Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Вот, видите? Оказывается есть у всех у нас точки соприкосновения, сближающие нас в единое гражданское общество. Уверен, даже среди олигархов есть отдельные индивиды ностальгирующие о Советских временах.

Сейчас, я думаю, вполне реально построение союзного государства на базе России, Беларуссии, Казахстана и Украины. Современная Россия не эталон такого государства, которое могло бы создать державу СССР-2, но она способна, имея такой огромный потенциал, близкие к нам традиции, опыт, включая советский, приблизить всех нас к этой цели. Успехи на фронте социальных достижений союза четырех держав, опережающих западные эталоны, что в принципе нам по силам, привлекли бы не только кавказ и прибалтику, но и, в той или иной степени, многие западные образования.

Человеку, человечеству противоестественно состояние дикости, противоборства, войны. Им нужен мир, дружба, справедливость. Но за это сегодня нужно бороться. Бороться и побеждать!

Леон, вам тот же вопрос: почему тогда не вступаете в мою партию?
  • Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Почему не хочешь вступить в мою партию?

Я вообще не хочу вступать ни в одну партию. Да и "сплошная диктатура" меня не привлекает.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Я вообще не хочу вступать ни в одну партию. Да и "сплошная диктатура" меня не привлекает.

То есть, делать ты ничего не хочешь? Потусоваться на форуме, потрындеть?
Опубліковано

То есть, делать ты ничего не хочешь? Потусоваться на форуме, потрындеть?

Диктатуру устанавливать - не хочу)). А на форуме и не просто так "трындят"....вдруг пригодится..
Опубліковано

Леон, вам тот же вопрос: почему тогда не вступаете в мою партию?

Во-первых, это преждевременно.

Во-вторых, у нас с Вами еще очень много разногласий, о которых мы уже с Вами толковали. Вы же со мной не соглашаетесь.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Во-первых, это преждевременно.

Во-вторых, у нас с Вами еще очень много разногласий, о которых мы уже с Вами толковали. Вы же со мной не соглашаетесь.

А вы со мной?
Опубліковано

Абсолютно с вами согласен, Леон. Уточнение: Вы комментировали не мои слова, а мнение И. Б. Я лично считаю как и вы, что суверенитета у нас нет, а процессы действительно протекают, пока к счастью в вялотекущей форме, а вот, когда они сорвутся в штопор, тогда и наступит звездец на холодец! А вы еще меня критиковали за идею подготовки к гр. войне. Может все же вступите в мою партию?

И сейчас буду Вас, уважаемый Владимир, критиковать за идею подготовки к гражданской войне. Я за идею: не допустить гражданскую войну никогда!!!

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Диктатуру устанавливать - не хочу)).

В таком случае, она сама установится, без твоей помощи, вот только вряд ли она будет от этого лучше.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

И сейчас буду Вас, уважаемый Владимир, критиковать за идею подготовки к гражданской войне. Я за идею: не допустить гражданскую войну никогда!!!

Нашому теляти...
Опубліковано

Когда люди не понимают что такое страна,им и не понять какая она должна быть, а тем более что она разваливается.Самое страшное что ускорение по развалу стремительно растет.

Хотелось бы понять, Джин, какой смысл Вы вкладываете в понятие "РАЗВАЛ"?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Хотелось бы понять, Джин, какой смысл Вы вкладываете в понятие "РАЗВАЛ"?

Вы такой наивный?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Не... Джин не наивный, он тупой.

Ева, для особо одаренных поясняю, - Вопрос был задан Леону.
Опубліковано

Вы такой наивный?

Очень наивный. Раздел Чехословакии на два государства Чехию и Словакию это развал или цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов?

Опубліковано

Очень наивный. Раздел Чехословакии на два государства Чехию и Словакию это развал или цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов?

Посмотри немножко усложнив вопрос? Раздел произошел как предварительная процедура перед более крупным объединением. Так что в случае с ними больше подходит реорганизация.
Опубліковано

Посмотри немножко усложнив вопрос? Раздел произошел как предварительная процедура перед более крупным объединением. Так что в случае с ними больше подходит реорганизация.

Не понял, какая "предварительная процедура перед более крупным объединением"? Кто там с кем объединился после разъединения страны?

Опубліковано

Не понял, какая "предварительная процедура перед более крупным объединением"? Кто там с кем объединился после разъединения страны?

ЕС Знаешь? :lol:
Опубліковано

Я, например, в дурку недалеких националистов запихнула бы.

Почему не хочешь вступить в мою партию?

Щоб відправляти в дурку інакомислячих!

Хто тут на форумі найбільший борець з фашизмом? Хто родить на день по 40 постів і у всіх згадується як не Свобода, то Галичина? Так, наш (а) дена.

А хто фашист? - також наш (а) дена.

Упс...Пашнін, ти фашистську партію організовуєш?!!!

Що з цього приводу каже ККУ?

Опубліковано

Щоб відправляти в дурку інакомислячих!

Хто тут на форумі найбільший борець з фашизмом? Хто родить на день по 40 постів і у всіх згадується як не Свобода, то Галичина? Так, наш (а) дена.

А хто фашист? - також наш (а) дена.

Упс...Пашнін, ти фашистську партію організовуєш?!!!

Що з цього приводу каже ККУ?

Посыл был верен! В палату №6 их!!
Опубліковано

Вы хто. доктор, тогда не посылайте других, куда не имеете права. Лучше помогите материально. :lol:

Вам не материально нужно помочь, а отхлестать хорошенько. За материальным вы и так старательно ручки тянете.
Опубліковано

Вам не материально нужно помочь, а отхлестать хорошенько. За материальным вы и так старательно ручки тянете.

Откуда вы знаете, на счет ручек, по себе судите, если есть желание хлестать, то приходите нагой, я не против. :lol:
Опубліковано

Откуда вы знаете, на счет ручек, по себе судите, если есть желание хлестать, то приходите нагой, я не против. :lol:

А сердечко как, сдюжит?
Опубліковано

Ну, ты Монтескье странный.

Я что ль пишу Конституцию, я что ль пишу законы??? Ты как здрасьте.

Или ты научился у Рабиновича спорить только ради спора?

"Данная статья разделяет Украину".

Так я ж тебе целую простыню на эту тему написал! Ты что же, не читал???

Ответе на конкретный вопрос. Вы, лично за второй государственный язык?
Опубліковано

Разницу между взождением и объединением уловили, или подсказать?

Ты вроде о разделе спрашивал? Ну, неважно,подсказывай
Опубліковано

Ты вроде о разделе спрашивал? Ну, неважно,подсказывай

Джин, Вы говорите: "Раздел произошел как предварительная процедура перед более крупным объединением." Спрашивается, это было такое условие со стороны ЕС или они сами внутри так решили? В обоих случаях возникает вопрос: Зачем это было нужно, если это связано с вхождением в ЕС? Мне, всегда казалось, что эти два события друг с другом не связаны.

Ну, а что касается разницы между вхождением и объединением, то она есть. Когда объединяют, то получают единое целое к примеру государство, а вхождение, скажем в ЕС, это вхождение в сообщество различных государств на каких то условиях без потери суверенитета.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...