Перейти до змісту
Український політичний форум

Уважаемые граждане Великой Украины!

Гість Patuariot

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кузя, ты считаешь рабиновича порядочным человеком?

Только не крути задницей, а скажи прямо и откровенно. Ты же храбрый козак... ;)

Таких Кузь в Луганской области мало. может всего с десяток.
  • Відповідей 178
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А вот скажи, если тебе тут выложить информацию, и сослаться на документ с грифом ДСК, или ТАЄМНО, поверишь ли ты в эту информацию, и как ты проверишь её подлинность?(заранее предупреждаю, википедия не поможет ;) )

Пожалуй помогу в этом вопросе Жирафочке, если конечно такой документ будет представлен. Во-первых такой документ должен будет отвечать степени секретности согластно ЗВДТ, - приказа СБУ № 440 от 12.08. 2005 г.,- но этот документ в открытой печати. Но вот дальше, если он настоящий, то должен соответствовать еще одному требованию, документу который как раз имеет гриф "Таємно" (лежит у меня в сейфе) и суть которого соответственно изложить не могу, но определить фальшивка или нет, дает возможность. Это конечно если его делали интернетовские мудрецы, а не в какой-либо спец службе, знакомой с требованиями по составлению секретных документов.
Опубліковано

где ? ничего не вижу

док, у вас всё в порядке ? то государство жестокое то кто то кого то оплёвывает

такое впечатление что вы сидите в бункере который бомбит цахал и вам безмерно страшно

или отец читающий вам нравоучения был немного болен потому что только в дружеской беседе вы сможете постичь главное - себя и помочь вам в этом может только умудрённый годами еврей

воспользутесь своим счастьем - другого раза у вас может и не быть

Прицельнее цахала плюются ваши ортодоксы, уже весь Израиль достали. К сожалению, года вас не умудрили, а образовали. То-то вы и наших образованных в хамстве - переплюнули. В этой сфере ваша умудренность меня крайне впечатлила! Уж позвольте мне быть осторожным, я не мышь , на сырок - не клюну. Но и вас не прокляну, если в мышеловку попаду. Значит судьба моя такая. :(
Опубліковано

Прицельнее цахала плюются ваши ортодоксы, уже весь Израиль достали. К сожалению, года вас не умудрили, а образовали. То-то вы и наших образованных в хамстве - переплюнули. В этой сфере ваша умудренность меня крайне впечатлила! Уж позвольте мне быть осторожным, я не мышь , на сырок - не клюну. Но и вас не прокляну, если в мышеловку попаду. Значит судьба моя такая. :(

я ваших переплюнул потому что умный

я очень быстро перенял ваш стиль и вы теперь визжите и плачите , потому что в бессильной злобе ничего сделать не можете, и ваш негатив ищет выхода , вы поплачьте, слезы , даже горючие облегчают страдания, вы же можете как мужчина стойко, сжавши зубы переносить превратности судьбы , так вы поплачьте

вам легче станет

а мышеловка - это стены вашего сознания , которое ваша ментальность заключила в тюрьму условностей и абстракций о величии могучести и исключительности

Опубліковано

Всего лишь ошибочная теория самого рабиновича, не подтверждённая фактическим материалом.

Даже не так. Факты противоречат этой теории.

Хорошая мина при плохой игре, мусик.

Это я озвучил то, что дохтур не может сказать из-за своей гипертрофированной доброты и порядочности.

:lol:

ПС. рабинович, батенька, неужели вы и в самом деле заблуждаетесь настолько, что своё врождённрое умение плеваться, принимаете за ум?

Опубліковано

С вертикальными полосками. :)

Вертикальные у нашего правительства и призидента ну, еще у некоторых депутатов и олигархов. У меня, законно правильные, горизонтальные, хоть и голубые. :lol:
Опубліковано

ПС. рабинович, батенька, неужели вы и в самом деле заблуждаетесь настолько, что своё врождённрое умение плеваться, принимаете за ум?

просто плеваться любой саи может

а так как я - только очень умный человек

это у руских шут был дурак а в остальном мире самым умным и проницательным челом - иначе бы он не смог шутить

вспомни например имя * шико *

Опубліковано

а так как я - только очень умный человек

Вопрос. В истории России есть личности, о которых некоторые говорят, что они были из крещеных евреев, другие опровергают. В частности речь о химике Менделееве и адмирале Нахимове. Интересно Ваше мнение.
Опубліковано

Вопрос. В истории России есть личности, о которых некоторые говорят, что они были из крещеных евреев, другие опровергают. В частности речь о химике Менделееве и адмирале Нахимове. Интересно Ваше мнение.

у меня нет мения потому что информации что они были евреями я до вашего поста не встречал

одно могу добавить - периодический закон менделеева существует только в раше

в европе даже таблица имеет несколько другой вид

а нахимов кажется просрал оборону севастополя?

Опубліковано

я очень быстро перенял ваш стиль и вы теперь визжите и плачите , потому что в бессильной злобе ничего сделать не можете, и ваш негатив ищет выхода , вы поплачьте, слезы , даже горючие облегчают страдания, вы же можете как мужчина стойко, сжавши зубы переносить превратности судьбы , так вы поплачьте

вам легче станет

а мышеловка - это стены вашего сознания , которое ваша ментальность заключила в тюрьму условностей и абстракций о величии могучести и исключительности

Золотые слова! Вы лучший среди наших -дет. домовских. Ну а нам скоро станет легче от вашего ума? Когда уж вы увидите свет впереди?А то зубов уже не осталось. И грызнуть кого то -ОЧЕНЬ хочется!
Опубліковано

Всего лишь ошибочная теория самого рабиновича, не подтверждённая фактическим материалом.

Даже не так. Факты противоречат этой теории.

Хорошая мина при плохой игре, мусик.

Это я озвучил то, что дохтур не может сказать из-за своей гипертрофированной доброты и порядочности.

:lol:

Блин. САИ-ВЫ -перебираете. Всегда были лучшие и худшие. Вы -л учше меня. Но как то искренне и по любви- меня унизили.
Опубліковано

Блин. САИ-ВЫ -перебираете. Всегда были лучшие и худшие. Вы -л учше меня. Но как то искренне и по любви- меня унизили.

Это Вы о доброте и порядочности? Ну, извините, пан дохтур, погорячился.. :P

Опубліковано

вам легче станет

Таки - да , вы умный. А что делать нам - неумным ,вам услуживать?? Т.е -нарожать красавиц. Ебитесь -ребята евреи - для здоровья. :)
Опубліковано

Это Вы о доброте и порядочности? Ну, извините, пан дохтур, погорячился.. :P

К вам и взываю! Не к китайцам же .Они ради доброты, Ваши яйца то - ОТРЕЖУТ. А ЕВРЕИ_ НЕТ. Евреи они!!! -мать их! Не китайцы.
Опубліковано

Цитата(рабинович @ 22.11.2012, 19:21)

рабинович, батенька, неужели вы и в самом деле заблуждаетесь настолько, что своё врождённрое умение плеваться, принимаете за ум?

26 марта 1994 года был поставлен рекорд Гиннеса по плевкам в длину. Сделал это на 19-м чемпионате мира по плевкам табаком, проведенном в Калико-Гоуст-Тауне, штат Калифорния, США, некий Дэвид О'Делл из Эппл-Велли, штат Калифорния, США. Участник-победитель плюнул табачную жвачку на расстояние 15,07 метра
Опубліковано

Золотые слова! Вы лучший среди наших -дет. домовских. Ну а нам скоро станет легче от вашего ума? Когда уж вы увидите свет впереди?А то зубов уже не осталось. И грызнуть кого то -ОЧЕНЬ хочется!

лев пьяных не терпел , сам в рот не брал хмельного , но абажал подхалимажь

док, это что - стокгольмский синдром?

бабочки оказывается кусаться умеют?

Таки - да , вы умный. А что делать нам - неумным ,вам услуживать?? Т.е -нарожать красавиц. Ебитесь -ребята евреи - для здоровья. :)

учитесь , но вы же не желаете

я ваших переплюнул потому что умный[/b]

дедуля, а что , плеваться это плохо?

правда плохо? зачем же ты из подтишка на спину плюёшь, на пальцы слюну выдавишь и тихонечко на спину бросаешь

а потом стоишь и злорадно смеёшься

дедуля - разве это красиво, а вот если я на тебя так плюну - тебе понравится?

Опубліковано

Цитата(рабинович @ 22.11.2012, 19:21)

дедуля, а что , плеваться это плохо?

правда плохо?

Нет, нормально. Если ручки слабенькие, ножки скрюченные, а головушка пустая - то что же Вам ещё остаётся? Слюнявчик не забудьте подвесить :lol:

Опубліковано

кто тебе поверит? Тебе неинтересно. Знаешь, почему это так наглядно? Тебе интересно только собственное мнение. Ничье больше. Не лукавь. Ты еще жальче выглядишь.
Опубліковано

дедуля - разве это красиво, а вот если я на тебя так плюну - тебе понравится?

ты плохой мальчик! Это уже в таком возрасте такие тайные мечты? И не жалко дедушку? Он ведь иногда к тебе в гости приходит! В 7 вечера! Леденцы приносит! А ты - словно волчонок!

Может скоро сводит в комнату ужасов! У вас в городе такая открылась. Раньше был зал кривых зеркал, теперь комната монстров. Попроси деду, если не зажалеет четвертак- обучит тебя кривляться и строить страшные рожи.

Опубліковано

http://blogs.pravda.com.ua/images/ico[04-04;1].png

"Коли наша родина завтра запалить у вікні свічку, я довго дивитимуся на її полум'я. І мені здаватиметься, що мій народ – як це полум'я. Багато століть він змушений пригинатися під чужими вітрами, і коли здається, ніби це полум'я от-от згасне, воно відроджується з новою силою. Цей вогонь горітиме, доки ми зберігаємо його у своєму серці. Бо ми всі – маленькі жаринки цього великого вогню. Особисто для мене, свічка у вікні 24 листопада – це не лише свічка пам'яті і скорботи, це – ще й свічка непокори і спротиву тим, хто ненавидить мою країну, хто не визнає її трагедій і хто волів би бачити її покірною і переможеною."

Опубліковано

К вам и взываю! Не к китайцам же .Они ради доброты, Ваши яйца то - ОТРЕЖУТ. А ЕВРЕИ_ НЕТ. Евреи они!!! -мать их! Не китайцы.

Да, дохтур, да... разве я Вам возражаю? Евреи не китайцы, это Вы точно заметили... :P
Опубліковано

Сємюєл Клеменс.

"Знаменитая, скачущая лягушка из Калавераса". Чем не рабинович?

17 человек, на сундук мертвеца... С отметкой в "солдатской книжке"...

И ложку дроби в глотку....

Опубліковано

-_-

вам легче станет

Ну что за глупости- старый и убеленный опытом еврей! Я к примеру рад ,что с вами ,пусть и заочно - знаком. Мне тоже доставляет удовольствие перекликаться с вами из застенок своей ментальной тюрьмы до вашей больнички , ничуть нашей тюрьмы - не лучшей. Не болейте.
Опубліковано

Нет, нормально. Если ручки слабенькие, ножки скрюченные, а головушка пустая - то что же Вам ещё остаётся? Слюнявчик не забудьте подвесить :lol:

деда , мама говорила что я твоя точная копия только моложе

ты такой же был в дестве наверное

ведь мы же родственики

а слюнявчик мама мне пока купить не может , она копит деньги на телевизор, а то ты наш пропил и мне теперь негде мультики смотреть

ты плохой мальчик! Это уже в таком возрасте такие тайные мечты? И не жалко дедушку? Он ведь иногда к тебе в гости приходит! В 7 вечера! Леденцы приносит! А ты - словно волчонок!

Может скоро сводит в комнату ужасов! У вас в городе такая открылась. Раньше был зал кривых зеркал, теперь комната монстров. Попроси деду, если не зажалеет четвертак- обучит тебя кривляться и строить страшные рожи.

ты тётя сама плохая , я хороший как деда

вот он новую бабушку найдт, побогаче и купит нам новый телевизор , 3 дэ

Да, дохтур, да... разве я Вам возражаю? Евреи не китайцы, это Вы точно заметили... :P

какая глубокая мысль

у обоих

-_-

Ну что за глупости- старый и убеленный опытом еврей! Я к примеру рад ,что с вами ,пусть и заочно - знаком. Мне тоже доставляет удовольствие перекликаться с вами из застенок своей ментальной тюрьмы до вашей больнички , ничуть нашей тюрьмы - не лучшей. Не болейте.

для рабов - свобода - тюрьма

созрейте вначале до свободы

Опубліковано

Еще один гомняный патрон. :lol:

[докажи обратное

Ух ти, адвокат, гівняного патрона винайшовся, мабуть, теж стрілець добривами. Чому зворотнє? Гівно, є гівно. Ти адвокат, ти і доказуй.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...