Гість владимир пашнин Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Да сколько угодно. Спроси лучше у Орианы она с этого региона *http://www.google.ru/search?q=нквд+ястребки&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#hl=ru&newwindow=1&client=safari&q=зверства+нквд+в+западной+украине&spell=1&sa=X&ei=CGpEUeGZBoLw0gWV-4Ew&ved=0CCwQvwUoAA&bav=on.2,or.&bvm=bv.43828540,d.d2k&fp=3d3dbee288084b51&biw=1024&bih=672 Не катит. давай документы, а не ссылки.
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Вообще то "банды"были созданы из ОУНовцев, явившихся с повинной. Их планировали использовать для борьбы с УПА, а вовсе не с мирным населением, но некоторые НКВДшные подопечные делали так: заявятся к какому нибудь крестьянину, отрекомендуются ОУНовцами и потребуют там мешок зерна, еще чего нибудь. Поколотят его, что б проникся, а когда в следующий раз заявятся, то скажут: А, ты пособник бандеровцев, мы тебя с поличным словили. Об этом докладывал Хрущеву военный прокурор Кошарский. Естественно, прокуратура по мере сил такую самодеятельность пресекала. При чем тут НКВДшники? Это такой же бред как папртизанские отряды КОЛПАКА. Якобы к колпаку в отряд шло местное население. Бойцов Колпаку сбрасывали вместе с провизией с помощью авиации. Так, что у Сидора Артемовича была регулярная армия. А партизанское движение это миф.
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 ну как минимум за рабом нужен присмотр))) а за вольным колонистом не нужен)))) я тебе могу конечно об яснить более подробно, но там коммунизм диалектический материализм и прочие украинофобские теории.Да - а - а..., пермяк, мудрец! А то, что вольный колонист за плоды своего труда денежек захочет, - ты не подумал? И почему, тогда рабство существует в Украине и в России? Эт вить "экономически невыгодно"???
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Это такой же бред как папртизанские отряды КОЛПАКА. Якобы к колпаку в отряд шло местное население. Бойцов Колпаку сбрасывали вместе с провизией с помощью авиации. Так, что у Сидора Артемовича была регулярная армия. А партизанское движение это миф. Деточка, вообще то пересказанный мной "бред" я нашел в националистических источниках. Этот документ (докладную записку военного прокурора Кошарского Н.С.Хрущеву) и Лукьяненко приводил и такой нац, как Чиснок, так что не в тему...Про Ковпака... Улыбнуло. Ты хоть представляешь масштабы требуемых "авиарейсов"??? Что то ему конечно подкидывали, но целую армию забросить и ее снабжать... Бред! Хоть меня Бакула и ругает за это слово. Кого там еще "забросили"? Сабурова? Попудренко? Все партизанское движение Украины "заброшено"?
Дэна Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 проверила... оценила.... ну... где-то так...И... за агитацию... Свободные ушки появились...
Дэна Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Да сколько угодно. Спроси лучше у Орианы она с этого региона *http://www.google.ru/search?q=нквд+ястребки&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#hl=ru&newwindow=1&client=safari&q=зверства+нквд+в+западной+украине&spell=1&sa=X&ei=CGpEUeGZBoLw0gWV-4Ew&ved=0CCwQvwUoAA&bav=on.2,or.&bvm=bv.43828540,d.d2k&fp=3d3dbee288084b51&biw=1024&bih=672 После такого объема ее вранья кто ж будет спрашивать Ориану-то??
Леон Леонард Опубліковано 16 березня, 2013 Автор Опубліковано 16 березня, 2013 Ну, Леон, ну и вопрос!!! Сильный всегда норовит гнобить слабого, так??? Вот и основа для рабства. И только ИСКУССТВЕННЫЙ (!!!) закон сему помеха! Ясно изложил? Уразумели??? Изложил ясно, но не правильно. В предыдущем посту я Вам написал: "...это (достижение целей) делается через законы. Нужно глубоко знать что это такое, чтобы дров не наломать", а Вы рассуждаете поверхностно и готовы наломать дров. Вы считаете, что "гнобить слабого" это закон природы? Вы глубоко ошибаетесь. Если бы это было законом природы, то в ней уже никого бы не оставалось. Я, как то, в одном из постов приводил пример с "царь крысой", когда, оставаясь в одном закрытом пространстве со своими сородичами, не имея другой пищи окромя себе подобных, оставалась живой только одна - самая сильная. Для крысы это был искусственный закон, созданный для нее людьми. В природе это не так. Природные законы системны. В системных законах все функционально, рационально, направлено на выживание и создание комфортных условий для подсистем с целью ее долгой жизни в целом. Вот, давайте сравним две системы: Человек - естественная, природная система. И государство - искусственная, созданная человеком система, конкретно Украина. И в той и другой системе есть подсистемы обеспечения жизнедеятельности, грубо говоря, для государства финансовая, для человека кровеносная. Если бы кровеносная система у человека работала как финансовая в Украине, то у него, бедного, вначале отказали бы ноги, затем руки, печень и т.д. а затем бы он умер от кровоизлияния в головной мозг. В человеке все подсистемы получают обспечения столько, сколько требуется для их нормальной работы. Если человек попал в кризисную ситуацию и испытывает голод, то и тогда все его подсистемы получают пропорциональное обеспечение. В человеческом организме, тоже иногда случаются свои олигархи, которые ничего полезного не делают много потребляют и растут в виде раковых клеток. Если эту болезнь запустить, то человек умрет. В государстве происходит тоже самое. Если 20% населения получают 80% валового дохода, а 80% граждан получают только 20% то, какой может быть прогноз (диагноз) для такого государства? Государство, в частности Украина живет по законам далеким от требований системы. В производственных отношениях у нас вообще рабские законы, так что мы не далеко ушли от основ для рабства.
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Деточка, вообще то пересказанный мной "бред" я нашел в националистических источниках. Этот документ (докладную записку военного прокурора Кошарского Н.С.Хрущеву) и Лукьяненко приводил и такой нац, как Чиснок, так что не в тему... Про Ковпака... Улыбнуло. Ты хоть представляешь масштабы требуемых "авиарейсов"??? Что то ему конечно подкидывали, но целую армию забросить и ее снабжать... Бред! Хоть меня Бакула и ругает за это слово. Кого там еще "забросили"? Сабурова? Попудренко? Все партизанское движение Украины "заброшено"? Грош цена таким национальным источникам. Про Ковпака... Улыбнуло. Ты хоть представляешь масштабы требуемых "авиарейсов"??? Очень представляю!!! Почитай лучше мемуары Колпака. Местное населениеего людям даже воды не давали. провизию забирали силой. Может в его отряды и шли, но 2-3%. Каждую неделю ему сбрасывали с неба))) Около 50 обученых бойцов красной армии. Потому и УПА и разбило эту " ПАРТИЗАНСКУЮ АРМИЮ " А смого Колпака вывезли ночью на телеге присыпаний навозом. Самое смешное, что через неделю у него Был новый отряд численностью 230 человек. ( откуда ???)
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Хоть меня Бакула и ругает за это слово.Позволь спросить, а кто такой Бакула??? Как там у вас было, ага нашла .., " НАСТАВНИК "Какое право он имеет тебя ругать. Он, что пугало, или такой себе "ФОРУМНЫЙ ВИЙ" :o Или ты прежде чем написать пост консультируешься с этим...Бакулой. АфИгЕтЬ...
Леон Леонард Опубліковано 16 березня, 2013 Автор Опубліковано 16 березня, 2013 Очень представляю!!! Почитай лучше мемуары Колпака. Местное населениеего людям даже воды не давали. провизию забирали силой. Может в его отряды и шли, но 2-3%. Каждую неделю ему сбрасывали с неба))) Около 50 обученых бойцов красной армии. Потому и УПА и разбило эту " ПАРТИЗАНСКУЮ АРМИЮ " А смого Колпака вывезли ночью на телеге присыпаний навозом. Самое смешное, что через неделю у него Был новый отряд численностью 230 человек. ( откуда ???) Ева, даже если принять Вашу версию за основу, то и в этом случае, 2-3% населения и 50 бойцов цифры не сопоставимые. Ну, а далее, если следовать Вашей логике, то УПА смогли остановить только американцы. УПА ведь не только Ковпака разбили, по Вашему Колпака, но и всю Красную армию и могли захватить всю Европу, не оставив американцам даже Англию. Вполне можете написать целый раздел в учебник по истории Украины для школьников.
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Ева, даже если принять Вашу версию за основу, то и в этом случае, 2-3% населения и 50 бойцов цифры не сопоставимые. Ну, а далее, если следовать Вашей логике, то УПА смогли остановить только американцы. УПА ведь не только Ковпака разбили, по Вашему Колпака, но и всю Красную армию и могли захватить всю Европу, не оставив американцам даже Англию. Вполне можете написать целый раздел в учебник по истории Украины для школьников. УПА никто не разбил это " НЕСКОРЕНА АРМIЯ". Факт. УПА растворилась, кто остался, кто поумней ушел за кордон. А 2-3% это на целый район. Р.S И каким боком тут АМЕРИКАНЦЫ ????
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 УПА никто не разбил это " НЕСКОРЕНА АРМIЯ". Факт. УПА растворилась, кто остался, кто поумней ушел за кордон. ( очень похоже с армией МАХНО ) А 2-3% это на целый район. Р.S И каким боком тут АМЕРИКАНЦЫ ????
Леон Леонард Опубліковано 16 березня, 2013 Автор Опубліковано 16 березня, 2013 УПА никто не разбил это " НЕСКОРЕНА АРМIЯ". Факт. УПА растворилась, кто остался, кто поумней ушел за кордон. А 2-3% это на целый район. Р.S И каким боком тут АМЕРИКАНЦЫ ???? Вначале Красная армия растворила третий рейх, а уж потом в плотную занялась УПА и УПА растворилась. Соединения Ковпака действовали в Сумской, Курской, Орловской и Брянской областях, на Правобережной Украине в Гомельской, Пинской, Волынской, Ровенской, Житомирской и Киевской областях и в Карпатах, так что район был не маленький. Р.S И каким боком тут АМЕРИКАНЦЫ ? - да Вы поговорите с украинскими школьниками, спросите: Кто победил во время Великой Отечественной войны? - любой скажет, что американцы.
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Вначале Красная армия растворила третий рейх, а уж потом в плотную занялась УПА и УПА растворилась. Соединения Ковпака действовали в Сумской, Курской, Орловской и Брянской областях, на Правобережной Украине в Гомельской, Пинской, Волынской, Ровенской, Житомирской и Киевской областях и в Карпатах, так что район был не маленький. Р.S И каким боком тут АМЕРИКАНЦЫ ? - да Вы поговорите с украинскими школьниками, спросите: Кто победил во время Великой Отечественной войны? - любой скажет, что американцы. Ну во первых не ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, а " Второй Мировой" в априоре война не может быть ВЕЛИКОЙ. Так как не может быть и ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА ( миф). А насчет школьников.., ерунда. Вначале Красная армия растворила третий рейх. Третий рейх не УПА. - сравнивать не коректно.... С Бандероащиной было покончено только в конце 50, начало 60 Потому, что была полная поддержка местного населения ( в некотрых районах людей выстояли целыми селами на Дальний Восток или в Донецкую обл. )
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Третий рейх не УПА. - сравнивать не коректно.... С Бандероащиной было покончено только в конце 50, начало 60 Потому, что была полная поддержка местного населения ( в некотрых районах людей выстояли целыми селами на Дальний Восток или в Донецкую обл. ) [\quote] Конечно некорректно, - третий рейх был куда круче какой то там УПА. Да, до начала 60 -х, но это потому, что эти "герои" по схронам отсиживались. В открытом бою РККА разгромила бы их максимум за неделю. Была поддержка, В ЗУ сформировалось четкое убеждение: за поддержку бандеровцев, максимум, что грозит - высылка. За поддержку советов, - смерть, довольно часто долгая и мучительная. Ну и что люди выберут?
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Позволь спросить, а кто такой Бакула??? Как там у вас было, ага нашла .., " НАСТАВНИК " Какое право он имеет тебя ругать. Он, что пугало, или такой себе "ФОРУМНЫЙ ВИЙ" :o Или ты прежде чем написать пост консультируешься с этим...Бакулой. АфИгЕтЬ... Бакула хочет, что бы люди нормально общались и в этом он безусловно прав и я его в этом категорически поддерживаю, вот только сам далеко не всегда следую этому этическому стандарту. Несовершенен, что поделать?
Леон Леонард Опубліковано 16 березня, 2013 Автор Опубліковано 16 березня, 2013 Ну во первых не ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, а " Второй Мировой" в априоре война не может быть ВЕЛИКОЙ. Так как не может быть и ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА ( миф). С Бандероащиной было покончено только в конце 50, начало 60 Потому, что была полная поддержка местного населения ( в некотрых районах людей выстояли целыми селами на Дальний Восток или в Донецкую обл. ) Тот кто чтит память своих отцов, назвавших войну, где они победили врага, ценою великих трудов и лишений, Великой Отечественной, так ее и будет называть всегда, и тому же будет всегда учить этому своих детей. Да, были целые села зараженные бандитизмом, и их не сжигали не расстреливали, как это делали бандиты УПА, а выселяли в восточные районы, где давали работу, учили детей, давали нормально жить.
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Изложил ясно, но не правильно. В предыдущем посту я Вам написал: "...это (достижение целей) делается через законы. Нужно глубоко знать что это такое, чтобы дров не наломать", а Вы рассуждаете поверхностно и готовы наломать дров. Вы считаете, что "гнобить слабого" это закон природы? Не путайте что то с ...яишницей. И не приплетайте сюда остальную природу, - не в тему. Гнобить слабого, - да, это закон ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ(!!!) натуры! больше никакая зверюга не додумается до того, что слабого надо зачморить просто для удовольствия!!! И подтверждений сему закону не счесть. Отношения в зоне, дедовщина, гр. война... Я что, каждый пост должен лично для вас повторять???
Леон Леонард Опубліковано 16 березня, 2013 Автор Опубліковано 16 березня, 2013 Не путайте что то с ...яишницей. И не приплетайте сюда остальную природу, - не в тему. Гнобить слабого, - да, это закон ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ(!!!) натуры! больше никакая зверюга не додумается до того, что слабого надо зачморить просто для удовольствия!!! И подтверждений сему закону не счесть. Отношения в зоне, дедовщина, гр. война... Я что, каждый пост должен лично для вас повторять??? Володя, не кипятитесь, а то и яишница не получиться, все сгорит. Гнобить слабого, - это не закон ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ(!!!) натуры! Это сбой системы, это порочное воспитание. Человек с этим не рождается. Это приобретается в процессе неправильного воспитания, и Слава Богу, далеко не всеми.
Гість Бакула Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Государство, в частности Украина живет по законам далеким от требований системы. В производственных отношениях у нас вообще рабские законы, так что мы не далеко ушли от основ для рабства.Уважаемый Леон Леонард.Так это же естественно! Если судить из теории систем, то власть – устройство управления, а народ – объект управления. Если между устройством управления и объектом управления нет обратной связи, то такая система обречена на гибель. Простой пример, если у мотора не будет ограничителя оборотов, то такой мотор пойдёт "вразнос" и поломается. Обратной связью в системе "власть – народ" должно выступать гражданское общество. Гласной задачей ГО является ограничение и контроль власти. Самое поразительное заключается в том, что во властных креслах сидят не дураки. Они это и сами прекрасно понимают. Но, народ не способен на сегодняшний день создать развитое ГО, то есть обратную связь. В этом случае власть вынуждена обращаться к старинным способам защиты системы – обман и насилие. А далее, я с вами полностью согласен. Без разницы, кто завтра придёт к власти. Система "власть-народ" будет защищаться только лишь посредством обмана и насилия. То есть, как ни крути, а дело за нами, за народом. Сможем ли мы объединиться, или и далее будем собачиться между собой, и изобретать "новые системы устройства государства".
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 [ Конечно некорректно, - третий рейх был куда круче какой то там УПА. Так я и не спорю, КРУЧЕ.
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Тот кто чтит память своих отцов, назвавших войну, где они победили врага, ценою великих трудов и лишений, Великой Отечественной, так ее и будет называть всегда, и тому же будет всегда учить этому своих детей. где они победили врага, ценою великих трудовИщи дурака... Какой ценой великих трудов??? Скорей ценой крови и бессмысленных массовых потерь. "Курская дуга", тому живой пример. Я согласна, если бы Совок вышел с войны ценой минимальных потерь, без заградотрядов, шрафбатов, тогда можно было считать войну великой, а так....блеф. Немцы гнали как скот до самой Москвы. На каждый побитый один немецкий Тигр / 8-10. Т34. ( миф о крутизне советских танках) Тупые военачальники типа - Ворошилова, Буденного и др. И если бы не союзники, второй фронт, то неизвестно какой был бы итог войны. Для меня, моих будущих детей и внуков эта война никогда не будит великой.
Churchill Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Ищи дурака... Какой ценой великих трудов??? Скорей ценой крови и бессмысленных массовых потерь. "Курская дуга", тому живой пример. Я согласна, если бы Совок вышел с войны ценой минимальных потерь, без заградотрядов, шрафбатов, тогда можно было считать войну великой, а так....блеф. Немцы гнали как скот до самой Москвы. На каждый побитый один немецкий Тигр / 8-10. Т34. ( миф о крутизне советских танках) Тупые военачальники типа - Ворошилова, Буденного и др. И если бы не союзники, второй фронт, то неизвестно какой был бы итог войны. Для меня, моих будущих детей и внуков эта война никогда не будит великой. Ну да. ну да. читали мы это. но если бы это была правда. Победителей не судят, да очень дорогая цена, но если бы не победили, могло быть уничтожено на много порядков больше, ты не можешь судить объективно, особенно начитавшись гитлера. да ещё с позиции сегодняшних реалий.
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 ты не можешь судить объективно, особенно начитавшись гитлера. да ещё с позиции сегодняшних реалий.Ты тоже не можешь...потому, что гитлера не читал. У него много трудов и прекрасные картины.( он здорово рисовал )
Надежда Сервикваса Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Без разницы, кто завтра придёт к власти. Система "власть-народ" будет защищаться только лишь посредством обмана и насилия. То есть, как ни крути, а дело за нами, за народом. Сможем ли мы объединиться, или и далее будем собачиться между собой, и изобретать "новые системы устройства государства".Вот Бакула! Вот молодец! Выделенное в тексте - золотые слова. А теперь ближе к истине. У Вас есть варианты, как достичь ОБЪЕДИНЕНИЯ? Вариант - давайте объединимся вокруг моей темы, не проходит. Не проходило это в недавнем прошлом. Мороз, Витренко и Симоненко не смогли объединиться, хотя были "по одну сторону баррикад". Чорновил и Костенко (по другую сторону баррикад) тоже не нашли общего языка. Каждый (что одни, что другие) заявлял про объединение, но хотел, чтобы это проходило вокруг его партии. В результате пошло на убыль в одних левое движение, а в других - правое. И пока они собачились между "своими" да между "чужими" - пришли иные к власти. Нынче по нашим нескольким темам появилось некоторое затишье в области сквернословий и ругани; форум понемногу начал приобретать более культурный вид дискуссий. (Не сглазить бы!). Я уже высказывала своё мнение по поводу объединений. Могу повторить. Но для начала хотела бы разбирающихся в этих делах (я "чайник") на этой ветке создать опрос. А в нём такие вопросы. Считаете ли ВЫ, что Украинский политический форум: 1). Не в состоянии решать реальные проблемы страны. Это всего лишь "беседка" на политические темы? 2). Фифти-фифти. То есть, пятдесят на пятдесят; 3). Да, может решать реальные проблемы Украины. Если будут форумчане, поддерживающие третий пункт, то поступим следующим образом. Каждый желающий создаёт своё тему или приглашает на уже существующую или просто участвует в чужих. А в этой теме присутствует ОПРОСНИК, где любой желающий может оставить своё мнение по вопросам: 1) Не поддерживаю; 2) Больше не поддерживаю, чем поддерживаю; 3) 50/50; 4) Больше поддерживаю, чем не поддерживаю; 5) Полностью поддерживаю. Думаю, что будет и демократично и справедливо. И тогда воистину будет: "дело за нами, за народом!". А дальше сообразим, как нашу дискуссию вынести на обсуждение более широких масс. Я уверена, что большинство из нас не пришли сюда чтобы "чаи гонять"; у каждого болит душа за наше нынешнее состояние. Пусть в каждого своя боль и в каждого свой рецепт устранение её. Но уверена, что в этих "рецептах" могут быть одинаковые идеи. Вот там, где не будет противоречий, и будем развивать разговор в первую очередь. В кого какие мнения по этому поводу?
Гість ruslanp1 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 А теперь ближе к истине.Понятно, ты сама себе поставила цель "поиск истины",или хотябы "приблизиться к истине", то есть задала сама себе направление поиска. К сожалению, истина на данном форуме "удобна" не всем. От нежелающих получишь "информационный шум" - способ противодействия твоим поискам. Засерют, заболтаю, затролят твою тему. Проверено. У Вас есть варианты, как достичь ОБЪЕДИНЕНИЯ?"обединение" - это метод. для чего? для поиска истины не обязательно объединяться. гипотетически "объединение" можно сделать промежуточной целью. зачем?! для чего? для "поиска"?... объединяясь с не желающими - получишь "шум". Я уже высказывала своё мнение по поводу объединений. Могу повторить. :blink: Считаете ли ВЫ, что Украинский политический форум: 1). Не в состоянии решать реальные проблемы страны. Это всего лишь "беседка" на политические темы? По факту - "беседка". "Реальные проблемы страны" - слишком грубое высказывание, далёкое, абстрактное, безпредметное. 2). Фифти-фифти. То есть, пятдесят на пятдесят; 3). Да, может решать реальные проблемы Украины. безсмысленные варианты Вот там, где не будет противоречий, и будем развивать разговор в первую очередь.Сомнительный метод, уводящий от проблем. ИТОГО, тобой намечается плохой старт для обсуждения.
Надежда Сервикваса Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 ИТОГО, тобой намечается плохой старт для обсуждения.Ваши варианты?!
Гість ruslanp1 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Ваши варианты?!Не сегодня, не сейчас. Спать пора... Мне же от форума и форумов нужны - ссылки на интересные источники - идеи возможных направлений поиска - статистика мнений, состав участников форума по отношению к теме - здравые, заблудшие, лидеры, тролли, и т.д.
дохтур Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Основной принцип коммунизма:" От каждого по способностям, каждому по потребностям", заметьте "по потребностям". Не путайте нищих обездоленных капиталом рабочих и крестьян, которые встали на поддержку революции в 1917. Коммунизма в 1917 и в помине не было, как и в 1991. Коммунист не должен быть беден, а совсем наоборот. Когда это человечество жило ( а тем более начинало) с коммунизма? Не представляете даже, что такое коммунизм, но уже ругаете. Путаете понятия. Я вообще ни кого не ругаю, ну так иногда,,немножко... И тоже придерживаюсь точки зрения, что коммунист должен быть богат - внутренне. А внешне ,в материальном плане- в зависимости от высоты его развития. И поверьте ,чем оно выше, тем человек беднее. Во всяком случае, золотые унитазы ему не нужны, как и толстая золотая цепь на шее или по 3 массивных золотых перстня на каждом пальце..,все это сильно будет мешать работать и отдыхать. Основной принцип коммунизма мы еще не понимаем толком. Но он соблюдался в первобытном обществе. В противном случае, оно бы не выжило.
Гість ruslanp1 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Ваши варианты?!Варианты чего?Если: "Как достичь ОБЪЕДИНЕИЯ?" Так оно объединение нам (украине) НЕ нужно. Вернёмся к основам. Слово "МЫ": - Ы - единение, объединение, обобщение похожего, .... - М - мыслите, мысли, ... МЫ = Объединённые Мыслью = Единомышленники То есть: - пока мы (форумчане, граждане украины, и т.д.) не имеет объединяющей нас мысли (идеи) мы не можем называться словом "МЫ". - попытка объединения без единомыслия - провальная попытка. Не нужно ставить даже такой цели. Рано.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.