Гість Мик Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Кузя, ты считаешь рабиновича порядочным человеком? Только не крути задницей, а скажи прямо и откровенно. Ты же храбрый козак... ;) Таких Кузь в Луганской области мало. может всего с десяток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 А вот скажи, если тебе тут выложить информацию, и сослаться на документ с грифом ДСК, или ТАЄМНО, поверишь ли ты в эту информацию, и как ты проверишь её подлинность?(заранее предупреждаю, википедия не поможет ;) )Пожалуй помогу в этом вопросе Жирафочке, если конечно такой документ будет представлен. Во-первых такой документ должен будет отвечать степени секретности согластно ЗВДТ, - приказа СБУ № 440 от 12.08. 2005 г.,- но этот документ в открытой печати. Но вот дальше, если он настоящий, то должен соответствовать еще одному требованию, документу который как раз имеет гриф "Таємно" (лежит у меня в сейфе) и суть которого соответственно изложить не могу, но определить фальшивка или нет, дает возможность. Это конечно если его делали интернетовские мудрецы, а не в какой-либо спец службе, знакомой с требованиями по составлению секретных документов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Таких Кузь в Луганской области мало. может всего с десяток. Нас мало, но мы, в тельняшках. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 где ? ничего не вижу док, у вас всё в порядке ? то государство жестокое то кто то кого то оплёвывает такое впечатление что вы сидите в бункере который бомбит цахал и вам безмерно страшно или отец читающий вам нравоучения был немного болен потому что только в дружеской беседе вы сможете постичь главное - себя и помочь вам в этом может только умудрённый годами еврей воспользутесь своим счастьем - другого раза у вас может и не быть Прицельнее цахала плюются ваши ортодоксы, уже весь Израиль достали. К сожалению, года вас не умудрили, а образовали. То-то вы и наших образованных в хамстве - переплюнули. В этой сфере ваша умудренность меня крайне впечатлила! Уж позвольте мне быть осторожным, я не мышь , на сырок - не клюну. Но и вас не прокляну, если в мышеловку попаду. Значит судьба моя такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Прицельнее цахала плюются ваши ортодоксы, уже весь Израиль достали. К сожалению, года вас не умудрили, а образовали. То-то вы и наших образованных в хамстве - переплюнули. В этой сфере ваша умудренность меня крайне впечатлила! Уж позвольте мне быть осторожным, я не мышь , на сырок - не клюну. Но и вас не прокляну, если в мышеловку попаду. Значит судьба моя такая. я ваших переплюнул потому что умный я очень быстро перенял ваш стиль и вы теперь визжите и плачите , потому что в бессильной злобе ничего сделать не можете, и ваш негатив ищет выхода , вы поплачьте, слезы , даже горючие облегчают страдания, вы же можете как мужчина стойко, сжавши зубы переносить превратности судьбы , так вы поплачьте вам легче станет а мышеловка - это стены вашего сознания , которое ваша ментальность заключила в тюрьму условностей и абстракций о величии могучести и исключительности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Нас мало, но мы, в тельняшках. :lol: С вертикальными полосками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 я ваших переплюнул потому что умный Всего лишь ошибочная теория самого рабиновича, не подтверждённая фактическим материалом. Даже не так. Факты противоречат этой теории. Хорошая мина при плохой игре, мусик. Это я озвучил то, что дохтур не может сказать из-за своей гипертрофированной доброты и порядочности. :lol: ПС. рабинович, батенька, неужели вы и в самом деле заблуждаетесь настолько, что своё врождённрое умение плеваться, принимаете за ум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 С вертикальными полосками. Вертикальные у нашего правительства и призидента ну, еще у некоторых депутатов и олигархов. У меня, законно правильные, горизонтальные, хоть и голубые. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ПС. рабинович, батенька, неужели вы и в самом деле заблуждаетесь настолько, что своё врождённрое умение плеваться, принимаете за ум?просто плеваться любой саи может а так как я - только очень умный человек это у руских шут был дурак а в остальном мире самым умным и проницательным челом - иначе бы он не смог шутить вспомни например имя * шико * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 а так как я - только очень умный человекВопрос. В истории России есть личности, о которых некоторые говорят, что они были из крещеных евреев, другие опровергают. В частности речь о химике Менделееве и адмирале Нахимове. Интересно Ваше мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Вопрос. В истории России есть личности, о которых некоторые говорят, что они были из крещеных евреев, другие опровергают. В частности речь о химике Менделееве и адмирале Нахимове. Интересно Ваше мнение.у меня нет мения потому что информации что они были евреями я до вашего поста не встречал одно могу добавить - периодический закон менделеева существует только в раше в европе даже таблица имеет несколько другой вид а нахимов кажется просрал оборону севастополя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 я ваших переплюнул потому что умный я очень быстро перенял ваш стиль и вы теперь визжите и плачите , потому что в бессильной злобе ничего сделать не можете, и ваш негатив ищет выхода , вы поплачьте, слезы , даже горючие облегчают страдания, вы же можете как мужчина стойко, сжавши зубы переносить превратности судьбы , так вы поплачьте вам легче станет а мышеловка - это стены вашего сознания , которое ваша ментальность заключила в тюрьму условностей и абстракций о величии могучести и исключительности Золотые слова! Вы лучший среди наших -дет. домовских. Ну а нам скоро станет легче от вашего ума? Когда уж вы увидите свет впереди?А то зубов уже не осталось. И грызнуть кого то -ОЧЕНЬ хочется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Всего лишь ошибочная теория самого рабиновича, не подтверждённая фактическим материалом. Даже не так. Факты противоречат этой теории. Хорошая мина при плохой игре, мусик. Это я озвучил то, что дохтур не может сказать из-за своей гипертрофированной доброты и порядочности. :lol: ПС. рабинович, батенька, неужели вы и в самом деле заблуждаетесь настолько, что своё врождённрое умение плеваться, принимаете за ум? Блин. САИ-ВЫ -перебираете. Всегда были лучшие и худшие. Вы -л учше меня. Но как то искренне и по любви- меня унизили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Блин. САИ-ВЫ -перебираете. Всегда были лучшие и худшие. Вы -л учше меня. Но как то искренне и по любви- меня унизили. Это Вы о доброте и порядочности? Ну, извините, пан дохтур, погорячился.. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 я ваших переплюнул потому что умный я очень быстро перенял ваш стиль и вы теперь визжите и плачите , потому что в бессильной злобе ничего сделать не можете, и ваш негатив ищет выхода , вы поплачьте, слезы , даже горючие облегчают страдания, вы же можете как мужчина стойко, сжавши зубы переносить превратности судьбы , так вы поплачьте вам легче станет а мышеловка - это стены вашего сознания , которое ваша ментальность заключила в тюрьму условностей и абстракций о величии могучести и исключительности Таки - да , вы умный. А что делать нам - неумным ,вам услуживать?? Т.е -нарожать красавиц. Ебитесь -ребята евреи - для здоровья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Это Вы о доброте и порядочности? Ну, извините, пан дохтур, погорячился.. :PК вам и взываю! Не к китайцам же .Они ради доброты, Ваши яйца то - ОТРЕЖУТ. А ЕВРЕИ_ НЕТ. Евреи они!!! -мать их! Не китайцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Цитата(рабинович @ 22.11.2012, 19:21) я ваших переплюнул потому что умный рабинович, батенька, неужели вы и в самом деле заблуждаетесь настолько, что своё врождённрое умение плеваться, принимаете за ум? 26 марта 1994 года был поставлен рекорд Гиннеса по плевкам в длину. Сделал это на 19-м чемпионате мира по плевкам табаком, проведенном в Калико-Гоуст-Тауне, штат Калифорния, США, некий Дэвид О'Делл из Эппл-Велли, штат Калифорния, США. Участник-победитель плюнул табачную жвачку на расстояние 15,07 метра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Золотые слова! Вы лучший среди наших -дет. домовских. Ну а нам скоро станет легче от вашего ума? Когда уж вы увидите свет впереди?А то зубов уже не осталось. И грызнуть кого то -ОЧЕНЬ хочется! лев пьяных не терпел , сам в рот не брал хмельного , но абажал подхалимажь док, это что - стокгольмский синдром? бабочки оказывается кусаться умеют? Таки - да , вы умный. А что делать нам - неумным ,вам услуживать?? Т.е -нарожать красавиц. Ебитесь -ребята евреи - для здоровья. учитесь , но вы же не желаете я ваших переплюнул потому что умный[/b]дедуля, а что , плеваться это плохо? правда плохо? зачем же ты из подтишка на спину плюёшь, на пальцы слюну выдавишь и тихонечко на спину бросаешь а потом стоишь и злорадно смеёшься дедуля - разве это красиво, а вот если я на тебя так плюну - тебе понравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Цитата(рабинович @ 22.11.2012, 19:21) я ваших переплюнул потому что умный дедуля, а что , плеваться это плохо? правда плохо? Нет, нормально. Если ручки слабенькие, ножки скрюченные, а головушка пустая - то что же Вам ещё остаётся? Слюнявчик не забудьте подвесить :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Вопрос. В истории России есть личности, о которых некоторые говорят, что они были из крещеных евреев, другие опровергают. В частности речь о химике Менделееве и адмирале Нахимове. Интересно Ваше мнение. кто тебе поверит? Тебе неинтересно. Знаешь, почему это так наглядно? Тебе интересно только собственное мнение. Ничье больше. Не лукавь. Ты еще жальче выглядишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 дедуля - разве это красиво, а вот если я на тебя так плюну - тебе понравится? ты плохой мальчик! Это уже в таком возрасте такие тайные мечты? И не жалко дедушку? Он ведь иногда к тебе в гости приходит! В 7 вечера! Леденцы приносит! А ты - словно волчонок! Может скоро сводит в комнату ужасов! У вас в городе такая открылась. Раньше был зал кривых зеркал, теперь комната монстров. Попроси деду, если не зажалеет четвертак- обучит тебя кривляться и строить страшные рожи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 http://blogs.pravda.com.ua/images/ico[04-04;1].png "Коли наша родина завтра запалить у вікні свічку, я довго дивитимуся на її полум'я. І мені здаватиметься, що мій народ – як це полум'я. Багато століть він змушений пригинатися під чужими вітрами, і коли здається, ніби це полум'я от-от згасне, воно відроджується з новою силою. Цей вогонь горітиме, доки ми зберігаємо його у своєму серці. Бо ми всі – маленькі жаринки цього великого вогню. Особисто для мене, свічка у вікні 24 листопада – це не лише свічка пам'яті і скорботи, це – ще й свічка непокори і спротиву тим, хто ненавидить мою країну, хто не визнає її трагедій і хто волів би бачити її покірною і переможеною." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 К вам и взываю! Не к китайцам же .Они ради доброты, Ваши яйца то - ОТРЕЖУТ. А ЕВРЕИ_ НЕТ. Евреи они!!! -мать их! Не китайцы.Да, дохтур, да... разве я Вам возражаю? Евреи не китайцы, это Вы точно заметили... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Да, дохтур, да... разве я Вам возражаю? Евреи не китайцы, это Вы точно заметили... :P А, хуже маскаля, нет народу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Сємюєл Клеменс. "Знаменитая, скачущая лягушка из Калавераса". Чем не рабинович? 17 человек, на сундук мертвеца... С отметкой в "солдатской книжке"... И ложку дроби в глотку.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 -_- я ваших переплюнул потому что умный я очень быстро перенял ваш стиль и вы теперь визжите и плачите , потому что в бессильной злобе ничего сделать не можете, и ваш негатив ищет выхода , вы поплачьте, слезы , даже горючие облегчают страдания, вы же можете как мужчина стойко, сжавши зубы переносить превратности судьбы , так вы поплачьте вам легче станет а мышеловка - это стены вашего сознания , которое ваша ментальность заключила в тюрьму условностей и абстракций о величии могучести и исключительности Ну что за глупости- старый и убеленный опытом еврей! Я к примеру рад ,что с вами ,пусть и заочно - знаком. Мне тоже доставляет удовольствие перекликаться с вами из застенок своей ментальной тюрьмы до вашей больнички , ничуть нашей тюрьмы - не лучшей. Не болейте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 -_- Ну что за глупости- старый и убеленный опытом еврей! ой, обозвался "молодой " и неотягощенный эрудицией космополит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Нет, нормально. Если ручки слабенькие, ножки скрюченные, а головушка пустая - то что же Вам ещё остаётся? Слюнявчик не забудьте подвесить :lol: деда , мама говорила что я твоя точная копия только моложе ты такой же был в дестве наверное ведь мы же родственики а слюнявчик мама мне пока купить не может , она копит деньги на телевизор, а то ты наш пропил и мне теперь негде мультики смотреть ты плохой мальчик! Это уже в таком возрасте такие тайные мечты? И не жалко дедушку? Он ведь иногда к тебе в гости приходит! В 7 вечера! Леденцы приносит! А ты - словно волчонок! Может скоро сводит в комнату ужасов! У вас в городе такая открылась. Раньше был зал кривых зеркал, теперь комната монстров. Попроси деду, если не зажалеет четвертак- обучит тебя кривляться и строить страшные рожи. ты тётя сама плохая , я хороший как деда вот он новую бабушку найдт, побогаче и купит нам новый телевизор , 3 дэ Да, дохтур, да... разве я Вам возражаю? Евреи не китайцы, это Вы точно заметили... :P какая глубокая мысль у обоих -_- Ну что за глупости- старый и убеленный опытом еврей! Я к примеру рад ,что с вами ,пусть и заочно - знаком. Мне тоже доставляет удовольствие перекликаться с вами из застенок своей ментальной тюрьмы до вашей больнички , ничуть нашей тюрьмы - не лучшей. Не болейте. для рабов - свобода - тюрьма созрейте вначале до свободы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Еще один гомняный патрон. :lol: [докажи обратное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Еще один гомняный патрон. :lol: [докажи обратное Ух ти, адвокат, гівняного патрона винайшовся, мабуть, теж стрілець добривами. Чому зворотнє? Гівно, є гівно. Ти адвокат, ти і доказуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.