Перейти до змісту
Український політичний форум

Партия Регионов провела плохую предвыборную компанию.

Гість Грек

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Партия Регионов могла бы набрать сама более 226 мест в парламенте, если бы провела более настойчивую предвыборную компанию с целью привлечения своих сторонников на избирательные участки.

Менее 57% избирателей по всей Украине пришло на избирательные участки. Это самый низкий показатель за все историю независимости Украины от здравого смысла.

Наиболее низкие показатели посещения избирательных участков оказались в южных, русскоязычных Причерноморских регионах Одессы, Николаева, Крыма, менее 40% .

Этого нельзя допустить на следующих президентских выборах.

Опубліковано

Партия Регионов могла бы набрать сама более 226 мест в парламенте, если бы провела более настойчивую предвыборную компанию с целью привлечения своих сторонников на избирательные участки.

Менее 57% избирателей по всей Украине пришло на избирательные участки. Это самый низкий показатель за все историю независимости Украины от здравого смысла.

Наиболее низкие показатели посещения избирательных участков оказались в южных, русскоязычных Причерноморских регионах Одессы, Николаева, Крыма, менее 40% .

У ПР что, много сторонников есть? В 2007 голосовали не столько за нее, сколько против оранжевых, которые тогда достали. Сейчас до народа уже доходит, что все дерьмо. А утруждать себя разбирательством кто меньше воняет - занятие для идиотов. Вот и проголосовали ногами - не пришли.

Хотя для ПР большой удачей было, что во главе ОО стал Яценюк. Этот клоун быстро свел рейтинг ОО ( в феврале был 38%) до нынешней цифири.

Опубліковано

У ПР что, много сторонников есть? В 2007 голосовали не столько за нее, сколько против оранжевых, которые тогда достали. Сейчас до народа уже доходит, что все дерьмо. А утруждать себя разбирательством кто меньше воняет - занятие для идиотов. Вот и проголосовали ногами - не пришли.

Хотя для ПР большой удачей было, что во главе ОО стал Яценюк. Этот клоун быстро свел рейтинг ОО ( в феврале был 38%) до нынешней цифири.

Мне интересно, чем же они тогда так тебя достали? Неужто коммуналка прыгнула? Или работы не стало? Неужто 5 лет назад было все так плохо? ну ка припомни весь тот год, как ты провел, что произошло с тобой, в твоей семье, в твоей жизни плохого в тот год?

и второе: я не вижу связи между яценюком, цирком и понижением рейтинга. Просвети?

Опубліковано

Мне интересно, чем же они тогда так тебя достали? Неужто коммуналка прыгнула? Или работы не стало? Неужто 5 лет назад было все так плохо? ну ка припомни весь тот год, как ты провел, что произошло с тобой, в твоей семье, в твоей жизни плохого в тот год?

и второе: я не вижу связи между яценюком, цирком и понижением рейтинга. Просвети?

шо-то у тебя голубые пердуны распоясались?.... не?...
Опубліковано

шо-то у тебя голубые пердуны распоясались?.... не?...

та страшнэ.. хотела сегодня спокойно депресснуть, так как почуяли, с утра понабігли.

Суки, падлы, нещасная страна... Придется бдить. С топориком.

Опубліковано

Просвети?

САИ я конечно рад, что мои подсрачники хорошо в тебе отпечатались и тебе хоть как то, хочется тявкнуть в мою сторону...

но лучше заткни свою вонючую пасть.......потому как престарелые придурки мне мало интересны..

дрочи там тихо на своего сталина и не вылазь ;)

Гандон штопанный, меня умиляют твои потуги хоть как-то попытаться тявкнуть в мою сторону... Это смешно. Смешно, то как ты пытаешься всячески дистанцироваться от привычной и нормальной для тебя среды - быдла, смешно, как ты пытаешься в тяжких муках родить что-то емкое, весомое, а по факту наиболее информативны в твоих постах это троеточия, смешно. Хотя. Ты ж так живешь, все время кажешься. И еще ты ошибочно полагаешь,что наличие хуя делает тебя мужчиной, это делает тебя просто хуйней. В этом и есть вся твоя сермяжная правда. Осознай, вечный житель вороньей слободки.

Певно можна більше цитат настругати, хоча б з їх срачу з нацистом. Але не можу, дуже вже той вовочка гидотний, і так все за раз - ну не реально перечитати, з мене стачило лише неповних дві сторінки, добре, що ця цитата відразу знайшлася.

А ще подивися, коли вовочка писав останній раз, а потім, коли заходив, але не писав і за тиждень зареєструвався цей остін.

Ще зверни увагу на його мавпування з тим "мінє" - явно під старого одеського єврея косить. Придумати образ і слідувати йому - так легше не збитися. Про це навіть сам остін казав, коли говорив, що єва - добре продуманий образ.

Плюс характер:

- невміння визнати помилку, доказування до останнього - і у цьому контексті згадай, як на націоналістичному ввочка вляпався з тим "2+2=4", а йому звернули увагу, що не завжди 4 і він потім кілька тижнів срався через це, але помилки так і не визнав. Тут було б те саме з католицькими катедрамих , просто не в моїх правилах зациклюватися.

- хамство, я б навіть сказала, кардинальне хамство до жінки - повір, не кожен чоловік зможе перейти на такі слова, як писав вовочка тобі і ось тепер почав писати мені.

Опубліковано

Певно можна більше цитат настругати, хоча б з їх срачу з нацистом. Але не можу, дуже вже той вовочка гидотний, і так все за раз - ну не реально перечитати, з мене стачило лише неповних дві сторінки, добре, що ця цитата відразу знайшлася.

А ще подивися, коли вовочка писав останній раз, а потім, коли заходив, але не писав і за тиждень зареєструвався цей остін.

Ще зверни увагу на його мавпування з тим "мінє" - явно під старого одеського єврея косить. Придумати образ і слідувати йому - так легше не збитися. Про це навіть сам остін казав, коли говорив, що єва - добре продуманий образ.

Плюс характер:

- невміння визнати помилку, доказування до останнього - і у цьому контексті згадай, як на націоналістичному ввочка вляпався з тим "2+2=4", а йому звернули увагу, що не завжди 4 і він потім кілька тижнів срався через це, але помилки так і не визнав. Тут було б те саме з католицькими катедрамих , просто не в моїх правилах зациклюватися.

- хамство, я б навіть сказала, кардинальне хамство до жінки - повір, не кожен чоловік зможе перейти на такі слова, як писав вовочка тобі і ось тепер почав писати мені.

я вс' єто уже перепроверила. Не учи маму спать с папой.

Чтоб сделать окончательный анализ, надо возиться хотя бы пол-дня. С лету скажу, иногда натыкаюсь на такие обороты, как будто писала я. Построение фразы, прилагательные в конце. Это манера речи называется. Нет. пока не могу согласиться с тобой. Я все помню и вообще очень педантична. Там возможно схожий нервный тонус. Тот когда негодовал,- лексикон сужался как зрачок наркозависимого. до минималки. Ну вобщем,и много др. факторов. Надо время. Но 90 процентов- нет.

Опубліковано

Наконец-то хоть и в виртуале, а все-же читал сторонника партии Регионов. Вру! Знал еще одну тетку в Черкассах, так она мне созналась, что в 2004 году голосовала за "Регионы". Но та просто голосовала, - потому как дура, а тут человек идейно защищает и анализирует причины не совсем удачного для партии результата голосования. Грек, там где есть осознанные идейные бойцы,- начинается настоящая партия. Я законченный противник партии Регионов, но я за то, что-бы таких как ты в этой партии было больше. Именно вы ее и похороните. Возможно на ее руинах и создадите что-то приемлемое. Партия Регионов и идеология несовместимы, а люди которые имеют идею, в этой партии скорее исключение, приверженность к идеологии это признак того, что исповедуется определенное мировоззрение, а это требует интелекта. Интелект это то, что погубит партию Регионов.
Опубліковано

а тут человек идейно защищает и анализирует причины не совсем удачного для партии результата голосования.

Эдик, изззни, но ты идиёт.

"идейно защищает" ПеРдунов только нанятая быдлячая шантрапа - сам же говорил, что не встречал ни одного, кто осмелился бы в реале нечто подобное заявить - сразу бы под порогом насрали... а то и похлестче...

Опубліковано

Эдик, изззни, но ты идиёт.

"идейно защищает" ПеРдунов только нанятая быдлячая шантрапа - сам же говорил, что не встречал ни одного, кто осмелился бы в реале нечто подобное заявить - сразу бы под порогом насрали... а то и похлестче...

Ну да, согласен. Но так как-то замечталось. Человек так неожиданно стал про ПР беспокоится... Представилось, а вдруг там, мысля какая никакая может зародиться из числа "прихильников"... Это ведь их точно бы убило...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Ну да, согласен. Но так как-то замечталось. Человек так неожиданно стал про ПР беспокоится... Представилось, а вдруг там, мысля какая никакая может зародиться из числа "прихильников"... Это ведь их точно бы убило...

Все дело в том что ПР в свое меньшинстве так и не сможет решить простейшую экономическую задачу.

Как увеличить товарооборот Украины с ТС. С ГТС уже пролетели.

Но к сожалению увеличение товарооборота Украины с Россией снова стала непреодолимой задачей, как это было при Юшенко в 2010 г, когда товарооборот упал до 15 млрд. дол.

Меньше чем Белой России с Россией.

ПР за два года увеличила товарооборот с Россией до 60 млрд. дол, сальдо в пользу Украины, в то

время как товарооборот с ЕС остался практически на одном месте и даже упал до 29 млрд. дол и с США до 3,5 млрд. дол. , сальдо и там и там отрицательное.

Но все говорит о том, что в 2013г упадет товарооборот и с Россией.

Сегодня Россия, потеряв часть своей независимости передала общему таможенному комитету ТС решать вопрос квот.

Так вот, на трубы Таможенный комитет ТС не дал Украине квоты на поставку труб в Россию ни одного метра.

Аналогичная ситуация и с другими нашими товарами. Квоты или анулированы Таможенным комитетом ТС или снижены и Россия уже не сможет единолично их сама увеличить или уменьшить так как таможенная территория у трех стран едина.

Вот об этом и идет речь. ПР не сможет быстро решать экономические проблемы и выдавать на гора законы, как это делала в 2011г и 2012 г .

Есть над чем подумать, а не просто ехидничать и злорадствовать.

Пока было все хорошо не нужна была и пустая болтовня, а сегодня вопрос кардинально поменялся и его не решение грозит спадом товароборота Украины Россией.

Опубліковано

Все дело в том что ПР в свое меньшинстве так и не сможет решить простейшую экономическую задачу.

Но к сожалению увеличение товарооборота Украины с Россией снова стала непреодолимой задачей, как это было при Юшенко в 2010 г, когда товарооборот упал до 15 млрд. дол.

Меньше чем Белой России с Россией.

ПР за два года увеличила товарооборот с Россией до 60 млрд. дол, сальдо в пользу Украины, в то

время как товарооборот с ЕС остался практически на одном месте и даже упал до 29 млрд. дол и с США до 3,5 млрд. дол. , сальдо и там и там отрицательное.

Но все говорит о том, что в 2013г упадет товарооборот и с Россией.

Сегодня Россия, потеряв часть своей независимости передала общему таможенному комитету ТС решать вопрос квот.

Так вот, на трубы Таможенный комитет ТС не дал Украине квоты на поставку труб в Россию ни одного метра.

Аналогичная ситуация и с другими нашими товарами. Квоты или анулированы Таможенным комитетом ТС или снижены и Россия уже не сможет единолично их сама увеличить или уменьшить так как таможенная территория у трех стран едина.

Вот об этом и идет речь. ПР не сможет быстро решать экономические проблемы и выдавать на гора законы, как это делала в 2011г и 2012 г .

Есть над чем подумать, а не просто ехидничать и злорадствовать.

Пока было все хорошо не нужна была и пустая болтовня, а сегодня вопрос кардинально поменялся и его не решение грозит спадом товароборота Украины Россией.

У меня вопрос как у обычного налогоплательщика. Зачем мне забивать голову трубой? Меня и многих других интересует показатель покупательской способности населения. Почему не проводится модернизация при критическом износе.? Потому что модернизация это не декларация ПР а вынужденная мера для которой необходимо создать условия. Для этого необходимо повысить минималку и ввести прогрессивную шкалу налогов.На сумму модернизации снижать налоговые платежи. Что ПР сделала для условия создания внутреннего рынка?Вся олигархия работает по схеме упрошенной. Производит полуфабрикат ,снижает издержки за счет ухода от налогов в офшорах и держит на предельно низком уровне фонд оплаты.Да и экспорт в россию был возможен только за счет низкой цены созданной за счет низкого фонда оплаты. Пошли ка все в задницу с таким экспортом и рынком россии. У олигархов и так рост экономический.Хватит народу пудрить мозги цифрами которые не влияют на качество жизни.
Опубліковано

Вона і в БІЛЬШОСТІ нічого не могла. Тільки хіба наганяти на пАпередників.

Єдине, що їх тримає - це кругова порука. На цьому можна протриматися деякий час, але не довго. Весною хтось з політологів говорив, що економіка в Україні почне валитися з жовтня - як у воду дивися. Невиплата зарплат, скорочення соціальних програм, репресії щодо валютних збережень українців - це лише те, що ми можемо бачити, бо воно напряму стосується нас. Але навіть це говорить про те, що ми плавно стікаємо у прірву.

Звідси і шарахання зі сторони в сторону - піпєц такий великий, що тільки ось ті хаотичні рухи ще тримають наше судно на плаву. Але сили метатися надовго не стачить. Отже, до весни?

Опубліковано

Вона і в БІЛЬШОСТІ нічого не могла. Тільки хіба наганяти на пАпередників.

Єдине, що їх тримає - це кругова порука. На цьому можна протриматися деякий час, але не довго. Весною хтось з політологів говорив, що економіка в Україні почне валитися з жовтня - як у воду дивися. Невиплата зарплат, скорочення соціальних програм, репресії щодо валютних збережень українців - це лише те, що ми можемо бачити, бо воно напряму стосується нас. Але навіть це говорить про те, що ми плавно стікаємо у прірву.

Звідси і шарахання зі сторони в сторону - піпєц такий великий, що тільки ось ті хаотичні рухи ще тримають наше судно на плаву. Але сили метатися надовго не стачить. Отже, до весни?

Какое еще меньшество? Да полностью страна подчинена трехглавому дракону.Власть-олигархия-бандитиззм. Не надо ждать весны когда и сейчас понятно что нет перспективы.Еще не кто и не разу не проводил реформ направленных на улучшение жизни граждан. Параметры развития и контрольные точки заложены на развитие олигархов. И сейчас все говорят о вторичных задачах которые невыполнимы пока экономичемкая модель стоит жопой к обычному налогоплательщику.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...