Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Кролик (или петушок, что более устраивает), Украина вон молоденькая, 22 годика только, а уже зачахла. Вот и говорят: что ж это за страна..

П.С. Так Россия с автономиями и до этих 70-лет и после живет -не тужит. Славян бы и объединить.

Ну, попроси тогда Вадика Колесниченка: у него замашки регулировать написаны на лице..

P.S.Не зачахла, радость моя, а еще не оперилась...

И в том числе из-за таких осликов, как ты....

Цьом, сонце мое и пока...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну, попроси тогда Вадика Колесниченка: у него замашки регулировать написаны на лице..

P.S.Не зачахла, радость моя, а еще не оперилась...

И в том числе из-за таких осликов, как ты....

Цьом, сонце мое и пока...

Зачахла не оперившись))..
Посилання на коментар

Я это, Леон. И без вас Знаю. Глаза вы мне не открыли, и велосипед не изобрели. А еще я довольно неплохо изучил Гр. войну, там все описанное вами присутствовало с избытком. Ну и что(?) ничего не делать? Если под руку подвернется профессионал, который все это организует, то я не буду и огород городить, а просто примкну к нему. Только на одного такого профессионала наверняка найдется 1000 штук мародеров с бандами. А касаемо развала Украины, - поверьте, что это вполне реально, требуются доказательства?

Если бросить в стакан кипятку кусочек сахара, и в другой стакан бросить такой же кусочек, в такую же, но холодную воду, то где этот сахар растворится быстрее? А если эту воду предварительно заморозить превратив ее в лед, что будет с сахаром?

Так вот 1917год - это кипяток, а 2013 год- это лед. Очень сомнительно, чтобы этот лед удалось растопить в ближайшее время. Я не хочу исключать такой процесс в нашей Украине, что уже завтра лед превратится в кипяток, но будем, Владимир, все таки реалистами. Вероятность такого события на сегодня незначительна.

Ну и два слова о Вашей стратегической ошибке: Революции всегда происходят в столицах, а не как ни в деревнях.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Если бросить в стакан кипятку кусочек сахара, и в другой стакан бросить такой же кусочек, в такую же, но холодную воду, то где этот сахар растворится быстрее? А если эту воду предварительно заморозить превратив ее в лед, что будет с сахаром?

Так вот 1917год - это кипяток, а 2013 год- это лед. Очень сомнительно, чтобы этот лед удалось растопить в ближайшее время. Я не хочу исключать такой процесс в нашей Украине, что уже завтра лед превратится в кипяток, но будем, Владимир, все таки реалистами. Вероятность такого события на сегодня незначительна.

Ну и два слова о Вашей стратегической ошибке: Революции всегда происходят в столицах, а не как ни в деревнях.

Ваши аллегории совсем не в тему, но если вы их так уж любите, то это 17г. лед, а ноне можем поиметь натуральное пламя. Это элементарно , Ват... Леон! В 17 г. как минимум 80% населения могло жить и без участия государства, а сейчас, как только гос-во рухнет... сообразили, что будет? Я понимаю, что нацики тупые, но неужели я вам должен повторять простые вопросы по хрен знает какому разу:

1 Что будет, если нам очередной транш не обломится?

2. Что будет, если рухнет наша техносфера?

3....

Последнее ваше утверждение вообще бред! Проконсультируйтесь у Бакулы, Где батька Махно делал свою революцию, - в Киеве??? Да и не поняли вы: в деревне я собираюсь выживать, а не делать революцию.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Сказал, Володя, сказал о ЕС, а Вы что подумали?

Вы считаете, что если ЕС "прикажет долго жить", Украина выживет???
Посилання на коментар

Вы считаете, что если ЕС "прикажет долго жить", Украина выживет???

Все зависит от того, с кем она в это время будет.

Посилання на коментар

Ваши аллегории совсем не в тему, но если вы их так уж любите, то это 17г. лед, а ноне можем поиметь натуральное пламя. Это элементарно , Ват... Леон! В 17 г. как минимум 80% населения могло жить и без участия государства, а сейчас, как только гос-во рухнет... сообразили, что будет? Я понимаю, что нацики тупые, но неужели я вам должен повторять простые вопросы по хрен знает какому разу:

3....

Последнее ваше утверждение вообще бред! Проконсультируйтесь у Бакулы, Где батька Махно делал свою революцию, - в Киеве??? Да и не поняли вы: в деревне я собираюсь выживать, а не делать революцию.

А разве батька Махно сделал революцию? :blink: :blink:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А разве батька Махно сделал революцию? :blink: :blink:

Не надо делать такие круглые глаза, Дэна. Знаешь как называлась его армия? РПА(м), - революционная повстанческая армия (махновцев) Революцию он не СДЕЛАЛ, но ДЕЛАЛ!!! Знаешь, что такое совершенная и несовершенная форма глагола? Махновцы мыслили жизнь совсем не так, как к примеру большевики, причем радикально не так. Именно поэтому, сразу после операции против Врангеля, которую РККА провела совместно с махновцами, Москва отдает приказ ликвидировать махновщину.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Все зависит от того, с кем она в это время будет.

Ну, если мы успеем к тому времени возродить Империю, то шанс есть, только вот никто не хочет, даже вы с Бакулой.
Посилання на коментар

Не надо делать такие круглые глаза, Дэна. Знаешь как называлась его армия? РПА(м), - революционная повстанческая армия (махновцев) Революцию он не СДЕЛАЛ, но ДЕЛАЛ!!! Знаешь, что такое совершенная и несовершенная форма глагола? Махновцы мыслили жизнь совсем не так, как к примеру большевики, причем радикально не так. Именно поэтому, сразу после операции против Врангеля, которую РККА провела совместно с махновцами, Москва отдает приказ ликвидировать махновщину.

1. Знаю, я в школе отличницей была.. :D

2. А махновщину я бы тоже ликвидировала.. :unsure:

Посилання на коментар

2. А махновщину я бы тоже ликвидировала.. :unsure:

Да, дай вам возможности вы бы полстраны в лагеря загнали, а вы и ваши партийцы, бы были надзирателями и катами.
Посилання на коментар

Наверноне в школе для умственно отсталых детей-алигофренов, даунов и др.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да, дай вам возможности вы бы полстраны в лагеря загнали, а вы и ваши партийцы, бы были надзирателями и катами.

Ты , хлопче, приписываешь нам свои мысли.
Посилання на коментар

Наверноне в школе для умственно отсталых детей-олигофренов, даунов и др.

Ну, если мы успеем к тому времени возродить Империю, то шанс есть...

Лучше бы успели подлечить мозги ( к тому времени, еще не поздно)
Посилання на коментар

Ты , хлопче, приписываешь нам свои мысли.

Рад помочь, чувствовать себя нужным. Огорчает, отсуствие своих, у вас. :lol:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Лучше бы успели подлечить мозги ( к тому времени, еще не поздно)

Кому, тебе? Как только, так и сразу!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Так, даю консультацию.

Володя, успокойся, в обозримом будущем Украина не рухнет.

С тобой, Бакула, многие не согласны. В том числе Патрик и Игорь Борисович.
Посилання на коментар

Зачем же использовать сослагательное наклонение: "бы"? Мы и наши родители уже жизнь прожили, возможность была, никого в лагеря не сослали. :lol: А вы до сих пор боитесь или только других пугаете? Бредить не страшно?
Посилання на коментар

Рад помочь, чувствовать себя нужным. Огорчает, отсуствие своих, у вас. :lol:

Твоя радость -посыл ложный! Кому ты со своими националистическими да истерическими выкриками можешь помочь?
Посилання на коментар

С тобой, Бакула, многие не согласны. В том числе Патрик и Игорь Борисович.

Ну, так это же хорошо!

До зубной боли было бы скучно жить в мире, где все и со всеми согласны. Главное, это искать точки соприкосновения, а не точки разногласия.

Посилання на коментар

3....

Отвечаю. "Что будет, если нам очередной транш не обломится?" - гораздо меньше наших денег окажется в оффшорах.Вы, Владимир, разве не заметили, что после траншей ничего не меняется для людей, для предприятий, все деньги идут на помощь "бедным" нашим банкам, а государственный долг ложится на плечи наших детей и внуков. Я за то, чтобы никаких траншей Украине не давали.

"Что будет, если рухнет наша техносфера?" - Вы считаете, что она еще не рухнула? Она сейчас не работает, в лучшем случае она выживает.

Относительно бреда. Делать и сделать не одно и тоже. Ваш Махно по тому и не сделал, что не в Киеве, а нужно было в Москве или в Питере.

Если Вы хотите выживать, то это лучше всего делать в одиносчку, а не создавать деревенскую партию.

То, что касается Ваших военных идей, не хочу их называть бредом, уважая Ваше стремление к действиям во имя добра, но могу сказать только, что они далеки от реалий военно-политической обстановке в Украине сегодня, также как и от прогнозируемой на обозримый период.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Отвечаю. "Что будет, если нам очередной транш не обломится?" - гораздо меньше наших денег окажется в оффшорах.Вы, Владимир, разве не заметили, что после траншей ничего не меняется для людей, для предприятий, все деньги идут на помощь "бедным" нашим банкам, а государственный долг ложится на плечи наших детей и внуков. Я за то, чтобы никаких траншей Украине не давали.

"Что будет, если рухнет наша техносфера?" - Вы считаете, что она еще не рухнула? Она сейчас не работает, в лучшем случае она выживает.

Относительно бреда. Делать и сделать не одно и тоже. Ваш Махно по тому и не сделал, что не в Киеве, а нужно было в Москве или в Питере.

Если Вы хотите выживать, то это лучше всего делать в одиносчку, а не создавать деревенскую партию.

То, что касается Ваших военных идей, не хочу их называть бредом, уважая Ваше стремление к действиям во имя добра, но могу сказать только, что они далеки от реалий военно-политической обстановке в Украине сегодня, также как и от прогнозируемой на обозримый период.

То есть, вы искренне считаете, что Украина не может развалиться просто по определению?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну, так это же хорошо!

До зубной боли было бы скучно жить в мире, где все и со всеми согласны. Главное, это искать точки соприкосновения, а не точки разногласия.

Бакула, И.Б. накатал здоровенный пост, доказывая, что Украина развалится, если и далее будет кочумать в заданном направлении, о том же пишет и Патрик, А окромя них есть еще до шиша аналитиков, коих ты не читал, а про некоторых и не слышал: И. Беркута читал? А кто такой А. Поляруш, слышал? И все оне кажуть примерно то же. а ты совершенно от фонаря заявляешь: Не развалится! Не знаю почему, но нет!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...