Гість владимир пашнин Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 вов и ты туда же в хащи? ЧЕСТНО! Я в словарь еще не лазила! Но чисто на интуитиве! ГОЛОС- Это то, что ЗВУЧИТ! Издает звук!!!!! Ну вот ты грешишь во всем неточностями! Начиная с идеологии РУСИЧА! Напрасно ты отвернулся, когда я тебя начала склонять! Я резка бываю, но польза впоследствии всегда оценивается!Ну, продолжай... по РУСИЧУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Если это ввиде вопроса, то ответ нет. СССР, КНР, 3 Рейх, режим Пол-Пота,- государства с тоталитарными режимами. Проблемы с демократией в Украине при нынешнем руководстве есть, но квалифицировать нынешний режим как тоталитарный нельзя.А как его надо квалифицировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Укра обречена. Рассыпится не без стараний самих укров. Меня интересует Русь и то что от Украины останется Русью. Если тебя интересует Русь, - зайди на мой сайт (в подписи). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Для того, что бы гражданское общество состоялось, нужно, что бы огромное количество Граждан согласилось РАБОТАТЬ в общественных организациях и народных партиях добровольно и бескорыстно.Вот!!! Наконец то я слышу речи не мальчика , но мужа!!! Вот здесь, Бакула собака то и порылась! Надо, что б согласились, а они не согласны!!! Теперь понятно, почему твоя идея с ГО накроется плюшевой подушкой??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 то есть ты ничего не возразил по заявленной теме при этом требуешь что бы я что то говорил ты сегодня выспался? Долго думал, прежде, чем такую муйню спороть? Это ты должен доказать, что НКВДшники в кого то там переодевались, ибо бремя доказательств лежит на том, кто выдвинул тезис, а я от тебя доказухи так и не услышал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 :angry: :angry: :angry: Русланчик такие ка ты "ДОЛБОСЛАВЫ",чьи головы засраны "информацией, скрываемой властями и наукой" тайными знаниями с Ютуба и древнеязыческими новинками с разных псевдославянских сайтов. Посему каждый долбослав более чем уверен во всяких исторических фантастических фактах, в коих стремится убедить всех и каждого. Некоторые тру-долбославы любят делать удивлённое лицо, если кто-то не в курсе, что в древности всю Европу населяли русские... Я отношу тебя к стайке ( племени) комнатных долбоёбов, которые любят потрындеть о былом величии "кого-то когда-то". А в худшем — это сектантская клоунада со своими толкованиями, праздниками, свисто-перделками, свастиками, неотъемлемыми бурлящими говнами... Как правило, вся популяциятаких как ты лишена критического мышления. Мимо. Мне НАФИГ не нужен твой славянский мир. Это у тебя сомнительная татарохазароуграфинская кровь. А во мне примесь сокральной крови русского севера. Эта кровь как раз и есть кровью Гиперборейцев ( во всяком случае так предпологают ) Если бы в твоей тупой башке было бы немного знаний... Ева поняла что она "вырожденка", помесь сомнительных кровей и ей ничего не светит в славянском мире. Ты, гребенный " изотерик" набравшийся поверхностных знаний из Гугла. Ты, которому НЕ ВЕДАНЫ стихии. Ты' который без всякого понятия о сотворении мира. Ты, который не НЕ ВЕДАЕТ кто такие ДУХИ. Ты, который сидит на антибиотиках и таблетках. Ты, который не сможет найти дорогу домой по звездам. Ты, который погибнет в тундре или тайге без провизии. Ты, который замерзнет в мороз. Ты, который не знаешь, что такое ураган. Ты, который не разведет огонь без спичек. Ты который не разу в жизни не подымался на вулкан и не заглядывал в его жерло Ты, который не знает о силе воды. Ты, который не разу в жизни не ел сырую рыбу и мясо. Ты, который не знает целебной силы трав и кореньев. Ты, который не пройдет простерший естественный отбор. Ты, который наверняка дал потомство подобное себе. Ты, который не может заработать на достойную жизнь. Ты, который обречен...ты из народа который по уши погряз в равинизиме Ты, гребаный славянин - рус- рос (чистых кровей), или ка там тебя еще. Ты, на самом деле дешевый шовинист который думает, что имеет превосходство и считает себя выше меня и моего народа. Так кто фашист, на самом деле...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Вот!!! Наконец то я слышу речи не мальчика , но мужа!!! Вот здесь, Бакула собака то и порылась! Надо, что б согласились, а они не согласны!!! Теперь понятно, почему твоя идея с ГО накроется плюшевой подушкой???Уважаемый Владимир. С тем, что "собака порылась", я согласен. А вот с "плющевой подушкой" – нет!Народ Украины до сих пор отравлен коммунистическими идеалами. И эти идеалы не настоящие, они искусственные, то есть придуманные. Истинные коммунистические идеалы выражал апостол Павел. Именно апостол Павел начал строить первые коммуны сперва на Кипре, а затем в Риме. Ты, Владимир изобретаешь новые варианты государства и общества. Это путь тупиковый. Тебе это говорят и друзья и враги. Вот пойми мою точку зрения, "изобретателей" много, согласных работать мало!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Вот!!! Наконец то я слышу речи не мальчика , но мужа!!! А вот ты знаешь, Володя, с годами всё больше хочется быть мальчиком, а не мужем. Но, никуда не денешься, в очень недалёком будущем придётся прятаться в ящике глубоко под землёй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Если тебя интересует Русь, - зайди на мой сайт (в подписи).а ты историк? какие пинаты оканчивали? Долго думал, прежде, чем такую муйню спороть? Это ты должен доказать, что НКВДшники в кого то там переодевались, ибо бремя доказательств лежит на том, кто выдвинул тезис, а я от тебя доказухи так и не услышал. доказать? мда, это клиника, доказывают в суде если я начну выкалдывать фотки свидетельские показания и прочее - что ты сделаешь- начнёшь верещать что это подделка вы даже очевидные вещи принять не хотите - например тот факт что вторая мировая началась не 22 06 41 а много раньше и ссср начал мировую войну как агрессор когда я таким как ты говорю о том что из 110 000 немцев попавших в плен под сталинградом до конца войны дожило всего 3 500 человек ( округлённо ) мне начинают нести ахинею о том что и правильно - их вообще всех надо было перебить при этом не замечая что фашисты с советскими солдатами творили то же самое итак - ты можешь оспорить эти 2 факта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Ты, гребенный " изотерик" набравшийся поверхностных знаний из Гугла. Ты, которому НЕ ВЕДАНЫ стихии. Ты' который без всякого понятия о сотворении мира. Ты, который не НЕ ВЕДАЕТ кто такие ДУХИ. Ты, который сидит на антибиотиках и таблетках. Ты, который не сможет найти дорогу домой по звездам. Ты, который погибнет в тундре или тайге без провизии. Ты, который замерзнет в мороз. Ты, который не знаешь, что такое ураган. Ты, который не разведет огонь без спичек. Ты который не разу в жизни не подымался на вулкан и не заглядывал в его жерло Ты, который не знает о силе воды. Ты, который не разу в жизни не ел сырую рыбу и мясо. Ты, который не знает целебной силы трав и кореньев. Ты, который не пройдет простерший естественный отбор. Ты, который наверняка дал потомство подобное себе. Ты, который не может заработать на достойную жизнь. Ты, который обречен...ты из народа который по уши погряз в равинизиме Ты, гребаный славянин - рус- рос (чистых кровей), или как там тебя еще. Ты, на самом деле дешевый шовинист который думает, что имеет превосходство и считает себя выше меня и моего народа. Так кто фашист, на самом деле...? не колотись, цветочек. Это недо- .. ▬ просто торчок на колесах. Пролистывай его вслед за мартышкой, венеричкой/каталочницей, унитазником.. Береги энергетическое поле. Меня Натка все время учит : общайся исключительно с теми, кто тебе на самом деле интересен. Кто скажет то, чего ты пока не знаешь, научит, рассмешит или просто тебе с человеком интересно. Остальная моль -не стоит нашего внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 не колотись, цветочек. Это недо- .. ▬ просто торчок на колесах. Пролистывай его вслед за мартышкой, венеричкой/каталочницей, унитазником.. Береги энергетическое поле. Меня Натка все время учит : общайся исключительно с теми, кто тебе на самом деле интересен. Кто скажет то, чего ты пока не знаешь, научит, рассмешит или просто тебе с человеком интересно. Остальная моль -не стоит нашего внимания. Ну в самом деле, он такую чушь несет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Ну в самом деле, он такую чушь несет... Подаючи етимологію слів і понять, руслан претендує на сакральні знання, але здобуті, деколи придумані чи додумані ним. Ти людина з сакральними знаннями від природи. Будь він істинно знавцем того, що робить, він би ніколи не назвав автентичність виродженістю - це повна дискредитація себе навіть як любителя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Ну в самом деле, он такую чушь несет...и что? он идиот - и это неизлечимо чего ты добиваешься? что он вылечится без медикаментов или начнёт отвечать адекватно? если ты приходишь излить негатив и тебе всё равно как и на кого - тогда да, ты права - удовольствие компенсирует потраченные силы и время в противном случае ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 и что? он идиот - и это неизлечимо чего ты добиваешься? что он вылечится без медикаментов или начнёт отвечать адекватно? если ты приходишь излить негатив и тебе всё равно как и на кого - тогда да, ты права - удовольствие компенсирует потраченные силы и время в противном случае ........ Ты прав. И про негатив тоже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Я НЕ призываю менять власть (хотя и это тоже нужно), я призываю изменить СИСТЕМУ.Уже тепло! В данное время в системе "власть-народ" нет обратной связи.Не только обратной связи нет, но и прямой связи нет. Этой обратной связью должно стать гражданское общество.Термин путанный. Врядли "гражданское общество" возможно. Скорей всего ГО это утопия. По этому пути идёт всё человечество. Гражданское общество должно поставить власть под свой контроль. Для того, что бы гражданское общество состоялось, нужно, что бы огромное количество Граждан согласилось РАБОТАТЬ в общественных организациях и народных партиях добровольно и бескорыстно. Там лидеры купленные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 а ты историк? какие пинаты оканчивали? доказать? мда, это клиника, доказывают в суде если я начну выкалдывать фотки свидетельские показания и прочее - что ты сделаешь- начнёшь верещать что это подделка вы даже очевидные вещи принять не хотите - например тот факт что вторая мировая началась не 22 06 41 а много раньше и ссср начал мировую войну как агрессор когда я таким как ты говорю о том что из 110 000 немцев попавших в плен под сталинградом до конца войны дожило всего 3 500 человек ( округлённо ) мне начинают нести ахинею о том что и правильно - их вообще всех надо было перебить при этом не замечая что фашисты с советскими солдатами творили то же самое итак - ты можешь оспорить эти 2 факта? Выделенную фразу вижу далеко не первый раз. Она из раздела :"Сам придумал -сам смеюсь". Где таких репьяхов Раби набралась, что полагает, будто существуют вменяемые люди, не знающие , что в 1941 началось ВОВ, а не 2-я мировая..остальное даже комментировать смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Мне НАФИГ не нужен твой славянский мир.... Как любой другой мир.БезРодная, БезМирная, БезКультурная. Это у тебя сомнительная татарохазароуграфинская кровь. Во мне кровь чистая неразбавленная Славянского Рода Русов с родовым именем Рудаковы. И культура моего славянского рода устоявшаяся веками. Мне беситься по поводу и без повода кровь моя не даёт. В отличии от тебя. А во мне примесь сокральной крови русского севера. Эта кровь как раз и есть кровью Гиперборейцев ( во всяком случае так предпологают )Вот именно, что "примесь" у тебя.Сколько беды подобные примеси УЖЕ понаделали. И культуры у тебя НЕТ. Ты и не та, Ты и не эта. ВСЯ В ПРИМЕСЯХ как ГМО. Определись хотя бы "КТО ТЫ?" пусть не в генах, так хотябы в культуре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Странное в меня впечатление. Что-то я отстала от жизни. Я, по натуре, буквоед. А поэтому хотелось бы чёткости в высказываниях. Если говорим одно, а подразумеваем другое, то это другое каждый может трактовать по-своему. Ну вот например:Обратной связью в системе "власть – народ" должно выступать гражданское общество. Гласной задачей ГО является ограничение и контроль власти.Я так понимаю, что все жители Украины - это народ. Но он разделяется на власть и не власть. Власть, видимо, ВР и Президент. Кто не во власти - это народ. Он с предыдущим почти ничего общего не имеет поскольку прежний объединяет и власть (те структуры или личности которые могут командовать и требовать исполнения) и народ (беспрекословно подчиняющийся власти).Между властью и народом есть ещё какая-то третья субстанция - Гражданское Общество. Это, видимо, народ разделённый на две части ГО и остальные. Но, народ не способен на сегодняшний день создать развитое ГО, то есть обратную связь. А тут вообще для меня кошмар. Если народ не способен создать ГО, то зачем "СОТРЯСАТЬ ВОЗДУХ"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Я - БезРодный, БезМирный, БезКультурный. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Я - БезРодное, БезМирное, БезКультурное ничтожество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Що, слейв, зачепило? :lol: А ти і є безродне і безкультурне байстрюччя - це правда Як би ти не намагався це наліпити на інших воно в тебе закодовано в ніку ru-sla-np ru - рускій (чий?) slave - раб NP - класу складності Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 ru-sla-np ru - рускій (чий?) slave - раб NP - класу складності 1. В словарях. "Фразеологический словарь русского языка".- "Простонародное имя Ориана в диалектах становится социально окрашенным и превращается в характеристику глупой женщины." - фразеологизм "Ориана бесполденная" – "о безнадежно глупой женщине, дуре". 2. Через арабский. - За именем Ориана скрывается ар. حرينة хари:ана "упрямая, о лошади, ослице", при том, что осёл в ар. языке прежде всего символизирует глупость. - Фразеологизм "Ориана бесполденная". Имеется в виду, что Ориана не только глупая, но и бесхребетная, безвольная, несмотря на упрямство, непредсказуемая. 3. Буквицами. - Ор - сила - Ори - истошный крик, вопль. - Ри - исток рекущий, разграничивающий, разделяющий - Иа - ослица - Ан - противопоставляющая себя - Ана - женщина самовлюблёная эгоистка Ориана - женщина, самовлюблённая эгоистка, упрямая ослица: вопящая, истошно орущая :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 А как его надо квалифицировать?Переходный, гибридный. В законах декларируются демократические принципы, но они не исполняются либо исполняются частично. Свобода слова притесняется соблюдением формальных законов, но не подавлена. Строй не авторитарный уже потому как есть реальная оппозиция представленная в парламенте. Есть давление и избирательное применение закона в отношенни лидеров оппозиции, но в рамках уголовного права. Власть не может подавлять организацию выступлений оппозиции. В тоталитарных и авторитарных режимах все гораздо проще, подходы, меры и последствия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Во мне кровь чистая неразбавленная Славянского Рода Русов с родовым именем Рудаковы. И культура моего славянского рода устоявшаяся веками. Мне беситься по поводу и без повода кровь моя не даёт. 1.Фамилия Рудаков ведет свое начало от фамилии (прозвища) РУДАК. В основе прозвища Рудак лежит общеславянское и древнерусское слово «руда», имевшее первоначальное значение «кровь», поэтому в южных и западных говорах «рудой» — «рыжий, красный, бурый». Скорее всего, Рудаком назвали человека с рыжими волосами. Фамилия с этим корнем довольно распространена и на Севере, где слово «руда» означало «ГРЯЗЬ», «ПЯТНО », «САЖА». Так, в северных говорах «рудить» означало «марать, пачкать, грязнить». Соответственно, прозвище Рудак могло указывать либо на род занятий человека (он мог выполнять «грязную» работу), либо на особенности характера или поведения (неряшливость). Прозвища и фамилии, образованные от основы «руд», возникли еще в XVI – XVII столетиях, о чем свидетельствуют исторические документы, в которых упоминаются: крестьянин Рудак в Вотской пятине (1555), дьяк Рудак в Москве (1585), Федор Дмитриев Рудаков – томский казак (1661). 2.Рыжие они для нас – странная загадка, рыжих всегда опасались. Они могут быть приветливы, интеллигентны и остроумны, но вы всегда чувствуете этот, с трудом сдерживаемый ими, поистине ядерный темперамент (установлено, что в них больше урана, чем в любом из нас). Исходящая от рыжих незримая волна скрытой агрессивности невольно заставляет держаться с ними настороже. И не зря - они непредсказуемы. Дети Солнца, они страдают от него больше других, из-за своей молочно-белой кожи. Чаще всего обладают второй группой крови и плохо переносят боль. Все народы во все времена считали их отмеченными проклятой печатью судьбы. Приписывали им все сущие в мире пороки, винили во всех случавшихся бедах. Древние египтяне приносили рыжих в жертву богу Солнца Амону-Ра. Средневековая Европа испытывала перед ними суеверный страх. А уж рыжая женщина редко избегала эпитета «ведьма». Французы считают их за очень плохих, коварных людей. И в этом что-то есть - ведь рыжими были Иуда, Аристотель и Кромвель и Сталин... Из всех маршалов Наполеона именно огнеголовый маршал Мишель Ней стал князем Московским... Р.S ШИЗИК ТАК У ТЕБЯ КО ВСЕМУ ЖЕ ЕЩЕ И ГРЯЗНЫЕ РОДОВЫЕ КОРНИ. ( чем ты гордишься непонятно ??? ) У тебя точно " манечка". Дурдом за такими плачет. " учи матчассть" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Уважаемый Владимир. С тем, что "собака порылась", я согласен. А вот с "плющевой подушкой" – нет! Народ Украины до сих пор отравлен коммунистическими идеалами. И эти идеалы не настоящие, они искусственные, то есть придуманные. Истинные коммунистические идеалы выражал апостол Павел. Именно апостол Павел начал строить первые коммуны сперва на Кипре, а затем в Риме. Ты, Владимир изобретаешь новые варианты государства и общества. Это путь тупиковый. Тебе это говорят и друзья и враги. Вот пойми мою точку зрения, "изобретателей" много, согласных работать мало!!! Какой ужас! Мы рискуем быть отравленными еще и идеями Павла. :angry: "Работать" желают многие, но так называемые программы партий устраивают не многих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Спасибо за версии. :lol: Но! 1.Фамилия Рудаков ведет свое начало от фамилии (прозвища) РУДАК.- НЕ фамилия, а РОДОВОЕ имя, то есть имя Рода.- НЕ "Рудак", а именно "Рудаков" - без искажений. В основе прозвища Рудак лежит общеславянское и древнерусское слово «руда», имевшее первоначальное значение «кровь», - руд, руда - мне известная версия.- "кровь" - для меня что-то новое. Подумаю-поищу в этом направлении. поэтому в южных и западных говорах «рудой» — «рыжий, красный, бурый». Скорее всего, Рудаком назвали человека с рыжими волосами.- эта версия НЕ подтвержается практикой. НИКТО никогда из Рода не был "рудым", то есть "рыжим". Фамилия с этим корнем- Не фамилия, а Родовое Имя. Фамилии у семей рода другие. довольно распространена и на Севере, где слово «руда» означало «ГРЯЗЬ», «ПЯТНО », «САЖА».- а вот это уже интересная версия! Род крестьянский - «ГРЯЗЬ», «ПЯТНО », «САЖА» очень могут быть. либо на особенности характера или поведения (неряшливость).- на краю поселения БЫЛА фамилия (в значении семья, семьи) породнившаяся с циганами. Неряшливая. Но, это было исключение. Прозвища и фамилии, образованные от основы «руд», возникли еще в XVI – XVII столетиях, о чем свидетельствуют исторические документы, в которых упоминаются: крестьянин Рудак в Вотской пятине (1555), дьяк Рудак в Москве (1585), Федор Дмитриев Рудаков – томский казак (1661).- как версия НЕ подтверждается:- - во первых, не фамилия, а Родовое Имя. - - во вторых, место обитания Рода не менялось - это современная Воронежская область. - - в третьи, это версия официальной этимологии и лингвистики, которой верить нельзя. Р.S ШИЗИК ТАК У ТЕБЯ КО ВСЕМУ ЖЕ ЕЩЕ И ГРЯЗНЫЕ РОДОВЫЕ КОРНИ. ( чем ты гордишься непонятно ??? ) У тебя точно " манечка". Дурдом за такими плачет. " учи матчассть" Твои доводы о "рыжести" опровергнуты практикой. Спасибо за внимание к моей персоне и к истории моего Рода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Що, слейв, зачепило? :lol: А ти і є безродне і безкультурне байстрюччя - це правда Як би ти не намагався це наліпити на інших воно в тебе закодовано в ніку ru-sla-np ru - рускій (чий?) slave - раб NP - класу складності Еще можно и так !!! ru-sla-np -> Русланан. (р) - Рудаков РУСЛАН от слово РУСЛО реки,значить русло это НАПРАВЛЕНИЕ ,а направление это ПУТЬ, и чей путь, не удивлюсь если окажется - ПУТЬ БОЖИЙ Как следствие - должна появиться новая ведическое направление долбославов - РУСЛАНОВЕРЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Твои доводы о "рыжести" опровергнуты практикой. Спасибо за внимание к моей персоне и к истории моего Рода. Тк ты еще и рыжий Я тебе вот, что скажу на моей Родине ->РУДАК ( значение ) - это такая яма куда сбрасываются все нечестоты и помои. Когда приходят на новое место первым делом всегда роют "рудак" Я правда не знаю, связано это с твоим родовым именем или нет ??? ;) Ну а приставка ( ов) дело не хитрое. РУДАКов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот давиче говорила с нашим профессором лингвистом, он просвятил. И так "Рудак, Рудой" первоначальное значение у южных и западных славян была "КРОВЬ". А именно РУДАК - нечистый, грязный по крови -> Полукровка. Позже стало еще обозначать -> ржавчину, грязь, или грязную работу, а еще позже "цвет" ( отсюда и цвет волос) РУДЫЙ. А теперь о приставке ( ОВ) ( КОВ) Фамилии с приставкой (ов) имеющие в основе украинские слова ( значение) на самом деле имеют украинские корни ( происхождения). Например: Лантухов -> лантух - мешок ( украинское слово) А вот, Мешков - чисто русская фамилия. Коваленков -> ковааль - кузнец.(рус) А вот, Кузнецов - чисто русская. Крыцяков -> крыця - сталь. (рус) Бондарь - Бондарев. и.т.д Рудак -> Рудак(ов). Тут в основе слово РУДЫЙ => А вот Рыжаков или Рыжов или Рыжков - чисто русская. Чтоб небыло лишних вопросов фамилия ( имя рода ) - Рудаков не имеет никакого отношение к "руде" ( металлы) И еще, не надо забывать, что многих украинцев которых высылали в Сибирь, на Дальний Восток и те которые переехали в Россию сами, в добровольно-принудительном порядке предлогали записываться русскими и добавлять приставку (ОВ) или (КОВ) к фамилии.Кто-то это делал добровольно. Факт. Так, что Русланчик, АССИМИЛЯЦИЯ - ты из "хохлов" или из "пшеков" ??? Р.S Незнание порождает невежество !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.