовые галлюцинации заангажированного на вред юзера? Ну, убил.. Там нет в строках никакого противоречия. Просто раскладку делать для батрака, работающего против страны - нет охоты.
Посилання на коментар

необработанный,- придурок, стоил бы 70 тыс, ты точно лох в камнях и каратности.

Конечно,когда в него вкладывается труд огранника и делается ювелирное изделие он дешевеет по твоему в тысячу раз. Ты оказывается не только в камнях не петришь. Ну лоханулась и ладно,зачем усугублять свою глупость?)))))) :lol:
Посилання на коментар

Конечно,когда в него вкладывается труд огранника и делается ювелирное изделие он дешевеет по твоему в тысячу раз. Ты оказывается не только в камнях не петришь. Ну лоханулась и ладно,зачем усугублять свою глупость?)))))) :lol:

тебе спасет только ГУГЛ. :( , вовачка
Посилання на коментар

что точно? ЧТО ТОЧНО? :blink: Ты оправдываешь бредовые галлюцинации заангажированного на вред юзера? Ну, убил.. Там нет в строках никакого противоречия. Просто раскладку делать для батрака, работающего против страны - нет охоты.

Ну, вся страна давно обсуждает несоответствия в гимне... Особенно, "ще не вмерла"... Шок!
Посилання на коментар

Тим більше, що кожне явище має і позитивні і негативні сторони - як вигідно так і повернути - багато розуму не треба - потрібно мати лише мету.

У вас - очернити Україну - ось і доябуєтеся до гімна.

До речі, там

Ще не вмерла УкраїнИ ні слава, ні воля.

- а якщо не вмерла - знацця жива. Чого не скажеш про деяких тут присутніх, які живуть обличчям до минулого, а ЖОПОЮ до свого майбутнього.

Посилання на коментар

Ну, вся страна давно обсуждает несоответствия в гимне... Особенно, "ще не вмерла"... Шок!

"вся страна давно" співає гімн - діти, учні, воєнні, спортсмени, депутати починають роботу з Гімна.

і лише дени обговорюють гімн - ну а що їм ще робити зимою - прийде тепло. сядуть на лавочки - тоді почнуть обговорювати сусідів.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...