рабинович Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 пообщавшись с отчимом и поняв какой у него характер и основываясь исключительно на его постах могу сделать вывод - он вдовцом стал совсем не случайно , я не берусь утверждать что он жену прибил или отравил - но то что она умерла молодой - результат его политики и поведения в доме вообще это проблема в росии вот я и предлагаю на примере отчима обсудить эту тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 пообщавшись с отчимом и поняв какой у него характер и основываясь исключительно на его постах могу сделать вывод - он вдовцом стал совсем не случайно , я не берусь утверждать что он жену прибил или отравил - но то что она умерла молодой - результат его политики и поведения в доме вообще это проблема в росии вот я и предлагаю на примере отчима обсудить эту тему Ты ошибаешся, Отчим не русс, кроме того, он Украинец, не ассимилянт. Заелись вы на бетоне и продолжали бы, не стоит переходить на личное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 Блять.... Заткни свое вонючее ипало.... Сука ты конченная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 Ты ошибаешся, Отчим не русс, кроме того, он Украинец, не ассимилянт. Заелись вы на бетоне и продолжали бы, не стоит переходить на личное. да мне одновалентно что написано у него в пятой графе, хоть мумбоюмбинец и поговорим мы о насилии в семье на примере отчима а насилие бывает двух типов - моральное и физическое от того что муж жену не пи...т дважды в день это не означает что уровень насилия в семье минимален Блять....вижу, могла бы и не представляться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 вижу, могла бы и не представляться Ага.... завидки берут, пидар? Блядью быть - тоже надо уметь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 Ага.... завидки берут, пидар? Блядью быть - тоже надо уметь. ну у тебя талант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 пообщавшись с отчимом и поняв какой у него характер и основываясь исключительно на его постах могу сделать вывод - он вдовцом стал совсем не случайно , я не берусь утверждать что он жену прибил или отравил - но то что она умерла молодой - результат его политики и поведения в доме вообще это проблема в росии вот я и предлагаю на примере отчима обсудить эту тему Раби, скажи пожалуйста,ты себя считаешь нормальным человеком? Тебе в жизни кого -нибудь жалко было? Ты кому -нибудь искренне сочувствовал, помог в беде? Зачем же ты позволяешь сапогами по душе топтаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 ну у тебя талант Хозяйка - на кухне. Королева - в гостях. Блядь - в постели (для ЕДИНСТВЕННОГО мужчины... сдохни от зависти урод!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Хозяйка - на кухне. Королева - в гостях. Блядь - в постели (для ЕДИНСТВЕННОГО мужчины... сдохни от зависти урод!) Королева-на кухнеБлядь- в гостях Хозяйка- в постели. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Королева-на кухне Блядь- в гостях Хозяйка- в постели. :lol: Это ты об Ориане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Это ты об Ориане? Орианна, Королева везде.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 пообщавшись с отчимом и поняв какой у него характер и основываясь исключительно на его постах могу сделать вывод - он вдовцом стал совсем не случайно , я не берусь утверждать что он жену прибил или отравил - но то что она умерла молодой - результат его политики и поведения в доме вообще это проблема в росии вот я и предлагаю на примере отчима обсудить эту тему Там где я выросла, таким как ты, морды били каждый день... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Там где я выросла, таким как ты, морды били каждый день... Хотелось бы, чтобы молодую энергию, да в нужное русло. Не примите за негатив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Раби, скажи пожалуйста,ты себя считаешь нормальным человеком? Тебе в жизни кого -нибудь жалко было? Ты кому -нибудь искренне сочувствовал, помог в беде? Зачем же ты позволяешь сапогами по душе топтаться? 1) а есть основания так не считать? 2) ты путаешь разные вещи 2а) жалось - самый страшный порок человечества , вот недавний пример - трое отморозков в раше зверски изнасиловали а потом , что бы скрыть следы насилия облили бензином и сожгли молодую девицу, заживо сожгли суд их пожалел и дал по 14-15 лет то есть де факто они через 7-9 лет окажутся дома живые а девицы больше нет ты одобряешь такую жалость? 2б) да , сочувствовал 2в) да помогал 3) а почему бы и нет? отчим пару месяцев сосредоточено старался на этом форуме сделать мне какую то гадость то что он не преуспел - его проблема теперь моя очередь отплатить ему тем же кстати это чмо в кризисной ситуации повело себя не как мужик и воин а как хлюпик, даже бабы себя ведут мужественнее его иногда противник вызывает уважение отчим - только жалость, причём не к нему а к тому что он воспитывает или воспитал Хозяйка - на кухне. Королева - в гостях. Блядь - в постели (для ЕДИНСТВЕННОГО мужчины... сдохни от зависти урод!) ты всё перепутала , ты блядь по жизни . потому что продажная блядь почём ты родину продаешь? Там где я выросла, таким как ты, морды били каждый день...и на какой помойке ты выросла? в чуме? среди оленей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Во блинн, Хамаз Хайфу бомбит, а этот трус залез в подвал и оттуда гамноплюйствует в инете. Или жиды для сохранения своего генофонда всех пидоров в убежища спрятали, абы чего с ними, нежными такими не случилось. :lol: :lol: :lol: И шо ты тут оправдываешься перед Fuligankой, она ни одному твоему слову не поверит. За свою жизнь она таких мразей как ты много повидала и то, как ты, мент жидовский, пытаешься выскользнуть и обелить себя на неё не подействует. И прекрати, ментяра израильский, оговаривать отчима, который и по уму и по совести на три головы выше тебя, подонок. Впервые в жизни вижу такого подлеца, как эта вонючка рабинович. Тьху, гидота... ПС. Передавай привет своей усатой и вонючей Саре, и мои пожелания ей поскорее стать вдовой. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Во блинн, Хамаз Хайфу бомбит, а этот трус залез в подвал и оттуда гамноплюйствует в инете. Или жиды для сохранения своего генофонда всех пидоров в убежища спрятали, абы чего с ними, нежными такими не случилось. :lol: :lol: :lol: И шо ты тут оправдываешься перед Fuligankой, она ни одному твоему слову не поверит. За свою жизнь она таких мразей как ты много повидала и то, как ты, мент жидовский, пытаешься выскользнуть и обелить себя на неё не подействует. И прекрати, ментяра израильский, оговаривать отчима, который и по уму и по совести на три головы выше тебя, подонок. Впервые в жизни вижу такого подлеца, как эта вонючка рабинович. Тьху, гидота... ПС. Передавай привет своей усатой и вонючей Саре, и мои пожелания ей поскорее стать вдовой. :lol: что написал? какой хамаз , где бомбит чего обкурился йолоп ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 в чуме? среди оленей? хотя бы и так, а что? Зато не среди твоего жидовского кагала. Ты прикинь -> на многие сотни км. Не одного маланца... Я бы даже таблички поставила - ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНАЯ ОТ ЖИДОВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНАЯ ОТ ЖИДОВ и людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 что написал? какой хамаз , где бомбит чего обкурился йолоп ? У тебя что, в Василькове телевизора нет? Новости надо смотреть, жид липовый. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 У тебя что, в Василькове телевизора нет? Новости надо смотреть, жид липовый. :lol: В Виннице ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 У тебя что, в Василькове телевизора нет? Новости надо смотреть, жид липовый. :lol: какой хамаз? ты йобнулся головкой об бедреную кость когда рождался и получил травму того места где должен был развиваться мозг спрашиваю - какой хамаз кого бомбит? ты дебил отмороженый В Виннице ;)евочка , солнышка - купи себе фалоимитатор а то кроме него ты никого уже не прельщаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 какой хамаз? ты йобнулся головкой об бедреную кость когда рождался и получил травму того места где должен был развиваться мозг спрашиваю - какой хамаз кого бомбит? ты дебил отмороженый евочка , солнышка - купи себе фалоимитатор а то кроме него ты никого уже не прельщаешь Точно у него в Василькове нет телевизора. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Точно у него в Василькове нет телевизора. :lol: :lol: :lol:конечно нету только такой дебил и дегенерат как ты - мог перепутать хамас с фатхом ты вагину с жопой тоже путаешь? содомит то то к еве пристаёшь - за мужика её принял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 спасибо всем высказавшимся , вернёмся к теме несколько слов об отчиме - он тут грозился меня встретить с колуном по видимуму он и иже с ним считают что это нормально а я вот думаю как отчим в семье решал свои конфликты не секрет что в любой семье возникают конфликты и как бы людям того не нехотелось а решать их приходится отчимы решают проблемы колунами нет, они не бьют морду жене просто походя они изводят их словами женщины весьма чувствительны к словам поэтому и страдают сильнее, а такие как отчим просто обязаны для своего эго решить любой вопрос так как они считают правильным отчим это тип типичного домашнего диктатора и тирана , при этом он считает себя лапочкой потому что не дерётся на общем фоне росии - это уже прогресс , но так ли он безобиден? нет и вот факт - сердечная болезнь и смерть его жены - результат его домашней политики и поведения в доме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 спасибо всем высказавшимся , вернёмся к теме несколько слов об отчиме - он тут грозился меня встретить с колуном по видимуму он и иже с ним считают что это нормально а я вот думаю как отчим в семье решал свои конфликты не секрет что в любой семье возникают конфликты и как бы людям того не нехотелось а решать их приходится отчимы решают проблемы колунами нет, они не бьют морду жене просто походя они изводят их словами женщины весьма чувствительны к словам поэтому и страдают сильнее, а такие как отчим просто обязаны для своего эго решить любой вопрос так как они считают правильным отчим это тип типичного домашнего диктатора и тирана , при этом он считает себя лапочкой потому что не дерётся на общем фоне росии - это уже прогресс , но так ли он безобиден? нет и вот факт - сердечная болезнь и смерть его жены - результат его домашней политики и поведения в доме Я протестую, не стоит гнобить отчима, есть кадры достойнее. Кроме того дела семейные подлежат другой юресдикции. Форум то политический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 1) а есть основания так не считать? 2) ты путаешь разные вещи 2а) жалось - самый страшный порок человечества , вот недавний пример - трое отморозков в раше зверски изнасиловали а потом , что бы скрыть следы насилия облили бензином и сожгли молодую девицу, заживо сожгли суд их пожалел и дал по 14-15 лет то есть де факто они через 7-9 лет окажутся дома живые а девицы больше нет ты одобряешь такую жалость? 2б) да , сочувствовал 2в) да помогал 3) а почему бы и нет? отчим пару месяцев сосредоточено старался на этом форуме сделать мне какую то гадость то что он не преуспел - его проблема теперь моя очередь отплатить ему тем же кстати это чмо в кризисной ситуации повело себя не как мужик и воин а как хлюпик, даже бабы себя ведут мужественнее его иногда противник вызывает уважение отчим - только жалость, причём не к нему а к тому что он воспитывает или воспитал ты всё перепутала , ты блядь по жизни . потому что продажная блядь почём ты родину продаешь? и на какой помойке ты выросла? в чуме? среди оленей? 1. В какой-то степени да.Нормальный человек не будет получать удовольствия от человеческих бед. 2.В старину говорили - жалеет,значит любит...это к женщине.А разве не вызывает жалость раненое животное?Или беспомощный обиженый ребенок? Да мало ли... А твой пример с девушкой,то моё мнение... Когда б они её просто изнасиловали, я считаю напросилась и не единыжды раз и не только к ним ... а вот когда эти уроды сожгли её... тут и о смертной казни вспомнишь... Дальше. Почему ты считаешь,что твое мнение и высказывания безошибочны? А если в чём-то возражения,ты готов к оскорблениям. Причем однообразным : говно,язык в жопе... Не понимаю,..как ты ,весьма не глупый человек ,умудрился рассориться почти со всеми форумчанами? такими разными по возрасту,менталитету,..? Или это у тебя такая специализация общения? Вот к примеру.Какая тебе разница 20 лет или 120 Еве? Если не приемлемы твоему пониманию её высказывания - не общайся...Но так оскорблять женщину ни одному мужчине чести не делает... И таких почему у меня бесконечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Я протестую, не стоит гнобить отчима, есть кадры достойнее. Кроме того дела семейные подлежат другой юресдикции. Форум то политический.форум политический но раздел то флейм то есть тут это обсуждать можно отчима никто не гнобит - он в эту тему просто не заглядывает так можно дойти до того чо начать цензорировать личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 форум политический но раздел то флейм то есть тут это обсуждать можно отчима никто не гнобит - он в эту тему просто не заглядывает так можно дойти до того чо начать цензорировать личку Ты в любом месте можешь делать, что тебе хочется, я просто привел к сведению тебе свой протест.,ч то для тебя, тоже ничего не значит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 1. В какой-то степени да.Нормальный человек не будет получать удовольствия от человеческих бед. 2.В старину говорили - жалеет,значит любит...это к женщине.А разве не вызывает жалость раненое животное?Или беспомощный обиженый ребенок? Да мало ли... А твой пример с девушкой,то моё мнение... Когда б они её просто изнасиловали, я считаю напросилась и не единыжды раз и не только к ним ... а вот когда эти уроды сожгли её... тут и о смертной казни вспомнишь... Дальше. Почему ты считаешь,что твое мнение и высказывания безошибочны? А если в чём-то возражения,ты готов к оскорблениям. Причем однообразным : говно,язык в жопе... Не понимаю,..как ты ,весьма не глупый человек ,умудрился рассориться почти со всеми форумчанами? такими разными по возрасту,менталитету,..? Или это у тебя такая специализация общения? Вот к примеру.Какая тебе разница 20 лет или 120 Еве? Если не приемлемы твоему пониманию её высказывания - не общайся...Но так оскорблять женщину ни одному мужчине чести не делает... И таких почему у меня бесконечно... 1)а я получаю? ты это знаешь наверняка или опять предполагаешь что бы подтвердить свою личностную точку зрения? 2)а ты не путаешь жалось с состраданием? ты когда нибудь была в палате умирающих от рака? а ты знаешь что испытывает чел которому приходится усыплять свою собаку потому что она больна и дальнейшее только продлит страдания? жалость - это самый большой порок человечества - от жалости больше всего людям страдать приходится 2б) поддерживаю тем более я вообще против отмены смертной казни 3) а я говорил что моё мнение - истина или абсолют? где ? знаешь, иногда бывает что вся рота идёт не в ногу , если я рассорился со всеми то это по одной единственной причине - любая критика руских людей ли, литературы ли обычаев ли или ментальности ли - не говоря уже про язык рассматривается как русофобия и по их мнению единственная адекватная реакция на это - агрессия тот же отчим слушал слушал а потом поставил перед собой цель - доказать что я дебил , это же не просто так - если я дебил то всё что я говорил о его народе его ментальности и языке - бред душевно больного невежды у остальных были примерно те же мотивы в силу особенностей национального характера русские просто не в состоянии адекватно воспринимать критику - тем более от чужака если тебе интересно почитать - *http://www.politforums.com.ua/coments/2/1377/1/ 4) у каждого возраста своё мировоззрения и свои заморочки ева уже вышла из репродуктивного возраста , во всяком случае у меня сложилось такое стойкое убеждение на основе изучения её постов а насчёт оскорбления женщины - ни одна женщина не станет себя так вести как ева ты забываешь одну прописную истину которая осталась за кадром прописных феминисток и бабников женщина только тогда женщина когда ведёт себя как женщина когда женщина берёт в руки оружие - она уже не женщина а воин и это правило было всегда - даже во времена рыцарства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Ты в любом месте можешь делать, что тебе хочется, я просто привел к сведению тебе свой протест.,ч то для тебя, тоже ничего не значит.при всём уважении но у меня с отчимом личные счёты и он ну никак не хочет оставить меня в покое а игнорировать агрессию я не приучен вторую щёку я не подставляю из принципа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.