Перейти до змісту
Український політичний форум

Ну вот и всё! А вы боялись...

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Оппозиционно-настроенные граждане Украины разочарованы решением партий ВО «Батькивщина», ВО «Свобода» и «УДАР» прекратить акцию протеста у здания Центральной избирательной комиссии. Об этом можно судить по высказываниям пользователей соцсети Twitter.

Богдан @Dansolarex

#вибори2012 не знаю як в кого, а в мене на душі противно - хай йде ця опозиція в ...

12 ноября 12

Andriy Greskiv @imedia_hype

#вибори2012 Ну добре Юлька "голодує", в неї не багато методів протесту,а в Яценюка і Ко напевно більше! Чому вони змирилися з бєспрєдєлом?

12 ноября 12

В целом пользователи Twitter единодушны в мнении, что «оппозиция слила протест» и начали даже шутить по этому поводу.

FinalRelease @FinalRelease

#вибори2012 азаров посмотрел на митинг и подумал про себя с опаской "ну очинь апасная апазиция паявилась в стране. гиги.пайду вечерять".

12 ноября 12

Пользователи Twitter также уверены, что «теряется революционный момент и оппозиция жертвует протестным настроением народа, ради проведения своих фракций в парламент».

yaroslav22 @yaroslav223

#вибори2012 Слухаючи теперішніх ''лідерів'' опозиції,на думку спадає одне-ПР може спати спокійно -Майдан-2004 ще не скоро!!!

12 ноября 12

Вместе с тем, некоторые заявляют: «Зачем кричать «РАЗОЧАРОВАНИЕ»? «Украина без Кучмы» 3 года поднимали Майдан».

В понедельник, 12 ноября, акция протеста под Центральной избирательной комиссией была прекращена. После непродолжительных выступлений лидеров трех оппозиционных партий, людям, вышедшим на улицу под Центризбирком, предложили расходиться.

Также сегодня партии ВО «Батькивщина», ВО «Свобода» и партия «УДАР Виталия Кличко» опубликовали совместное заявление о своих дальнейших действиях после выборов.

В частности, оппозиция подаст иск в Европейский суд по правам человека о нарушении законодательства в ходе подсчета голосов на выборах, а также будет добиваться смены состава ЦИК и персонального наказания для членов Центризбиркома, которые нарушали закон.

Помимо этого, в планах оппозиции – добиваться импичмента президенту Виктору Януковичу и отставки правительства Николая Азарова.

Планы, как всегда - грандиозные. А народ снова приплыл к берегу. Что ж мы за страна такая? То из всех нор кричали : доколи, боже?, давайте вставать, бежать, за топоры браться... Ну и?

Окончен бал, погасли свечи.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Планы, как всегда - грандиозные. А народ снова приплыл к берегу. Что ж мы за страна такая? То из всех нор кричали : доколи, боже?, давайте вставать, бежать, за топоры браться... Ну и?

Окончен бал, погасли свечи.

А ты чего ждала? Говорили же вам - не ходите туда(на выборы), т.к. это всё лишь разводняк.
Посилання на коментар

А ты чего ждала? Говорили же вам - не ходите туда(на выборы), т.к. это всё лишь разводняк.

Надежда кидает последней!)))

(ПС- СПС)

Посилання на коментар

Надежда кидает последней!)))

(ПС- СПС)

Интересно, скольких она ещё не кинула? ;)

Не во что.

Посилання на коментар

Вищий адміністративний суд тимчасово заборонив Центральній виборчій комісії оприлюднити результати виборів у мажоритарних округах №№11 і 14 (Вінницька область).

ЦВК має прийняти рішення, як діяти у зв’язку з тим, що Вищій Адмінсуд тимчасово заборонив публікацію результатів виборів по двох округах у Вінницькій області – 11 та 14.

Про це заявив "Українській правді" керівник юридичного відділу штабу Об'єднаної опозиції Павло Петренко.

"Тепер це проблема голосу України і ЦВК. Тому що суд вчора виніс ухвали, які є негайними до виконання", - сказав Петренко.

"Вони повинні дати повідомлення про те, що є така ухвала", - додав він.

Він додав, що таким чином суд задовольнив клопотання опозиції для забезпечення позовів кандидатів у депутати по округу 11 - Наталії Солейко та Івана Мельничука по округу №14 до ЦВК про визнання незаконним рішення ЦВК про визнання інших кандидатів переможцями у відповідних округах.

"Сьогодні буде рішення по суті, сьогодні буде розгляд справ. Що прикметно, що вперше ВАСУ осмілився витребувати всю виборчу документацію аж до протоколів дільничних виборчих комісій. Раніше в інших справах вони всіляким способом цього уникали", - додав він.

Петренко додав, що до справи також залучили провладних кандидатів. Самовисуванця Олександра Домбровського та Віктора Жеребнюка, яких ЦВК визнала переможцями.

Посилання на коментар

Со всей этой оппозицией все было ясно с самого начала. Ну не было у них прорывных идей! Поэтому и пролетели как фанера над Парижем. Умишка не хватило. Ждем 2025 года. Раньше на изменения не надейтесь.

Посилання на коментар

Оппозиционно-настроенные граждане Украины разочарованы решением партий ВО «Батькивщина», ВО «Свобода» и «УДАР» прекратить акцию протеста у здания Центральной избирательной комиссии. Об этом можно судить по высказываниям пользователей соцсети Twitter.

Совершенно правильное решение. Там нет никого. Человек 100 - 200. ( изначально неправильное решение ).

Неужели не ясно, народ сейчас не поддержит не одну акцию. ( в даной ситуации ). Если бы был ( рупор ) независимый канал ТВ, тогда может быть ...

Посилання на коментар

Совершенно правильное решение. Там нет никого. Человек 100 - 200. ( изначально неправильное решение ).

Неужели не ясно, народ сейчас не поддержит не одну акцию. ( в даной ситуации ). Если бы был ( рупор ) независимый канал ТВ, тогда может быть ...

Цікаво, а хто перший з цією ідеєю вискочив, як Пилип з конопель? Здається, Гриценко - нє?

Посилання на коментар

Цікаво, а хто перший з цією ідеєю вискочив, як Пилип з конопель? Здається, Гриценко - нє?

А я и не сомневалась, что Гриценко - первый.

Вопрос кто второй ???

Посилання на коментар

А я и не сомневалась, что Гриценко - первый.

Вопрос кто второй ???

Пам"ятаю Тягнибок довго мовчав...

Здається Яценюк потім підхопив.

А взагалі, дурість, якщо вони не почнуть узгоджувати свої дії і заяви - їх перетягають в тушки. Лише сильна позиція опозиції є гарантією від перебіжчиків.

Посилання на коментар

Пам"ятаю Тягнибок довго мовчав...

Здається Яценюк потім підхопив.

А взагалі, дурість, якщо вони не почнуть узгоджувати свої дії і заяви - їх перетягають в тушки. Лише сильна позиція опозиції є гарантією від перебіжчиків.

Поживем увидим.
Посилання на коментар

Король хохочет над своими голыми подданными, рассказывая им, какие великолепные наряды он им шьет. Мы просто еще ничего не почувствовали. Именно так Янукович объясняет то, что большинство украинцев еще не осознало улучшения жизни, очевидного для самого президента и его соратников.

«Налицо реальный рост доходов людей, и на основе этого, конечно, улучшение жизни. Но сегодня подавляющее число населения этого пока не почувствовали, а почему?.. Потому что нет продолжительного времени этого…» – пришел к выводу гвава государства. И действительно – для того, чтобы ты понял, как тебе замечательно, ты должен прожить с Виктором Федоровичем еще года три – а потом за него проголосовать. А пока что понять, что ты просто не можешь ощутить своего счастья. И дать возможность Партии регионов доосчастливливать тебя до конца. Не до твоего конца, конечно, а до конца срока президентских полномочий Виктора Федоровича. Ну а потом тебе опять пообещают почувствовать что-нибудь новенькое.

В замечательной сказке Андерсена о платье из пустоты, сшитом для короля ушлыми проходимцами, примерно такие же обещания почувствовать давали королю самозванные портняжки. И король верил, потому что боялся быть несовременным – а в результате вышел голым на улицу и был высмеян народом! Но у нас ситуация куда сказочнее! У нас народ в роли короля, а король – в роли портного. И король хохочет над своими голыми подданными, рассказывая им, какие великолепные наряды он им шьет. Вот шелк, вот парча, вот золотые пуговицы! Разве вы не чувствуете?

А мы не чувствуем. «Межигорье» – чувствуем. Взбесившуюся коррупцию – чувствуем. «Смотрящих» – чувствуем. Гибель экономики – чувствуем. Международную изоляцию – чувствуем. А золотых пуговиц – не чувствуем. И бережных прикосновений иголки умелого портного к ткани – тоже. Может, это вы про «Беркут», так он орудует не иголочками.

Мы не видим роскошного платья, накинутого нашим королем на озябшие плечи страны – но боимся в этом признаться, чтобы в очередной раз не выглядеть обманутыми и покорными. Поэтому в день независимости мы пойдем на парад голыми и счастливыми, надеясь, что когда-нибудь что-то почувствуем. А наш разодетый в парчу и шелка король будет смеяться над нами во все горло со своего трона и показывать на нас пальцами своим откормленным придворным. Это и есть сказка наоборот.

Виталий Портников, newsru.ua

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

гы, и это говорит живой труп

Ты долго будесь мурыжить досье на Еву, квазиеврейский Штирлиц? А распевал здесь о том, какой крутой.

И какого хрена ты здесь ошиваешься, а не воюешь?

Арабам патроны продаёшь?

Посилання на коментар

Ты долго будесь мурыжить досье на Еву, квазиеврейский Штирлиц? А распевал здесь о том, какой крутой.

И какого хрена ты здесь ошиваешься, а не воюешь?

Арабам патроны продаёшь?

дядя проснись - война давно закончилась , может хватит поезда под откос пускать?

может тебе сникерс послать?

Посилання на коментар

дядя проснись - война давно закончилась , может хватит поезда под откос пускать?

может тебе сникерс послать?

Я был бы очень благодарен за дивидишки по крав -мага ..., но понимаю что это несколько дороже снигерса. :) :rolleyes Нет гешефта- нет снигерса.( Из правил праведного бизнеса.)
Посилання на коментар

Я был бы очень благодарен за дивидишки по крав -мага ..., но понимаю что это несколько дороже снигерса. :) :rolleyes:

гы

вообще то я сникер не вам рекомендовал ........

вам я бы порекомендовал галоперидол

Посилання на коментар

гы

вообще то я сникер не вам рекомендовал ........

вам я бы порекомендовал галоперидол

Дед- а ЖМОТ. :P
Посилання на коментар

ну что вы - для вас галоперидол без ограничений

Убедился - вы достойный преемыш ваших же мучителей и в свое время,ваши предки, получили (вполне возможно!) , по заслугам. :( Так как не адекватны даже в простых решениях, в режиме обычного общения. Будучи не адекватным, хотите получить какие то подтверждения собственной псих.состоятельности. А по мне ,вы уже не можете общаться с простыми людьми, везде видите козни. Советую- приберегите лекарства- себе. Не дай БОГ, что нибудь, не доброе. :( Или же убедите других в собственной состоятельности. Если вы - не пациент ...,учреждения ,где проходил курс реабилитации, некий ,вроде бы, певец- Киркоров Ф.Б..?! :huh:
Посилання на коментар

Убедился - вы достойный преемыш ваших же мучителей и в свое время,ваши предки, получили (вполне возможно!) , по заслугам. :( Так как не адекватны даже в простых решениях, в режиме обычного общения. Будучи не адекватным, хотите получить какие то подтверждения собственной псих.состоятельности. А по мне ,вы уже не можете общаться с простыми людьми, везде видите козни. Советую- приберегите лекарства- себе. Не дай БОГ, что нибудь, не доброе. :( Или же убедите других в собственной состоятельности. Если вы - не пациент ...,учреждения ,где проходил курс реабилитации, некий ,вроде бы, певец- Киркоров Ф.Б..?! :huh:

а ты еще и несправедлив! Он сколько с тобой общался терпимо и культурно? Он сколько раз пропустил мимо ушей твои выпады и язвительные якобы невинные пакости? У всех же есть глаза, док. И не считай всех глупее себя. Ты в лицо ему не мог прямо сказать, что тебе не нравится. Ты начал околичностями, иносказаниями, косноязычно его штрыкать в спину, а потом и в область груди. И теперь ты же его и обвиняешь в неумении общаться культурно? Слушай, я этого человека вот скоро два года будет как знаю. И смею тебя заверить, он НИКОГДА ПЕРВЫЙ не идет на оскорбления. Но уж если его терпение лопается - пиши пропало.

Я в данной ситуации не на твоей стороне. Я вижу все твои недостатки и достоинства, но мне претят скользкие и лицемерные люди.

Дикси. Добавить больше нечего.

Посилання на коментар

я не трачу время на убеждение людей подлых бесчестных и нечистоплотных

максимум что я могу - порекомендовать им голоперидолу

а ты еще и несправедлив! Он сколько с тобой общался терпимо и культурно? Он сколько раз пропустил мимо ушей твои выпады и язвительные якобы невинные пакости? У всех же есть глаза, док. И не считай всех глупее себя. Ты в лицо ему не мог прямо сказать, что тебе не нравится. Ты начал околичностями, иносказаниями, косноязычно его штрыкать в спину, а потом и в область груди. И теперь ты же его и обвиняешь в неумении общаться культурно? Слушай, я этого человека вот скоро два года будет как знаю. И смею тебя заверить, он НИКОГДА ПЕРВЫЙ не идет на оскорбления. Но уж если его терпение лопается - пиши пропало.

Я в данной ситуации не на твоей стороне. Я вижу все твои недостатки и достоинства, но мне претят скользкие и лицемерные люди.

Дикси. Добавить больше нечего.

ты зря тратишь время

у нас говорят о таких как док

если человек мертв - это надолго, а если он глуп - то это навсегда

Посилання на коментар

я не трачу время на убеждение людей подлых бесчестных и нечистоплотных

ты сможешь своими словами охарактеризовать что такое "подлость" ? Кого и за какие поступки ты обозначишь "подлым". Обобщенно, без примеров.

Кого- и за что.

Посилання на коментар

ты сможешь своими словами охарактеризовать что такое "подлость" ? Кого и за какие поступки ты обозначишь "подлым". Обобщенно, без примеров.

Кого- и за что.

запросто

подлец - человек который нарушает не писанные, но по умолчанию принимаемые всеми членами общества законы поведения в этом самом обществе

к таким законам относятся законы нравственные . моральные религиозные

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...